Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

продать стац, купить битсы ... хмм) столько денег можно сэкономить)

а главное - преобрести ту нереальную энергетику, которой нет в аудиофильских наушниках. Попробуй, уверен тебя затянет, а весь форум пошлешь на ...)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

продать стац, купить битсы ... хмм) столько денег можно сэкономить)

а главное - преобрести ту нереальную энергетику, которой нет в аудиофильских наушниках. Попробуй, уверен тебя затянет, а весь форум пошлешь на ...)

мне энергетики в двойках и енота хватает) спасибо)

а насчет вс подумай. Дима родионов, владелец уся виктора, и еще пару человек будет.

Поделиться сообщением

Илья, ну не знаешь, не берись, ну смешно же ей богу

:good:

спасибо за подписку на канал. как тебе наши убогие видосы?)

Поделиться сообщением

забыл посмотреть, если вспомню, то вечером посмотрю

Поделиться сообщением

забыл посмотреть, если вспомню, то вечером посмотрю

ну в плане монтажа там жиесть) все делаем вживую на мобилку. так что сразу предупреждаю выглядит это печально)

Поделиться сообщением

а кибрейкер давний "слухач" накупивший барахла в портативе и стационаре и променявший мясо на спокойную жизнь)

Знакомый стиль общения)

Вот уж не думал, что в Докторхэде в стацонар мне такое барахло за 100К посоветовали)) :shok: Надо будет им претензию выкатить) ;)!

А по поводу портатива) Ты в метро в час-пик устрой прослушку разных моделей)) Потом расскажешь нам про разницу)) :old:

Поделиться сообщением

а кибрейкер давний "слухач" накупивший барахла в портативе и стационаре и променявший мясо на спокойную жизнь)

Знакомый стиль общения)

Вот уж не думал, что в Докторхэде в стацонар мне такое барахло за 100К посоветовали)) :shok: Надо будет им претензию выкатить) ;)!

А по поводу портатива) Ты в метро в час-пик устрой прослушку разных моделей)) Потом расскажешь нам про разницу)) :old:

соскучилась?))

я уже выкатывал. можешь не стараться. тут недавно одному нубу посоветовали в дх закрытые одиссеи взять, хотя ему закрытые не нужны были особо и к ним марантц который их естественно не раскачал.

на вопрос какого х..я ответа естественно не последовало))) когда парень пришел узнавать на форум че делать так ему посоветовали взять усилитель к марантцу))))))) так что можешь не рассказывать байки про профессиоАНАЛлизм работников дх. Только Владимир с длинными волосами всегда по делу советует.

я с портатива давно слез. у меня были и 770 и изодинамика от снорри и куча других ушей. я даже 900 фосты и at w5000 слушал. так что можешь мне не рассказывать бояны про то что в метро ничего неслышно)))

а стац у тебя реально парш.вый, сам слушал с приятелем, блевать хочется, почаще других слушать надо и эквалайзер юзать)))

Поделиться сообщением

Да 1770 это вообще сильно переоцененная модель. Они звучат реально не лучше банальных 770х

Чо, серьезно :D у меня были и те и другие. Это разные уровни звука. Признавайтесь, к какой помойке Вы их подключали, что не услышили разницу :D

То что 1770ые недотягивают то топового сегмента а-ля Т1, фостекс900 итд, это несомненно правда.

То что 1770ые скучны - правда лишь отчасти - сильно зависит от музыки, которую Вы слушаете. 1770 очень панчевые, напористые наушники, которые очень, очень здорово заходят в современных стилях музыки (попса та-же. великолепно звучат)

То что 1700ые не лучше 770ых - вранье полнейшее. Детализация в РАЗЫ лучше. НЧ намнооого лучше. на порядок. СЧ чище, прозрачнее, ВЧ немного чище.

Если сравнивать 770ые с 1770ыми - первое что заметно - это НЧ.. они необыкновенно текстурированны и разборчивы, басы не бубнят и не спутываются. НЧ диапазон звучит почти идеально.

Второе что сразу заметно - детальность. Средние более гладкие, лучше воспринимаются на слух и вместе с тем более детализированные. 770ые слишком резкие на СЧ по сравнению с 1770.

На ВЧ у 1770ых нету этого искуственно задранного горба, что несомненно плюс, ВЧ более менее (но не такие хорошие как на топах конечно)

Проблема в том что люди думают что вот они подключили - есть звук достаточной громкости - ВСЕ! НАУШНИКИ РАСКРЫТЫ ! (на самом деле нет),

Изменено пользователем Rexor

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да 1770 это вообще сильно переоцененная модель. Они звучат реально не лучше банальных 770х

Чо, серьезно :D у меня были и те и другие. Это разные уровни звука. Признавайтесь, к какой помойке Вы их подключали, что не услышили разницу :D

То что 1770ые недотягивают то топового сегмента а-ля Т1, фостекс900 итд, это несомненно правда.

