Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

Вчера у нас в гостях была певица Ханна :) . Сразу было видно куда смотрят глаза аудиофилов)))

870f6d29674b.jpg

Поделиться сообщением

Я получил из DH кастомные наушники – они мне не подходят. У меня возникает боль и резь в ушном канале, а после продолжительного прослушивания начинает болеть голова. Особенно критичен эффект в правом ухе, в левом гораздо меньше, но тоже присутствует. Мне становится немного легче, когда я максимально расслабляю все мышцы челюстей и немного приоткрываю рот. Но как об этом забываю, мышцы опять напрягаются и наушники давят в ушном канале.

Заболеваний ушей у меня никогда не было. Слепок делали со специальной вставкой в зубы. Когда вставляли паролон перед заливкой массы, его засунули очень глубоко до барабанной перепонки, что я даже закашлялся.

Я обратился в DH, мне немного сгладили острые углы правого канала наушника. Стало чуть легче, но дискомфорт не ушел. Конкретную локализацию давления определить очень трудно. Но как буд-то давит где-то в чувствительной зоне ближе к перепонке.

Посоветуйте, пожалуйста, как быть, чтобы при переделке ситуация не повторилась.

Опытный пользователь говорит, что такого эффекта быть должно. Он утверждает, что сделаны слепки уха неправильно и рекомендует переснять с использованием более мягкого материала (розового), а при застывании массы немного пошевелить челюстями, поделать легкие жевательные движения. Может есть еще какие подобные хитрости?

У меня есть предположение, что звуководы лучше немного укоротить, возможно в этом дело.

Звук отличный, очень натуральный, богатый, но насладиться им не могу из-за дискомфорта в ушных каналах. После кастомов одеваю Shure se-846 с пенными насадками, звучание намного проще, но уши отдыхают!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

post-29274-14928713420819_thumb.jpg

post-29274-14928713603993_thumb.jpgpost-29274-14928713953932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Mizinic, я бы подождал и потренировал ушную камеру (притрётся)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@Mizinic, я бы подождал и потренировал ушную камеру (притрётся)

Я тоже на это надеялся, но прошло 3 недели.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Иди требуй довести до ума!!!. Уже несколько раз всплывали такие истории и вроде все устраняли.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Иди требуй довести до ума!!!. Уже несколько раз всплывали такие истории и вроде все устраняли.

Я приходил в DH, они готовы устранить, но не дают никаких конкретных советов, чтобы ситуация не повторилась.

Поделиться сообщением

Ровно три месяца с нетерпением ждал получения наушников (Layla), хочется свести к минимуму вероятность повторения ситуации. Поэтому обратился за советом к знающим людям. К тем, у кого тоже не с первого раза подошли наушники и узнать как решали этот вопрос.

Поделиться сообщением

Это от того , что мастера идут вслепую , наугад там , где несколько столетий уже все понятно . Есть опыт стоматологических техников , вот и использовали бы , технология взята от туда изначально .

Поделиться сообщением

Мне очень повезло - все с 1-го раза как родное встало. Тюнинговые аксессуары для моей головы : )

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может есть возможность в другом месте сделать слепки? Возможно лучше получится.

Мне очень повезло - все с 1-го раза как родное встало. Тюнинговые аксессуары для моей головы : )

Завидую!

Поделиться сообщением

В другом месте слепки то можно сделать, но тогда появляется возможность ссылаться что там не правильно их сделали.

Далеко не каждые кастомы в ДХ имеют какие то проблемы. Попробуй другого мастера попросить или в другом салоне ДХ

Поделиться сообщением

И проблема с подгонкой решаема , просто надо понимать - как и что .

Поясните, пожалуйста. Как и что?

Поделиться сообщением

надо слепки переснять в конторе где делают слуховые аппараты, в аптеках такие есть в некоторых. а сами наушники надо делать в сша, у нас решеллять плохо. и при застывании массы можно жвачку жевать...

Поделиться сообщением

В другом месте слепки то можно сделать, но тогда появляется возможность ссылаться что там не правильно их сделали.

Далеко не каждые кастомы в ДХ имеют какие то проблемы. Попробуй другого мастера попросить или в другом салоне ДХ

Другого мастера можно, учитывая то, что прошлый уже и не работает в ДХ. Мнe в руководствe сказали, что eго выгнали, слишком много жалоб на eго работу было.

