Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

sageol

Помогите выбрать наушники чисто для музыки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу помощи у экспертов и любителей в выборе наушников. На данный момент имеется звуковуха Asus Xonar D1 и Sennheiser hd 558. Сейчас меня не устраивает звук этих ушей, потому как сильно цокают, не знаю даже как описать, чего мне не хватает. Думаю просто нужен более качественный звук. Заказал усилитель уже, но думаю он мало что исправит, это на будущие уши (Bravo Audio Ocean Mini).

Присмотрел AKG 612 Pro, но на мой взгляд цена на их в России очень завышена сейчас, из-за границы их еще дороже продают, вот найти бы б/у. Также приглянулись Audio Technica ATH-AD900X, Beyerdynamic DT 990 pro 250ohm или 600ohm?! (этот усилитель, который заказал потянет 600 ом?). Слушать музыку буду искючительно дома, так что тут нужны открытые лучше, как понял сам. Предпочтений в музыке нет: люблю электро-музыку типа Calvin Harris, попсу, разную клубную музыку, Beatles. Не слушаю рок тяжелый разный. Coldplay считается за рок?

Что скажите по усилителю? Ошибся с выбором? Ну и звуковая карта интересует, может она слабовата для таких наушников?

Очень надеюсь на вашу помощь.

Изменено пользователем sageol

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прошу помощи у экспертов и любителей в выборе наушников. На данный момент имеется звуковуха Asus Xonar D1 и Sennheiser hd 558. Сейчас меня не устраивает звук этих ушей, потому как сильно цокают, не знаю даже как описать, чего мне не хватает. Думаю просто нужен более качественный звук. Заказал усилитель уже, но думаю он мало что исправит, это на будущие уши (Bravo Audio Ocean Mini).

Присмотрел AKG 612 Pro, но на мой взгляд цена на их в России очень завышена сейчас, из-за границы их еще дороже продают, вот найти бы б/у. Также приглянулись Audio Technica ATH-AD900X, Beyerdynamic DT 990 pro 250ohm или 600ohm?! (этот усилитель, который заказал потянет 600 ом?). Слушать музыку буду искючительно дома, так что тут нужны открытые лучше, как понял сам. Предпочтений в музыке нет: люблю электро-музыку типа Calvin Harris, попсу, разную клубную музыку, Beatles. Не слушаю рок тяжелый разный. Coldplay считается за рок?

Что скажите по усилителю? Ошибся с выбором? Ну и звуковая карта интересует, может она слабовата для таких наушников?

Очень надеюсь на вашу помощь.

леопардовый ковер на заднем фоне на аве зачотный)))

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sageol,вам баса, драйвовости звука хватает в ваших 558? или хотелось бы побольше? (принципиальный вопрос).

612е уникальные уши соОтношению цена/качество звука. Они на 2 головы выше уровнем, чем 558е, при том, что стоят почти как 598 (не далеко ушли от 558). Но у них нет драйвовости, мощи баса. У них легкий, воздушный звук, ОЧЕНЬ объемный и детальный. Мдладшие Сенхи ни в какое сравнение не идут, да и даже HD 650 (!) уступают 612м. Но вот мощный бас вы в них не получите. Это единственное, что может НЕ устроить. Но если вам качающий бас не так сильно важен, то 612е - самый лучший выбор в своем бюджете!

AD900X, - не стоит Они излишне звонкие и резкие по звуку. Будут не цокать и цикать и сибилявить... )))

DT 990 pro - вот это мощнейшие, громоподобные басы и так же звонкие верха. Средние частоты провалены. Для клубной и некоторой электроники, вероятно будет круто, впечатляюще. Но у 612х куда больше разрешение, особенно на средних. Опять же разные уровни.

Поэтому, берите 612про - это "выскочка" в своей цене. Вопрос тока один - каковы ваши требования к НЧ?

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter,спасибо за развернутый ответ. В принципе баса вполне хватает, замечал, что там где мелодии басовые, то в них долбит хорошо.

Заказал усилитель уже, но думаю он мало что исправит, это на будущие уши (Bravo Audio Ocean Mini).

Так получается я прав, усилитель 558 шенхам не поможет особо?

Что меня смущает в AD900X, так это 38 Ом, как-то маловато, не так ли? В баерах же 250, что лучше для усилителя.

Полагаю AKG 612 pro будут лучше и универсальней, чем баеры 990 в общем и целом, судя по вашим рассуждениям? Жалко, что нет б/у их, а вот баеры находил на авито.

Поделиться сообщением

они идеальны для релаковой, спокойной музыки. лучше не придумаешь. эмбиент, ньюэйдж всякий - выше всяких похвал. классика и инструментака тоже хорошо. Что-то драйвовое, ритмичное будет тоже звучать нормально, но не так мощно как хотелось бы. Но в целом слушабельно. Зато очень аналитично и детально (услышите много новых звуков в знакомых клмпозициях).

Кстати, Баса в них в целом даже чуть поменьше(!) будет, чем в 558!, но вот глубина баса чуть побольше (558 задирает лишь верхний и мид бас) и четкость баса намного выше у 612х.