То что 1770ые скучны - правда лишь отчасти - сильно зависит от музыки, которую Вы слушаете. 1770 очень панчевые, напористые наушники, которые очень, очень здорово заходят в современных стилях музыки (попса та-же. великолепно звучат)

То что 1700ые не лучше 770ых - вранье полнейшее. Детализация в РАЗЫ лучше. НЧ намнооого лучше. на порядок. СЧ чище, прозрачнее, ВЧ немного чище.

Проблема в том что люди думают что вот они подключили - есть звук достаточной громкости - ВСЕ! НАУШНИКИ РАСКРЫТЫ ! (на самом деле нет),

аминь

Поделиться сообщением

Еее) Очередной холивар) Давно не заходил на форум, но ничего не меняется)

Что-то похожее сейчас творится на форумах по компьютерному железу с выходом новой серии процессоров АМД)

а стац у тебя реально парш.вый, сам слушал с приятелем, блевать хочется,

А прикинь, я ещё его юзаю с китайскими кабелями питания и китайскими монокристаллическими ноунейм проводами для наушников))

Ваще жесть) :Russian:

Поделиться сообщением

Я хоть и уважаю Илью, но банально не верю в его слова относительно того, что 1770 это те же 770 по звуку. Вот не верю, хоть убейте. :roulette: В баер наверное не идиоты работают, чтобы продавать те же 770, только в три раза дороже. Кто бы их тогда покупал, если бы так оно и было? :rolleyes: Много в интернете по ним отзывов читал и многие писали, что после 1770 слушать 770 уже морально тяжело, настолько они ниже уровнем. К концу года, сам планирую их приобрести и уже самостоятельно сравнить со своими Custom Studio.

Поделиться сообщением

монокристал гуано полное. вчера с обычным литцем сравнивали в лоб)

по

Я хоть и уважаю Илью, но банально не верю в его слова относительно того, что 1770 это те же 770 по звуку. Вот не верю, хоть убейте. :roulette: В баер наверное не идиоты работают, чтобы продавать те же 770, только в три раза дороже. Кто бы их тогда покупал, если бы так оно и было? :rolleyes: Много в интернете по ним отзывов читал и многие писали, что после 1770 слушать 770 уже морально тяжело, настолько они ниже уровнем. К концу года, сам планирую их приобрести и уже самостоятельно сравнить со своими Custom Studio.

по воздуху, сцене и вч изменения несущественные, действительно. но по нч и сч 1770 просто рвут... подобные ощущения только от онкье а800 были

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по воздуху, сцене и вч изменения несущественные, действительно. но по нч и сч 1770 просто рвут... подобные ощущения только от онкье а800 были

А что насчет глубины сцена? Где-то читал что в 1770 сцена строится как-бы слоями, кажись мне об этом Дима Родионов рассказывал. В Custom Studio сцена тупо плоская в глубину.

, вот чел об этом рассказывает. Есть такое?

post-33896-0-80429600-1567006062_thumb.png

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Много в интернете по ним отзывов читал и многие писали, что после 1770 слушать 770 уже морально тяжело, настолько они ниже уровнем. К концу года, сам планирую их приобрести и уже самостоятельно сравнить со своими Custom Studio.

Ну то, что после 770х 1770е мне показались просто божественными, это факт. Я очень быстро продал 770е и купил 1770е) Но потом начала сильно скрипеть правая чашка и пока наушники были в ремонте я случайно послушал Кастом Студио)

Поделиться сообщением

Ну то, что после 770х 1770е мне показались просто божественными, это факт. Я очень быстро продал 770е и купил 1770е) Но потом начала сильно скрипеть правая чашка и пока наушники были в ремонте я случайно послушал Кастом Студио)

CS тоже далеки от идеала. У них бас сухой, как горло после кашля)

Поделиться сообщением

@Volonter, @AntonZaycev,

если в воскресенье всё срастётся, то могу захватить 1770 с двумя парами разных амбушюр и кабелем сток и RLS. Послушаем на Zen Monstre. Но Илья в любом случае 1770 не любит. Они в прямом сравнении с X00 и другими его наушниками не такие вовлекательные, душевные и прочее... скорей отстранённые, если в лоб сравнивать.

По ВЧ разница для меня между 1770 и 770 приличная - у 1770 они не такие резкие, жёсткие и акцентированные, а нормальные. Это стало основной причиной продажи 770 и перехода старшую модель.

Несмотря на 250 Ом наушники нормально играют от смартфона, и даже запас громкости одно деление остаётся. Но качественно наушники раскрываются на хорошем усилителе. Особенно при хорошем усилении приходит понимание их уникальности в диапазоне низких частот. В связке с Burson V2+ был удивлён очень и очень, когда мне понравилось в 1770 слушать классику. С Zen Monster должно быть ещё интересней.

Со сценой, для закрытых наушников с хорошей звукоизоляцией, там всё нормально. Не поле и не стадион. Образы не крупные. Но всё чётко расставлено за пределами головы.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что насчет глубины сцена? Где-то читал что в 1770 сцена строится как-бы слоями, кажись мне об этом Дима Родионов рассказывал. В Custom Studio сцена тупо плоская в глубину.

