Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Records

Маленький обзор больших наушников (или как я сходил в ДХ)

Рекомендуемые сообщения

@Шурик, Вы тоже считаете, что кондуктор не отличается от IHIFI-960 по звуку?

@Remilio,

Теперь в кучу свалил ЦАП и усиление, молодец, продолжай в том же духе :good: Хреново они будут звучать, это я и так знаю, потому что я пихал HD800 в Fiio :D И про HD800 уже писал человек недавно, что они ему совсем не понравились (на фиговом источнике) - и представь, я не пишу ему, что он глухой м**ак :notknow:

Тогда какого хрена ты на меня наехал, после заявления, что HD800 недостаточно техничны? Или, у тебя избирательная последовательность? Или, я недостаточно плохо отозвался о сенхах, может, стоит добавить?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Я собрал лучшие перлы :good:

Всем читать обязательно!

Вступление:

Буду предельно необъективным

Уже очень мощно! :appl:

Я всё равно не слышу особой разницы между источниками - это в большинстве своём плацебо)

вы все наверняка в слепом тесте не услышите разницы между Essence ST и ЦАПом за 80т.р

Вы все г**но! :yes:

Sony XBA A2 - дрянь! Просто дрянь!

Sony XBA Z5 - ах как же их хвалили... Но почти то же самое дерьмо, что и А2, даже слушать дальше не стал...

Итог: дерьмо

Grado SR-325 .... просто бяка, даже особо говорить не хочется о них...

И наушники тоже г**но! :old:

А почему?

Большинство ушей слушалось с моего чудодейственного IHIFI-960

Вот он - эталон! :praynew0:

А для лучшего эффекта добавим немного "ня" :wub:

член в ухо вставили и покрутили там...

Теперь я знаю что такое долбиться в уши...

ммм... :wub: Они такие нежные... шоколад "Milka" отдыхает :blum:

:crazy:

Но это только начало:

Эбиссы и НЕ-6 увы не слушал, всё ещё впереди.

И после этого:

Не думал, что поделившись своими эмоциями затрону за живое столько обитателей форума=))

Весело :appl: :appl: :appl::yes: Только не надо вырывать из текста фразы, создавая из них совсем иные по смыслу предложения :ranting:

"тонко" так намекая, что Records совсем глухой.

Records не глухой, он просто прагматик :spiteful:

Изменено пользователем Records

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Весело :yes: Только не надо вырывать из текста фразы, создавая из них совсем иные по смыслу предложения :ranting:

А по мне - смысл нисколько не поменялся. Просто воду откачал и привел текст в более усваиваемый вид.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Внесу свои пять копеек. Очень и очень многое зависит от самой записи!!!! И именно даже не в lossless дело, а в том какая сама по себе запись. Я сталкивался с тем что на некоторых записях разница исчезающе мала между дорогим цапом и цапом среднего сегмента, а на других сильно бросается в глаза. И сама запись может быть очень хорошей а разницы слышно не будет. Поэтому я считаю, что в данном конкретном случае правы все. А если говорить об обзоре- это не обзор а ваши личные выводы. Обзор это дело очень серьезное и затратное в плане времени. Но всёравно , в плане сравнения моделей между собой, неплохо у вас получилось, хотя в плане затычек-слишком мало моделей и скудная, сугубо личная информация о них. Имхо мое личное мнение :)

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Портатив: Fiio X5 3->(Fiio A5)->RHA ma750;Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наушники начинают просто петь - снимать не хочется.

мне и так 560-е снимать не хотелось))

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

@Шурик, Вы тоже считаете, что кондуктор не отличается от IHIFI-960 по звуку?

@Remilio,

Теперь в кучу свалил ЦАП и усиление, молодец, продолжай в том же духе :good: Хреново они будут звучать, это я и так знаю, потому что я пихал HD800 в Fiio :D И про HD800 уже писал человек недавно, что они ему совсем не понравились (на фиговом источнике) - и представь, я не пишу ему, что он глухой м**ак :notknow:

Тогда какого хрена ты на меня наехал, после заявления, что HD800 недостаточно техничны? Или, у тебя избирательная последовательность? Или, я недостаточно плохо отозвался о сенхах, может, стоит добавить?

