Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Операционники для Dac2/STX.

Рекомендуемые сообщения

Да, вообще я уже почувствовал синдромы "заболевания", страшная штука, покой нам только снится! Наушники еще не доехали, но уже думаю насчет усилителя. Дешевым дело точно не обойдется, это как приговор :D , потом нужен уже хороший источник, тут вообще весело :D (минимум 30-ка!). На меня уже мои друзья косо поглядывают, спрашивают я нормальный, что потратил столько на наушники?! Честно, я устал им объяснять, что они этого не поймут :D

Если на зеркалку, то тогда фоткай, так чтобы красиво было... ну там капли росы, природа, чтобы подчеркнуть, натруальность тембров.

Ну ты написал :D Да, с фоном надо подумать, чтобы красиво было )

Мы все ждем, когда твои наушники приедут.

Медведев объявит в этот день праздник :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

На меня уже мои друзья косо поглядывают, спрашивают я нормальный, что потратил столько на наушники?! Честно, я устал им объяснять, что они этого не поймут :D

Иногда, чтобы поняли достаточно дать послушать. Хотя всех прелестей хороших наушников человек неподготовленный с ходу не поймет. Но когда вернется слушать свое, почувствует, что что-то не так (а может, и нет).

Поделиться сообщением

Я дам им послушать К601, они и сами хотят :) (только прогретые)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Резкостью не "пахнет"? ) (Почему всегда про это спрашиваю, только потому, что уже панически боюсь "крикливого" звучания, так как не смогу долго слушать и комфортно )

не, совсем нету.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я друзьям сумел обосновать покупку Т1, а тебя уже за AKG считают ненормальным. :D

Создайте про 601 тему и там их предстоящую фотосессию обсуждайте. Фот и так полно, достаточно пробить название в гугле. ) 30-ка за источник к дешёвым ушам - не жирно ли будет? :D

На 250-ые и 600-ые совсем по-разному играют. В 600 сейчас абсолютно ничего не может резать слух, а в 250-ых кое-как пытается, но с бас-бустом на серединке получается нормально. ) И если 49720 с 600-ми нормально, то с 250-ми уже надо привыкать.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Equalizer

Ок

Я друзьям сумел обосновать покупку Т1, а тебя уже за AKG считают ненормальным. Создайте про 601 тему и там их предстоящую фотосессию обсуждайте. Фот и так полно, достаточно пробить название в гугле. ) 30-ка за источник к дешёвым ушам - не жирно ли будет?

Фоток полно, но чет мне особо ничего не понравилось, в хорошем качестве мало )), да и скучно как-то.

Ну, 601-е не такие уж прямо и дешевые, скажешь тоже, конечно на фоне ХД800, ваших с Виктором Т1 или Стаксов они стоят более, чем гуманно, но это другая цена ))

Ну и как не жирно (поп поводу источника), они же требовательные уши, и весьма, как к источнику, так и к усилению, вот так ))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну тогда знаешь, если возьмёшь неяркий источник за >30к и нейтральный усилок, то 100% всё будет ОК (если даже на STAX приемлемло становится). И никаких OPA627 не надо. Забей на ОУ, перетерпи со штатными, а потом ЦАП бери. :D В кредит. :D

Поделиться сообщением

KingFiercer

Не люблю кредиты ))

Но доводить до ума свою систему надо, иначе деньги на ветер.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

В кредит. :D

в кредит брать не стоит, тем более в финансовый кризис.

Поделиться сообщением

invasion

Ладно, не будем переходить на другие темы...

Я об этом знаю, не зря же я на экономиста учусь заканчиваю :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

И правильно. Сам не брал и не собираюсь по возможности. :D

Поделиться сообщением

Я дам им послушать К601, они и сами хотят :) (только прогретые)

мне дайте послушать) я где-то в центре сравнивал АКГ и сенхи, в одном ценовом диапозоне(до 6 тыс) енхи мне понравились больше тем, что у них все более натурально. У гитары чувствуется нутро и т.д. АКГ хорошие наушники, не спорю, но звучат слишком сухо и не натурально, бас на некоторых композициях полное недоразумение, но зато у них сцена неплохая))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

AKG так и будут звучать если их втыкать куда попало. Это вам не Sennheiser. :D

в магазе вроде к юльке подключали, и к какому-то усилку за 3-4 тыс руб. так что было на чем сравнить. Сенхи не г*вно, если вы к этому клоните.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

AKG так и будут звучать если их втыкать куда попало. Это вам не Sennheiser. :D

в магазе вроде к юльке подключали, и к какому-то усилку за 3-4 тыс руб. так что было на чем сравнить. Сенхи не г*вно, если вы к этому клоните.

