Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@cruelperson,

http://forum.doctorh...320#entry899902

Вот ветка по 320. Тут 380. Они отличаются. Хотя бы потому, что у 380 уже прошивка 1.40.

И что было с 1.20 уже никто не помнит. И что-то мне говорит, что и прошивки с одинаковыми номерами отличаются тоже.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Давно не обновлял прошивку, стояла 1.07, обновился до 1.20. Мне кажется или высоких стало через край (АК320)?

Так же может кто-либо дать ответ что происходит когда включаешь EQ? Звук становится каким то глухим.

С эквалайзером так на всех моделях астела похоже. Приходится делать громче при его использовании.

Кстати говоря обнаружил тут у производителя наличие прошивок в общем доступе практически для всех моделей кроме ак380! Что за дискриминация?!

http://www.iriverinc.com/download/downloadList.asp?page=1&selectPart=cateCode&findWord=02

Изменено пользователем Pelican

Поделиться сообщением

@Pelican,

ЖАль. Но там нет не только 380.

Нет ходовых актуальных плееров.

Это прискорбно(((

Я бы не отказался застолбить свою любимую - 1.32. страшно с нее уходить дальше.

Надо опять письма писать...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, я понимаю что это другая тема, но, там 2 ответа в этом году(!). Ветка скорее мертвая чем живая. Других тем про 320-й я не наблюдаю.

@Pelican, сколько я ни крутил его только хуже становится. Звук как через стенку.

Что же у них руки чешутся влиять на стоковый звук.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

@Pelican,

ЖАль. Но там нет не только 380.

Нет ходовых актуальных плееров.

Это прискорбно(((

Я бы не отказался застолбить свою любимую - 1.32. страшно с нее уходить дальше.

Надо опять письма писать...

С 380 все хорошо, практически все прошивки есть в наличии, тут вопрос принципа, в чем причина такой дискриминации.. Прям хоть интернет магазин прошивок открывай)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pelican,

Если есть 1.32 - поделитесь пожалуйста.

Хоть я и написал Ану, но он отвечает не очень быстр. А покрутить новые прошивки охота.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, я понимаю что это другая тема, но, там 2 ответа в этом году(!). Ветка скорее мертвая чем живая. Других тем про 320-й я не наблюдаю.

@Pelican, сколько я ни крутил его только хуже становится. Звук как через стенку.

Что же у них руки чешутся влиять на стоковый звук.

320 совсем свежий, года нет как появился, очень мало пользователей еще…

@Pelican,

Хоть я и написал Ану, но он отвечает не очень быстр. А покрутить новые прошивки охота.

Я же вроде вам давал уже ссылку на неё?

Поделиться сообщением

@cruelperson,

Были очень неудачные прошивки и в 380. Но их быстро правили. Были прям шедевральные, на которые тоже выходили обновления с изменением звука. Зачем они это делают - не знаю. Но стараюсь иметь запас с нормальными по звуку. самый ужас была 1.18 - вообще глухомань))) Но быстро вышла 1.19.

Я месяц не смотрел за процессом, а они уж прыгнули с 1.32 на 1.40... на 8 позиций!

@Pelican,

Давали! (за что спасибо большое) Но на 1.31))) Есть разница у них)))

1.32 больше к Трибьют 7 подходит))) А я их с портативом только и слушаю теперь.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ох уж эти гурманы)) завтра постараюсь залить и дам ссылку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pelican,

https://drive.google.com/file/d/0B1xtaIskXTphOXRwaF8tOHBJd0k/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

@Pelican, спасибо. ща до ноута долезу - качну.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, спасибо за намек на локальное хранение прошивок. Видимо тоже придется начать коллекционировать.

Еще пара вопросов возникла коллеги. Знаю что в одной из последних прошивок АК стали отдавать цифровой сигнал по USB. Вопрос заключается в том работает ли баланс каналов при таком подходе. В Sony ZX2 баланс каналов сохранялся при отдаче по цифре например. По оптическому подключению знаю из личного опыта что балансировка каналов не работает.

