Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

ну думаю в проигрыше не буду. Мне они интересны как в меломаном плане так и для работы со звуком. Дома пока малая бегает и до мониторов я добираюсь редко, так что наушники- наше все. Может 1770-ые заставят меня слезть с шуров 1540? Я реально на них конкретно чет подсел последние года два уже как.

Изменено пользователем bloodykot

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

Почитал инеты, говорят что DT1770 с кожзамом - дальнейшее развитие DT150, а последние я оч люблю. Так что пришлось заказать DT1770. На следующей неделе должны прийти.

Мало похожи

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

по мне так 150е музыкальнее, живее, не смотря на их "как бы" мониторность.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Уши пришли. Слушаю. На одинаковом значении усиления играют слегка громче DT150. На 150-е не сказать, что сильно похожи. Это другие уши, но определенное родство- наследство прослеживается. 1770-е по конкретнее и суше 150-х, которые певучи, особенно на женском вокале проявляется: на 150-х женские вокалы порою прям ангельски волшебно звучат. Впрочем, и 1770-х на вокале без криминала. Нормальный такой монитонный звук с хорошей долей музыкальности. Покупкой доволен вообщем, буду слушать дальше. Ну да, басов можно было б и по меньше (может амбушуры сменить с кожзама на вельвет?).

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

Поделиться сообщением

А как с пространством?-относительно 150 ых сцена не расширилась?

ну с открытыми для сравнения например HD 800?

Поделиться сообщением

Сегодня сравнивал сабж лоб в лоб с custome studio. На моей музыке и под мои предпочтения studio с первых нот обставили 1770.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Сегодня сравнивал сабж лоб в лоб с custome studio. На моей музыке и под мои предпочтения studio с первых нот обставили 1770.

То есть, 1770 - фтопку?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Не могу лукавить. Для меня они оказались совсем ничем не примечательны. Ни хоть какой-то толикой музыкальности, ни приличным уровнем. Какая-то серость во всем. Может это лишь мои особенности восприятия, и кому-то они понравятся...

Поделиться сообщением

, например мне? :pardon:

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

,

а с какими амбюшурами? Мне вот с вельветом они кажутся совершенно ординарными и непримечательными. Другое дело кожзам- с ним они - огонь!, очень интересны.

@Vic37,

С кожзамом пространство рисует четко, но не такое широкое как DT150-х и HD800.

Поделиться сообщением

, но не такое широкое как DT150-х и HD800.

шаг назад что ли....

у самого долгое время были были 150-е, думал новое поколение на теслах будет получше...

Изменено пользователем Vic37

Поделиться сообщением

Из-за одного отзыва я бы не стал так торопиться с выводами.У каждого свой слух , пристрастия и тракт

Я кстати делал замену штатного кабеля на кастом .Может в этом еще какие-то нюансы порылись

Кстати про тракт. У меня FHA 1.5 их "не дораскачал", в том числе из-за этого пришлось его на beta22 заменить

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Из-за одного отзыва я бы не стал так торопиться с выводами.У каждого свой слух , пристрастия и тракт

совершенно верно, не стоит делать выводы по чьим то мнениям, будь их даже много. Нужно послушать самому. Порой понравиться может даже то, что не нравится большинству.

Правда это не значит, что нет смысла писать отзывы. Статистику собирать интересно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, например мне? :pardon:

думаю они тебе не понравятся.

Поделиться сообщением

@bloodykot, то был велюр и я даже не знал, что можно было (и стоило) одеть козжам. При случае попробую.

А скажите, в чем они становятся более интересными?

Поделиться сообщением

,

кожзам во-первых глушит в усмерть все, никаких звуков извне. Далее в этой тишине отрисовывается средних размеров, но очень прозрачная и детальная сцена. Басы начинают качать только в путь, сами звуки обретают очерченную точность и детальность. И да, если вы одели DT1770 - вы перешли на темную сторону звука :) А еще заметил, что этим баерам в отличие от низкоомных наушников превосходно удается передавать динамику звука: где сколько компрессора втопили на них достаточно хорошо слышно и разные по динамике ноты легко читаемы.

Велюр открывает сцену, высветлят звук, но на мой вкус это совершенно размывает все очарование и делает их безликими, одним из сонма многих таких же.

Ну да, совершенно не факт, что и в кожзам вам понравится. Но если в кожзаме не слышали, то считай настоящий звук DT1770 тоже не слышали, ИМХО.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А никому случайно не удавалось сравнить эту модель наушников с Beyerdynamic t 70 (250Om) ?! Будут ли Dt 1770PRO выше их по детализации, к примеру; или они будут того же класса, только со своими нюансами ?!

