Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Asheraddo

Sennheiser Momentum 2.0

Рекомендуемые сообщения

а что за новая конструкция?

Не знаю, вряд ли что-то существенное. Информация была от дистрибьютора. Это точно не будет новая модель. Может слабые места оголовья продумают получше - не знаю.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Появились в России. Стоят около 20к. Слушал кто-нибудь? Неужели изменили только амбушюры и оголовье?

Надеюсь, что такая цена даст оправдания в плане звука по сравнению с первой моделью.

Поделиться сообщением

Первые моментумы были вполне неплохи,но очень вкусовыми,лично меня не сильно впечатлили,в первую очередь не понравился аморфный вялый бас,если во втором поколении над этим поработали то они могут быть очень удачными

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что их доработали!Тем более что цена почти вдвое выше!

Поделиться сообщением

На первую модель сетовали. мол 12ка дорого, а тут почти 20=) Но если чаши больше, а басы не гудят, то все равно моделька очень интересная

Ремилио там еще не раскошелился?)

Поделиться сообщением

Дело в том, что им есть прямой конкурент- Focal Spirit Pro. А точнее, он первым моментумам даже не конкурент. Так как сенхи играют на 7 тысяч, а фокалы на свою стоимость, т.е. звук значительно выше уровнем.

Поделиться сообщением

Ремилио там еще не раскошелился?)

Не раскошелился. :) И скорее всего не буду. Лежать будут :(

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Перед тем как написать последующий текст, скажу сразу: "Я скептически отношусь к зарубежным форумам и обзорам. Многие содержат просто рекламу новой модели. Но все же...".

Прошло достаточно много времени после выхода второй модели Momentum. Пока, к сожалению, в России Momentum 2.0 не представлены в большом количестве. Но радует, что уже можно сделать предзаказ. Значит скоро эта тема оживится.

В плане звука: Я прочитал несколько веток на head-fi и обзоров на различных сайтах. Подводя итог можно сказать, что люди очень довольны ими. Новая модель уже не имеет такого поверхностного баса как ее предшественник. Нет той просветленности на СЧ, которая давала ощущение яркости у первой модели. Так же говорится об улучшенном пространственном разрешении. Если все это не просто реклама, а фактические отзывы слушавших, то в России это будет убийца Focal Spirit Pro и прямой конкурент Ultrasone Signature Pro (Сразу попрошу владельцев этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ наушников, которые ставят их даже выше TH-600, не кидать в меня помидоры. Это просто мои предположения). Надеюсь, что они фактически вобрали в себя все преимущества предыдущих и пополнили свой звук новыми особенностями передачи музыкального материала.

Единственное в чем не стоит сомневаться, так это в качестве конструкции, что уже ставит их на голову выше Фокалов по этому параметру.

На фото видно, что чашки у новой модели стали больше.

post-2110-0-00074000-1437709051_thumb.jpg

post-2110-0-02674600-1437709064_thumb.jpg

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну так кто первым будет? Неужели мне опять надо протаптывать тропинку? :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Не поддавайся! :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Не поддавайся! :D

"лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему" ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А нафиг тебе такое искушение то?)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А нафиг тебе такое искушение то?)))

Там оно у меня не спрашивало разрешения :D Просто хочу их попробовать когда-нибудь. Только проблема в том, что я еще много чего хочу :D) , а денег на все не хватает.

Изменено пользователем Remilio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они должны в скором времени появится в Москве. Так что у большинства форумчан будет возможность перед покупкой их послушать. Это я живу во Владивостоке и мне пока ничего подобного не светит=)

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

Жаль на работе видео не показывает.( Ох, у меня всегда сердце кровью обливается, когда вижу КАК некоторые товарищи гнут уши..

Поделиться сообщением

Ох, у меня всегда сердце кровью обливается, когда вижу КАК некоторые товарищи гнут уши..

+1 У меня есть знакомый - диджей, так он наушники всегда одевает... как бы объяснить... Короче, не как шапку - натягивая постепенно на голову, а сначала растягивает на максимум, а потом уже голову внутрь просовывает. У меня сердце в пятки ушло, когда он мои HD800 одевал :D

Поделиться сообщением

Ребят, на самом деле это довольно интересная тема про эксплуатацию, но в этой теме это будет жесткий оф.:)

Поделиться сообщением

А про блутусную версию есть какие-то впечатления. Очень давно жду приличные уши беспроводные.

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, Ждем ждем. Правда то, что звук похож на Z7 это прямо фэйл для меня:(

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Было бы интересно сравнить их с фокалами. Тем более есть такая возможность.

@ФИЗИКА, очень буду ждать ваших впечатлений от прослушки.

Поделиться сообщением

Да, фотка просто загляденье.

Поделиться сообщением

Если удачно продам W3000 - куплю себе тоже :smoke::spiteful:

Поделиться сообщением

Это ре-дизайн их упаковок. Например, раньше 650-е продавались в серой такой коробке.

Поделиться сообщением

уже хочешь их продавать? Почему, ты же ими так восхишался...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

уже хочешь их продавать? Почему, ты же ими так восхишался...

В личку ответил ;)

Изменено пользователем Remilio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.