Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Про доходы - это вы Юрия спросите или он тоже не в состоянии его купить? :) Неадекватна по отношению к тому, что ты получаешь за эти деньги. Они штампуют каждый год модели - если бы стояла цель вроде "вывести портативный звук на новый уровень" или т.п., то уже давно был бы выпущен какой-нибудь 960й пусть даже за 5000$, но который играет в лиге стационаров за те же деньги (намекнуть, кто пошел по этому пути?). А так - просто доят деньги с тех, кто каждый год покупает новое барахло, просто чтобы было новое и самое дорогое, инноваций у A&K - НОЛЬ.

Не знаю, в состоянии или нет, может "частный инвестор" сделал неудачное инвестирование и..))

Все это брюзжание о цене бессмысленно, можно подумать корейцы кого-то обманывают и всучивают этот плеер старушкам, которые ничего не понимают. Люди сами покупают. А покупают из-за того, что хотят лучший плеер. А как известно "If you want the ultimate, you've got to be willing to pay the ultimate price".

Ну вот. Опять гадалки, но уже на тему "Может ли Sharapoff купить себе этот плеер"?

Отвечаю - вполне. Цена, скажем так, не затруднит, можно себе позволить. Мешает другой вопрос - зачем?

Использовать плеер как "основной инструмент" в системе - это, надеюсь, никому в голову не приходит? Каким бы он не был эксклюзивным, выше своих возможностей не прыгнет. А возможности довольно куцые, ибо заданы формфактором, и (соответственно) питанием и прочим функционалом. В лучшем случае он (как источник) сыграет на уровне той же ОРРа 103-105 (хотя и вряд ли). Но ОРРу берут для кино, а не для звука, и стоит она ровно в пять раз дешевле.

ОППу понятно в карман не сунешь. Но и АК пихать в качестве источника в мало мальски серьезную систему - ?

Эксклюзивен он только в одном качестве - именно как плеер. Верю на слово, что выдает офигенный звук, ни у одного другого плеера такого не услышишь.

Ну - не услышу. Где? В самолете? В метро? Но там общий фон и так вам никакого глубокого погружения в музыку не обеспечит. А дома я подключу плеер в 10 раз дешевле к нормальному портативному унч, и (готов поспорить) разница в качестве будет не в пользу 380.

Ибо - тот же формфактор. Или кто то думает что форсированный и оттюнингованый Сузуки Джимми в клочья порвет какой-нибудь Лендровер-Вранглер с нормальным 4литровым двигателем? Ну-ну.

Это я к тому что хотя бы тот же (тоже корейский) Бакуун, который у меня сейчас в гостях, в паре с любым плеером из верхней десятки выдаст звук куда поинтересней нынешней новинки от АК.

Так что за 5000 имеем онли компактность и статусность. Компактность (на грамм веса) получается дорогая, а статусность мне по барабану.

Не, не готов инвестировать. Ни как частный инвестор, ни как обыкновенный. Есть сомнения в целесообразности инвестинций.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ландровер Вранглер - нет такого автомобиля:). Про целесообразность инвестиций полностью согласен.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ландровер Вранглер - нет такого автомобиля:). Про целесообразность инвестиций полностью согласен.

Что Лендровер, что Вранглер - рамные полноценные джипы с мощными 4 литровыми моторами. Едут тихо, ровно и везде.

Сузуки Джимми - тоже как бы рамный джип "плеерного формата". Владельцы вбухивают в него уйму денег и утверждают что оттюнингованый правильно он ездит не хуже "старших братьев".

Реально же езда на этом "представителе класса" больше похожа на испытание табуретки в условиях невесомости - жестко, все воет и трясется, жрет как свинья помои бензин и не едет.

Надеюсь ассоциации поеятны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счет фона в метро не скажу, не слышно было в вестонах 4 (идеальная синергия с ушами :yes: ) и dx100 на 50% громкости.

Тут все про целесообразность говорят, а к чему это все?

Мотоцикл не станет- автомобилем, так же и авто не назовешь байком. И думаю, что так всегда будет (через 10,100,200 лет ничего не изменится), домашняя система всегда будет лучше портатива. Я тут некоторое время назад покупал fiio х3 из-за размера, тк ходил с одной папкой и дх100 не куда было спрятать, могу сказать меня это плеер выбешивал, своим управлением, дисплеем. Какую цель будет преследовать покупатель 380, мне кажется- это стремление к лучшему и чему-то новому (iphone же млять покупают), не от того, что в АК сидят корейские-евреи и со словами "Пипл схавает", рисуют цену 5т$, тк любой аудиофил хочет испробовать, что-то новое, причем всегда. Причем- это не обязательно должен быть плеер.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про доходы - это вы Юрия спросите или он тоже не в состоянии его купить? :) Неадекватна по отношению к тому, что ты получаешь за эти деньги. Они штампуют каждый год модели - если бы стояла цель вроде "вывести портативный звук на новый уровень" или т.п., то уже давно был бы выпущен какой-нибудь 960й пусть даже за 5000$, но который играет в лиге стационаров за те же деньги (намекнуть, кто пошел по этому пути?). А так - просто доят деньги с тех, кто каждый год покупает новое барахло, просто чтобы было новое и самое дорогое, инноваций у A&K - НОЛЬ.