Поделиться сообщением

Наверное многим будет интересно сравнение T70 и DT 1770, сравнивал наушники лоб в лоб, 70ки после этого продал. Наушники по звуку абсолютно разные, в t70 дичайше пилящие верха и лекговесный бас, нч на 1770 гораздо глубже, нет такого акцента на мидбасе, верха гораздо приятнее, легкий избыток сохраняется, но в целом гораздо лучше, детализация и сч тоже намного лучше, сцена и позиционирование инструментов тоже лучше. В общем T70 и T90 кстати, уровнем на порядок ниже, на мой взгляд это самые неудачные бейеры за всю историю, вторая версия драйверов тесла намного лучше, это очень хорошо бросается и по разнице между T1 v1 и v2.

Можно смело сказать что 1770 классом выше T70, при том по всем параметрам и по звуку и по удобству (в t70 и t90 ужасные скрипящие амбушуры, мелкие по глубине) и по качеству изготовления (в T70 с вилок для чашек стираются насечки и они разбалтываются)

На сколько DT 1770 оправдывают свою стоимость сказать сложно, мои HIFIMAN HE-4 уделывают их как детей, но они открытые и дико прожорливы до усиления, как закрытые наугники они весьма не плохи, за эти деньги врятли что-то можно еще найти, ближайший конкурент на мой взгляд это 900 фостексы, но в них ужасные вч, для кого это критично кроме бейеров наверное ничего и не остается...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Конкурент по цене - Th610. Не знаю как будет с кож. замом, но с велюром там даже и сравнивать нечего.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

610 не слышал, но 600 ИМХО не конкурент 1770, согласен с clubnewmen что наушники заточены под работу со звуком, они так и задумывались производителем и да, это новый топ профессиональной линейки бейеров, 1880 и 1990 по этой логике должны быть еще интересней. Правда не знаю как люди будут работать в наушниках, в которых нч на 8 дб задраны.

Слушал их вместе с akg 712 Pro, akg вообще ни о чем, но приятно ровные, но конструкция и хлипкие кабеля заставляют испытывать грусть, в бейерах в этом плане все добротно, 2 хороших кабеля (прямой и витой) по звуку не различаются никак вообще (хотя кто-то на форуме услышал разницу, lol))) Замена кабеля на посеребряный или серебряный убьют плюсы этой модели, т.к. вч станет ярче и полезут сибилянты (уже проверено). Моделька хороша тем, что в ней не надо ничего докупать и менять, все решается только хорошим источником, разве что амбушуры из кожзама отстой, они довольно небольшого диаметра, может как примнуться станет лучше, кроме лучшей шумоизоляции плюсов перед велюром у них нет, у кого нет сцены с велюром, я даже не знаю что ответить, может у меня не правильные уши, но с велюровыми шире сцена за счет послезвучий и более свободных вч, меньше бубнения на низах, коих в 1770 не прилично много.

Вердикт: отличные наушники за свои деньги, здорово выглядят и хорошо собраны, отличный комплект, не требуют апгрейда, за исключением амбушур (думаю более глубокие амбушуры по типу focus pads немного поправили бы ситуацию). Отлично подойдут для драйвовой музыки и тяжелых стилей (слушал в них альбом Behemoth - Evangilion, по детализации приближаются к изодинамам, очень драйвовые, если сыграются с вашим усилком, отлично играют с саброй). Подойдут для использования в офисе шумной обстановке (сам слушал в офисе с oppo ha-2 раскрываются процентов на 80-90, шумоизоляция хорошая в обе стороны). Если ищите хорошие закрытые наушники, то стоит обратить внимание.

От себя добавлю, что от 1770 буду избавляться, т.к. не люблю звук закрытых наушников, очень много открытых моделей звучат лучше, из минусов бы отметил дико выпирающий бас, хоть и не плохого качества, провал в верней части сч (провоцирует тембральные искажения многих инструментов) и пик на вч (он же "воздух, объем, послезвучия" и прочая эзотерика), который так все любят по топовым фостексам и сеннхам, по сути это искажения, которые создают псевдодетальность и искажают перкуссию, сливая ее в один "тссссс" (болезнь лечится использованием изодинамических наушников, в них детальность строится вокруг отсутствия искажений, а не вздергивание какой-либо части диапазона, как в динамических наушниках). Детализация это отсутствие искажений, а не подъем в каком-либо диапазоне, по этому качеству 1770 очень не плохи для динамики.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

я кстати тоже остался мягко сказать не доволен звуком 600

после чего в сторону фостексов даже и не смотрю

а байеры интересны тк не одна модель была и такого крайнего негатива не вызывала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vic37,

Вижу в подписи Beta 22 - это то что им доктор прописал :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

тиснул отзыв на сайте DH https://doctorhead.r...0/?comments=yes

В итоге пока полностью перешел на 1770 Pro. Пока прусь от них как удаф по стекловате. Посмотрим, что дальше будет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.