Поделиться сообщением

надо слепки переснять в конторе где делают слуховые аппараты, в аптеках такие есть в некоторых. а сами наушники надо делать в сша, у нас решеллять плохо. и при застывании массы можно жвачку жевать...

Наушники (JH LAYLA) в США и делали. Лучше жевать жвачку, а типа капы (вставки) не ставить в зубы?

Поделиться сообщением

Нет , речь не о методике снятия слепков . Хоть , и здесь такая куча нюансов , а не - запихните в ухо силикон и готово . Конечно , они пытаются жевачкой или каппой выставить головку нижней челюсти в определенном положении , но надо понимать в каком . Речь о подгонке ,есть куча вариантов с определением гиппер контакта шелла с ушной раковиной . Все точно как в стоматологии , только надо представлять хоть в малейшей мере эти методики . И тогда удастся .

Чтобы ни говорили мастера ( поносить неделю , притрется ) чему там притераться пластмассе ? Коже ? Хрящам ? Что за фигня . Зачем вам пролежни ? И потертости .

Мастера из ДХ сходите и посмотрите как подгоняют , например , съемные протезы к слизистой . К знающим , а не просто к давно работающим .

А вообще то можно делать и 3д сканирование ушной раковины ( если захочется эксклюзива дорогого и точного ) . Думаю ДХ по барабану на эти уточнения .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему именно средний :) ?

Поделиться сообщением

Нет , речь не о методике снятия слепков . Хоть , и здесь такая куча нюансов , а не - запихните в ухо силикон и готово . Конечно , они пытаются жевачкой или каппой выставить головку нижней челюсти в определенном положении , но надо понимать в каком . Речь о подгонке ,есть куча вариантов с определением гиппер контакта шелла с ушной раковиной . Все точно как в стоматологии , только надо представлять хоть в малейшей мере эти методики . И тогда удастся .

Чтобы ни говорили мастера ( поносить неделю , притрется ) чему там притераться пластмассе ? Коже ? Хрящам ? Что за фигня . Зачем вам пролежни ? И потертости .

Мастера из ДХ сходите и посмотрите как подгоняют , например , съемные протезы к слизистой . К знающим , а не просто к давно работающим .

А вообще то можно делать и 3д сканирование ушной раковины ( если захочется эксклюзива дорогого и точного ) . Думаю ДХ по барабану на эти уточнения .

А у Вас есть контакты таких спецов?

Поделиться сообщением

Есть нюанс Ваши шеллы дорогие , за них несут ответственность ДХ . Они декларировали , что шеллы индивидуальные и будут прекрасно подходить к вашим ушам ? шеллы не подходят , значит сделали не так . Проблема могла возникнуть при изготовлении слепка , при внимании слепка , при перевозке слепка ( если они их не сканируют в STL файл и не пересылают его просто по email ) . потому что сканировать можно не только ушную раковину , но и сам слепок и пересылать сам файл . Проблема при изготовлении самих шеллов ( или они их отливают из пластмассы , что хуже , или автоматический фрезер вытачивает из той же пластмассы Шелл , что лучше ( более безвредное и долговечное изделие получится ) . Можно хоть и куска оксида циркона или титана выточить , фрезеру это все равно ( но вот как будет звучать циркон или титан ? ) .

Пардон если где то ошибки - автозамена на маке .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне не жалко помочь , я не хочу , чтобы вы испортили шеллы . Или кто то вам испортил . может их не подгонять , а переделать надо ? Снимите еще один слепок и сравните с тем , что сделали . там тоже есть несколько. вариантов точного сравнения , а не только покрутить в руках . Можно сделать из прозрачного силикона ваше ухо и посмотреть , где давит или наоборот не достает .

Но скорее всего никому в ДХ это не надо . Для этого нужны энтузиасты , а не продавцы .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но скорее всего никому в ДХ это не надо . Для этого нужны энтузиасты , а не продавцы .

Никого не хочу обидеть, но мне тоже так показалось((

Поделиться сообщением

А еще, не знаю показатель это или нет, но звуководы постоянно забиваются ушной серой. Уши мою и чищу часто)) Может это свидетельство того, что длинноваты звуководы... Прошу прощение за гигиенические подробности!

Поделиться сообщением

Скорее всего слепки сканят и пересылают фал.

Действительно тупо попробуй снять в другой мастерской слепок и для начала посравнивать руками и промерить все штангелем.

если четко найдешь различия то легче будет обосновать снятие нового слепка в ДХ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.