Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Mizinic,

А с какими ушками?

Лейлы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я их лоб в лоб не сравнивал. Но по моим первым впечатлением, скажу да. Подача сп1000 мне ближе. Очень похожа на Голд. Может кому- то по вкусу придётся 380. На соседнем форуме, тем кому не нравился 380 им очень понравился сп1000.

Поделиться сообщением

Народ тут прикол в нескольких вещах

1) прошивка

2) предпочтения

3) уши

4) состояние ваше на момент прослушки.

Поделиться сообщением

Я их лоб в лоб не сравнивал. Но по моим первым впечатлением, скажу да. Подача сп1000 мне ближе. Очень похожа на Голд. Может кому- то по вкусу придётся 380. На соседнем форуме, тем кому не нравился 380 им очень понравился сп1000.

Ну вы согласитесь с тем что это как яблоко и груша? Просто что кому нравится, верно?

А если смотреть на цену то стоит ли того эта разница в цене?

Особенно учитывая наличие Amp...

Поделиться сообщением

Да, еще 2коп (чтоб до 5 добить): слушал классику (Стравинский жар-птицу dsd, Мусоргский картинки pcm 192, электронику разную pcm 44/16, джаз разный pcm и dsd, тидель тоже.

А, да, еще слушал винилрип японский баккару. Вот она так козырно в 1000 вошла!!!

Подскажите что за ушки и как слушали? Баланс или нет?

Поделиться сообщением

И еще, не сравнивали 1000 с 380 по небалансу? Мощность одинаковая на обычных выходах вроде.

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

Вот и о чем речь что 380 как бы смысла нет менять на 1000

Поделиться сообщением

,

Сцена в Лайлах шире показалась на 1000?

Это единственная разница в ощущениях.

На больших наушниках показалось, что в 380+Амп немного шире.

Но это детали, однако. Минимальные.

В целом совпало.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

С Лайлой не слушали. Почему - не скажу)))не знаю.

Слушали с ЛСД хс. С ними по другому вышло. Возможно из-за того, что

Усилитель лучше отработал более тугие наушники. Другое не идет в голову.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кто мне может аргументированно ответить на вопрос: являются ли медиа-плееры АК шифровальными или криптографическими устройствами?

Поделиться сообщением

Кто мне может аргументированно ответить на вопрос: являются ли медиа-плееры АК шифровальными или криптографическими устройствами?

да, смотрите нотификацию..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

С чего такой вопрос?

Не являются.

Если бы являлись их бы не разрешали ввозить. В Рф запрещено использование импортной криптографии. Каким образом плеер может шифровать информацию сам по себе. Он хранит контент который в четко описанном формате на него положили. Контент изготовлен заранее. Конечно в контенте и на самом плеере с помощью компа можно разместить что угодно. Сделать скрытый размер и зашифровать его.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Выслушивал вчера разницу между 380 амп и 1000. Да делатьность несколько выше на балансе, но звук не понравился. Может прошивка или вкус у меня такой. В общем явных улучшений не услышал, и купил усилитель к своему 380) Даже на своих кайзерах прирост хорошо ощущается. Тот недостаток в нижнем регистре на этих ушах теперь полностью отсутсвует) Переслушал уже многое из коллекции, ооочень доволен!)

Поделиться сообщением

Было бы очень интересно узнать кто какими полноразмерами (не затычками) пользуется с ак380 амп. На что он вообще способен, что может раскачать? Z1r, focal utopia, fostex 900, lcd-xc, ultrasone или может еще какие?

Поделиться сообщением

Я слушал 380 не баланс с Фостекс 90 мне не хватило мяса. На лейле ксстом тоже как то сибилянтил. Имхо.

Sony 1Z больше понравился с Z1r баланс и лейла баланс очень понравились!!!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня прекрасно раскачивал LCD-XC и трёшки

Простите, а трешки это что?

Поделиться сообщением

Меня по комфорту, эргономике и звуку очень Z1r впечатлили

Поделиться сообщением

Я слушал 380 не баланс с Фостекс 90 мне не хватило мяса. На лейле ксстом тоже как то сибилянтил. Имхо.

Sony 1Z больше понравился с Z1r баланс и лейла баланс очень понравились!!!

Вы про 380 с ампом?

Поделиться сообщением

Без

Поделиться сообщением

Тут один известный аудиогуру (плюс - сздатель "новой системы звука в наушниках) взял "на послушать" 380.

Вот что по этому поводу написал…

"Дело в том. что сегодня мне удалось прослушать АК380, с пристёгнутым к нему одноимённым усилителем, на предмет разницы между балансными и небалансными выходами на наушники этой связки.

Проделал я это используя специальные переходники mini-jack-mini-XLR собственного производства, которые позволяют "на лету" быстро переподключать средне-высокочастотную секцию наших StereoPravda SPearphone SB-7A на либо "2.5 мм-" балансный разъём, либо (см.фото) на "3.5 мм-" небалансный.

Следует заметить, что эта средне-высокочастотная секция SPearphone 7A, включённая в нашей конструкции широкополосно, -вполне самодостаточна (то есть широкополна) для подобных экспериментов.

Итак, предисловие закончилось.

Что же я услышал?

По сравнению со сложившимися у меня многолетними впечатлениями на HiFiMan-801, в-целом, общий уровень звука на "АК 380"-м был "ниже плинтуса": плоский, невыразительный и безжизненный (как фотография в некрологе).

Вследствие этого, несмотря на явные преимущества небалансного выхода над балансным (по наполненности, динамике и ощущению "дыхания" в музыке), говорить об этой разнице в контексте изменений в пустопорожней ясности этих двух режимов данного устройства мне просто неинтересно.

В то же самое время, я не сомневаюсь в том, что квадратные километры букв исписаны на форумах по поводу…"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Умникам закон не писан.))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да я без комментариев, если что. Просто привел мнение "авторитетного человка". Никак не совпадающее с моим собственным.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

На самом деле чисто кармически не стоит множить печаль. Более печали не стоит множить глупость. Ее и так много. ))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.