щауэ тлегуса 511 Опубликовано 16 июня, 2017 @Volonter,Именно на Кастом Студию Престиж потрясает основа. (кит.) Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242. Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000 Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 16 июня, 2017 @Volonter,Именно на Кастом Студию есть основания предпологать, что новодельные про+ звучат не хуже студио, и вообще похоже по почерку. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitser25 26 Опубликовано 16 июня, 2017 У меня есть и Кастом Про +, и 770 pro 80 Ом. После покупки Кастомов 770-ми почти перестал пользоваться. Действительно хороши и нет яркости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonza 491 1 Тракты Опубликовано 16 июня, 2017 Ни сцены нормальной не было, ни прозрачности. Реально дешманский звук.Всё правильно, я так и услышал. Причём, когда добавляешь бас, то прозрачности, которой эти ухи и так не блещут, становится ещё меньше. На фоне 880-х звучали по-дешмански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 17 июня, 2017 Слава богу, на этот раз баеры реально сделали качественный прорыв в данной линейке, а не наоборот, как это часто случается с более-менее удачными моделями. Сломать то не мудрено, а вот улучшить... Баер молодцы! Да и топы свои тоже улучшили (t5p и t1-) Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 420 Опубликовано 17 июня, 2017 Хочу заметить, что в кастом студио так же используются велюровые амбюшуры с перфорацией на внутренней стороне, как в 770х 80 Ом. Эти амбухи намного лучше сделали картину на 1770, убрав лишний бас. видимо ещё и это добавляет кастом студио плюсов в звучании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PleaseHelp 977 Опубликовано 17 июня, 2017 Хочу заметить, что в кастом студио так же используются велюровые амбюшуры с перфорацией на внутренней стороне, как в 770х 80 Ом. Эти амбухи намного лучше сделали картину на 1770, убрав лишний бас. видимо ещё и это добавляет кастом студио плюсов в звучании. Интересно, насколько отличается перфорация кастома и велюровых 1770, потому что в двух наборах к 1770 кроме материала еще и разное количество отверстий. Аудитор круглых квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 082 5 Тракты Опубликовано 18 июня, 2017 @PleaseHelp, у меня на вилюровых амбушюрах нет вообще никакой перформации сзади (даже на кожзаме есть четыре маленьких дырочки). Хотя, как мне кажется, тут ещё и более жёсткий материал делает из них более закрытыми. На 770 вилюр больше, шире и значительно мягче, да ещё и перфорация приличная. Видел в продаже вилюр 1770 и 770 и кожзам по одной цене. Надо будет попробовать к своим прикупить. Хотя с родным вилюром количество баса устраивает, но интересно послушить ещё один вариант звучания 1770, к тому же вилюр 770 тактильно ГОРАЗДО приятней. Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PleaseHelp 977 Опубликовано 18 июня, 2017 @PleaseHelp, у меня на вилюровых амбушюрах нет вообще никакой перформации сзади (даже на кожзаме есть четыре маленьких дырочки). Хотя, как мне кажется, тут ещё и более жёсткий материал делает из них более закрытыми. На 770 вилюр больше, шире и значительно мягче, да ещё и перфорация приличная. Видел в продаже вилюр 1770 и 770 и кожзам по одной цене. Надо будет попробовать к своим прикупить. Хотя с родным вилюром количество баса устраивает, но интересно послушить ещё один вариант звучания 1770, к тому же вилюр 770 тактильно ГОРАЗДО приятней. Да, простите, мой косяк, перепутал с DT1990 - мне почему-то показалось, что у 1770 такие же. Аудитор круглых квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 420 Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Прошёл 21 день с момента сдачи моих 1770 по гарантии в ДХ. По телефону никакой вразумительной информации что с моими наушниками я не получил. Пришлось ехать лично в ДХ В итоге мне сказали что наушники уеали в какой-то другой сервисный центр, так как их сервис не авторизован чинить наушники такого уровня. В квитке написано что ремонт может занимать до 45 дней, а если нет деталей, то до тех пор, пока дтали не найдутся, то есть и год и два и три... и вообще [вырезано модератором] знает сколько. Четно говоря ситуация вообще малоприятная и меня бесит. Скрип чашки вываливается в какую-то дурацкую эпопею. посмотрим, если и через 45 дней не вернут, придётся скандалить походу и требовать либо возврата денег, либо замену на новый товар. Изменено 26 июня, 2017 пользователем drhead.pavel.v 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 25 июня, 2017 На мой взгляд 1770 провальная модель, что по цена-звук, что по качеству исполнения. Уже который косяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 25 июня, 2017 whiteeagle , это у нас почему то мало говорят о кривизне этих наушников , на буржуйских много говорили о дребезжании и хрипах , много возврата по этой модели и обращений в сервис . