Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Вчера послушал N6 с баерами 770LE очень разочаровался. Не спелись!

АХЧ вывернута на изнанку. Впечатление, что где-то на нижней середине стоит некий протяженный слева на право пласт (как глина), через который пробиваются звуки при этом окрашиваясь. Масштаб сцены отличный! Разделение инструментов чудесное! Но слушать все это нельзя! И уши и плеер по отдельности выдают звук на порядок лучше. Такие пироги.

Материал: металл, джаз, какой-то вокал, что-то из Вивальди, и др.

Тоже слушал 770LE с N6 и то же отметил не совсем достаточный контроль на басу, но такого ужоса-ужоса не отметил. Наоборот подача была очень не напряжная и можно было слушать долго и не уставать. Правда я металльчик и не слушал в них. На стационаре 770LE на моем AudioGD ROC SA в связке с мультибитом AudioGD Reference 5 DSP - ну просто изумительно и музыкально спелись - не оторваться и звук какой-то прям аналоговый, как в детстве!

Поделиться сообщением

На стационаре 770LE на моем AudioGD ROC SA в связке с мультибитом AudioGD Reference 5 DSP - ну просто изумительно и музыкально спелись - не оторваться и звук какой-то прям аналоговый, как в детстве!

Круто! 770LE чума!

Я кстати тоже отмеил, что N6 очень ненапряжный - сорвать его в сибилянты (а с баерами это происходит на раз) оказалось очень не просто.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Купил попробовать плеер,а наушников то и нет. :) Откопал только в шкаПчике давнозабытые фокалки классик и аудиотехнику mrs 7.Удивительно,но с ними плеер не звучит...Или я так и не могу переносить портатив :).Какие ему полноразмеры кидать?Главное чтобы подходили для улицы.Для тяжмета кто нить использует лопухи с ним?

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил попробовать плеер,а наушников то и нет. :) Откопал только в шкаПчике давнозабытые фокалки классик и аудиотехнику mrs 7.Удивительно,но с ними плеер не звучит...Или я так и не могу переносить портатив :).Какие ему полноразмеры кидать?Главное чтобы подходили для улицы.Для тяжмета кто нить использует лопухи с ним?

Я с ним слушал т5p, звучало агоньско!!! прозрачность, никаких сибилянтов и ровный бас ударный быстрый ) если бы до Того, как их послушал не заказал кастомы, то купил бы т5p. Ещё слушал зэнхи800 и ad2000, меня больше баера впечатлили, что не удивительно, те ухи для стационара )

Изменено пользователем Dmitry2008

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Я с ним слушал т5p, звучало агоньско!!! прозрачность, никаких сибилянтов и ровный бас ударный быстрый ) если бы до Того, как их послушал не заказал кастомы, то купил бы т5p. Ещё слушал зэнхи800 и AD2000, меня больше баера впечатлили, что не удивительно, те ухи для стационара )

Особенно Агоньско будет внешний вид на улице с ними,не говоря уже об открытых остальных....

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Поделиться сообщением

Я использую с Fostex TH-X00.

Изменено пользователем rammstein888

Поделиться сообщением

Владельцы, подскажите радио есть на этом плеере?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если было бы радио, это был бы хит-плеер и цена раза в три дороже ! :)

Поделиться сообщением

Если было бы радио, это был бы хит-плеер и цена раза в три дороже ! :)

Ничего сверхестественного за "три раза дороже" в этом плеере не обнаружил...А радио копеечная фича в плане реализации.Просто хотелось уж Каюновцам сделать "топ" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже начинаю догадываться, что от приличного среднеценового плеера встроенного радио [вырезано модератором] дождешься теперь. Блин не мыслю плеер без радио. Со времен волкмена касетного слушал радио и переключался на свою музыку когда надоедало. Сейчас лет 5-6 уже гоняю с ковоном С2, и хочется уже звука пободрее, а тут такая засада. Или выкатывай много денег за плеер (и то не факт) или чистый плеер покупай без радио или фуфло с плохим звуком.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

@Девафил, буст 3 se не слушали? на мой слух, это не фуфло с плохим звуком. есть радио, удобное и с записью звука. правда я его не слушаю. иногда разве что яндекс радио.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Буст не слушал. Так и телефон это. А я привык к кнопочному управлению. Чтоб не вынимать из кармана даже.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Буст не слушал. Так и телефон это. А я привык к кнопочному управлению.

