Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

JH Audio Angie

Рекомендуемые сообщения

@jammer,при чем тут лингвистика? Вас же не в фривольном переводе кто-то уличить пытается, попросил уточнить временной фактор (как оказалось свершенного) события, теперь ваш пост полон совсем иной и конкретной смысловой нагрузки, спасибо! Долго, муторно их "толерантность" читать...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

У меня есть подобный, куплен в аудиомании. Проблема в распайке TRRS между 3.5 и 2.5. Не заработал.

Можно узнать вашу модель?

Но скорее всего она не предназначена для перевода балансного подключения в обычный стерео.

Там другая распайка

452dc20f879f.jpg

У китайцев начали появляться переходники именно под АК240.

Изменено пользователем yurix67

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно узнать вашу модель? Но скорее всего она не предназначена для перевода балансного подключения в обычный стерео.

Вот эта модель:

http://www.audiomania.ru/perehodnik/vention/vention_vab-s02.html

Поделиться сообщением

@jammer, так и подумал об этом переходнике (нашел его на Мании)...

100% не та распайка, точнее неподходящее для нашего случая назначение.

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Блин. Мне как раз наоборот надо. 2.5 ==> 3.5 а не 3.5 ==> 2.5

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

jammer, так и подумал об этом переходнике (нашел его на Мании)... 100% не та распайка, точнее неподходящее для нашего случая назначение.

А где взять нужный? Брать чтобы было написано для A&K?

Потом, вот что я пока не понял - распайка у моего переходника скорее всего зеркальная ( TIP 3.5 на TIP 2.5), то есть получается "проблема" распайки у Angie 2.5 мм, она не подходит?

Поделиться сообщением

Ребят, стесняюсь спросить. А зачем вам баланс из небаланса? В комплекте - то два кабеля!

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ребят, стесняюсь спросить. А зачем вам баланс из небаланса? В комплекте - то два кабеля!

Не стесняйтесь)) на хэд фае есть обсуждения, когда наушники подключены к ZX2 по (псевдо)балансу. Говорят разница ощутимая. Хочется попробовать, но вот второй кабель - 2.5 мм :(( А у сони - 3.5 мм ((

Поделиться сообщением

Блин. Мне как раз наоборот надо. 2.5 ==> 3.5 а не 3.5 ==> 2.5

может тут есть, http://www.norneaudio.com/litzheim/index.php?route=product/category&path=60

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Я вообще честно говоря послушав начал думать что они даже до ортофонов моих недотягивают... Кто что скажет? как будто вуаль какая то....

Все чаще начал думать что многодрайверы недотягивают до однушек....

Поделиться сообщением

вообщем я расстроен((((.... :notknow: :notknow: :notknow: :notknow: кучу драйверов а толку 0((( :stopit: :stopit:

Поделиться сообщением

я тоже не вкусил прелесть данного бренда и приобрёл Фиты..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

ну просто начинаю больше склоняться к тому что однодрайверная арматура лучше 8-12 ти и сто 500 драйверных

Но как я понял в angie стоят самые дешевые драйвера

в тех же ортофонах один но зато какой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Погрейте. Словно тему с конца читаете.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я слушал гретые))) в DH и я лишь высказываю мое мнение и аргументирую его)))))))со слухом все впорядке вроде(6 лет в музыкалке)

Просто поищите инфу про angie я нашел и разговаривал с человеком который их разбирал)))) там самые дешевые и плохие драйверы это факт)

Да и все таки считаю что понятие прогревать это не для арматуры) просто ваш слух и нервная система даптируется к колеюанием тех или иних телефонов)

Поделиться сообщением

я слушал гретые))) в DH и я лишь высказываю мое мнение и аргументирую его)))))))со слухом все впорядке вроде(6 лет в музыкалке)

Просто поищите инфу про angie я нашел и разговаривал с человеком который их разбирал)))) там самые дешевые и плохие драйверы это факт)

Да и все таки считаю что понятие прогревать это не для арматуры) просто ваш слух и нервная система даптируется к колеюанием тех или иних телефонов)

Сдравствуйте приехали. Сомнительная вещь, которую повторяют как мантру)))

