Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ИосифКобзон

Выбор накладных наушников в районе 8к

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей грамотной помощи! На данный момент выбор стоит между двумя наушниками, это - Sennheiser momentum on-ear и Marshall Major. Начитался множество обзоров в интернете, но не доверяю я им, чувствую, что каждый рекламирует и пытается мне впарить что-то свое, поэтому выбрать мне очень сложно, нет магазинов где можно было бы прослушать те или наушники, поэтому вся надежда на Вас! Если вы можете порекомендовать что-нибудь лучше чем эти 2 экземпляра в этом ценовом сегменте, то буду очень рад услышать ваши комментарии. :)

Главные критерии для меня следующие :

- Качество звука. В основном слушаю тяжелый метал.

-Дизайн. Это наверное не менее важный фактор чем звук. В основном ношу классические вещи, поэтому некомфортно будет ходить в Бицах или слишком больших агрегатах, поэтому выбираю накладные наушники. Хочется что-то красивое и стильное ( да, это основная загвоздка в выборе наушников :()

- Бюджет примерно 8 тысяч рублей.

Я понимаю, что качество звучания у накладных наушниках не блеск, но приходится исходить из нужд. Наушники нужны для города. Помогите пожалуйста! :sorry:

Поделиться сообщением

баердинамик

Модель? Смотрю, они все огромные :music: Изменено пользователем ИосифКобзон

Поделиться сообщением

Что так не многословно?)) Баердинамиков такая куча, да и звук, кроме DT 250 (250 Ом) и всех байеров специфичный (низы и верха приукрашены). 250 стоят не 8 тыс + нужен усил. Возьмите Audio Techniсa M50, достойные уши за свою цену, можно также creative aurvana live!, DT 770 32 ом. Щас тут могут еще варианты предложить, именно для металла в пределах 8 тыс.

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИосифКобзон, а просто ATH-ES700 не думали взять?, если аккуратно пользоваться то они вполне практичны. Momentum on ear как то вальяжно звучат, далеко не близко по качеству к over ear версии. Из полноразмерных ушей, можно Баеры COP, еще у Баеров есть COP on ear мини версия с теми же заглушками под бас.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИосифКобзон, Onkyo es-fc300 попробуйте послушать. Для тяжелого рока гораздо лучше, чем названные вами варианты. В цене правда чуть больше, но можно и на вторичке найти.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пожалуй, ATH-EWS 77. А лучше доплатить и взять EWS 99 или вообще HD25-1-II

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у последних сцена, ты говорил, не айс?

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у всех у них одинаково не айс. Но что поделать. Это плата за плотный данамичный сайнд в накладной конструкции.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что так не многословно?)) Баердинамиков такая куча, да и звук, кроме DT 250 (250 Ом) и всех байеров специфичный (низы и верха приукрашены). 250 стоят не 8 тыс + нужен усил. Возьмите Audio Techniсa M50, достойные уши за свою цену, можно также creative aurvana live!, DT 770 32 ом. Щас тут могут еще варианты предложить, именно для металла в пределах 8 тыс.

Дружище, спасибо за совет, но мне скорее нужны накладные, маленькие наушники, эти все наушники скорее для дома... Хотя я сам заблуждаюсь, сейчас так взвешиваю все и думаю, что больше всего музыки я на работе слушаю и в автобусах, а там я думаю можно и большие купить с качественным звучанием, черт как обычно сложный выбор...

@ИосифКобзон, а просто ATH-ES700 не думали взять?, если аккуратно пользоваться то они вполне практичны. Momentum on ear как то вальяжно звучат, далеко не близко по качеству к over ear версии. Из полноразмерных ушей, можно Баеры COP, еще у Баеров есть COP on ear мини версия с теми же заглушками под бас.

Спасибо больше за совет, но ATH-ES700 за 14 тысяч скорее всего я не потяну, но с виду они очень даже хороши) Действительно Momentum on ear так слабо звучат? Насколько велика разница у них по звуку с Over ear? И вообще подходят ли Over ear под метал музыку? Они уж больше мне по дизайну симпатизируют)

@ИосифКобзон, Onkyo es-fc300 попробуйте послушать. Для тяжелого рока гораздо лучше, чем названные вами варианты. В цене правда чуть больше, но можно и на вторичке найти.

И Вам больше спасибо за совет, они мне понравились по дизайну, правда по цене дороговато, можете порекомендовать наподобе таких но в пределах 8 тысяч? :)

Поделиться сообщением

пожалуй, ATH-EWS 77. А лучше доплатить и взять EWS 99 или вообще HD25-1-II

Ухх такие цены, матерь божья) я думаю, что скорее всего не смогу позволить себе наушники выше 9к рублей, поэтому приходится отталкиваться от этого, ваши варианты просто бомба, особенно понравились HD25-1-II, но цена в 17к рублей поставила меня на место, у нас в Крыму за такие деньги можно жигуля купить XD Что скажете про Over ear для метал музыки? достойны ли они своих денег? Или все-же лучше купить ATH-EWS 77? И еще вопрос, смогут ли раскачать все вышеперечисленные наушники Meizu MX3? Я брал его специально из-за хорошей звуковой карты.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Изменено пользователем ИосифКобзон

Поделиться сообщением

Ребят, в общем сейчас посмотрел сколько стоят мои наушники, которые я брал 2 года назад и прозрел! 5 тысяч рублей!!!

