Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

JH Audio Angie

Рекомендуемые сообщения

походу только у меня ушной канал мелкий и они никак не влезли(((( :music: :music: :music:

Поделиться сообщением

Размер? Ну, не знаю. Мне подошли идеально)))

Я и не спорю. Здесь уже каждый сам выбирает.

Я про AKR03 писал еще больше года назад.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=139

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

да angie слишком огромные.... и хоть убейте не впечатлил звук...

Да поняли это все уже. А еще, что скорее всего вы их не слышали нормально совсем либо не слышали))) ибо на это наводят некоторые ваши высказывания. И то с чем вы сравниваете. К тому же бас регулируется и вы можете его сделать как вам нравится. И про Битсы - была последняя капля. Видимо где-то прочитали... Разумеется я могу ошибаться, но прочел все ваше с начала и слишком вы часто меняете мнение и путаетесь. Но как и сказал - дело ваше.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да поняли это все уже. А еще, что скорее всего вы их не слышали нормально совсем либо не слышали))) ибо на это наводят некоторые ваши высказывания. И то с чем вы сравниваете. К тому же бас регулируется и вы можете его сделать как вам нравится. И про Битсы - была последняя капля. Видимо где-то прочитали... Разумеется я могу ошибаться, но прочел все ваше с начала и слишком вы часто меняете мнение и путаетесь. Но как и сказал - дело ваше.

Да это чисто мое мнение. Я много чего слушал и чего было. И поверьте есть много людей , которые согласятся что многодрайверы в лучшем случае дотягивают до звука однодрайверов. Пояснять почему что и как долго и муторно, есть интернет. И слушал я их внимательно! Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НАУШНИКИ МОЖЕТ И ХОРОШИЕ , НО Я ИХ НЕ ПОНЯЛ. Они не сели по каналу это раз , а простите это 50 процентов звука, насчет баса я поставил в итоге в среднее положение и все равно звук ЛИЧНО МНЕ не подходит. Я не сравнивал звук в анджи с битсами, я привел битсы как показатель самого убого баса , а кто-то такой бас любит.

Да не фортануло, не сели они мне что поделать. Так бывает.

Поделиться сообщением

Размер? Ну, не знаю. Мне подошли идеально)))

Я и не спорю. Здесь уже каждый сам выбирает.

Я про AKR03 писал еще больше года назад.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=139

Очень интересно то, что вы заказали. Можно будет пересечься послушать? А то я неожиданно въехал в малозазмерный звук))) можно от энджи и дальше прыгать)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да это чисто мое мнение. Я много чего слушал и чего было. И поверьте есть много людей , которые согласятся что многодрайверы в лучшем случае дотягивают до звука однодрайверов. Пояснять почему что и как долго и муторно, есть интернет. И слушал я их внимательно! Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НАУШНИКИ МОЖЕТ И ХОРОШИЕ , НО Я ИХ НЕ ПОНЯЛ. Они не сели по каналу это раз , а простите это 50 процентов звука, насчет баса я поставил в итоге в среднее положение и все равно звук ЛИЧНО МНЕ не подходит. Я не сравнивал звук в анджи с битсами, я привел битсы как показатель самого убого баса , а кто-то такой бас любит.

Да не фортануло, не сели они мне что поделать. Так бывает.

Ну вот опять зигзаг удачи)))) огромная разница между -"Звучат как битсы" и "Не сели в канал")))

Давайте закончим уже веселить народ этим разговором. ))) я в одностороннем порядке заканчиваю. Приятно было пообщаться)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kurznik,

А для объявлений есть барахолка. Если они действительно у вас есть - выставляйте туда. С фото и описанием - как полагается. А мы еще из-за них поторгуемся))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Как приедут, я напишу в личку

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

,

Спасибо.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, мне кажется потом вы откажетесь от покупки Layla в сторону Kaiser .)

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Увы, но у всех в основном JH или UM(UniqueMelody). Еще было бы интересно послушать FitEar и Noble Kaiser. Уж больно нахваливают эти наушники, якобы приближены к идеалу .)

PS Про Angie. Мельком послушал в DH. Понравились. Но размеры дикие .)

Еще есть "1964" и их можно послушать в ДХ

http://doctorhead.ru...ands/1964-ears/

Они меньше по размерам, чем JH. Я съездил послушал верхнюю линейку. Не очень понравилось, хотя многим наоборот нравится.

Хороших отзывов я пока не слышал о наушниках 1964. По-моему kleymor.metal тоже писал, что-то в них не так.