990про - в плане всеядности, опять же, дело наверное вкуса, лично по мне так слишком много баса и ВЧ и мало СЧ. Но трансик и клубняк в них звучит ошеломляюще мощно. Не знаю, может вам болье хотелось бы такой мощной подачи, чем ровненькой и воздушной у 612про :notknow:

усилок вероятно поможет немного 558м, но выше головы они конечно не прыгнут. Т.е. целесообразность вложения денег под них - под вопросом. Только если вам очень нравилась бы их подача (ваш взук), тогда стоило бы их раскрывать. Но в вашем случае, думаю, не стоит. Но усилок по любому нужен, что 612м, что каким-нибудь высокомникам.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Но усилок по любому нужен, что 612м, что каким-нибудь высокомникам.

У 612 про 120 Ом сопротивление. Этот усилитель, что я купил, в нем Output Impedance 20~600 Ohm. Они вообще совместимы будут? А то что-то слышал, что меньшая цифра, в данном случае 20 должна умножаться на 8 и это получается минимальное сопротивление наушников для нормального прослушивания, то есть 20*8=160 Ом. То есть получается мне 612 про не подойдут, так как они 120 ом всего лишь?

Поделиться сообщением

@sageol, думаю вы зря беспокоитесь на счет того, что у этому усилителю не подойдут 612. Надо послушать.

612 действительно очень очень достойные уши. По цене-качество звука это просто чемпионы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sageol, этот усилитель похоже мало кто слушал, но чуда от него точно не ждите. 612 наушники легкие в раскачке, есть возможность - берите их, не пожалеете.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

612 наушники легкие в раскачке, есть возможность - берите их, не пожалеете.

Я правильно понимаю, что AKG 712 pro, которые будут подороже, ничем не отличаются по звуку, кроме того, что в них больше баса на 3дб? Видел, что конструкция у них чуть другая, материалы чуть лучше, красивее, провод отсоединяется.

Поделиться сообщением

@sageol, А Вы из какого города? Если из Мск, то вперед в Д.Х.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

sageol, А Вы из какого города? Если из Мск, то вперед в Д.Х

К сожалению, из Костромы. И, увы, у нас нигде не продаются наушники такого класса здесь, где можно бы послушать было, максимум, что имеется под заказ в местных магазинах, так это шанхи HD 598 да гребаные Битсы везде. Изменено пользователем sageol

Поделиться сообщением

Сейчас почитал еще форум и наткнулся на обсуждение 612 про, там как раз-таки был человек, который прямо приверженец Sennheiser ярый и HD 800 у него и 650. Все утверждал, что 650 - одни из лучших ушей. Глянул на амазон и увидел, что они продаются аж с 2005 года, это меня насторожило, ведь за это время они моральнь устареть должны бы давно. АКГ 612 как-никак выпустили недавно. Что думаете по этому поводу, так ли хороши эти 650 шанхи на самом деле? Эх, послушать бы где их...

Поделиться сообщением

Все утверждал, что 650 - одни из лучших ушей. Глянул на амазон и увидел, что они продаются аж с 2005 года, это меня насторожило, ведь за это время они моральнь устареть должны бы давно.

Классика не устаревает. Некоторые форумчане за beyer DT911 гоняются, а те уже 17 лет как с производства сняли. Хотя если говорить о классике, то это скорее Senn HD580 и HD600, HD650-я модель - это 600-е подстроенные под спрос, более "рыночный" звук. HD600 в производстве с 1997 года - и по сей день остаются референсными ушами он Сеннхайзера. В линейке байеров DT250 в производстве с начала 90х, про DT150 вообще молчу.

В любом случае, K612 не особо уступают существенно более дорогим сеннхайзерам HD650, просто слегка другие особенности звука.

Изменено пользователем Milhouse

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Классика не устаревает.

Сильно сомневаюсь на счет этого. У меня такое чувство, что это уже симптомы аудиофилии, хотя даже не ее, а коллекционирование это. В наше то время технологии меняются постоянно, вероятно более дешевая, но новая модель 558 будет звучать, как те же 600 или очень близка к ним. Думаю, тогда осталось сделать выбор между HD 650 и AKG 612 pro.

Поделиться сообщением

вероятно более дешевая, но новая модель 558 будет звучать, как те же 600

:) :) :)

А Beyerdynamic DT48 выпускаются с 1937 года, представляете! Их 558 вообще должны в пух и прах разнести)

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь на счет этого.

Не упрямствуйте, тут люди знают толк, о чем говорят :)

Технологии, используемые в динамических наушниках, никуда особо сильно не сдвинулись за последние лет 25, ИМХО, а вас 10 лет в производстве забеспокоили :)

Не переживайте, высокого уровня наушники, созданные инженерами 10 лет назад, будут звучать по-прежнему лучше, чем средние и младшие модели, созданные маркетологами сегодня ;)

Физическое состояние бу наушников - это другой вопрос.