Не знаю, в состоянии или нет, может "частный инвестор" сделал неудачное инвестирование и..))

Все это брюзжание о цене бессмысленно, можно подумать корейцы кого-то обманывают и всучивают этот плеер старушкам, которые ничего не понимают. Люди сами покупают. А покупают из-за того, что хотят лучший плеер. А как известно "If you want the ultimate, you've got to be willing to pay the ultimate price".

Ну вот. Опять гадалки, но уже на тему "Может ли Sharapoff купить себе этот плеер"?

Отвечаю - вполне. Цена, скажем так, не затруднит, можно себе позволить. Мешает другой вопрос - зачем?

Использовать плеер как "основной инструмент" в системе - это, надеюсь, никому в голову не приходит? Каким бы он не был эксклюзивным, выше своих возможностей не прыгнет. А возможности довольно куцые, ибо заданы формфактором, и (соответственно) питанием и прочим функционалом. В лучшем случае он (как источник) сыграет на уровне той же ОРРа 103-105 (хотя и вряд ли). Но ОРРу берут для кино, а не для звука, и стоит она ровно в пять раз дешевле.

ОППу понятно в карман не сунешь. Но и АК пихать в качестве источника в мало мальски серьезную систему - ?

Эксклюзивен он только в одном качестве - именно как плеер. Верю на слово, что выдает офигенный звук, ни у одного другого плеера такого не услышишь.

Ну - не услышу. Где? В самолете? В метро? Но там общий фон и так вам никакого глубокого погружения в музыку не обеспечит. А дома я подключу плеер в 10 раз дешевле к нормальному портативному унч, и (готов поспорить) разница в качестве будет не в пользу 380.

Ибо - тот же формфактор. Или кто то думает что форсированный и оттюнингованый Сузуки Джимми в клочья порвет какой-нибудь Лендровер-Вранглер с нормальным 4литровым двигателем? Ну-ну.

Это я к тому что хотя бы тот же (тоже корейский) Бакуун, который у меня сейчас в гостях, в паре с любым плеером из верхней десятки выдаст звук куда поинтересней нынешней новинки от АК.

Так что за 5000 имеем онли компактность и статусность. Компактность (на грамм веса) получается дорогая, а статусность мне по барабану.

Не, не готов инвестировать. Ни как частный инвестор, ни как обыкновенный. Есть сомнения в целесообразности инвестинций.

Просто читаете мысли! Вот, что значит инвестор! Здравый смысл - рулит! А за 5 т. грина можно что-то гораздо более качественное по звуку приобрести пусть оно будет и более стационарным. Считаю, что плеер должен стоить как плеер, а не как высококлассный стационарный компонент. Потом, носимый гаджет всегда подвержен риску утопления, механического повреждения(тупо уронили), перегрева (под солнцем), запыления и пр. соответственно чем дороже такой гаджет тем обиднее его потерять, в итоге владелец начинает над ним трястись, поменьше брать с собой - а смысл тогда в его портативности? Переносить из комнаты в комнату? Так я таким образом (из комнаты в кухню) спокойно перенесу и связку M-DAC+iBasso DX50 и звук будет по любому лучше, чем у АК240/380.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

С двумя или лучше четырмя ручками для переноски:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Извините ребят но какой же это бред с плеерами в виде транспорта....даж объяснить сложно почему..это глупо покупать плеер за 20т и использовать его как флешку

Поделиться сообщением

Ксатати о вопросе целесообразности. Переодически смотрю раздел покупка/продажа и 90% лотов новые и непользованные или пользованные несколько часов. Приэтом их цена в 1.5-2 раза ниже современной рыночной.мало того что эти все железки и так весьма не дешевые так люди их еще покупают и потом продают дешевле. В чем прикол? Может я что то не понимаю?

Поделиться сообщением

С двумя или лучше четырмя ручками для переноски :)

В соседнюю комнату или на кухню - вообще не вопрос! :yes:

Извините ребят но какой же это бред с плеерами в виде транспорта....даж объяснить сложно почему..это глупо покупать плеер за 20т и использовать его как флешку

Ну, скажем так, флешка сама по себе не проигрывает файлы и не выдает цифровой поток на вход ЦАПа.

Поделиться сообщением

Вот полемику развели… 5000 Долларов...

ОН и красивый, и музыку ВО ВСЕХ форматах играет, и время,наверное показывает !

Я лет 10 назад жене кольцо за 6000 баксов подарил с брюликом ( одним !!!) - так оно вообще НИЧЕГО делать не может...