Второй вопрос, есть ли возможность заставить усь не выключаться? Он гад постоянно норовит уйти в спячку после пары минут простоя.

Поделиться сообщением

@cruelperson,

С усем таких установок нет. Будет спать.

С балансом каналов - не будет баланса. Плеер отдает чистый цифровой поток как иссточник. Если нет по оптике по юсб тоже не будет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ого. Крутая фишка .)

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@cruelperson,

С усем таких установок нет. Будет спать.

С балансом каналов - не будет баланса. Плеер отдает чистый цифровой поток как иссточник. Если нет по оптике по юсб тоже не будет.

Тем временем в теме 380-го на хедфай уже несколько человек отметились с такими же мольбами как и я про спящий усь :)

Может быть кто-то владеет пультом AK RM01. Кирпич постоянно вынимать из кармана тяжко, особенно на ходу. Задумался о пульте, на вид удобен остается открытым для меня вопрос интеграции с плеером.

Поделиться сообщением

@cruelperson,

Дело привычки или пофигизма. Только что прошел пять км, и несколько раз менял музыку на ходу. Не запарился ни разу.

Доя увеличения громкости не надо ничего доставать - регулятор удобен. Для переклбчения трека тоже - кнопки удобно торчат сбоку. А поменять группу или альбом - ну достал и поменял. А усь заснул - нажал - включил. В чем проблема?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кнопки размером 4 на 4 мм это не удобство, а глумление над пользователями. До сих пор не могу понять почему нельзя было сделать их побольше. В штатном чехле от моего 320-го эти кнопки вообще не прощупываются в кармане ни разу.

В чем проблема?

удобство, точнее его отсутствие

Поделиться сообщением

@cruelperson,

1) Я понял вашу позицию. Она понятна и ясна.

2) Какой штатный чехол, если речь идет об использовании усилителя?

3) Но лично мне все совершенно удобно и комфортно.

Так что не стоит обобщать))) И сочувствую, что вам так некомфортно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Бюджетный вариант д/у

http://fiio.net.ru/products/rm1/

О, спасибо. Я думал, он для fiio только сначала. Заказал себе для Пионера. Особенно когда в качестве транспорта - маст хэв.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@cruelperson,

На самом деле меня жутко не устраивают боковые кнопки. Что в использовании дома, что на ходу. От того и мысли о пульте. Было так и с АК100 и с АК120 и есть с 320-м.

Чехол смотря какой, VanNuys по фото с большими отверстиями, в Dignis опять таки все под толстым слоем чехла будет. Опять беда с выбором. :think:

Да я всегда про свои ощущения пишу, не думал что кто-то на свой счет воспримет :D

Поделиться сообщением

Я не удобную эоглнлмику просчитал по картинке сабжа. в живую его не смотрел даже еще. Крутой звук очень люблю, но эргономику в портативном варианте в движении пешком или за рулем не последнее дело. Видимо пульт - это отличный выход. Ктоуже купил опишите как ощущуения

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@cruelperson,

На самом деле меня жутко не устраивают боковые кнопки. Что в использовании дома, что на ходу. От того и мысли о пульте. Было так и с АК100 и с АК120 и есть с 320-м.

Чехол смотря какой, VanNuys по фото с большими отверстиями, в Dignis опять таки все под толстым слоем чехла будет. Опять беда с выбором. :think:

Да я всегда про свои ощущения пишу, не думал что кто-то на свой счет воспримет :D

Я не хозяил Астела, чтоб принимать что-то на свой счет. Вы активно говорите свои соображения. Я свои. Но можно и просто вас слушать. ))) Не думайте, что все для вас говориться. Есть два мнения. А так почитает кто-то и подумает, что реально и объективно все очень плохо с удобством.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кому то в принципе удобно носить с собой в кармане девайс с усилком, а это около полкило, с маленькими кнопками думаю можно смириться)))

Напомню, есть удобное приложение для управления AK Connect

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.