Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

JH Audio Angie

Рекомендуемые сообщения

я аспирант))) у меня нет бабла на такое)) :sos: :sos: :sos:

блин на самом деле по старому курсу тоже бы взял и не думал кастомы) а сейчас просто ппц

Поделиться сообщением

1. Плеер к сожалению посредственный

2. JH - чистый маркетинг

3. Хороший серебряный провод не поможет, увы

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

ну вот насчет того что ZX2 посредственный я бы поспорил. С чего вы сделали такой вывод? я вот доверяю своим ушам

и после него убрал АК240 в шкаф .

Поделиться сообщением

К паркку наушников будет террариум жаб:) один раз живем

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

у меня были эти плееры, действительно - не звучат, пришлось AK 240 модифицировать до уровня - АК47, затем пришла пора ушей, в сравнении JH - FitEar 334 ToGo (победили последние) Сони и звук - не совместимые вещи, ИМХО.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Бруно при всем уважении послушайте его)

или у вас zx2 был?

Я тоже предвзято относился. Но данный плейер считаю отличным решением как и в плане акаммулятора так и звука а если смотреть на цену тем болеее

Поделиться сообщением

2. JH - чистый маркетинг

Ваше мнение - это только ваше. Не выдавайте его за истину.

и после него убрал АК240 в шкаф .

Это лучшая шутка сентября 2015)))))))))))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это не шутка)) я серьезно

240 показался более xолодным) это мое мнение

Вы послушайте сони прогретый потом скажете))))

Поделиться сообщением

Да был. Звук - фейк. Не хай энд. Но некоторые любят женщин по-страшнее. Дело вкуса.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня были эти плееры, действительно - не звучат, пришлось AK 240 модифицировать до уровня - АК47, затем пришла пора ушей, в сравнении JH - FitEar 334 ToGo (победили последние) Сони и звук - не совместимые вещи, ИМХО.

Если уж заказывать фитэар - то кастомы. Они для этого и сделаны. Но в россии нереально, к сожалению(((

мы про zx2?

Ну не про ак точно))) но это как я сказал дело вкуса.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ну кому как

я например слушал hifiman 601 на мультибите и звук там огого

А не эти всякие дельта сигмы

Поделиться сообщением

Это кому - чего нравится. Кому звук огого а кто-то его и слушать не может. Уши весч индивидуальная. Собственные, я имею ввиду.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Kurznik, , в виду полярности мнений, как вы относитесь к Final Audio Design Heaven 8? Это конкурент Angie?

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

на мой взгляд нет. файналы в принципе по тому что я слушал из затычек именно красивая игрушка

послушай Ortofon 8 ) они и красивые если это важно и звук огонь)

Поделиться сообщением

звук огонь)

что под этим понимать?

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

послушай Ortofon 8 ) они и красивые если это важно и звук огонь)

и капризные, так как низкоомные, но если источник синергичный подобрать, то все хорошо будет ))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Kurznik, , в виду полярности мнений, как вы относитесь к Final Audio Design Heaven 8? Это конкурент Angie?

Я не слышал.

Что может быть лучше, чем астелы с астелом по балансу.? )))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я аспирант))) у меня нет бабла на такое))

и после него убрал АК240 в шкаф

А вы точно аспирант?

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Странный пример по звуку... Ортафон)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Kurznik, Погрейте. Словно тему с конца читаете.

+ 100. Часов 200 погрейте.

Поделиться сообщением

А чем ортофоны вам не угодили? вы их слушали?

Поделиться сообщением

я слушал гретые))) в DH и я лишь высказываю мое мнение и аргументирую его)))))))со слухом все впорядке вроде(6 лет в музыкалке) Просто поищите инфу про Angie я нашел и разговаривал с человеком который их разбирал)))) там самые дешевые и плохие драйверы это факт) Да и все таки считаю что понятие прогревать это не для арматуры) просто ваш слух и нервная система даптируется к колеюанием тех или иних телефонов)

С чего вы решили что в ДХ они гретые? Может часов 50, но уж никак не 200.

Про прогрев - спорить тут бесполезно. Он есть. Но если вы верите что его нет, то для вас его нет.

Что внутри стоит .... сомнительно все это. Сами подумайте - если все так здорово - почему китай не завалил нас десятками тысяч Style Angie или Similar to Angie, как они там любят писать... Значит не все так просто. Могли бы сделать аналоги - давно уже бы сделали.

С содроганием сердца читаю сию ветку. Я посыпав голову пеплом заказал себе лейлу в кастоме. Ни разу не то что не сдушая, но даже не держа в руках и не видя не разу ни одни из этих ушей. Пошла 3-я неделякурс доллара пока оправдывает мой выбор. А вот читая Ваши высказывания начинаю нервничать и сомневаться. Но уверен что все будет отлично. Жена меня назвала разорителем и в тихом шоке до сих пор.один раз живем Нравится

Не волнуйтесь. Придет лайла, погреете ее и мы вас потеряем на какое то время, так как вам будет некогда писать на форуме, будете стараться тратить все время на прослушивание музыки :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не делают потому что мало кто покупает. Тем более в России).Мы с вами скорее не нормальные))))))))

Поделиться сообщением

А не делают потому что мало кто покупает. Тем более в России).Мы с вами скорее не нормальные))))))))

Больше веры в алчность и жадность китайских производителей). Думаю если бы вывалили Angie по 300 USD, завтра их не купил бы только ленивый. Посмотрите что китайцы делают с рынком портативных усилителей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.