Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Тк по нынешней цене в Гонконге, он стоит ровно 200тр, то в РФ цену надо ожидать в районе 250-300тр.

Нет, на сегодня AK380 стоит в Гонконге 206000 руб. Продукция Astell&Kern никогда не была дешевой в Гонконге, а даже наоборот.

HKD$ 28800 ~ 3740$ , что на 240$ выше мировой цены в 3500$, учитывая что цены в России тоже близки к мировым, а я сужу по AK240, то мне кажется у нас цена будет 190-200 тыщ руб.

2500$ (AK240) > 3000$ (AK240SS) > 3500 (AK380) закономерно!

И еще немного подсчетов:

На сегодняшний день 3500$ это 195000 руб и промо цена у Doctorhead в 175000 руб выглядит вполне нормальной для первых покупателей, это ведь 10% скидки от розницы.

Для увязки всех подсчетов , осталось только надеятся на мировую цену в России...

Изменено пользователем DenHK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что говорил с ДХ. Сказали, что цена от самого астела. И что длЯ россии спец предложение. Я сделаю предоплату. И никто мне по российскому закону не поднимет цену. Просто любой суд еще и за моральный ущерб припаяет. А юристы у меня отличные. По закону после предоплаты они не имеют поднимать цену. Даже если это к онтракте прописано. Физическое лицо считается слабой стороной. И судьвсегда встает на его сторону.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дерзайте мы в вас верим

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Надо верить не в меня а в закон. ))) Тойота хотела нагреть меня на 400000₽ В результате я получил машину в январе вместо апреля с бесплатным навигатором. Многие либо забирают деньги либо доплачивают. Но подобные вещи регулируютсяя законом. А с закконом шутки плохи. )))) если серьезно. В подобных случаях продавец всегда неправ. О чем знает. И все улаживается в досудебном порядке. Ибо далее к товару добавляется оплата моих юристов, пенни за просрочку и моральный ущерб. Что , надо сказать, прописано в законе. Поэтому если делаешь предоплату - надо вносить физически деньги пв кассу с указание суммы предоплаты и полной суммы товара. Это значит, что в худшем случае с небольшым гимором - но цена не будет увеличина по-любому.

Продавец - доплатите. - не буду.

Продавец - заберите предоплату. - не заберу.

И все. Далее претензия с копией в компетентные органы. И в течении 10 календарных дней обязан быть ответ. Положительнный - вы обладатель иовара за первоначальную сумму. Отрицательный ( в случае отчаянного продавца с вакантным местом юриста) - суд - вы обладатель товара за первоначальную цену. Плюс моральный ущерб и оплата всех юридических услуг за счет продавца.

И поверьте - это работает как два на два. Несколько раз попадал в подобные ситуации и всегда все заканчивалось праздником. С тойотой. С плеером ру. И еще с несколькими фирмами по моей профессиональной деятельности. Сложно первый раз позвонить юристу. А потом уж все мдет как по маслу. )))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Из всей этой огромной тирады понял одно: к стоимости плеера по предоплате виртуально надо сразу плюсовать стоимость услуг юриста и свое личное время, которое придется потратить на "позвонил-объяснил-приехал". Так, на всякий случай (не думаю что в случае с ДХ это понадобится, просто анализирую сам процесс).

Как там сказал Фродо у Гоблина, глядя на армию Мордора? Не, не хочу я в Талибан...

Поделиться сообщением

Удивительное упорство. Благодаря такому отношению продавцы е...т нашего брата в хвост и ы гриву. А у меня в компании целый. Юридический отдкл работает за зарплату. Так что мне это бесплатно. Но. Не в этом дело. Свои права надо отстаивать.

На самом леле Я тоже в ДХ не сомневаюсь, но когда на странице продукта - красивыми красными буквами написано - цена не окончательная - поверьте. Так и будет.

А вы конечно вольны потом доплачивать или забирать предоплату. Это ваш выбор. Но есть еще один вариант. Не покупать. )))

И еслиб я ничего не делал, как вы и рекомендуете. Ездила бы моя жена на машине дороже на 400.000₽ как и предлагал продавец. Или тот же астел стальной остался бы у меня на руках с огромным заводским браком и с утверждением продавца - так оно и должно быть. Ситуации бывают разные. Товары как правило дорогие.

Так что вашу позицию понимаю. Но не разделяю и не очень уважаю. Разумеется только по этому вопросу))) и разумеется плюсовать ничего не надо. Это только в случае нечестности продавца.

Но в данном случае ведь мы доверяем продавцу на все 100. Ведь он честно предупредил о том, что сам еще не знает цену. Но уже попросил деньги. А цена на товар может изменяться буквально тясяч на пятьдесят а то и больше.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Да у меня позиция человека у которого нет целого юридического отдела, который работает за зарплату и готов по первой команде начать любые судилища. А просто так никакой юрист ничего делать не будет, это очень жадная публика, и ценит каждую свою бумажку на вес золота. Самому же писать все эти бумажки - то еще развлечение.