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 25 июня, 2017 Безотносительно цены мне 1770-ые понравились. Я даже советовал @Bitteraa, не продавать их.Слушал их, конечно, не так долго как Иван, и откровенных косяков ни в звучании, ни в исполнении не заметил.Не исключаю, что при продолжительном использовании разочаровался бы, но за период знакомства наушники негатива не вызвали. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 420 Опубликовано 25 июня, 2017 А по поводу Custom Studio могу сказать, что наушники замечательные просто. Чем больше слушаю, тем меньше хочется искать что-то дальше. Очень вкусный и ровный звук. Я не знаю, какие версии тут форумчане слушали раньше, но те, что у байеров есть сейчас, которые можно в ДХ послушать, это просто восхитительное соотношение цены\качества. Я их теперь всем рекомендую. И все, кто их слушал, все остались в восторге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 082 5 Тракты Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Тема гарантийных обязательств крайне болезненна. Скорее у нас эта система существует только для того, чтобы впарить человеку товар с видом, что в магазине вы получите такие-то, и такие-то гарантии, что подтверждается бумажкой. А когда вопрос становится актуальным, оказывается, что вся эта гарантия составлена так, чтобы отмазаться от пострадавшего, отмахнуться от него, и сказать: «мы не отказываемся от своих обязательств, но тебе придётся полтора месяца жить ни с чем, набраться железного терпения и учитывать то, что можем отказать в обмене или ремонте, не признав поломку заводским браком, или затянуть ремонт ссылаясь на пересылки по сервисным центрам или недостатка нужных запчастей. Короче, иди жди у моря погоды». При этом у продавца есть надежда, что покупатель не выдержит, плюнет на всё это и решит, что проще купить новый товар, чем тратить нервы и время на отстаивания своих гарантийных прав. Года три или четыре назад мне нужно было в Санкт-Петербурге отнести в официальный сервисный центр Самсунг (если не ошибаюсь он был на ул. Марата) ноутбук с работы. Впереди меня стояла очередь из четырёх человек, и все они ушли из сервисного центра с криками, скандалом и громкими матами. Они сдают сломанный товар в сервис на двухнедельную диагностику, за которую должны заплатить 750 рублей. А через две недели им возвращают устройство, сказав: «у нас нет сейчас запчастей на эту модель, и вы можете её либо забрать, либо оставить на неопределённый срок до тех пор, пока может быть у нас эта деталь однажды в следующем столетии появиться». Я был свидетелем происходящему. Так ответили всем четверым. Так как ноут был не мой личный, случай у меня был не гарантийный (его сломали), а платить всё равно будет фирма, то я отнёс его в подвальчик с надписью "ремонт ноутбуков", где мне сделали бесплатно диагностику за 15 минут и отремонтировали ноут за несколько дней за цену в треть ниже сервиса и все запчасти у них были в наличии. Но сервис Самсунг мне запомнился. Получается, что ты должен принести им поломанную вещь, в неисправности которой виновата их фирма, заплатить им 750 рублей за то, что через две недели тебе найдут повод отказать в ремонте. Что за наглость? Другой случай у меня был с Йотой в Сочи. Сломался модем, и я его сдавал по гарантии. Долго ждал, и пользоваться мобильным интернетом, что меня не совсем устраивало. В то время шла рекламная акция Йота. Они рассылали по соц. сетям свои рекламные посты о том, какие они крутые, и какие замечательные условия и тарифы предлагают. Я начал везде писать негативные комментарии о происшедшем, и о том, что, заплатив за устройство и тариф, вынужден сидеть месяц, а может и больше без интернета. В итоге, со мной связался какой-то менеджер или админ из Йота и написал, что это недоразумение, что всю ситуацию они сейчас исправят. Вскоре, раньше положенного срока мне позвонили из офиса Йоты и сказали, что диагностику провели, модем признали не пригодным, готовы заменить на новый и компенсировать бесплатным трафиком. Я о том, что надо такие гарантийные случаи не пускать на самотёк, не беречь свои нервы, а добиваться выполнения гарантийных обязательств. А то у нас гарантийник, как бумажка, которой в туалете даже не воспользуешься - мала по размеру. Продавцы, как и производители должны быть заинтересованы в качественном сервисе для привлечения клиентов, и избегать шумных публичных скандалов, а не привыкать, что втихаря могут «тянуть кота за хвост», и отфутболивать невезучих покупателей. А может даже за счёт брака продать другой дополнительный товар. Есть ведь какая-то практика, что на время диагностики и ремонта выдают временно новое устройство? Знаю, что в дорогих автосервисах бывает такое. Мне кажется, что это было бы более правильно со стороны продавца, если бы человек, недавно купил наушники, принёс