Philips SHL5905 И сейчас я задаюсь вопросом, стоит ли мне вообще париться и брать наушники за 8 тысяч, будет ли существенная разница по сравнению с моими?

Поделиться сообщением

Действительно Momentum on ear так слабо звучат? Насколько велика разница у них по звуку с Over ear? И вообще подходят ли Over ear под метал музыку? Они уж больше мне по дизайну симпатизируют)

тут дело предпочтений, on ear моентумы вообще не о чем в сравнении с over ear. Моментумы под металы будут медленными, шустрые HD25 вам правельно посоветовали, либо GMP 8.35 очень достойный вариант

http://doctorhead.ru/product/german_maestro_gmp_8_35_d_emma/?comments=yes

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас глянул на beyerdynamic 1350 и ужаснулся... до девальвации их можно было новыми за 8000 купить, сейчас от 15000... но уши очень быстрые, кое-где их даже с арматурными затычками по детальности сравнивают. Довольно ровные. И условно-накладные...

Изменено пользователем инженер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно Momentum on ear так слабо звучат? Насколько велика разница у них по звуку с Over ear? И вообще подходят ли Over ear под метал музыку? Они уж больше мне по дизайну симпатизируют)

тут дело предпочтений, on ear моентумы вообще не о чем в сравнении с over ear. Моментумы под металы будут медленными, шустрые HD25 вам правельно посоветовали, либо GMP 8.35 очень достойный вариант

http://doctorhead.ru...a/?comments=yes

Спасибо за совет! HD25 стоят много сейчас, к сожалению... Я сейчас скорее к мониторным склоняюсь наушникам. Подскажите пожалуйста, велика ли разница в звучании например ATH-WS77 и Phillips SHL 5905? АТХ сейчас 9к стоит, а филипсы 5, если вы знакомы с такими конечно.

Сейчас глянул на beyerdynamic 1350 и ужаснулся... до девальвации их можно было новыми за 8000 купить, сейчас от 15000... но уши очень быстрые, кое-где их даже с арматурными затычками по детальности сравнивают. Довольно ровные. И условно-накладные...

Спасибо, но 18 тысяч это вне моих возможностей :( Изменено пользователем ИосифКобзон

Поделиться сообщением

Если строго в обозначенный бюджет то German Maestro Gpm 400

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=10095

конкурентов в эти деньги у этих наушников просто нет.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

@Френки, 300 Ом без усилителя ? сомневаюсь что они заиграют просто с дырки. + накладные уши требуются,

Были наушники:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ops12
      Уважаемые форумчане, Помогите с выбором накладных наушников для дома.
      Я слушаю музыку дома на компьютере в основном следующих стилей: Рок, Поп, Электронная Музыка.
      В данный момент у меня наушники OLDSKOOL’70
      Прошу посоветовать мне наушники похожей конструкции, возможно немного более массивные но чтобы звук был более высокого качества, чтобы баса было побольше, высокие были не очень завышены и средние слышно было хорошо:

• От Super51
      Всем привет!

У меня такой вопрос, стал счастливым обладателем гарнитуры marshall major 2 bluetooth. Наушники хорошие все нравится,но вот есть одна проблема. При подключение по соединению bluetooth в правом наушнике слышно небольшой фон. Подскажите это брак ?
    • От amrul94
      Планирую купить плеер за 10-12 тыс. и накладные наушники за 5-6 тыс. Пользоваться буду в основном на улице (живу в Москве). Больше скланяюсь к плееру Sony NWZ A17 и наушникам Sennheiser Momentum On-Ear. Какие еще плееры и наушники можете посоветовать?

И еще: 18 тыс. нет на данный момент. Поэтому сперва куплю что-то одно: наушники или плеер. А потом другое. Пока слушаю музыку через HTC One M8 с Sennheiser ie4. Поэтому хотелось бы узнать как Sony NWZ-A17 заиграет с моими наушниками, и как Sennheiser Momentum On-Ear заиграют через смартфон? Что лучше сперва купить: наушники или плеер?

