Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Руслан Машина

портативчик

Рекомендуемые сообщения

идея хорошпя. а х7 точн на подходе?

точно http://www.head-fi.o...d-on-15-12-2014

обещали летом, после Х5 II

бывает скучноват...

по этой причине в свое время перешел на Х5, тогда модов на него не было...

Тут еще от наушников зависит-насколько они склонны к аналитичной подаче...Если хоть немного склонны то со стоковым DX 90 будет иногда скучновато...Если нет то скучно не будет даже со стоком....У меня сейчас Earsonics Velvet-очень музыкальныу уши и на стоковом DX 90 я забыл про скуку...

velvet тогда не было, но гонял еге с Sm64 и также пробовал с S-Em6, не самая синергичная свзяка поулчалась, особенно со старшими, очень темно и очень много баса..

700 баксов? беру)))) тогда пока подожду до конца лета. dx90 успею еще взять.

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

будто ты не заметил учитывая разницу дат релизов между zx1 и zx2))

надеюсь чтонить поменьше потоньше полегче и получше сделают)

лучше бы с усилителем что-нить продумали, а то 10-15 мВт - смех, да и только

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

будто ты не заметил учитывая разницу дат релизов между zx1 и zx2))

надеюсь чтонить поменьше потоньше полегче и получше сделают)

лучше бы с усилителем что-нить продумали, а то 10-15 мВт - смех, да и только

да лан. возьми любой плеер кроме мужика 801, 901, 802. везде усилки тупо запас мощности дают.

народ а каликс ктонить юзал? просто в дх когда то их возили потом перестали тк у них баги были с прошивккой - аккум сажался быстро. вроде щас исправили. если и не хочется платить за сони 40-45 на барахолке т.к. плеер тяжелый и слабенький. то к каликсу отношусь сурьезно

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

да лан. возьми любой плеер кроме мужика 801, 901, 802. везде усилки тупо запас мощности дают.

Я про то, что у них ZX1 и ZX2 очень слабые по усилительной части

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мой совет-бери мини центранс

и кастомы закажи хорошие

я вот хочу новые UM Maverick слухануть

Изменено пользователем vindrum

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Поделиться сообщением

мой совет-бери мини центранс

и кастомы закажи хорошие

я вот хочу новые UM Maverick слухануть

я ж говорю нужно удобнее миниатюрнее чтонить.

не уверен что он в карман поместится особенно вместе со смартом))))))))))))))

Поделиться сообщением

мини центранс

Здоровый он (((

кастомы закажи хорошие

Astell&Kern....

ну да только что прочитал, что не особо удобно будет( нужно все таки что то портативнее

HA-2 размером с айфон.

Твое полено в разы крупнее :spiteful:

И дальше, топы плеера все здоровые. И зачем тебе шило на мыло менять? А смартфон крутой юристу очень даже полезен! :old:

OPPO играет и с ультрой, и с планшетами, и со смартами. Просто с ними носить неудобно. Лучше всего с айфоном таскать. С Galaxy S4 хорошо лежит.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мини центранс

Здоровый он (((

кастомы закажи хорошие

Astell&Kern....

ну да только что прочитал, что не особо удобно будет( нужно все таки что то портативнее

HA-2 размером с айфон.

Твое полено в разы крупнее :spiteful:

И дальше, топы плеера все здоровые. И зачем тебе шило на мыло менять? А смартфон крутой юристу очень даже полезен! :old:

OPPO играет и с ультрой, и с планшетами, и со смартами. Просто с ними носить неудобно. Лучше всего с айфоном таскать. С Galaxy S4 хорошо лежит.

ахахха ну да.

но я думаю по толщине и весу оппо+мабила будет уже как мое полено(

надо дождаться х7 фио. чую бомба будет) или каликс взять на барахолке. не уверен что с цапоусем удобно будет)

Изменено пользователем Руслан Машина

Поделиться сообщением

но я думаю по толщине и весу оппо+мабила будет уже как мое полено(

Можешь как QSK сделать - купить плеерок, типа Sony A15. Будет совсем компактно ))) Или айподик...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я про то, что у них ZX1 и ZX2 очень слабые по усилительной части

и как с сони и оппо удобно?)

Поделиться сообщением

вполне, и в карман джинсов влезает, тощина 22 мм

post-13172-0-16917300-1431591636_thumb.jpg

Единственное, кабели соединительные поискать придется...в комплекте с оппо таких не идет

Поделиться сообщением

вполне, и карман джинсов влезает, тощина 22 мм

post-13172-0-16917300-1431591636_thumb.jpg

Единственное, кабели соединительные поискать придется...в комплекте с оппо таких не идет

как вариант. чем платить в два раза больше) а играет как по сравнению с кирпичами?)

Поделиться сообщением

как вариант. чем платить в два раза больше) а играет как по сравнению с кирпичами?)

На мой слух переигрывает все околотопы в виде Х5, DX90. Проигрывает балансному выходу PHA-3.

Остальные топы слышал давно (801, MA9, DX100), по памяти не берусь сравнивать...

в ДХ можно послушать запросто с компа.

Повторюсь, есть гемор с подключением к А15. Я заказываю провода на таобао через посредников.

Кабелечки от 40 до 70 баксов выходят с доставкой.

Поделиться сообщением

MA9 - последний серийный портативный DAP на PCM1704K. Тема есть на ДХ. Неплохой местный обзор.