их с выявленной неисправностью, а ему на время ремонта выдали другие, чтобы не остался он в тишине. Тем более речь идёт о наушниках не за пять и не за пятнадцать тысяч, а о вполне не дешёвом профессиональном оборудовании (в конце концов 1770 зачем-то же имеет в названии буквы pro). А если бы Kibraiker7 покупал наушники для работы, и ему музыкальный материал сдавать заказчику нужно было через неделю, а ему тут то 20, то 40 дней заряжают. У кого есть ещё какой опыт гарантийных случаев и решений негативных моментов, давайте поделимся, раз уж зашла такая тема. Мне кажется обсудить её будет актуально, полезно и познавательно, если мы все увлечены аудио техникой, и периодически что-нибудь себе приобретаем. Накатал тут текста, так как немного накипело за разные случаи. У меня с фотовспышкой ещё был случай, но история длинная. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Dima Rodionov Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 26 июня, 2017 Kibraiker7 , невзирая на критику в мой адрес , советую добиться возврата денег . При более долгом общении с 1770 может возникнуть полное отторжение от самого звучания , если 1770 хорошо погонять по разным жанрам , можно услышать иногда на нч те же хрипы и другие сторонние призвуки , полностью солидарен с whiteeagle , это провальная модель у именитой конторы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Dima Rodionov , все про гарантию в России так и есть , большинство уже сталкивались с подобной проблемой , есть в этом форуме тема "черный список " там очень даже по теме можно и нужно поделиться о проблемах с дурной покупкой и последствиях : http://forum.doctorh...topic=33799&hl= А здесь обсуждают наушники 1770 как бы ........ Изменено 26 июня, 2017 пользователем Bitteraa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 26 июня, 2017 Мда.... Меняются времена. А ведь как сейчас помню году так 2011 я покупал в ДХ новенькие Ультрасоны 2900. Пришел домой, стал подключать второй кабель из комплекта, а там не поннектится-проворачивается. Брак. На следующий день повез обратно, меня вежливо выслушали, посмотрели и заменили на точно такой же аналог, закрытые (900).А ведь можно было и на любые другие поменять. Вот тогда у ДХ был действительно СЕРВИС и стремление понять и простить.... Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kibraiker7 420 Опубликовано 26 июня, 2017 Не знаю, может действительно что-то там не так. Благо я не остаюсь в тишине и наслаждаюсь Кастомами. Но если по истечении 45 дней мне так и не дадут вразумительный ответ, то придётся устраивать скандал, писать напрямую в Байердинамик и так далее. А то очень весело, гарантия идёт, а наушники где-то там гуляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 082 5 Тракты Опубликовано 27 июня, 2017 @chontvari, У вас в подписи: "Beyerdynamic DT 1770 PRO cо сменным кабелем для наушников RLS-51 от sergst"Можете черкануть пару слов о том, как замена кабеля на кастомный от sergst повлияла на звучание наушников? Какие изменения вы услышали? Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 535 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) @Dima Rodionov,Менял кабель я давно,поэтому сейчас нюансов не помнюКак они сейчас играю с рекаблингом в своей нише меня вполне устраиваетУсилитель к ним нужно подбирать , beta22 брал в том числе и для них Изменено 27 июня, 2017 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 082 5 Тракты Опубликовано 27 июня, 2017 @chontvari, beta22 - крутой должно быть усь, все советуют. Но я смотрю он не маленький, тяжёлый и двухблочный, что мне немного критично, так как живу не дома. А из настольных с меньшим весом и размерами что-нибудь вам понравилось? Пока присматриваюсь и собираю мнения. Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asheraddo 3 750 Опубликовано 27 июня, 2017 @Dima Rodionov, мне один бывалый человек в этом бюджете советовал Yulong A28. На барахолке сейчас за копье продают. Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech) Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 535 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) @Dima Rodionov,У меня в основном трактораС портативом сейчас разбираюсь,будет что-то интересное - сообщу Изменено 27 июня, 2017 пользователем chontvari Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 082 5 Тракты Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) @Remilio, Yulong 28 в будущем Сенхи 800s не вывезет? 800s мне сердце разбили . Поэтому тракт конкретно под Баеры строить не собираюсь, хотелось бы запас на вырост иметь. Оно ушло с того момента, как в Германии "исчезли" Немцы Печально. В Австрии закрыли производство, в Германии нет немцев. А из того, что слышал европейский звук пока больше нравился. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Dima Rodionov Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты