Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Да хоть 300. Только это ниже цены на 120 первый. А потому так не бывает)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В рф точно не бывает, а иностранцы частенько ставят мин цену для аук (типа айфон6 за 200уе) правда к концу аука цена будет в районе 1500уе.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Я смотрю на мунаудио как на референсную цену. Они как лакмусовая бумажка. Быстро реагируют на все изменения рынка.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

post-17499-0-70753200-1432069265_thumb.jpg post-17499-0-15570100-1432069274_thumb.jpg post-17499-0-33528800-1432069285_thumb.jpg

Не пользуюсь мобильными устройствами, но тут просто не удержался - каков красавец в этом кожаном чехле!!!

Ну, а по звуку... за эту цену можно и "поинтереснее" найти конечно, но ;) ... в карман проблематично будет засунуть...

Ну, а по цене... камень, который вообще просто в земле валялся ;), нашли, помыли, почистили, "приладили" к ободку(чтобы на пальце удобнее носить было), и продают по цене на порядки большей... и ничего ведь, берут...

Всё в мире относительно...

Но плеер в этом кожаном одеянии :good: :good: :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Смотрю барахолку, а там как раз 240 ганметал лежит. "Состояние как новое... слушал пару раз..."

Началось, короче )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Да чего началось - то? Это пока не связано с аыходом нового. Это и полгода назад было и будет. Цены не соизмеримы, однако. С одного на другой не перепрыгнешь просто так. Это словно еще один второй прикупить.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да чего началось - то? Это пока не связано с аыходом нового. Это и полгода назад было и будет не связано это пока с выходом нового.

А с чем связано тогда? Просто так купили плеер и тут же на продажу выставили? :D

Не, явно кто-то нашел, где можно найти 380 сейчас и подешевле ))))

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я поменял три. И что? Уронил - починил - продал. Купил - звук как-то не пришелся - продал. Купил ss - совсем не понравился - продал. Вернулся на ган. Тусовка, однако. А вы думаете, что продают только для того, чтоб новый в два раза дороже купить,))) либо станционар покупают новый, а портатив купили, а не очень он и нужен - руки загребущи аудиофильские))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Смотрю барахолку, а там как раз 240 ганметал лежит. "Состояние как новое... слушал пару раз..."

Началось, короче )))

Если Вы об этом http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=11220#features, то по поводу продавца, который живет в городе Россия, кто-то из форумчан, уже предупреждал, что он хочет работать только по пересылке... выводы напрашиваются!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Началось, короче )))

Если Вы об этом http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=11220#features, то по поводу продавца, который живет в городе Россия, кто-то из форумчан, уже предупреждал, что он хочет работать только по пересылке... выводы напрашиваются!

Фото, кстати, знакомо. Я его на каком-то форуме встречал недавно...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

что он хочет работать только по пересылке... выводы напрашиваются!

Хм... Мда... Не очень радужно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Это Дмитрий Труш...Он живет в Японии...Довольно известная личность в мире портативного аудио....

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Это Дмитрий Труш...Он живет в Японии...Довольно известная личность в мире портативного аудио....

Который дитой занимается?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

И этим тоже...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Собственно, обсуждать стоимость 240 имеет смысл месяца через 3 после начала массовых (?) продаж 380. Нынче это обсуждение предмета в остутствии предмета: 380 никто с 240 лоб в лоб не сравнивал, поэтому ни охов, ни ахов. Про работу доп унч и тд - тоже пока гадания. Обсуждать цапы -??? Их возможности и без того с точки зрения портатива избыточны.

Про встроеные унч - вообще отдельная тема. Я тут вожусь потихоньку с Bakoon HPA 03 - сочиняю про него обзор. Тест в "высшей лиге" он полностью провалил (хоть не пиши ничего) но в плеерной теме полностью реабилитировался - такое впечатление что танк Т55 на полях сражений 1942 года..

Короче - ждем и надеемся.

Поделиться сообщением

Дело ведь не в выходе нового AK380))) А в цене на AK240))))) Это очевидно.

1) Разница в цене не сравнима. Многие могут поднять 240. Не многие 380)))

2) Если новые 240 не опустится в цене (а так и будет ибо это разный сегмент)6 но говорить о большом провале на вторичке не приходится - его не будет. Это могли сделать оголтелые покупатели, которые хотели бы перепрыгнуть с одного на другой. Замечу, что при разнице около 50тр никто особенно не прыгал с 240 на 240ss. Чего еще будет наблюдаться и с прыжком двлеко вверх к 380 от 240.

Так что все дело в самом производителе. Но замечу, что ни одна компания не опускает цену на средний усилитель, когда выходит топ))))) Так что надо посмотреть еще. И конечно к концу лета все более менее станет понятно. Пойдет новый за эту цену? Не пойдет? Этого не знает еще ни кто. Включая самого производителя. Только робко рынок начнет прощупываться в течении месяца. Сумасшедших вроде нас не много. И компания не сделает прибыли на небольшой кучке психопатов. Смогут зацепить нецелевой сегмент? Не смогут? 240 смог. Его дарили богатые на ДР. Девушкам. И тд и т тп. И возможно 380 с этого сегмента его и не выбъет. Тогда 380 пойдет вниз и опустится на не ярковыраженной разнице перед 240. ТОгда продажи 240 пойдут на спад и он уйдет с рынка. Вот собственно как все может быть.

Но этого еще НИКТО не знает.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

то что аппарат хороший я почти уверен, ошибочки да недочеты все исправляют наверняка постепенно мелкие, но вот то что цене не соответствует это плохо..денег на него нету(((

Хаха, реально до 5000$ "округлили" :D)

А я так и не понял. кроме статусности, изделие бесполезное. В плане портатива - качество звука с определенного момента перестает волновать. В машине, в самолете, на прогулке - нафига мне перфект? Есть такие кому это нужно?

Ради дешевых понтов статусности и не такое покупают :notknow:

Знаете, а я вот не согласен с вами. Всегда гонят на мерседес те, кто на жигулях ездят.

Статус и пафос тут не при чем. В данном случае звук не сравним с более дешевыми "аналогами". ВЫ попробуйте и потом не сможете звук слушать хуже и в машине и в самолете и на прогулке. Это уже зависит от качества шумоизоляции наушников. Я, если честно, тоже так думал пока не стал обладателем девайса. Конечно он не стоит в полном объеме денег за него требуемых (а что стоит?), но рядом по звуку нет ничего. Да и по функционалу тоже. И после этого сделать шаг назад уже практически не возможно.

с4 про звучит не сильно хуже)

Кстати, кто-то может мне объяснить, зачем покупать плеер размером практически с Hugo, когда можно купить сам Хуго, который стоит дешевле, а играет, вероятнее всего, лучше? :D)

Да ладно уж почти одного размера, разница существенная. Кроме того, к чорду нужен телефон с картами, нужно прибавить стоимость. Да и внешний вид, одно дело уродливая серая коробочка и совсем другое этот плеер.

astell-kern-ak380-5-694x462.jpg

500x1000px-LL-6814e530_ChordHugoLeatherCase8.jpeg

конечно. красота стоит таких денег) с4 про канеш - верх уродства. да и ак в чехле на последнем фото - ну оч красиво канеш)))))))))))))) :stopit:

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот полемику развели… 5000 Долларов...

ОН и красивый, и музыку ВО ВСЕХ форматах играет, и время,наверное показывает !

Я лет 10 назад жене кольцо за 6000 баксов подарил с брюликом ( одним !!!) - так оно вообще НИЧЕГО делать не может...

только на пальце красиво сидит...

ахаххааааа. долго ржал)))))))))))

И этим тоже...

ему стоит доверять? добротный продавец?

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

конечно. красота стоит таких денег) с4 про канеш - верх уродства. да и ак в чехле на последнем фото - ну оч красиво канеш)))))))))))))) :stopit:

Это потому что на втором фото не АК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solitudo, Кстати интересно, а что там под айфоном-то? А... Понял, Чорд, да?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto,

Чорд Корд покрупнее вроде...

А не, тут так рука сфотографирована.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Кстати, ты же у Сереги сравнил поди Чорд и АК240? Что сказать можешь?

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto,

Да, только его не вставили или не видно. Для сопоставления размера.

arts-excellennce-chord-hugo-case-09.jpg

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

раньше так бандосы в 90х с телефонами ходили. А что))) Лопухи на уши. Усилок в руки и вперед))) В метро)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, ты же у Сереги сравнил поди Чорд и АК240? Что сказать можешь?

Чорд играет как стационарный цап. Очень аналоговый и естественный звук.

Зато у АК240 звук теплый и ламповый очень мягкий.

Так что оба девайса весьма интересны, но каждый по-своему.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.