Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Скажите, вышеописанная проблема с формой звуковода наушника и, как следствие, затуханием ВЧ может появиться с насадками для Etymotic HF3?

Поделиться сообщением

Скажите, вышеописанная проблема с формой звуковода наушника и, как следствие, затуханием ВЧ может появиться с насадками для Etymotic HF3?

Добрый день, описанный случай можно сказать единичный , на мотики делали неоднократно, никаких проблем не было!

Поделиться сообщением

Sony XBA-A1AP насадки можно сделать? Цель - не запредельное качество звука (хотя пойдет к адекватному довольно плееру Fiio X5).

Режим - много командировок, много длинных разговоров по Скайпу, нужна компактность, звукоизоляция на все случаи жизни и приличный звук без фанатизма. Город - СПб.

Поделиться сообщением

Sony XBA-A1AP насадки можно сделать? Цель - не запредельное качество звука (хотя пойдет к адекватному довольно плееру Fiio X5).

Режим - много командировок, много длинных разговоров по Скайпу, нужна компактность, звукоизоляция на все случаи жизни и приличный звук без фанатизма. Город - СПб.

Да, сделать насадки можно. Ваши наушники не нужны, от вас всего лишь нужно прийти в наш магазин в СПб. Адрес вы можете посмотреть на нашем сайте. Обязательно предварительно договоритесь о дне вашего визита, специалист по снятию слепков работает по сменам. Шумоизоляция оправдает все Ваши ожидания. Максимальное удобство в использовании и надежная фиксация.

Поделиться сообщением

Да, спасибо, я позвоню, как вернусь в СПб.

Еще вопрос, а был опыт переделки сделанных накладок с одних наушников на другие? Форма уха-то не меняется, то есть нужно лишь доработать место крепления...

Поделиться сообщением

Да, спасибо, я позвоню, как вернусь в СПб.

Еще вопрос, а был опыт переделки сделанных накладок с одних наушников на другие? Форма уха-то не меняется, то есть нужно лишь доработать место крепления...

Нет, это не возможно, т.к. место крепления наушника делается под конкретный наушник по средствам моделирования и печати на 3-D принтере. Возможна печать только новых насадок.

Поделиться сообщением

На sony xba-a2 можно такое нацепить? А то они далеко из ушей выпирают, боюсь вылетать или давить внутри уха будут,

Дома ------------------------------ Line6 UX2 или USB Creative SoundBlaster THX + Bayerdynamic)))) DT 990 Pro 250 Ohm или Logitech Z906

Не дома -------------------------- Sony Walkman ZX2 + Sony XBA-A3, редко ATH FC707 или Sennheiser Momentum In-Ear (M2 IEI)

Поделиться сообщением

Ну, на прошлой неделе заказал таки себе кастомные индивидуальные насадки для своих ie80. В Питере в ДХ.

Единственное рассмешило, что самых популярных цветов этих самых насадок нет (ну, серых там, бесцветных и дтп.). Остались, в основном, цвета ЛГБТ-сообщества.

В результате выбрал прозрачные, короче.

Блин, это страна такая - на Новый год в кафе нет шампанского, в обувных магазинах нет 42 размера обуви, и нет кастомных насадок серого цвета :)

Изменено пользователем Russian1

Поделиться сообщением

Ну, на прошлой неделе заказал таки себе кастомные индивидуальные насадки для своих ie80. В Питере в ДХ.

Единственное рассмешило, что самых популярных цветов этих самых насадок нет (ну, серых там, бесцветных и дтп.). Остались, в основном, цвета ЛГБТ-сообщества.

Блин, это страна такая - на Новый год в кафе нет шампанского, в обувных магазинах нет 42 размера обуви, и нет кастомных насадок серого цвета :)

Маиериал немецкий, цвет популярный, я бы даже сказал самый популярный, он начал заканчиваться, и естественно мы предупреждая эту ситуацию делаем заказ, а нам Европа говорить, что простите, в связи с экономической ситуацией в мире и резкой нехватки серого силикона мы сможем сделать отгрузку не раньше конца сентября.

Поделиться сообщением

Маиериал немецкий, цвет популярный, я бы даже сказал самый популярный, он начал заканчиваться, и естественно мы предупреждая эту ситуацию делаем заказ, а нам Европа говорить, что простите, в связи с экономической ситуацией в мире и резкой нехватки серого силикона мы сможем сделать отгрузку не раньше конца сентября.

