Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Astell & Kern AK380

Featured Replies

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 264,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Наконец-то они придумали,как сделать портативный плеер ещё дороже.Теперь заживём.

• Всем привет из славного города Гонконга! Сегодня послушал АК380, для сравнения взял АК240 обычный. Внешне аппарат оказался не таким уж и кирпичом , как видно из фото он только заметно шире 240-го и вс

• Сегодня провел предварительное сравнение ак380 и ак240 модv3. Это не обзор- это предварительное мнение. Сравнение проводилось на Fostex- 900. Ак380, без сомнения эти наушники "раскачивает" полностью

Изображения в теме

Опубликовано
@Mizinic,

А с какими ушками?

Лейлы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я их лоб в лоб не сравнивал. Но по моим первым впечатлением, скажу да. Подача сп1000 мне ближе. Очень похожа на Голд. Может кому- то по вкусу придётся 380. На соседнем форуме, тем кому не нравился 380 им очень понравился сп1000.

Опубликовано

Народ тут прикол в нескольких вещах

1) прошивка

2) предпочтения

3) уши

4) состояние ваше на момент прослушки.

Опубликовано
Я их лоб в лоб не сравнивал. Но по моим первым впечатлением, скажу да. Подача сп1000 мне ближе. Очень похожа на Голд. Может кому- то по вкусу придётся 380. На соседнем форуме, тем кому не нравился 380 им очень понравился сп1000.

Ну вы согласитесь с тем что это как яблоко и груша? Просто что кому нравится, верно?

А если смотреть на цену то стоит ли того эта разница в цене?

Особенно учитывая наличие Amp...

Опубликовано
Да, еще 2коп (чтоб до 5 добить): слушал классику (Стравинский жар-птицу dsd, Мусоргский картинки pcm 192, электронику разную pcm 44/16, джаз разный pcm и dsd, тидель тоже.

А, да, еще слушал винилрип японский баккару. Вот она так козырно в 1000 вошла!!!

Подскажите что за ушки и как слушали? Баланс или нет?

Опубликовано

И еще, не сравнивали 1000 с 380 по небалансу? Мощность одинаковая на обычных выходах вроде.

Изменено пользователем Pelican

Опубликовано

Вот и о чем речь что 380 как бы смысла нет менять на 1000

Опубликовано

,

Сцена в Лайлах шире показалась на 1000?

Это единственная разница в ощущениях.

На больших наушниках показалось, что в 380+Амп немного шире.

Но это детали, однако. Минимальные.

В целом совпало.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

С Лайлой не слушали. Почему - не скажу)))не знаю.

Слушали с ЛСД хс. С ними по другому вышло. Возможно из-за того, что

Усилитель лучше отработал более тугие наушники. Другое не идет в голову.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Кто мне может аргументированно ответить на вопрос: являются ли медиа-плееры АК шифровальными или криптографическими устройствами?

Опубликовано

Кто мне может аргументированно ответить на вопрос: являются ли медиа-плееры АК шифровальными или криптографическими устройствами?

да, смотрите нотификацию..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

С чего такой вопрос?

Не являются.

Если бы являлись их бы не разрешали ввозить. В Рф запрещено использование импортной криптографии. Каким образом плеер может шифровать информацию сам по себе. Он хранит контент который в четко описанном формате на него положили. Контент изготовлен заранее. Конечно в контенте и на самом плеере с помощью компа можно разместить что угодно. Сделать скрытый размер и зашифровать его.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Выслушивал вчера разницу между 380 амп и 1000. Да делатьность несколько выше на балансе, но звук не понравился. Может прошивка или вкус у меня такой. В общем явных улучшений не услышал, и купил усилитель к своему 380) Даже на своих кайзерах прирост хорошо ощущается. Тот недостаток в нижнем регистре на этих ушах теперь полностью отсутсвует) Переслушал уже многое из коллекции, ооочень доволен!)

Опубликовано

Было бы очень интересно узнать кто какими полноразмерами (не затычками) пользуется с ак380 амп. На что он вообще способен, что может раскачать? Z1r, focal utopia, fostex 900, lcd-xc, ultrasone или может еще какие?

Опубликовано

Я слушал 380 не баланс с Фостекс 90 мне не хватило мяса. На лейле ксстом тоже как то сибилянтил. Имхо.

Sony 1Z больше понравился с Z1r баланс и лейла баланс очень понравились!!!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
У меня прекрасно раскачивал LCD-XC и трёшки

Простите, а трешки это что?

Опубликовано

Меня по комфорту, эргономике и звуку очень Z1r впечатлили

Опубликовано
Я слушал 380 не баланс с Фостекс 90 мне не хватило мяса. На лейле ксстом тоже как то сибилянтил. Имхо.

Sony 1Z больше понравился с Z1r баланс и лейла баланс очень понравились!!!

Вы про 380 с ампом?

Опубликовано

Без

Опубликовано

Тут один известный аудиогуру (плюс - сздатель "новой системы звука в наушниках) взял "на послушать" 380.

Вот что по этому поводу написал…

"Дело в том. что сегодня мне удалось прослушать АК380, с пристёгнутым к нему одноимённым усилителем, на предмет разницы между балансными и небалансными выходами на наушники этой связки.

Проделал я это используя специальные переходники mini-jack-mini-XLR собственного производства, которые позволяют "на лету" быстро переподключать средне-высокочастотную секцию наших StereoPravda SPearphone SB-7A на либо "2.5 мм-" балансный разъём, либо (см.фото) на "3.5 мм-" небалансный.

Следует заметить, что эта средне-высокочастотная секция SPearphone 7A, включённая в нашей конструкции широкополосно, -вполне самодостаточна (то есть широкополна) для подобных экспериментов.

Итак, предисловие закончилось.

Что же я услышал?

По сравнению со сложившимися у меня многолетними впечатлениями на HiFiMan-801, в-целом, общий уровень звука на "АК 380"-м был "ниже плинтуса": плоский, невыразительный и безжизненный (как фотография в некрологе).

Вследствие этого, несмотря на явные преимущества небалансного выхода над балансным (по наполненности, динамике и ощущению "дыхания" в музыке), говорить об этой разнице в контексте изменений в пустопорожней ясности этих двух режимов данного устройства мне просто неинтересно.

В то же самое время, я не сомневаюсь в том, что квадратные километры букв исписаны на форумах по поводу…"

Опубликовано

@SharapoFF,

Умникам закон не писан.))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да я без комментариев, если что. Просто привел мнение "авторитетного человка". Никак не совпадающее с моим собственным.

Опубликовано

@SharapoFF,

На самом деле чисто кармически не стоит множить печаль. Более печали не стоит множить глупость. Ее и так много. ))))

Алиса в Стране Чудес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.