только на пальце красиво сидит...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да проще с компа или с бука все это грузить как мне видится...

Изменено пользователем Lorken

Поделиться сообщением

Вот полемику развели… 5000 Долларов...

ОН и красивый, и музыку ВО ВСЕХ форматах играет, и время,наверное показывает !

Я лет 10 назад жене кольцо за 6000 баксов подарил с брюликом ( одним !!!) - так оно вообще НИЧЕГО делать не может...

только на пальце красиво сидит...

Жалеете, что когда-то потратились на кольцо?! Сие мероприятие тогда (да и сейчас), скорее всего, не то, чтобы было оправдано, но и похвально. Али усохла романтика в вас?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, не готов инвестировать. Ни как частный инвестор, ни как обыкновенный.

Хотя бы потому, что через недели две-три появится новая модель АК стоимостью эдак в 8 тыс. долларов, и найдутся люди, которые спросят: "Ну что, SharapoFF, слабо?"

Поделиться сообщением

Как уже надоело читать что вот мол не достоин своей цены. Каждый покупает то что он хочет и может купить. Для кого-то это неразумно а для кого то нормально. Смысл об этом спорить. Взрослые же люди все.

Изменено пользователем robbi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как уже надоело читать что вот мол не достоин своей цены. Каждый покупает то что он хочет и может купить. Для кого-то это неразумно а для кого то нормально. Смысл об этом спорить. Взрослые же люди все.

Цены своей он не достоин. Его будут покупать только ради статуса - не удивлюсь если его реклама займет половину журнала Forbes

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@svas, ну и что... перетерли уже этот вопрос 1000 раз!

позволю себе аллегорию - а что такого ценного в бриллиантах? или в этой картине

14737_anonce.jpg

которую продали за рекордные 179,365 миллиона долларов??

Статус, капиталовложение, профуканные деньги?

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Может ценного и ничего, но картину или бриллианты вы продадите хотя бы по той же цене, что и купили.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Это секта...как и эпл, я вот тож хорошего ничего не вижу что они цены вверх тянут, аналоги тож будут расти...

Поделиться сообщением

@AAB, картину - еще в плюс, брилики- со скидкой))) как и плеер.

я свой 240-й купил за 1500 - не жалею))

поэтому вопрос философский и бесконечный...

Изменено пользователем yurix67

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Давайте на забывать о том, что половина плееров звучит отвратительно. Другая выглядит как кусок говна. Они, кстати, тоже стоят денег. (и тоже не малых) Ну если есть возможность и слышится разница... Какой смысл покупать что-то такое, что не будет приносить радость? Конечно можно говорить - статус (это не так - плеер лежит как правило в кармане и не видим окружающим, которые еще ничего в этом и не понимают). Пафос? Да бред все это. Демагогия.

Кому какое дела кто что покупает и с какой целью!?

Хотите - берите. Хотите нет. Что разводить детсад на голом месте. Стоит денег. Не стоит денег. Многие его не слышали видимо, а то по звуку вопросов не было бы. Что за базар? Кто-то и машины дорогие коллекционирует не для выпендрежа, а чтоб удовольствие просто получать. И самолеты покупают для того, что просто кому-то удобнее. Давайте может их тоже с какой смешаем? Типа классовая ненависть.

Что ни тема - так обязательно ложка дегтя. Понятно если от владельцев. Так нет - от философов.

Продастся за цену, не продастся. Прямо ветка базаром пропиталась по-полной.

Я лично по-звуку смотрю. купил Gun. Проперся. Купил SS - звук ярче и по мне слишком ярче. Продал. Оставил Gun. И доволен. Думаете тоже ради пафоса???)))

Но практика показывает - Чем меньше знает человек, тем сильнее ему хочется донести свое мнение до остальных.

Оговариваюсь (как обычно) - это чисто мое мнение. Не притендую на истину в последней инстанции ни в коем случае, но сам так думаю.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стоило бы это чудо долларов 700 - плакал бы от умиления и радовался за корейцев.

А в том виде как есть - очередной айфон в золоте и со стразами по периметру экрана.

Думаю за 700уе можно будет скоро только флешку купить от a&k.

А специальную защитную плёночку для экрана не хотите?! По моему я уже как-то натыкался на специализированный интернет-магазин с аксессуарами для АК... Так что, это уже не шуточки )

Так она в комплекте идет с девайсом. И на экран и на тыл)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это секта...как и эпл, я вот тож хорошего ничего не вижу что они цены вверх тянут, аналоги тож будут расти...

Массоны чо...)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На андроиде он?

Дизайн доработать немного нужно. Хотя, это же превьюшка, по идее...

В какую сторону нужно доработать дизайн, если не секрет?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В какую сторону нужно доработать дизайн, если не секрет?

Некоторые углы очень сильно выдаются. Создается впечатление, что взяли обычный брусок-плеер и нацепили на него бампер.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Думаю, что это только впечатление)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.