Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

весьма посредственным к слову плеером.

чем это он посредственный? Для портатива отличный звук за его деньги.

1770 слава богу довольно сильно отличаются от предыдущих моделей, таких как 770 и 880.

и ценой тоже сильно отличаются, хотя прироста в звуке как такового не много, кроме баса, более ровной середины.

vins, 1770 просто ровней. После 770, Т70 и прочих, у которых задран верх и звук в этом диапазоне очень яркий и подчёркнутый не удивительно, что 1770 вам кажутся глухими.

так оно и есть

для меня посредственный. ну скучный он. цап там неплох к слову... усилительная часть - на любителя. я слушал его в связке с wa11 от woo audio. сабровский комбик конечно капитально переигрывает простоватую фею. все имхо)

Поделиться сообщением

1770 слава богу довольно сильно отличаются от предыдущих моделей, таких как 770 и 880.

а я бы вот ещё несколько раз подумал, что нравится мне больше : 1770 или 880 (правда я слушал только на 250ом, говорят они отличаются)

по мне, так 880 - это бюджетные Т1.

и считаю, что Т1 - это 1880 должны были быть и не выпускают они 1880, потому что они убьют Т1 :)

амбушюры, "вдыхающие жизнь" в 1770 :

https://doctorhead.r...in_ear_pad_set/

заметно сочнее, жирнее, ярче. (баса пожалуй местами многовато может быть).

осмелился бы даже посоветовать, но думаю ценник не располагает :)

Поделиться сообщением

@avdrool, я думаю, что вам надо смотреть для реального апгрейда на верхнюю модель Т1 - это точно будет широкий шаг вперёд в сравнении с теми наушниками, которые имеются. Это если выбирать исключительно из Баеров.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я бы вот ещё несколько раз подумал, что нравится мне больше : 1770 или 880 (правда я слушал только на 250ом, говорят они отличаются)

по мне, так 880 - это бюджетные Т1.

и считаю, что Т1 - это 1880 должны были быть и не выпускают они 1880, потому что они убьют Т1 :)

амбушюры, "вдыхающие жизнь" в 1770 :

https://doctorhead.r...in_ear_pad_set/

заметно сочнее, жирнее, ярче. (баса пожалуй местами многовато может быть).

осмелился бы даже посоветовать, но думаю ценник не располагает :)

1770 наушники не уровня Т1. К тому же это закрытая конструкция, в отличие от DT880. Сравнение неуместно.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

т1 это уникальные наушники. единственные наушники которые похожи по характеру звука - 900 фосты и абиссы. все трое выдают сумасшедшую детальность (абиссы конечно в другой лиге). и 900 и т1 имеют пичок на вч и всч который сгладить можно но сложно. все трое заточены под то чтобы прорабатывать нюансы. я бы сказал т1 потехничнее 900х в области нч, а 900е техничнее т1 в области вч. оба имеют весьма скучную середину которая вроде как есть но магией тех же изодинамов не обладает. абиссы тут конечно выделяются и тоже заточены под максимальную техничность и может быть даже аналитичность звука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1770 наушники не уровня Т1. К тому же это закрытая конструкция, в отличие от DT880. Сравнение неуместно.

ну так как бы с этого и началось ))

Поделиться сообщением

avdrool, я думаю, что вам надо смотреть для реального апгрейда на верхнюю модель Т1 - это точно будет широкий шаг вперёд в сравнении с теми наушниками, которые имеются. Это если выбирать исключительно из Баеров.

Вы меня спутали с товарищем, задавшим вопрос. Я к баерам вряд-ли вернусь когда-либо, меня мои Onkyo a800 устраивают, которые куда интересней 1770 и дешевле к тому же.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К тому же это закрытая конструкция, в отличие от DT880.

Вот это очень важный момент. Для меня 1770 ценны именно как наушники с хорошей звукоизоляцией. Если звукоизоляция не нужна, то много какие наушники переиграют 1770 в той же цене. Onkyo a800, к сожалению, так и не послушал, надо восполнить будет пробел.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@vins, 1770 просто ровней. После 770, Т70 и прочих, у которых задран верх и звук в этом диапазоне очень яркий и подчёркнутый не удивительно, что 1770 вам кажутся глухими. Так что это нормально. Низ тоже у 770 задран, а середина провалена. Поэтому в 1770 количественно баса может казаться меньше, но то, что низ размазан, это неправильно. Низ у 1770 - это сильная их сторона, особенно в проработке фактур и деталей в нижнем диапазоне. Очень странно.

