Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

JH Audio Angie

Рекомендуемые сообщения

не не извините Ортофон делают ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫЕ вещи более ста лет... я бы не стал говорить что они плохие.

звук огонь)

что под этим понимать?

Звук нечто среднее между арматурой и динаиками)

есть басс в арматуре его нет___))

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Нет баса в Энджи?????????????????? У меня выпали глага на пол. Я бассхед, но на треть бас убирал регулятором. Мне кажется теперь, что вы не слушали то, о чем судите.

Нет баса))))) ну еще раз уморили до слез. )))) бас - то был даже в непрогретом виде. Сорри. Давайте закончим.это бессмысленная трата слов.

А чем ортофоны вам не угодили? вы их слушали?

Ездил спецом в дх. Обломался страшно. Но это мой вкус. Я привык к детальному подробному звуку.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет баса в Энджи?
Если нет баса, то проблему надо искать в первую очередь в источнике.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не делают потому что мало кто покупает. Тем более в России).Мы с вами скорее не нормальные))))))))

Вздор. Если бы мало кто покупал - цены не задирали бы до небес. Они у нас выше мировых. А все равно уже пару завозов 380 х ушло. Так что вы право как пальцем в небо. Надо вопрос изучать. Не в обиду. Не стоит говорить для красного слова себе в поддержку просто так непроверенные вещи. Покупают. Да просто выметают. Так-то. И еще сейчас цены повысят. И опять все уйдет.

А не делают потому что мало кто покупает. Тем более в России).Мы с вами скорее не нормальные))))))))

Больше веры в алчность и жадность китайских производителей). Думаю если бы вывалили Angie по 300 USD, завтра их не купил бы только ленивый. Посмотрите что китайцы делают с рынком портативных усилителей.

Вопрос в том, что всего , кажется, пару заводов в америке делают эти микродрайвера и они сами в производстве очень не дешевы. Вот тут и загвоздка. Китайцы пока этого сами не делают.

не не извините Ортофон делают ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫЕ вещи более ста лет... я бы не стал говорить что они плохие.

звук огонь)

что под этим понимать?

Звук нечто среднее между арматурой и динаиками)

есть басс в арматуре его нет___))

У вас в каком положении на наушниках был регулятор баса во время прослушки?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А какая наша модель? 100 или 800?

Точно 100

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

В чем Angie mojo?

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

, Раз уж здесь начался такой спор, то как опишите SE846, если, конечно, слушали?

Интересно ваше мнение.

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Нет баса в Энджи?????????????????? У меня выпали глага на пол. Я бассхед, но на треть бас убирал регулятором. Мне кажется теперь, что вы не слушали то, о чем судите.

Нет баса))))) ну еще раз уморили до слез. )))) бас - то был даже в непрогретом виде. Сорри. Давайте закончим.это бессмысленная трата слов.

А чем ортофоны вам не угодили? вы их слушали?

Ездил спецом в дх. Обломался страшно. Но это мой вкус. Я привык к детальному подробному звуку.

Если честно я угораю)))) но обо всем кроме ортофонов

А насчет баса у angie его много конечно очень))) но тут вкуса дело

мне такая подача не нравится люблю спокойный бас)

Если кому нужны нулевые angie пишите в лс

даже не слушал)

А насчет ортофнов они очень капризные

на соньке звук супер на 240 почему то нет)

Поделиться сообщением

я просто говорю под бассом понимаю чистый бас а не жесть типа битсов.... а в angie он ближе к бассxедам))))

думаю xорошие наушники -но я иx не понял просто))))))))))))))

Поделиться сообщением

@Mistery,

Да нет. Я даже не знаю что это такое. Никогда не замарачивался на затычки. И эти взял просто польстившись на балансный вход. И понравилось.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я просто говорю под бассом понимаю чистый бас а не жесть типа битсов.... а в angie он ближе к бассxедам))))

Право же не стоит мешать Божий дар с яичницей.

Но киньте ссылку плиз на ваши чудесные ортафоны. Можно посмотреть? Цифры просто. Не знаю на чем вы слушали, но у вас параллельное мнение о них. На счет битсев вообще разсмешили. Посмотрите подпись - на чем я музыку слушаю))) какие уж там бится)))) я со своей линейкой сравниваю. А так продавайте. Улетят влет. По чем?