Поделиться сообщением

Добрый день. Плеер на все случаи жизни и любые уши это большой компромисс. Такое правило,из мира автомобилей, если хочешь гонять по хорошей дороге то ставишь спортивную резину а если занесет тебя в гряз,то ставь оффроуд. Плеер zx2 c UM Merlin(и тому подобными ушами) вызывает слезы радости от прослушивания рока, имеет компактные размеры и прекрасное управление. Мощности хватает за глаза(я бегаю по улице и хватает). А когда пришел с работы, тренировки, и т.д . берешь усилитель и свои любимые AT W5000( трудно назвать их портативными и на работу или улицу не возьмешь) и получаешь еще больше кайфа. Лишние 200,300,...грамм роли не играют.Без хорошего усилителя топовые уши не прокачать так зачем нужен компромисс. Моя связка: zx-2 (ak, x5....)+усилитель+хорошие уши (на сколько хватит денег) Для каждого сценария использования свои уши. Удачи в поиске своего звука.

Поделиться сообщением

Плеер zx2 c UM Merlin вызывает слезы радости от прослушивания рока

:shok:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Добрый день. Плеер на все случаи жизни и любые уши это большой компромисс. Такое правило,из мира автомобилей, если хочешь гонять по хорошей дороге то ставишь спортивную резину а если занесет тебя в гряз,то ставь оффроуд. Плеер zx2 c UM Merlin(и тому подобными ушами) вызывает слезы радости от прослушивания рока, имеет компактные размеры и прекрасное управление. Мощности хватает за глаза(я бегаю по улице и хватает). А когда пришел с работы, тренировки, и т.д . берешь усилитель и свои любимые AT W5000( трудно назвать их портативными и на работу или улицу не возьмешь) и получаешь еще больше кайфа. Лишние 200,300,...грамм роли не играют.Без хорошего усилителя топовые уши не прокачать так зачем нужен компромисс. Моя связка: zx-2 (ak, x5....)+усилитель+хорошие уши (на сколько хватит денег) Для каждого сценария использования свои уши. Удачи в поиске своего звука.

я с w5000 в метро ездил и ниче))))

они с сони намного хуже играют чем с с4.

покупать одни затычки к сони - бред. потому что затычки на многих жанрах не заменят мониторки. сравни свои мерлины с аудиотехникой твоей) это была причина поч я продал z5 и перешешл на at w5000

Поделиться сообщением

С какими топовыми затычками или кастомамаи могут конкурировать Z5? Какие топы посоветуетепослушать?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

С какими топовыми затычками или кастомамаи могут конкурировать Z5? Какие топы посоветуетепослушать?

как обычно. шуры, вестоны, ак, мерлин.

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил но слушать брутальные жанры на плеерах от сони - это как то ээээ по гейски что ли. а про смартфоны вообще промолчу.

плеер для металла должен быть сам брутален как танк. чтоб настраивал на волну.

все плеера от Fiio имеют худосочный холодный звук(слушал их все кроме 3-2) для металла нужен противоположный.

сам в последнее время отказался от прослушивания тяжмета в дороге. только дома на стационаре. чтоб ништо не отвлекало. а для дороги всякий транс да хип-хап......

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил но слушать брутальные жанры на плеерах от сони - это как то ээээ по гейски что ли. а про смартфоны вообще промолчу.

плеер для металла должен быть сам брутален как танк. чтоб настраивал на волну.

все плеера от Fiio имеют худосочный холодный звук(слушал их все кроме 3-2) для металла нужен противоположный.

сам в последнее время отказался от прослушивания тяжмета в дороге. только дома на стационаре. чтоб ништо не отвлекало. а для дороги всякий транс да хип-хап......

Метал металу рознь,и для разных его поджанров нужны совсем разные подачи,так что я бы на вашем месте не обобщал

Fiio Х5 на мой взгляд вполне хорошо для портатива играет различные Core поджанры,других не слушаю,поэтому за другие не скажу

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С4про не подходит для тяжа только в связке со светлыми или не драйвовыми наушниками. При сочетании например с сигничами будет мне кажется идеально. В самый раз. А если к 801му их подключить, то будет просто полный крышеснос в плане драйва... зачем так?

Тогда скажи - какая альтернатива сигничам для портатива? А если Z5 нравились даже больше, тогда лучше их опять и взять, и к ним наиболее подходящий плеер. th600 это закономерная замена W5000, но только в качестве домашних. А для портатива - какие наушники лучше? сигнатуры? фокалы? В москве можно найти где послушать фокалы. Вдруг понравятся больше . Но сравнивать как фокалы так и сигнатуры с фостексами глупо, они никогда не дотянут до них.

Брутальную музыку слушать на W5000 - это извращение. Продавай их и покупай th600.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так и я о том говорю. Для улицы затычки а для дома усилитель + хорошие наушники.

Поделиться сообщением

кто бы что не говорил но слушать брутальные жанры на плеерах от сони - это как то ээээ по гейски что ли. а про смартфоны вообще промолчу

:stopit: :stopit: :stopit:

Брутальные фотки:

post-14240-0-57939300-1431600965_thumb.jpgpost-14240-0-64267300-1431600966_thumb.jpgpost-14240-0-65620500-1431600967_thumb.jpgpost-14240-0-63828900-1431600968_thumb.jpgpost-14240-0-99719400-1431600969_thumb.jpg

Тогда скажи - какая альтернатива сигничам для портатива?

post-14240-0-96393300-1431601283_thumb.jpg

sony.jpg

Для улицы затычки а для дома усилитель + хорошие наушники.

Хорошие наушники и усилители должны быть везде!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Брутальные фотки:

я и говорю - по гейски. на большом экране красивинькие картинка разглядывать вместо того чтоб слушать музыку....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.