Я сам удивлен. Музыкальные инструменты которым я обучался и использовал в работе звучат в диапазоне 50 - 2.5 кГц, поэтому я очень огорчился, когда не услышал "проработки фактур и деталей".

Поделиться сообщением

Помогите разобраться. Имея в арсенале Т70, DT 770 и DT 880 SE, давно хотел приобрести эволюцию своих любимых 770. Купил на руках DT 1770 с действующей гарантией в отличном состоянии за 420 $. Подключил для начала к FiiO X7 mark II c AM3D и неприятно удивился. Вместо ожидаемого "кристально чистого во всем диапазоне" звука, я услышал ватный размазанный низ вплоть до нижней середины и довольно невнятные верха. Попробовал на ламповом усилителе ( 1-12АХ7 и 2- 6v6) - эффект тот же. Переключился на T70 и понял, что деньги выбросил на ветер. Звук настолько неприятный , что я подумал о замененных драйверах, но открыл и убедился, - драйвера родные. И 770 и 880 звучат на порядок выше. Что это может быть?

скорее всего дело не в наушниках а отсутствии синергии с вашим средненьким плеером.

либо, действительно, вам хочется больше воздуха, почище вч, увы это не сильная сторона 1770.

если так, то тут лучше всего смотреть на т5п второго поколения, какие нить амироны... и никогда не покупать уши вслепую.

Большое спасибо за рекомендации. А насчет плеера позвольте не согласиться.

Pro-версия ESS Sabre 9028, 3 задающих генератора, а с

ертифицированным THX ААА сменным усилителем ( АМ3D ) на сегодня мало кто может похвастаться в мире портатива с заоблачным ценником.

Поделиться сообщением

Возможно, что экземпляр неудачный, не зря же от него избавились...

Да и Дайнемикс не редко стал портачить.

1770 - наушники для профессиональной работы. Откуда там удифильский "воздух и верха"..? ))

Амбушюры, опять же можно поставить другие, не забываем.

И не надо втыкать их в плеер, хоть чуйка у них и высокая.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

880про и т1-2 это почти одно и тоже по звуку. Может немного отличаются и все :)

Так что 880про это и правда бюджетные т1

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот под что нужен правильный усилитель, так это под T1! Тогда результат своей натуральностью и скоростью поразит даже искушенного человека.

Но, вполне допускаю, что можно найти и такой усилитель, на котором 880про и T1 "может немного отличаются".

Поделиться сообщением

Вот под что нужен правильный усилитель, так это под T1! Тогда результат своей натуральностью и скоростью поразит даже искушенного человека.

Но, вполне допускаю, что можно найти и такой усилитель, на котором 880про и T1 "может немного отличаются".

речь о том, что Т1 - это своего рода в 2 раза лучше во всём 880, но это всё равно очень похоже на 880

очень любя свои 880-ые я и покупал Т1, как шаг вперёд в том же направлении :)

разумеется они отличаются, понятное дело Т1 превосходят 880, но звучание/подача у них схожа, очень.

Изменено пользователем Vitality
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Custom Studio тоже наушники для работы, однако звучат они совершенно иначе. И после них я как раз таки и отказался от 1770, так как слишком уж они для меня были басовитыми даже на велюре. когда последний раз был в магазине, ещё раз послушал 1770 и понял, что правильно сделал, что избавился от них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да 1770 это вообще сильно переоцененная модель. Они звучат реально не лучше банальных 770х. И даже хуже кастом студио. В плане детальности, прозрачности и сцены. Единственное, что выровняли им тоналку, убрав пики. Но какой ценой? Запороли им воздух, сцену и микродетальность. Туповато они звучат и мутновато. Плоско. Тембрально не вырпзительно (хотя от баеров хороших тембров ждать и не стоило).

А цена при этом очень такая... не скромная.