Это так если постоянно слушать. Я тоже музыкой занимаюсь и за пультом ни один год просидел. И мне тоже сабж не понравился сразу. Но я погрел не слушая 125 часов. И все встало на место. Да еще как встало. Но что это я? Я ведь писал об этом чуть ранее. Да и источник важен очень. Да и много драйверы как раз надо греть, чтоб все драйверы в одинаковый режим вышли. Но дело ваше. Я получаю удовольствие))) а у меня звук домашний отменный)))

А так, разумеется все дело вкуса)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сдравствуйте приехали. Сомнительная вещь, которую повторяют как мантру)))

Это так если постоянно слушать. Я тоже музыкой занимаюсь и за пультом ни один год просидел. И мне тоже сабж не понравился сразу. Но я погрел не слушая 125 часов. И все встало на место. Да еще как встало. Но что это я? Я ведь писал об этом чуть ранее. Да и источник важен очень. Да и много драйверы как раз надо греть, чтоб все драйверы в одинаковый режим вышли. Но дело ваше. Я получаю удовольствие))) а у меня звук домашний отменный)))

А так, разумеется все дело вкуса)))

Про мантру это вы про что????

Да я просто пытаюсь понять истину)))) пока все что смог найти это дешевая состовляющая и сомнительный звук... Возможно я не прав кто знает

может посадка такая хз кароче

Поделиться сообщением

какой источник, провод, универсальная версия?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Мантра про привыкание. Если не слушать во время прогрева и привыкания нет.

Но я купил , обломался от вуали. Прогрел - она ушло полностью. Потратил на это 125 часов. Все. Конец истории.

Про дешевые драйверы - чушь. Их всего пару заводов делают и все они примерно на одном уровне. И где тут знатоки нашлись, которые в этой штучной продукции азбираются? Сомнительно это все. А люди да. Обламываются. Ибо из коробки не играют. Вот и обламываются. А знания и терпения нет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я все равно их заказал давно) пожтому как приедут сделаю обзор детальный , открою посмотрю их -я инженер просто) посмторим что выйдет может кому поможет))

источник zx2 плюс усилитель MYST) универсалы

Поделиться сообщением

Да. Это интересно. Но грейте. Послушайте сразу. Обломайтесь ибо есть от чего и погрейте. Поставьте на что-то и забудте на неделю и потом послушайте. Разница огромная. Особенно в верхнем регистре. Я грел шумом. Если нужно могу ссылку прислать. Но они все есть в теме по прогреву. Можно скачать.

Источник у меня 380й. И грел по балансу, но это скорее все равно для прогрева. Но важно для звука.

Я все равно их заказал давно) пожтому как приедут сделаю обзор детальный , открою посмотрю их -я инженер просто) посмторим что выйдет может кому поможет))

источник zx2 плюс усилитель MYST) универсалы

По мне так сони узкий усилок. Идеален для наушников сони. Но это мое мнение. Я могу быть предвзятым. Я фанат астела.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ну у меня нет возможности купить 380 к сожалению))))

а zx2 очень неплохая машинка

Поделиться сообщением

С содроганием сердца читаю сию ветку. Я посыпав голову пеплом заказал себе лейлу в кастоме. Ни разу не то что не сдушая, но даже не держа в руках и не видя не разу ни одни из этих ушей. Пошла 3-я неделякурс доллара пока оправдывает мой выбор. А вот читая Ваши высказывания начинаю нервничать :) и сомневаться. Но уверен что все будет отлично. Жена меня назвала разорителем и в тихом шоке до сих пор.один раз живем:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

я бы сказал что zx2 дравовый такой плейер и очень тплый и чистый)

ну кастомы это кастомы)))) они даже если плохие по начинке сядут и звук будет ок

Но мое мнение что у лейлы уж очень очень специфичная подача

роксана для моей музыки подошла бы лучше

angie я думаю берут из за размеров и цены

Поделиться сообщением

Ну, надо их греть хорошо. А Лейла много выше уровнем чем Энджи. Завидую)))

Был бы направлен на портатив - взял бы не думая, но при наличии парка наушников дома уже жаба)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.