Я уверен, что кондуктор ОТЛИЧАЕТСЯ по звуку от iHiFi960, но сам не сравнивал. МНЕ звучание кондуктора не понравилось в сравнении с ЦАПами от Аудиолаба (М-дак и 8200).

Изменено пользователем Шурик

Поделиться сообщением

мдаааа... батхёртом попахивает и детскими обидами... :stopit:

А если говорить об обзоре- это не обзор а ваши личные выводы.

Такое ощущение, что форумчане читают через строку... :shok: Самая первая строка "обзора": "Это будет не совсем обзор, а скорее краткий отчёт по перечисленным моделям."

Поделиться сообщением

мдаааа... батхёртом попахивает и детскими обидами...

Я лишь хочу понять действия ув. Remilio. ))) Вопрос не вам задавался.

Такое ощущение, что форумчане читают через строку..

:stopit: Создал обзор, который тут же прочитали десятки (если не сотни) людей. Тут же написал, что это как бы и не обзор уже.

Потом расписал, что наушники хм.. плохие, а потом сказал, что эту часть можно и не читать.

Короче, зачем ты вообще этот обзор создал, если сейчас открещиваешься от него?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

По поводу затычек - это дело сугубо индивидуальное и сильно зависит от индивидуальных особенностей слухового канала. Может какие из затычек, для тебя запоют просто соловьями, а я послушаю - и офигею типа - "что это за п...дец вместо звука!?" На накладных особенности слухового канала не роляют так, а уже большее значение начинают иметь особенности восприятия и вкусовые предпочтения. Кстати, по мониторным во многом согласен с автором обзора.

Поделиться сообщением

@Records,

Я соглашусь с вами, но всё-таки стать была написана в разделе "Обзоры"! А по существу это мелкие и мои , и ваши придирки- они не несут в себе никакого смысла- только флуд! А это пустая трата времени и ничего более! Но вы в отличае от меня вы нашли время и силы для создания данного отчета и я свое мнение уже высказал. Буду ждать ваших новых , улучшенных отчетов и благодарю вас за проделанную работу.

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Портатив: Fiio X5 3->(Fiio A5)->RHA ma750;Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут же написал, что это как бы и не обзор уже.

Хахах) это было изначально написано на первой строке!!! Мляяя... вы слепы?

Потом расписал, что наушники хм.. плохие, а потом сказал, что эту часть можно и не читать.

Можно НЕ читать обзор целиком! Это уже на ВАШЕ усмотрение)

Это для кого было написано: "Сразу предупрежу, что вкусы у меня извращенские и с мнением большинства совпадают редко! Если во время чтения вам станет плохо или случится приступ неконтролируемого батхёрта, настоятельно прошу отойти от компа и хлебнуть валерьянки." ???????! Для вас, и для тех кто боится необъективности, извращенства и т.п. !!! :punish:

Поделиться сообщением

@Records,

Я соглашусь с вами, но всё-таки стать была написана в разделе "Обзоры"! А по существу это мелкие и мои , и ваши придирки- они не несут в себе никакого смысла- только флуд! А это пустая трата времени и ничего более! Но вы в отличае от меня вы нашли время и силы для создания данного отчета и я свое мнение уже высказал. Буду ждать ваших новых , улучшенных отчетов и благодарю вас за проделанную работу.

Спасибо! Потом ещё чё-нибудь набросаю. kleymor.metal наверное перекрестился в ожидании следующего "обзора" :blum::D)

Поделиться сообщением

было написано

:D Ребята, он нажал кнопку "создать обзор", а потом "разместить обзор", а теперь отмахивается...