Получил сегодня кастомные насадки в готовом виде. На удивление прозрачные как раз понравились - имеется в виду то, как смотрятся.

Теперь главное - по звуку, пока что очень доволен, звукоизоляция в метро - на отлично.

Звук улучшился по всем параметрам, всё-таки стоковые насадки ie-80 - полное гавн недоразумение, короче, это, а не насадки.

Единственное не приноровился как-то их вынимать, если я их так безжалостно выдёргивать буду, то долго они не проживут.

Первый день - полёт нормальный, потом ещё отпишусь.

Поделиться сообщением

Получил сегодня кастомные насадки в готовом виде. На удивление прозрачные как раз понравились - имеется в виду то, как смотрятся.

Теперь главное - по звуку, пока что очень доволен, звукоизоляция в метро - на отлично.

Звук улучшился по всем параметрам, всё-таки стоковые насадки ie-80 - полное гавн недоразумение, короче, это, а не насадки.

Единственное не приноровился как-то их вынимать, если я их так безжалостно выдёргивать буду, то долго они не проживут.

Мы рады, что Вас все устраивает. По поводу вынимания, это вопрос пары дней практики. :music: :music:

Поделиться сообщением

Мы рады, что Вас все устраивает. По поводу вынимания, это вопрос пары дней практики. :music: :music:

да, действительно, насобачился привык, приспособился, уже не вырываю часть ушной раковины при вынимании наушников :)

А в остальном - сплошной позитив. Опасался, что как-то негативно на звуке всё это скажется - нет, ничего подобного.

Сейчас вот думаю купить hifiman RE-600 и тоже к ним насадки сделать. Раньше эти наушнички не покупал из-за плохих стоковых насадок.

Поделиться сообщением

Как насадки будут с sony a3? Просто уж очень они гемморойные в плане одевания..

Хотелосьбы послушать еще мнения кроме негативного отзыва

Изменено пользователем fullmoon

Поделиться сообщением

Где то здесь читал что Z5 насадки не помогли. Думаю и А3 не помогут

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Как насадки будут с sony a3? Просто уж очень они гемморойные в плане одевания..

Хотелось бы послушать еще мнения кроме негативного отзыва

С наушниками Sony A3 совместимы отлично, как и Z5, в том отзыве говорилось о ухудшении звучания ,что является личным мнением клиента. Но с учетом, что заказов было сделано на Z5 и A3 огромное количество, а отзыв такого плана был один, то мы смело можем говорить, что мы советуем изготовить индивидуальные насадки на эти наушники.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а возможно ли сделать насадки на Samsung Gear Circle SM-R130

И будут ли эти наушники "соединяться"?

Спасибо.

Поделиться сообщением

амбушюры внутриушные анатомические

к сожалению поиск ни как на форуме ни одно слово не нашёл

правый верхний угол

что имею

от SONY SBH-50 уши типа что то 750, бумажку выкинул не сфоткал.

JBL S100

В ушах хожу сижу сплю и даже стираю

Так что не снимая все 25 часов

Время от времени снимаю и протираю от продуктов и фруктов ушной деятельности

В первых спать было можно, но провод уже обрывается, заменил бы но не на что.

Так же громе ушной деятельности застаю температуру 50-60*

https://img-fotki.yandex.ru/get/6741/9817173.1d/0_9573d_95566826_orig

Так что интересует надёжность а не только звук.

Как там лесипедисты поживают с подобными ушами?

Потому как ешь или разговариваешь или ешь, уши так и наровят вывалится.

Сильные ли различия крытых от менее крытых насадок?

На сколько удорожает вторая пара если будете по своим моим сохранённым лекалам делать?

с JBL спать не важно, такое очучение, что кромка через насадки в ухо врезается.

у JBL есть мелкое отверстице с боку

Изменено пользователем m.ix

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Москва: Семь дней в неделю с 10.00 до 22.00 в магазине Doctorhead-Новый Арбат (Новый Арбат, 11) специалист снимает слепок Ваших ушей.

0_a8824_e02eec12_orig.jpg

Домик то не маленький.

Майские праздники, все уже отдыхают.