Но раз вы так проффесионально к процессу покупок подходите, мне лично только в радость. Ждем от вас тест-сравнение с 240.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это еще вопрос. Карточкой я платить не буду. А в москву вернусь только через неделю. Если будет возможность внести предоплату физически налом - тогда попляшем ))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А чем предоплата карточкой отличается? Еще лучше. Платежная система независимо от продавца все сама зафиксирует.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Потому что я заграницей. И средства эти мне и тут понадобятся. )))

Ну и при платяже картой есть нюансы разные.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

5-6 часов работы... (скорее 5 чем 6, да и то в начале ресурса батареи) - я бы призадумался о целесообразности такого VIP-плеера с бесконечной подзарядкой каждый день.

Слишком уж не по портативному выходит....

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то неудачный какао-то экземпляр. У меня часов 8 работает. На дсд немного меньше. Но а какие проблемы? День слушаешь. Ночью заряжаешь. А что хотелось несколько дней без перерыва слушать?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну, Макс, а что ты хотел? Там 2 "взрослых" ЦАПа, "взрослый" усилок (чтобы дать нам "взрослый" звук), который хавают совсем не портативный ток. Вот и встает дилемма - либо небольшая автономность во вменяемых габаритах, либо увесистый "кирпич". В принципе, если точно часов на 6 хватит - то уже нормально. Если брать по Москве, то час-полтора дорога, т.е. макс. 3 часа (я уж не беру совсем экстремальные случаи удаленности работы). Приехал домой - поставил на ночь и подзарядил. Если кто на работе планирует слушать - так на работе и розетка доступна и еще одна ЮСБ зарядка может иметься.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Шурик,

А на сколько хватает в долгоиграющем плеере? И какие это?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Шурик,

А на сколько хватает в долгоиграющем плеере? И какие это?

У меня есть еще Cowon D2 - вот его реально может хватить на неделю прослушки без подзарядки. У моего iBasso DX50 порядка 12 часов - тоже не верх автономности, но у меня не разу не возникло ситуации когда бы кончилась батарея и я бы обломался без музыки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня на 6 часов хватает и я тоже ни разу не обломался. На дсд правда быстрее батарея садится. Мне при моих потребностях в прогулках на три дня хватает. А зачем еще? Дома стационар. Только во время прогулок. В машине по блютус редко использую. Больше айфон. Из-за звонков парралельных. Так что нормально. Заряжается тоже достаточно быстро от айфоновской зарядки и от юсб в машине.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

• теперь понятно: человеку в машине эта игрушка очень к месту. А вот для длительных прогулок (в режиме DSD 380й проработает часа 3...) это критично. Как скажет Маша - "маловато будет".

Именно DSD его "конек". Другие форматы будут отыгрываться чуть лучше - чуть хуже, но ничего выдающегося ждать не приходится. Я бы даже сказал, длительного эффекта ВАУ не будет, поскольку сильные (по нагрузке) наушники он все-равно не потянет, а слабые как ни странно не такие привередливые к плееру, и процесс привыкания к звуку никто тоже не отменял.

Скажем так:

Если без сравнения (с другими оппонентами) - то без сомнения (относительно качества и другой лабуды)

Если со сравнением ( ------"------) - то с сомнением ( -------"-------)

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

@Валяев Максим,

Вот нифига подобного. Dsd для прогулок????? Где? По лесу? В поле? Все, что дает дсд нивелируется городским шумом, который никто не отменял даже в самых шумоизолированных наушниках. Мне даже дсд и в голоку не придет слушать из-за фотмата во время прогулки))) только из-за самой музыки. А по звуку и флак и все остальное все равно лучше чем на чем либо отыгрывается.

Наушники - какое они имеют значение в городе или метро. Я слушаю сигнача диджей. Мне за глаза хватает. Можно ли представить как кто-то едет в метро и слушает hd800, lcd3 или даже фостекс 900? По мне - смешно это. Звук дома - одно. Прогулка другое. Хотя у меня 812е он за милую душу тянет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

От. Собственно что и требовалось доказать. Уже не 175.000₽ а 210.000₽. И все еще висит сообщение об возможном изменении цены. Исообщение о поставке через 30 дней. Интнресно сколько уже предоплат сделано?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот уже старт продаж переехал с конца июня на начало августа...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В общем - не срослось. Хорошо что 240 не продали.

Поделиться сообщением

залипуха одним словом..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

гм, а новых обзоров не появилось, скажем, против 901? Чисто абстрактно интересно, на практике не моя ценовая категория. Я в метро и 901 от 601 особо не отличаю на своих мотиках. Дома, поваляться в спальне с приличными ушами, 901 неплох, но если АК и лучше, то за разницу в цене можно в каждой комнате по стационарному тракту заиметь.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Melsig,

Не совсем так.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я ж не настаиваю на универсальности своей позиции. для меня именно так. Были бы мне 200к карманными деньгами - другое дело. Были бы 200к серьезными деньгами, но я бы вел полукочевой образ жизни - частые командировки, тесная квартира с обилием народу и тд - опять же расклад был бы иной. Ну а вопрос о сравнении свежих АК240, 280 с предыдущими топами вроде 801, 901 остается интересным. Хотя, конечно, вопрос еще - на чем сравнивать. Как портативный вариант - на каких-нибудь дорогих хороших арматурах, или как переносной - на хороших больших ушах вроде 812, 900 и тд.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.