Что касается выбранного вами усилителя - мне кажется, что перечисленные вами жанры музыки - не первое, что приходит на ум, когда речь заходит о ламповой технике. Рискну предположить, что он вам просто очень понравился внешне, плюс магия "лампового оборудования"... :) Поймите, я не отговариваю напряму. Ламповые усилители для наушников - замечательная вещь, если вы понимаете, почему хотите именно лампу. Но сделать недорогой, но действительно хороший ламповый усилитель ГОРАЗДО труднее, чем недорогой, но хороший транзисторный. Просто потому, что при прочих равных себестоимость требуемой элементной базы сильно разная. Поэтому я бы слишком больших ожиданий с этим усилителем не связывал.

И, наконец, касательно вашего короткого списка: на мой взгляд, под ваши жанры музыки однозначно лучше подойдут Senn 650. Я считаю, что AKG-612 - лучше почти по всем параметром моей шкалы ценностей, но я слушаю другую музыку. Однако могу с уверенностью сказать, что открытые AKG, с другой стороны, прекрасно сочетаются с ламповым усилением, что проверено мной лично на моем тракте... одни из наушников в котором, кстати, выпущены году эдак в 2000м, если не ошибаюсь ;)

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не упрямствуйте, тут люди знают толк, о чем говорят

Хорошо, убедили.

Рискну предположить, что он вам просто очень понравился внешне, плюс магия "лампового оборудования"...

Нет, не внешне и никакой магии. Выбирал очень долго и мучительно, потому как цены на усилители, ей богу, заоблачные, порой дороже самих наушников в России. В основном ориентировался на зарубежных сайтах, были хорошие отзывы у него очень и на амазоне и head-fi org. Почему не взял расхваленные Fiio? Просто потому, что они портативные, и на мой взгляд ( хоть я абсолютно дуб дубом в этих всех внутренностях), чем меньше размер, тем сложнее там что-то сделать качественное, а если и можно то это должно стоить гораздо дороже. А здесь устройство большое, мне портативность не нужна, очень хотел Schiit Magni, к сожалению их из-за бугра очень дорого заказывать.

на мой взгляд, под ваши жанры музыки однозначно лучше подойдут Senn 650.

Ох, уж не знаю о моих жанрах музыки, их наверное попросту нет, я слушаю тупо хиты всех времен, просто чаще заметил, что попадается танцевальная музыка, особенно в последнее время.

Увидел, что на этом форуме есть барахолка, там действительно продают и могут отослать наложенным платежом?

Поделиться сообщением

цены на усилители, ей богу, заоблачные, порой дороже самих наушников в России.

Усилитель должен соответствовать наушникам, поэтому цены на них сопоставимы, и не только в России.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

очень хотел Schiit Magni

Если вы очень хотели Magni, значит, вы не очень хотели лампу, вы хотели усилитель за разумные деньги, так? :yes: Ибо Магни - транзисторный.

Вы скажите, пожалуйста, вы уже усилитель заказали? Деньги заплатили? А то, может быть, это обсуждение уже не релевантно? :)

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Да, деньги заплатил. Но почему же не релевантно? Может быть такое дело, что сейчас узнаю что-то очень полезное от вас и в будущем буду знать, что купить, если буду разочарован в том усилителе. Магни стоил больше 6000 без доставки, а этот Bravo Audio Ocean взял за 5600 с доставкой.

Поделиться сообщением

@sageol,612е выше по классу звука чем 650е. Выше разрешение, больше и воздушнее сцена, четче все частоты. Но под танцевальные стили 650е подходят лучше, они более заводные чтоли, а 612е боле релаксовые, воздушные.

Поделиться сообщением

650е подходят лучше, они более заводные чтоли

ИМХО только похоронные марши их конек... Скука, а не наушники

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что AKG 712 pro, которые будут подороже, ничем не отличаются по звуку, кроме того, что в них больше баса на 3дб? Видел, что конструкция у них чуть другая, материалы чуть лучше, красивее, провод отсоединяется.

712 -е наиболее универсальный вариант. В них и бас нормальный есть и ничего по частотам не выпирает, звучат не назойливо, в то же время класс звучания явно выше, чем в имеющихся у Вас 558-х. Сам владел 555-ми и с Вашей оценкой согласен.

Поделиться сообщением

712 -е наиболее универсальный вариант. В них и бас нормальный есть и ничего по частотам не выпирает, звучат не назойливо, в то же время класс звучания явно выше, чем в имеющихся у Вас 558-х. Сам владел 555-ми и с Вашей оценкой согласен.

если бы бюджет позволял, то именно 712е были бы лучшим выбором.

650е подходят лучше, они более заводные чтоли

ИМХО только похоронные марши их конек... Сука, а не наушники

это ваш субъекивный взгляд. Они такие на ваш вкус, в вашей системе и на вашей музыке. Многие, в т.ч. и я так не считают. И не забывайте - все относительно ;) Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@Volonter,

ИМХО только похоронные марши их конек... Скука, а не наушники

Я и употребил первое слово ИМХО - IMHO ‘in my humble opinion’ - «по моему скромному мнению»). Поэтому конечно это мое субъективное мнение на моей субъективной системе. И причем здесь " все относительно". Вы Альберт Эйнштейн в области слушания музыки посредством наушников ? Ваше присутствие везде на этом сайте очень утомляет, поверьте мне. Займитесь делом, уже наконец...

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.