Поделиться сообщением

@m.ix, Кастомные насадки сейчас мы делаем практически под любую модель внутриканальных наушников, в том числе и под ваши модели. По поводу надежности вопросов не возникало, т.к. материал качественный и толстостенный, если умышленно не пытаться повредить, то прослужат как минимум лет 10, а потом как заверяют врачи ушной канал немного меняется. Вторая пара насадок будет дешевле аж на 500р. и приезжать на процедуру снятия слепков не нужно, один звонок по телефону и заказ оформлен. Спортсмены, туристы и велосипедисты счастливы и довольны, один клиент с кастомными насадками поехал в кругосветное путешествие на мотоцикле, да и кстати байкеры также оценили преимущества кастомных насадок.

Ждем вас на процедуру снятия слепков каждый день с 10 до 20_00 на ул.Новый Арбат д.11. Предварительная запись по тел.

+7 495 540 49 26 ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ – custom@doctorhead.ru

Поделиться сообщением

Я не настолько убит, что бы специально повреждать то за что уплатил.

Жаль что нельзя двое заказать и одни оставить, точнее у вас там два типа.

Отсюда вопрос, чем обусловлено два типа насадок, чем одна лучше другой?

Температура тоже не мало важно, а то однажды клавитуру хотел в кипятке отмыть, результат был плачевен, пластик весь скукожился, как всё равно бумагу смяло.

0_a5c2a_3a08af45_L.jpg

Или на морозе не поломалась, в Москве она редко меньше -30 становится а вот дома у меня + 50 - 60 не редкость.

Я могу сделать -40, но не на ушах у себя.

0_9a4a4_b75ed599_L.jpg

Я не э и кстремал, просто может быть такой материал.

Ломается при минусе и течёт при плюсе.

Лучше переспрошу.

0_a420a_ff6a3c17_L.jpg

Так же с какой стороны к дому 11 подходить?

На вашей карте или ориентируюясь на картинку мою постом выше.

И ради интереса спрошу, аудиограмму слуха своего там можно составить или проверить? На сколько я оглох.

Поделиться сообщением

@m.ix, На данный момент делаем 2 типа насадок: Full shell и Ear canal

full-shell-01.jpg

slepki-01.jpg

Full shell по размерам больше чем ear canal и имеет доп.крепление в конхе, отсюда и шумоизоляция лучше и посадка надежней. По поводу температурного режима, лично использовал и в мороз и жару, все идеально. Да и от наших клиентов никаких жалоб не поступало. Наш магазин найти легко и просто, два знаменитых ориентира: 1. Кафе Жигули, 2. Московский дом книги. С улице Воздвиженка метров 500 по прямой.

Поделиться сообщением

дом 11 на одной стороне с жигулями - на моей картинке видно

а дом 8 книги как я помню на иной стороне

ул новый арбат 11 на одной стороне

ул воздвиженка в иной стороне, в стороне военторга.

0_a884f_f91df723_orig.jpg

если есть возможность устроить видео краштест насадкам.

наверняка есть бракованные.

одни остудить до -50 и посгибать немножко - газом из большого баллончика можно остудить

другие нагреть до + 60-70 тоже посгибать можно и + 100 в кипятке, что бы наверняка.

Поделиться сообщением

@m.ix, к сожалению такой возможности пока нет, но идея хорошая)) Может воплотим ее в жизнь через пару месяцев.

Поделиться сообщением

думаю брак есть или кусочки, вот на них и испытать.

100* не проблема найти, холодильник до -20 максимум

пора записываться, а то ухи свои натираю джибиелями.

Поделиться сообщением

Сегодня сходил одну пару налепил.

Ходил я так.

0_a8953_d43f3c07_orig.jpg

Там на верху карта арбата.

Синяя ветка метро, выход на сторону кинотеатра Художественный - заклеенный газетами и давно не работающий.

Далее через подземный и наземный переходик.

Вспоминаем всероссийский русский большой первый телек на арбате.

Далее на 11 доме видим надпись Жигули

Правее 50 метров Валдай светит над входом,

Вот туда в правую дверь и входим.

Забыл фотку слепка сделать на память.

0_a8945_473e84a4_orig.jpg

Выклянчил одно бракованное ухо на препарирование.

На осчуп сей вкладыш, подобен как силиконовый шарик.

Пока что 10 фоток без издевательств все 1024х768

https://fotki.yandex...0/album/168384/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.