Поэтому этот бренд давно выпал из моего списка .)

Изменено пользователем Mistery

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

, мне кажется потом вы откажетесь от покупки Layla в сторону Kaiser .)

Да и замечательно. Я за любое движение))) главное вперед)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Надеюсь найдете время и сделаете на них сравнительный обзор. Было бы очень круто.

Поделиться сообщением

Ну вот закончился прогрев длинной в 250 часов))) ТОчно могу сказать - он работает. И результат услышит даже скептик.

Было так:

Купил. Послушал день.

Грел 125 часов. Ни разу не слушал по ходу.

Слушал пару дней Услышал результат - и была возможность погонять дальше.

Грел еще 125 часов или больше))) Ни разу не слушал по ходу.

И сейчас на тех же треках, которые использовал для теста в первый и во второй раз услышал еще больший прирост, что в первый раз.

В начале звук прорвался сквозь вуаль. Теперь в полной мере появились нюансы.

И если на тестах использовал интеллигентную музыку - Джазовые трио и Реквием (Reconstruction of first performance) из классики,то теперь как дал NIN Year Zero от начала до конца)))

И вы знаете - я просто не знаю что может в таком размере играть так же плотно и прозрачно одновременно. Конечно есть что-то, но я это пока не слышал.

Одно опасение - послушаю Лайлу, и она окажется намного лучше))) А так я очень доволен на этом этапе развития своего портатива.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Одно опасение - послушаю Лайлу, и она окажется намного лучше

Требуйте в салоне, чтобы распечатали при Вас упаковку с Лейлой! :D В свете только что рассказанного Вами, есть вероятность сэкономить немалую сумму ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

И вы знаете - я просто не знаю что может в таком размере играть так же плотно и прозрачно одновременно.

+100.

Лайла лучше не слушать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Требуйте в салоне, чтобы распечатали при Вас упаковку с Лейлой! :D В свете только что рассказанного Вами, есть вероятность сэкономить немалую сумму ;)

Ну, это действительно процесс, скажу я вам...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну, это действительно процесс, скажу я вам...

Перечитал свой пост :stopit: . Просто ниочем :pardon:, бестолковее трудно было написать. Уточню, что имел ввиду(лучше поздно, чем никогда :D )

Требуйте в салоне чтобы Вам дали только что распечатанные наушники, для прослушки перед вероятной покупкой! Короче "холодные" лучше послушать, глядишь, и энная сумма сэкономлена :D.

Можно конечно вообще их не слушать, но... какой нормальный меломан - аудиофил легких путей ищет :D

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar,))))) Я с полгодика точно потерплю. Ато t1 новые стучатся в дверь и еще за ними dt1770 очередь занимают)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@pollar,))))) Я с полгодика точно потерплю. Ато t1 новые стучатся в дверь и еще за ними dt1770 очередь занимают)))

...а там Сергей ещё и новые кабели разработает... ;)

Поделиться сообщением

Мужики можете сюда выложить фото анджи, есть подозрение что мне в пульте продали подделку.... Выручите пожалуйста . Нужна фотография наушников как там теснение выполнено ....!у меня его по сути нет....

Поделиться сообщением

Не думаю, что у Angie есть подделки. Это слишком сложно. И греть их надо для звука хорошего минимум 150 часов.

Но пожалуйста. Сравнивайте)))

post-19263-0-97977100-1442991124_thumb.jpg

post-19263-0-28772600-1442991134_thumb.jpg

post-19263-0-36504200-1442991144_thumb.jpg

post-19263-0-94043400-1442991155_thumb.jpg

post-19263-0-09729100-1442991167_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одно опасение - послушаю Лайлу, и она окажется намного лучше))) А так я очень доволен на этом этапе развития своего портатива.

как то в начале лета я три дня(часа по четыре в день) провёл в одном магазине наушников в Токио.

слушал всякие наушники,один из дней посвятил внутриканальным.

хотел обновить свой портативный сет-ап.

вначале ,естественно,надеялся на новую 12-драйверную модель от UM-Mason.не очень...

потом взял Laylу....бррр,вообще не очень.

потом взял Фитирзы 334 и 335-вот он,ЗВУК,но,купить их невозможно.только японцам и ждать полтора месяца.

сравнивал я всё это со своими Менторами.на мой взгляд одни из лучших на сегодняшний день)

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vindrum,

ТО есть можно не волноваться?))) Эт хорошо)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Чем Лейла прям так бррр? К сожалению никакие из указаных еще не удалось послушать

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.