Не смогли баеры сделать апгрейд 770х. Давайте уж смотреть правде в глаза - Получилась серость за неадекватные деньги, которая ничего кроме “митола” играть толком не может. Да и на “митоле” это большой компромисс учитывая их низкое общее разрешение.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да 1770 это вообще сильно переоцененная модель. Они звучат реально не лучше банальных 770х. И хуже кастом студио. В плане детальности, прозрачности и сцены. Единственное, что выровняли им тоналку, убрав пики. Но какой ценой? Запороли им воздух, сцену и микродетальность. Туповато они звучат и мутновато. Плоско. Тембрально не вырпзительно (хотя от баеров хороших тембров ждать и не стоило).

А цена при этом очень такая... не скромная.

Не смогли баеры сделать апгрейд 770х, получилась серость за неадекватные деньги. Цена им реальная - 10-15к, имхо.

и чем 770 банальные? кроме того что это лучшие после ритмиксов наушники по цене-качеству с огроменной сценой, шикарными для такой цены вч, мощными басами?

с чего вдруг 1770 переоцененная модель? кем переоценены?

с чего вдруг 1770 хуже кастом студио и 770 если в плане проработки и количества нч, сч они лучше последних? нч более мясные и яростные. 770 и особенно кастом-го***-студио и скучные-го***-нейтральные амироны не дают такого перечня эмоция, панча, нч сч как 1770, особенно когда речь идет о метале и роке. только 1770 не сваливают все в кашу и аккуратно относятся к записи и не пилят в отличие от легендарных 770 которыми я владел с начала интереса у аудио.

детальность, прозрачность и сцена для меня лично раньше были основными параметрами. а теперь далеко не основные. и для многих не основные.

запороли закрытым наушникам воздух?)))) они же закрытые)))) микродетальность это не про 1770. там макруха решает! Мутновато это видимо после ваших простеньких ушек с милиписечным басом с пол шишечки) где там плоский звук я лично не нашел. все размашисто.

тембры в плане нч и сч весьма неплохие, достаточно реалистичные для ушей за 20к б.у.

от баеров тембров ждать не стоит? а вы т1 на норм стаце слушали?))))))))

цену диктует курс и рынок.

Илья, ну не знаешь, не берись, ну смешно же ей богу) а кибрейкер давний "слухач" накупивший барахла в портативе и стационаре и променявший мясо на спокойную жизнь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonZaycev, Купи ты уже битсы себе и успокойся. Это самые драйвовые тру-метальные уши! В них тот настоящий драйв, мясо, которых ты ни в одних баерах не найдешь, и даже в абисах. Это то, что тебе нужно. Ты это сам поймешь в скором времени, что как много времени ты потерял с этой аудиофилией. Купи битсы себе и радуйся жизни :D

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, эти наушники явно переоценены, что в оф магазине баеров стоят столько

post-27281-0-83137300-1566981853_thumb.png

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonZaycev, Купи ты уже битсы себе и успокойся. Это самые драйвовые тру-метальные уши! В них тот настоящий драйв, мясо, которых ты ни в одних баерах не найдешь, и даже в абисах. Это то, к чему ты все равно придешь рано или поздно. :D

хотя не. до 770 баеров у меня были BEATS PRO by Dr. DRE!!!!!!!)))

Да, эти наушники явно переоценены, что в оф магазине баеров стоят столько

цена им двадцатка потолок)

Илья, приезжай в вс на сходку к сергсту, думаю, он против не будет. наконец пообщаемся нормально, а не как тогда когда вещи в такси оставил..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а по мнению самого производителя им цена 3 820 312 руб. Это самые дорогие наушники в истории.

Да 20-25 - им потолок

Поделиться сообщением

а по мнению самого производителя им цена 3 820 312 руб. Это самые дорогие наушники в истории.

Да 20-25 - им потолок

не дороже новых орфеев)

Поделиться сообщением

Да 20-25 - им потолок

вот именно, потолок. Оптимально - цена 770х + 5 тыс надбавки за новую модель, новый дизайн, и выровненную тоналку (кому яркая не подходила). А больше там и не за что платить.

@AntonZaycev, Купи ты уже битсы себе и успокойся. Это самые драйвовые тру-метальные уши! В них тот настоящий драйв, мясо, которых ты ни в одних баерах не найдешь, и даже в абисах. Это то, к чему ты все равно придешь рано или поздно. :D

хотя не. до 770 баеров у меня были BEATS PRO by Dr. DRE!!!!!!!)))

ты к ним вернешся. Все к этому идет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

продать стац, купить битсы ... хмм) столько денег можно сэкономить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.