, вот чел об этом рассказывает. Есть такое?

глубина сцены это одна из глав фишек 1770.

согласен что в студио сцена плоская в глубина, в 770 я вообще не знал что есть сцена в глубину...

в 1770 благодаря весьма монументальному басу создает ощущения погруженности в музыку. вкупе с глубокой сценой получается весьма громового подобия звук в духе метальных топов изодинамики...

CS тоже далеки от идеала. У них бас сухой, как горло после кашля)

аминь. ну в плане ачх они ровнее 770 но по басу явно не дотягивают до 1770 и по панчу тоже

@Volonter, @AntonZaycev, если в воскресенье всё срастётся, то могу захватить 1770 с двумя парами разных амбушюр и кабелем сток и RLS. Послушаем на Zen Monstre. По ВЧ разница как раз между 1770 и 770 приличная - у 1770 они не такие резкие, жёсткие и акцентированные, а нормальные. Несмотря на 250 Ом наушники нормально играют от смартфона, и даже запас громкости одно деление остаётся. Но качественно наушники раскрываются на хорошем усилителе. Особенно при хорошем усилении приходит понимание их уникальности в диапазоне низких частот. В связке с Burson V2+ был удивлён очень и очень, когда мне понравилось в 1770 слушать классику. С Zen Monster должно быть ещё интересней.

Со сценой, для закрытых наушников с хорошей звукоизоляцией, там всё нормально. Не поле и не стадион. Образы не крупные. Но всё чётко расставлено за пределами головы.

все бери)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я большое внимание уделяю построению сцены в наушниках, поскольку для меня это очень мощный "погружающий" момент. Так вот, в 1770 сцена не сильно лучше, чем в 770. Сравнивать тяжело. Так что буду считать что размер одинаков. Однако, засчет лучшей детальности, она более интересная в 1770ых.

Лучшая детализация самого звука и сцену делает немного детальнее. Образы контрастнее, четче. Но это скорее описание по ощущениям, а не технически.

PS: одним словом, я был доволен покупкой 1770. И, возможно, до сих пор-бы на них сидел. Но у них накрылся один драйвер (оторвался проводок от катушки. Был неправильно заведен, как-то сбоку от платы. Поэтому и оторвало его.) Вместо ремонта, решил перейти на другой уровень :D

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

вместе с тем злым пиком на 7-10 кгц у 770х уходит и кристальность ВЧ в целом. А вот у cs ВЧ чуть ярче, чем у 1770, но они на качественно другом уровне. Они красивее, утонченнее. Так же и с СЧ, у cs они хоть и чуть “мельче”, чем у 1770, но тембрально более богатые и красивые. По сцене : 1770 более душно звучат, сцена более компактная, у cs сцена дальше и ее размах шире.

По басу согласен, у 1770 он полноформатный и монолитный, а у cs более сухой и не настоящий. Это единсивенное, в чем 1770 объективно лучше. Имхо.

@LongKick64, ну не верится, так проверь. Мне будет интересно твое детальное сравнение этих 2х моделей.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter, обязательно проверю. :yes: Только сначала поднакоплю на них.

ну да. мое мнение для него уже давно не котируется)

Поделиться сообщением

@Volonter, а ты их с велюром слушал или с кожзамом? Возможно уже спрашивал ранее в скайпе, просто не помню уже.

Поделиться сообщением

Насчет Custom Studio ничего не знаю. Ниразу их не слышал. Но народ хвалит. Склонен полагать что они в чем-то лучше и 770ых и 1770ых, судя по отзывам. А у 1770ых НЧ это конек. Да..

PS: 1770 с кожзамом мне вообще не понравились. бубнить стали.. звук так и норовит в кашу собраться... в велюром куда лучше. А вот что интересно, я кожзам 1770ых одел на 770 и они стали лучше :D

Изменено пользователем Rexor

Поделиться сообщением

По басу согласен, у 1770 он полноформатный и монолитный, а у cs более сухой и не настоящий. Это единсивенное, в чем 1770 объективно лучше. Имхо.

С хорошим усилителем у 1770 бас ещё и невероятно качественный. Его можно слушать часами, всё остальное тупо убрав в ноль эквалайзером :D)

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, давал брату слушать свои CS с установленными фазоинверторами в 3 положении, это когда бас четкий и его, в целом, мне хватает. В 4 положении баса ну, оооочень много и звучать все начинает как-то мягонько и не очень детально. Бас начинает бубнеть и забивать собой все на что натолкнется) Так вот, его постоянные наушники это Yamaha HPH-MT8, на которые здесь человек жаловался, что у них видите-ли совсем нет баса. Брат сказал что в его ямах баса больше чем в моих CS. Я и сам его ямахи слушал какое-то время и у них действительно баса чуть больше чем в CS, если не пытаться в CS открыть все порты фазоинвертора. Так что CS это для тех, кто не любит много баса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.