Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

@rammstein888,

Видимо действительно есть проблемы с драйверами, не так давно здесь девушка жаловалась, вернула по гарантии. Хотя есть люди, слушают от мини цапо-усей и всё ок.

Я купил эти наушники (которые были у девушки), все нормально играет.

я думаю просто это был предлог для возврата :) со скидкой купили? :)

Прежде чем купить их, я конечно попробовал собрать информацию по ним, на этом форуме в первую очередь и на зарубежных. Уважаемый пользователь - указывала в посте о рекламации серийный номер, который я запомнил. Брал в Перово. На тот момент был один экземпляр, именно этот.

тем более стал слушать более предвзято, но услышал только хороший звук. Искажений в том интересном треке Corpo-Mente о котором также шла речь - не услышал и близко. Возможностей провести над ними глобальный стресс-тест не было. Просто слушаю музыку без препарирования и придирок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rammstein888,

Видимо действительно есть проблемы с драйверами, не так давно здесь девушка жаловалась, вернула по гарантии. Хотя есть люди, слушают от мини цапо-усей и всё ок.

Ага, чтоб потом фостексы подороже взять, заморачиваясь с виртуальным адресом на складе в японии. Или мне просто делать нехрена было.

Хрипели они у меня от каждого имеющегося источника. Перестали - хорошо.

P.S. Если б я озвучивала всё, что думаю....

Изменено пользователем terpsyhora

Поделиться сообщением

@rammstein888,

Ага, чтоб потом фостексы подороже взять, заморачиваясь с виртуальным адресом на складе в японии. Или мне просто делать нехрена было.

Хрипели они у меня от каждого имеющегося источника. Перестали - хорошо.

P.S. Если б я озвучивала всё, что думаю....

Имхо вы взяли более крутые по звуку уши, так что все ок))))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Думаю многие и не сомневались.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, да я бы и байеры оставила, будь они норм.

Думаю многие и не сомневались.

А писал бы мужчина о проблемах с ушами - засомневались бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не имеет значения. Вы проблемы так описывали, что сразу было похоже, что не в наушниках дело.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Это не имеет значения. Вы проблемы так описывали, что сразу было похоже, что не в наушниках дело.

Помоему нормально все описано было, с примером что и с чем слушается. Причины могут быть разные но ушки в данном конкретном случае у девушки действительно играли неудовлетворительно. Иначе зачем весь этот головняк.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже? Смешно.

Как же тогда магазин принял уши обратно, коли в условиях обслуживания вообще нет возможности вернуть исправный товар (хоть это и противоречит законодательству)? Плюс мне говорили, что экземпляр не один в наличии. И тут появляется юзер с двумя реанимирующими репутацию магазина сообщениями. Мм..

Проблема была. С фостексами проблем нет никаких :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И тут появляется юзер с двумя реанимирующими репутацию магазина сообщениями.

а у вас есть претензии к ДХ?? Вроде они все обязательства свои выполнили? Посмотрел бы я на вас, если бы с фостексами были проблемы....

Поделиться сообщением

@terpsyhora,

Все что случается , только к лучшему :)

Теперь у Вас одно-брендовый комплект , смотрится красиво (наушники так вообще !), усилитель с нагрузкой согласованы производителем и нет проблем.:)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, без обид, но для дистанционного доверия чьему-то странному отзыву о наушниках нужно а) наличие у человека заведомо приличного тракта б) опыта прослушки разных ушей и в) опыта сравнения своих и его описаний прослушанных ушей.

Например, Иов и Левап имеют по Бете, которую мало кто считает сильно кривым или неспособным усилом, я читал массу их отзывов об ушах, которые сам знаю, они слушали много чего, поэтому я могу спокойно довериться их предварительному отзыву, зная, что чел с балансной бетой и опытом прослушки тех же НЕ6 сможет отличить объективно присущий большинству динамических ушей уровень искажений от дефекта. Если ж опыт фрагментарный, и чела пересадить, допустим, с хорошо усиленных НЕ6 прямо на 812, то я ничуть не исключаю отзыва в духе "812 распиаренное го***, искажают при малейшем повышении громкости". Хотя на самом деле это замечательные по звуку уши, но рассчитанные на умеренные уровни звукового давления, и состязаться в отсутствии искажений на большой громкости с топовой изодинамикой им ну никак нельзя.

Так вот те же Иов и Левап слушали 900ые, могут оценить их уровень искажений относительно большого ряда других ушей, и поэтому я бы смог понять их отзыв о 1770.

Сам я слушал 900ые довольно мало, 600 много, по опыту - у тех и других перегрузочная способность весьма велика для динамики, загнать их в откровенные искажения довольно сложно, так что не исключаю, что на их фоне иные уши (даже, предположим, более тембрально точные) могут показаться склонными к искажениям. К сожалению, 1770 не слушал, но с какими-нибудь 660 мк2 дело, пожалуй, именно так - у фостексов запас неискаженной громкости гораздо выше, но вокал для меня естественней в копеечных 660х (против фостексов 600, которыми я владел - совершенно точно, против 900 так вот уверенно не скажу).

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на вас, если бы с фостексами были проблемы....

На них гарантия 90 дней. Смотрите сколько влезет. С иностранцами в организационных вопросах (и вопросах качества) проблем не возникало. Как-то у них все из правильных мест растет.