есть софт плеер на гугл плей, можно переключать треки кнопкой громкости. правда громкость уже придётся повышать вытаскивая телефон)

вообще то да, согласен, с кнопками получше, у меня был фио м3, очень удобная штука была. но это небольшой компромисс, который имеет уйму других плюсов. будучи смартфоном, который всегда с собой. у тому же и в комплекте кроме акб на 3100 есть и 6900. мало ли, пригодится в дороге.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Я адепт старого уклада, когда каждое устройство должно было выполнять одну конкретную функцию. В нынешнем мире мультизадачности качество реализации основной функции теряется за чертовым количеством дополнительных. Просто я всегда думал что реализация радио не такая уж сложная дополнительная задача для плеера. Но видимо инженеры сейчас считают иначе.

Поделиться сообщением

Я адепт старого уклада, когда каждое устройство должно было выполнять одну конкретную функцию

буст 3 хорошо выполняет функцию плеера. радио тоже есть, ловит хорошо, и записывает (если нужно) но ваше дело, можете взять отдельный плеер, тоже нужная вещь.

Поделиться сообщением

Ребят, какие закрытые баеры споются с н6?770про/т70, остальные уже дорогие.

Поделиться сообщением

послушал N6 с баерами 770LE очень разочаровался. Не спелись! АХЧ вывернута на изнанку. Впечатление, что где-то на нижней середине стоит некий протяженный слева на право пласт (как глина), через который пробиваются звуки при этом окрашиваясь. Масштаб сцены отличный! Разделение инструментов чудесное! Но слушать все это нельзя! И уши и плеер по отдельности выдают звук на порядок лучше

а с 80 омными 770 не слушали?

32 ом 770 мне вообще не понравились, резкие задранные вч, окрашенные... взял версию на 80 ом, она более ровная по звуку, и без окраса

сейчас вот присматриваюсь к н6, интересует как они споются с 770(80), брать плеер придётся вслепую

Изменено пользователем syncmaster

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Alesijio
      Ну чтож, прочитал кучу тем и кучу отзывов,мнений и оценок.
      Выделил ряд моделей среди всего прочитанного.

Имеется у меня в использовании cayin n6, который купил я после ак100 и разница конечно же сразу заметна стала. Оба плеера слушались, а n6 и по сей день на ath pro700mk2.
      Не являюсь каким то продвинутым или знающим,чтобы изъясниться тут терминами.
      Вот в чем вопрос: имея такой аппаратец хочется звука получается,чем выдают уши выше написанные. Понимаю,что они по своей ачх немного гавно) но на то время их хватало.
      Сейчас же хочется более сильной углубленности в трек, объемности в сцене и ширины сцены слева на право и наоборот. Разделения ясного инструментов.
      Не переслушал я как многие здесь присутствующие кучу наушников,по сему понятия не имею про характерно не характерно для той или иной фирмы.
      Необходима именно чистота, прозрачность сцены,глубина,ширина и погружение в нее.

Вот и прошу помощи и совета какие же уши могу подрубить к n6 для получения кайфа)

И еще узнал удивительную вещь,что открытые наушники дают сцену больше закрытых? Оо

Что выделил из прочитанного:
      1) ath w1000z
      2) bd 1770
      3) shure 1840
      4) fostex th610
      5) akg 712
      6) senh 600/650

Использование в основном дома, редко в общ местах

Что слушаю назову по исполнителям:
      Nouvelle vague
      Женя любич
      2pac
      Dmx
      Onyx
      Океан эльзы
      Kaleida
      Woodkid
      Justin Timberlake
      Кристина соловей
      Классику типа Чайковского и тд.
      Emiliana torrini
      Michael Jackson
      Blues company

Как то так)ну и попсятинки немного и клубного барахлишка для разнообразия.

Бюджет.... Не больше 50тысч
      Ну и с б/у не дружу,только новое
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.