Свое несовершенство можно всегда и с огромным удовольствием рассмотреть дома, в зеркале например, а если есть желание - то и друзей позвать. Но на популярный ресурс это выкладывать не стоит.

Или, если уж решились на отважный шаг, то потрудитесь обосновать свою позицию.

Потом ещё чё-нибудь набросаю

Oh mein Gott!

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Ребята, он нажал кнопку "создать обзор", а потом "разместить обзор", а теперь отмахивается...

вот лишь бы дое**ться то! не нравится, так зачем читать?

Или, если уж решились на отважный шаг, то потрудитесь обосновать свою позицию

а что тут обосновывать? просто изложил свои впечатления о наушниках в письменной форме :notknow:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Про HD800 я тебе уже объяснял - недостаточно техничными на нормальном тракте их здесь считаешь только ты, на что тебе в более мягкой форме намекнули тов. pinh0le и тов Khronos . У других придирки к сенхам в основном лежат в другой плоскости. Это раз. Во-вторых - ты их вроде не на говнотрактах слушал, а некоторые - вообще от портативов каких-то, чего мне до них докапываться-то? Я им просто посоветовал послушать в более подходящем тракте и делать выводы. И в-третьих - я никого не заставляю слушать на сенхах метал, это сугубо мое личное предпочтение. Про перлы вроде "пианино любые наушники отыграют" и то, что для тебя вообще единственным мерилом являются тех. дедстеры и блекеры, я вообще даже комментировать не буду, это мощнее перлов Records. Намного.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio,

Недостаточно техничными на нормальном тракте их здесь считаешь только ты

:stopit: Фразы других форумчан про то, что HD800 сливают по техничности тем же HE-6 ты предпочел пропустить. А это для метала - только старт.

Я им просто посоветовал послушать в более подходящем тракте и делать выводы

Что-то не вижу я тут этого совета. Зато ты радостно подтвердил, что кондуктор г**но и от плеера не отличается.

перлы вроде "пианино любые наушники отыграют" и то, что для тебя вообще единственным мерилом являются тех. дедстеры и блекеры, я вообще даже комментировать не буду

Нашел причину, молодец :good:

Я еще раз повторюсь, видимо, в прошлый раз непонятно сказал, что:

1. Технически, воспроизвести звук пианино для наушников - полная ерунда. Даже у затычек хватит разборчивости и детальности, чтобы каждую ноту было слышно. А нравится такой звук или нет конкретному человеку - другой вопрос.

Если же я к звучанию метала буду предъявлять такие требования, как ты к пианино, то абсолютно все наушники окажутся полным г****, при воспроизведении оного.

2. Да, для меня мерилом является сложная музыка, которая далеко не всем наушникам по зубам. Или, надо ориентироваться на какой-нибудь электронный амбиент, который и на колонках Sven вполне себе звучит?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Ну о прогреве и проч. я у вас уже спрашивал, да и в обзорчике написал, что буду крайне необъективен из-за некоторых факторов. Так что инфу о затычках можно игнорить))

да все правильно, вы же свои ощущения написали. У меня первые ощущения от негретых Z5 когда в Х5 воткнул тоже были не совсем радужные...но не стал их продавать, а решил найти подходящий им источник.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Все правильно, я не стал комментировать сравнение с HE-6, потому что я их не слышал. Я готов предположить, что HE-6 еще техничнее. Устраивает? Это превращает HD800 в нетехничное мутное гомно? По-моему, нет. По сравнению с ними как раз любая изодинамика сейчас КРОМЕ как раз HE-6, Абиссов и HE-1000 мутновата. Всегда есть наушники техничнее, только если у тебя не Орфеи и не R10. Про "советы" - я не про эту тему, а про профильную тему HD800, тут их человек даже не слушал :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio,

Техничные наушники - это те, которые любую музыку играют без критичных искажений/завалов и т.п. HD800 метал играют очень грязно. Если для кого-то это норма, то ок, конечно. Но для меня HD800 (как и любые динамические и младшие планарные наушники) недостаточно техничны

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.