Какие? Хотя и так понятно какие, с K601 есть смысл сравнивать только с HD580/600/650 и с оговоркой с HD590, 555/595 можно сразу нести на помойку. Особенно в свете FA-002/003. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

я сравнивал 555 и 595 сенхи, и какие-то АКГшки.. вроде 142HD и еще какие-то были, я уже не помню. 142 хорошие наушники, сцена может и поприличнее чуть-чуть , чем 555, но у сенхов сами звуки как-то понасыщеннее звучали...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

подключали, и к какому-то усилку за 3-4 тыс руб.
какие-то АКГшки.
и еще какие-то были, я уже не помню

скорее всего у вас было какое то, и при этом не помню :D сравнение....

Поделиться сообщением

я сравнивал 555 и 595 сенхи, и какие-то АКГшки.. вроде 142HD и еще какие-то были, я уже не помню. 142 хорошие наушники, сцена может и поприличнее чуть-чуть , чем 555, но у сенхов сами звуки как-то понасыщеннее звучали...

У всех зенхов окрас на стыке между НЧ и СЧ, и звучит одинаково совершенно. Даже у HD800 такой же. И очень многие не склонны его считать натуральным.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

жалко что у сенхов разнообразия маловато. послушать бы мне АКГ на нормальной аппаратуре с любимыми записями... да вот негде))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ Ну теперь есть где. Понравились зенхи - их и берите, но не ниже 600/650, у 595 потенциала почти нет.

Несмотря на окрасы и прочее, они имеют самую удобную посадку и самый универсальный и приятный уровневый звук из всех наушников, которые я пока пробовал, б/у стоят при этом 6000 рублей (HD600).

Ultrasone 650 PRO слушал сейчас, натуральности после баеров и зенхов не много. ) Бас надутый (закрытая конструкция) и плохо проработанный, ВЧ яркие, середина так себе, у баеров лучше. За счёт ВЧ неплохо звучит классика и электроника, Pink Floyd неплохо. Переходнк на 3,5 куплю, воткну их в аудигу, если бас чуть просядет, то будет неплохой вариант для родителей. Кстати, думал что амбушюры маленькие будут, ан нет, лапухи огромные, ухо целиком влезает. :D

Поделиться сообщением

у меня на данный момент и так 555 сенхи. наушники по-лучше буду брать в будущем. Для начала хотелось бы раскачать свои 555...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

HD 600 стоят 6 тыс ? а на докторхэде 12 штук...

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Я указал, что цена эта за б/у (бывшего употребления).

Лучше сразу 650-ые купить, чем пытаться что-то выжать из младшей модели. Прирост ощутимее.

Поделиться сообщением

Купил 4 парных адаптера BrownDog с OPA627AU: http://cimarrontechnology.com/twopre-mo ... 0302s.aspx

Но при подключении в Dr.Dac2DX то одно ухо либо не звучит, либо трещит (уши Audio Technica ATH-ESW10). Dac вроде зазвучал при 2-адаптерах (на сумматоре и буфере), но после получаса снова отключилось одно ухо. Сами наушники при прямом подключении к ноуту звучат хорошо.

Вопрос: мне попались бракованные адаптеры с OPA627AU :(( ? Как определить их работоспособность? :?:

NAS Synology DS-710+ (SAEC AC-5000 Power Cable + Oyaide C-046 + Furutech FI-10®)-> M2Tech hiFace/Oyaide Neo d+ USB class S -> Meier-Audio Corda Symphony.2 black (Ortofon PSC-3500 XG Silver Power Cable + Oyaide P-046e/C-046 Set) -> Sennheiser HD800/Denon LA-D7000 (markl mod w/ Jena Copper Queen balanced cable + Moon Audio Black Dragon Balanced to 1/4" adapter cable)

Поделиться сообщением

Я вот спросил одного человека насчет резких высоких частот у Xonar. Вот что мне ответил:

"Какие блин высокие частоты режущие ухо у Xonar, больше "золотоухих" слушайте, при флуктуации АЧХ в +- 0.5 Дб в слышимом диапазоне? Это я к тому, что карта не виновата в том, что её ЦАП какой-нибудь звуколюб перегрузил а потом слушал."

Я примерно на 80 % придерживаюсь такого же мнения, что у Ксонара нет такого резкого звука. Хотя может проблема в чем-нибудь другом ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.