А Энджи - мониторы. Я не знаю на чем вы их слушали, но бас там просто чистяк. Контрабас просто контрабас. Джаз и рок замечательно играют.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На самом деле прошу прощения за затеянный не нужный разговор. Счастья вам и удачи с Ортофонами))) вы явно довольны))) да это просто замечательно. )))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Право же не стоит мешать Божий дар с яичницей.

Но киньте ссылку плиз на ваши чудесные ортафоны. Можно посмотреть? Цифры просто. Не знаю на чем вы слушали, но у вас параллельное мнение о них. На счет битсев вообще разсмешили. Посмотрите подпись - на чем я музыку слушаю))) какие уж там бится)))) я со своей линейкой сравниваю. А так продавайте. Улетят влет. По чем?

А Энджи - мониторы. Я не знаю на чем вы их слушали, но бас там просто чистяк. Контрабас просто контрабас. Джаз и рок замечательно играют.

вы меня не поняли)) я читал на чем вы слушаете и думаю с angie играет все это отлично)))

я не понял иx сказал же)))

Поделиться сообщением

В чем Angie mojo?

Словами зарекся звук рписывать...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,Shure SE846.

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

,Shure SE846.

Шур слушал только один какой-то. Товарищь на массдропе заказывал. Мне понравился звук. Возможно и 846. Он брал верхние или предверхние. Но надо было бы сравнить в стыык одни с другими. Было бы интересно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, Увы, но у всех в основном JH или UM(UniqueMelody). Еще было бы интересно послушать FitEar и Noble Kaiser. Уж больно нахваливают эти наушники, якобы приближены к идеалу .)

PS Про Angie. Мельком послушал в DH. Понравились. Но размеры дикие .)

Изменено пользователем Mistery

Поделиться сообщением

, Увы, но у всех в основном JH или UM(UniqueMelody). Еще было бы интересно послушать FitEar и Noble Kaiser. Уж больно нахваливают эти наушники, якобы приближены к идеалу .)

Еще есть "1964" и их можно послушать в ДХ

http://doctorhead.ru...ands/1964-ears/

Они меньше по размерам, чем JH. Я съездил послушал верхнюю линейку. Не очень понравилось, хотя многим наоборот нравится. Услышал некоторое "расслоение" по частотам и небольшую разнофазность работы драйверов. Нет для меня целостного звучания. Видимо я слишком привередлив.

От покупки JH останавливают только размеры. Звук вполне достойный со своими особенностями в каждой линейке.

Поэтому приобрел Noble Kaiser 10u. Сейчас едут ко мне. В Москве такие наушники есть у solo.v.(ник на плеере). Можете с ним попробовать договориться послушать

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26, За Noble Kaiser 10u, если не секрет, то сколько отдали? Желательно в тубриках .)

Поделиться сообщением

да angie слишком огромные.... и хоть убейте не впечатлил звук...

Поделиться сообщением

@Mistery,

Платил в долларах. Универсалы 10u пришлось поискать у дилеров, базовые универсалы сейчас в дефиците. Отдал 1650.

Цены и дилеры есть у них на сайте.

http://nobleaudio.co...iversal/wizard/

http://nobleaudio.co.../shop/prestige/

Заканчиваю оффтоп в этой ветке.

Повторю, что в JH все устраивает, кроме размеров

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

они в ушах не помещаются) это уже не IEM а как накладные))

честно ну звук у них обычный совершенный я фиты когда-то слушал... Это шедевр....Надо кастомы кароче покупать

кстати сейчас скидка у 1964 20 процентов!!! сам думаю

Кароче кому нужны новые в упаковке неоткрытой ANGIE за отличную цену пишите)) за 71 отдам)

Поделиться сообщением

Да. Размер имеют. Но как раз единственные, которые в стоке свтали как влитые.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

У них отличная посадка :yes:

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Mistery,

Платил в долларах. Универсалы пришлось поискать у дилеров, базовые универсалы сейчас в дефиците. Отдал 1650.

Цены и дилеры есть у них на сайте.

http://nobleaudio.com/en/shop/universal/wizard/

http://nobleaudio.com/en/shop/prestige/

Заканчиваю оффтоп в этой ветке.

Повторю, что в JH все устраивает, кроме размеров

Размер? Ну, не знаю. Мне подошли идеально)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.