а) наличие у человека заведомо приличного тракта

Лол. Для ушей, позицинонируемых производителем "ультрауниверсальными".

б) опыта прослушки разных ушей

Это чтобы искажения от нормального звука отличать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем, чтобы нормально звучали 1770е, надобно обладать опытом прослушивания разных ушей, запасом знаний об электро- и звуковом оборудовании, иметь диплом инженера, докторскую степень по физике, возможность сгонять за 1500км послушать уши в магазине, где тебе продадут любой товар независимо от имеющихся источников звука (я ведь говорила с чем собираюсь слушать). При таких условиях дистанционку вообще отрубить надо и продавать только после теста в шоуруме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На них гарантия 90 дней. Смотрите сколько влезет. С иностранцами в организационных вопросах (и вопросах качества) проблем не возникало. Как-то у них все из правильных мест растет.

А у ДХ что не из тех?? Суть претензий не понятен, по законадательству о дистанционной торговли можно в россии вернуть любой товар без обьяснения причин, исправный, на будущее...

Поделиться сообщением

Похоже? Смешно.

Как же тогда магазин принял уши обратно, коли в условиях обслуживания вообще нет возможности вернуть исправный товар (хоть это и противоречит законодательству)? Плюс мне говорили, что экземпляр не один в наличии. И тут появляется юзер с двумя реанимирующими репутацию магазина сообщениями. Мм..

Проблема была. С фостексами проблем нет никаких :)

какой у Вас тернистый путь, кажется Вы у меня, новые фостексы 900 хотели взять еще год назад...

видимо Вам нужно было пройти весь этот путь....

хорошо, что хорошо...)

да и 900 на любителя, рад, что в вашем вкусе, а что для девушки еще надо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у ДХ что не из тех?? Суть претензий не понятен, по законадательству о дистанционной торговли можно в россии вернуть любой товар без обьяснения причин, исправный, на будущее...

Я в курсе. Суть претензий в дерьмовом экземпляре ушей и попытках выставить покупателя идиотом.

какой у Вас тернистый путь, кажется Вы у меня, новые фостексы 900 хотели взять еще год назад...

видимо Вам нужно было пройти весь этот путь....

хорошо, что хорошо...)

да и 900 на любителя, рад, что в вашем вкусе, а что для девушки еще надо?

Они у вас не новые были, уж простите. И брать я их не хотела. Вроде вы мне впаривали вместе с комбайном :) А вот новые не получилось взять из-за скачка доллара. О каком пути речь?

Поделиться сообщением

Я в курсе. Суть претензий в дерьмовом экземпляре ушей и попытках выставить покупателя идиотом.

извините, но чтобы это так смело утверждать, вам необходимо было послушать еще одни 1770 на вашем комбайне...у ДХ есть такая возможность, у вас я так понимаю ее не было. Претензии мне кажется эмоциональные больше.

Поделиться сообщением

извините, но чтобы это так смело утверждать, вам необходимо было послушать еще одни 1770 на вашем комбайне...у ДХ есть такая возможность, у вас я так понимаю ее не было. Претензии мне кажется эмоциональные больше.

Работники дх слушали на таком же комбайне экз, который был у меня. Он, как оказалось, был вообще единственным в магазине. Все давно расписано в другой теме. Там по фото можно определить, что искажений нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В свое время почти созрел купить данные наушники, но в конце заказал Fostex TH-X00.

Поделиться сообщением

Работники дх слушали на таком же комбайне.

но не вашем:)) и вы вторые 1770 не брали, так что чистоты эксперимента увы нет, вы же понимаете что двух одинаковых ушей не бывает, а комбайнов тем более...

Поделиться сообщением

Там по фото можно определить, что искажений нет.

:good::appl:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и вы вторые 1770 не брали

А хотела. Теперь уже и не знаю, верно ли не стала в позу вставать с заказом оных из германии. Восстала с желаемыми на протяжении двух лет фостексами. Ура? Конечно, ура.

А отзывы на амазоне? Боже, да они там тоже с экспериментами не шутят. На хэдфае та же история.

Поделиться сообщением

А хотела. Теперь уже и не знаю, верно ли не стала в позу вставать с заказом оных из германии.

не европейцы - это не японцы, они еще и ндс возвращают:)

Поделиться сообщением

@terpsyhora,

Они у вас не новые были, уж простите. И брать я их не хотела. Вроде вы мне впаривали вместе с комбайном :) А вот новые не получилось взять из-за скачка доллара. О каком пути речь?

извините, на Вам никто ничего не впаривал, Вы наверное попутали с другим словом....

и напомню 900-х у меня было две пары и Вам предложил вариант подешевле...

Поделиться сообщением

не европейцы - это не японцы, они еще и ндс возвращают :)

Не все, но возвращают :) Дешевле выходило порядком. Японцы тоже молодцы, теперь их ещё больше люблю.

извините, на Вам никто ничего не впаривал, Вы наверное попутали с другим словом....

и напомню 900-х у меня было две пары и Вам предложил вариант подешевле...

Переписка-то цела :) А эта тема сейчас к чему всплыла? Ваш вариант стоил столько же, сколько и новые (без дилерской наценки :) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.