P.S.: слушаю в основном рок (альтернативу, панк, метал, рэпкор), иногда рэп и электронную музыку.
    • От vblokhin
      Здравствуйте. Имеется плеер ihifi 770. Ищу накладные наушники для него для прослушивания музыки в стиле trance.
      Что посоветуете? Пока смотрю в сторону ath-msr7.
      Бюджет - $500
    • От CENTURION
      Всем доброго времени суток!Ни как не могу определиться с портативным уселителем+цап для наушников Beyerdynamic DT770 250 ohm, слушать собираюсь на LG G2 или IPOD 3GS.Слушаю музыку классику, джаз,драм ,рок,поп,реп-хотя эти наушники не универсальные,ну что имеем то имеем-нравятся они мне и удобные очень
      Бюджет покупки 500-700 у.е
      домашний тракт- ноут foobar2000+Matrix M-stage DAC24Bit/192kHz+DT 770 PRO-в принципе все устраивает
      Остановился над выборами iQube v5 очень подкупает большое время автономной работы и потдержка DSD-но не знаю раскачает он эти наушники или нет,? Будет лучше играть чем домашняя система?
      Заранее благодарен
    • От Jinjoly
      Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Качественный, для своей цены, звук
      - Мониторные или накладные (небольшие)
      - "Закрытые"
      - Со съемным кабелем (желательно, но не кретично)
      - Надежная, крепкая, долговечная конструкция
      - ~6500р.
      Использоваться будут с плеером COWON C2

А теперь лирика... Покупала ушки ATH-es7, звуком была очень довольна, пока не сломался проводок, и мне сказали выбирайте другие (т.к. эти вышли с производства). Единственный их минус - ободок давил на макушку и на уши давило (час послушать и дальше больно становилось). Видимо судьба решила снизойти, и дала шанс подобрать другие. Хотелось бы влезть в бюджет до 6,5 тр ...ну до 7 максимум. Из текущего ассортимента. Т.к. большинство моделей, то что в форуме обсуждалось, уже нет в продаже. Хотелось бы новых идей.

Пока остановилась на ATH-es700 (но эта покупка мне кажется немного нелогичной, т.к. те же параметры, но на 2 тыс дороже) и Creative Aurvana Live 2.

Важна также внешняя составляющая - нужны небольшие. Закрытые. Предпочтения сенках, АКГ, АТХ, пионеры и проч. известные бренды

Спасибо за советы.
    • От Definition
      Доброго времени суток. Выбираю накладные наушники для использования с SanDisk Sansa Clip+ (в дальнейшем возможно приобрету портативный усилитель). Ценновой диапозон 2000-3000р. Нужен преобладающий басс, для электронной музыки (Trance, Dance, House, etc.). Наушники закрытого типа. Что посоветуете?
      Спасибо.
    • От Игорь Кильчевский
      Добрый день, ищу амбушюры для marshall major, возможно аналоги или на заказ. Родные утеряны, подскажите что делать?
      Спб.
    • От Bingo
      Всем привет! Надо:

Полноразмерные наушники для дома с амбушюрами, охватывающими уши (по конструкции как те же Sennheiser HD 202 то есть), с удобной посадкой (чтоб не спадали, но и не давили), лёгкие, с надёжным кабелем длиной не более 3 м и штекером 3,5 мм. Слушать больше часа подряд не буду, но велюровые амбушюры бы порадовали, наверно. Можно как докупаемую опцию.
      Источник звука - комп со встроенной звуковухой, плеер AIMP, музыка mp3 в основном 320 кбит/сек, немного FLAC.
      Жанры: всякий металл, от хэви и павера (Sabaton и прочий Manowar) до brutal death metal, grindcore, death/grind (Cannibal Corpse, Aborted, Benighted, Pathology, Vital Remains...). Притом помянутые последними жанры - 90% того, что слушаю, т.е. наушники должны быть хороши как раз для них. В верхах/низах/сценах не разбираюсь, но должны выдавать чёткий и при этом плотный звук, без каши и песка, хорошо передавать бластбиты, гроулинг и т.д. Т.е. не превращать brutal death metal в какой-нибудь noisecore.
      Сейчас слушаю в Sennheiser CX-300-II Precision, в целом сойдёт, но хочется большего. Ну и слушал всё это в Sennheiser HD 202 - опять же, хочется получше. Да, я неискушённый
      Бюджет - 2000. Желательно даже 1500. Могу выложить 2500, но только если буду уверен, что уши офигенные за эти деньги и хотя бы 2 года проработают без поломок.
      Послушать негде, живу не в Мск и не СПб. Брать буду тут http://arhsound.ru/catalog/51776/ либо DNS. В первом магазине вроде можно в течение 2 недель поменять наушники на другие, если звук не устроит. В крайнем случае заказ почтой из Мск/СПб.
      Пока задумываюсь насчёт Sennheiser HD-205-II или HD-215, AKG K77 Pro, AKG K512, Superlux HD681EVO. Возможно, какие-то Axelvox (вроде за свои деньги неплохо очень, но для металла так себе, говорят...). Или Takstar HI 2050 или Pro 80?..

Что скажете?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.