Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть ли у вас информация куда можно обратиться в Минске (Беларусь), чтобы сделать слепок для дальнейшей отправки вам? И второй вопрос: можно ли будет сделать насадки зеленого цвета из условно прозрачного материала? Спасибо.

Добрый день!Да, можно сделать зеленый прозрачный! Скажите , вам светлый оттенок или больше в темноту?

Вот адрес : р. Беларусь, г. Минск.

ул. Плеханова, д.27

Телефон: +375 (17) 296-46-70, +375 (17) 200-89-06, +375 (17) 200-89-07

Поделиться сообщением

, спасибо. оттенок светлый. Вы делаете и мягкие и твердые насадки? Если да то можете ли дать рекомендацию какие из них лучше выбрать? Плохо знаком с этой темой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, спасибо. оттенок светлый. Вы делаете и мягкие и твердые насадки? Если да то можете ли дать рекомендацию какие из них лучше выбрать? Плохо знаком с этой темой.

Делаем только из силикона, твердые не делаем! Разницы нет никакой, только твердые насадки нужно вклеивать (навсегда) ,а силиконовые съемные! А какие у Вас наушники?

Поделиться сообщением

,понятно, значит не будет мучительного выбора :) наушники sennheiser ie80. пойду завтра делать слепки. спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

,понятно, значит не будет мучительного выбора :) наушники sennheiser ie80. пойду завтра делать слепки. спасибо за помощь.

Не за что)) Наушники нам не нужны, когда будете отправлять слепки вложите ваши контакты и описание заказа!

Поделиться сообщением

Еще несколько свежих индивидуальных заказов!

1. Westone w 50 (Прекрасное дополнение к наушникам) Клиент. который заказывал эти насадки пришел в магазин Doctorhead, как он выразился перейти на новый уровень, приобрел наушники Westone w50 и заказал индивидуальные насадки. Мы уверены, что он сделал все правильно и его переход на новый уровень звучания осуществится!

2. Sony XBA -H1 (У клиента все нормально с посадкой наушника,просто решил апгрейдить свои любимые наушники)

4PigbW4f.png4PigbW4e.png

Поделиться сообщением

а хочу мнением поделиться - заказывайте насадки радикальных цветов, а то все эти полупрозрачные скрые, телесные и прочие пастельные смотрятся как-то по старперски и неопрятно как-тов реальности... я в итоге для своих затычек вот на таком колере от 44sound остановился:

1425480503_ath-ck100pro_44sound_1.jpg

44.jpg

а начинал с унылых серых полупрозрачек ...

впрочем важен не цвет, а то новое качество комфорта прослушивания и звукоизоляции которое дают индивидуальные насадки

Изменено пользователем Александр Карелин
Реклама

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Буду так и быть старпером (возраст позволяет) - мне серые, полупрозрачно блеклые, под цвет самих наушников.

Завтра наверное доползу до скорой почты, отправлю вам заказ.

Поделиться сообщением

Буду так и быть старпером (возраст позволяет) - мне серые, полупрозрачно блеклые, под цвет самих наушников.

Завтра наверное доползу до скорой почты, отправлю вам заказ.

Это оптимальный, популярный цвет) Если понравится , можно потом кислотно-зеленые со светодиодами :music:

Поделиться сообщением

А если смысл сделать насадки дляsennheiser ie4? Цена насадок сравнима или более с ценой ушей.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А если смысл сделать насадки дляsennheiser ie4? Цена насадок сравнима или более с ценой ушей.

Конечно есть! Насадка это не какой-то дивайс, который подходит лишь к дорогим наушникам! Индивидуальные насадки делают комфортным использование их, за счет хорошей шумоизоляции вы начинаете слышать все, на что они способы. И ощущения от прослушивания гораздо приятнее нежели со стандартными. Мой пример, первые мои индивидуальные насадки были сделаны на синхайзер CX200, я получал несказанное удовольствие от прослушивания их в метро и электричке. Никаких шумов, одна музыка! :music:

Поделиться сообщением

Да хоть у меня и уши не маленькие и сенхи в них нормально помещаются, но в движении они смещаются на ружу.и частотный баланс пеняется. Ухам уже 6-й год и боюсь кабель в любой момент накроется. Вот и читаю все про крутые ухи - выбираю. Понял что хочу кастомы, но вот какие и где заказать. Разброс цен сильно велик.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Да хоть у меня и уши не маленькие и сенхи в них нормально помещаются, но в движении они смещаются на ружу.и частотный баланс пеняется. Ухам уже 6-й год и боюсь кабель в любой момент накроется. Вот и читаю все про крутые ухи - выбираю. Понял что хочу кастомы, но вот какие и где заказать. Разброс цен сильно велик.

Заказать у нас можно! Цены такие же как у производителей. Информация на сайте у нас в разделе http://doctorhead.ru/customshop/ . Тут большой выбор кастомов. Вы для в каких целях будете их использовать?

Поделиться сообщением

В смысле у Вас цены такие же как дают производители?

Я кастомы хочу использовать для прослушивания dx90 на улице, в командировках, магазинах. В метро не езжу.

Поделиться сообщением

В смысле у Вас цены такие же как дают производители?

Я кастомы хочу использовать для прослушивания dx90 на улице, в командировках, магазинах. В метро не езжу.

Да, цены точно такие же, один к одному. Поэтому делать заказ у нас удобнее и выгоднее. Все расходы на доставку , оформление заказа мы берем на себя!вам можно рассматривать модели кастомов начиная с 2-х драйверов!

Поделиться сообщением

,

Все готово, проблема встала - куда отправлять (наушники и слепки).

Зеленый проспект д.1а???

Кому и что - можно поподробнее.

Тут http://doctorhead.ru/information/individualnye-nasadki/

Никаких подробностей не обнаружил.

Ждемс...

Поделиться сообщением

Ау! Адрес (с телефоном и индексом) плиииз.

Или отсюда писать: http://doctorhead.ru/service/???

Добрый день! Приносим извинения за ожидание! Отправлять слепки нужно по адресу .Магазин в Москве

111141, Зеленый проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж магазин Doctorhead OOO "Мьюзик Трейд"

Поделиться сообщением

Наушники Sony XBA-Z5. Отличные гибридные наушники, Для передачи верхов и середины используется арматура , для передачи низов динамика. Для тех, кто уже является обладателем таких ушек, или собирается им стать, рекомендуем изготовить индивидуальные насадки. Максимально-удобная фиксация в уже, непревзойденная шумоизоляция!

4PigbWbE.png

Изменено пользователем custom_team

Поделиться сообщением

Наушники Sony XBA-Z5. Отличные гибридные наушники, Для передачи верхов и середины используется арматура , для передачи низов динамика. Для тех, кто уже является обладателем таких ушек, или собирается им стать, рекомендуем изготовить индивидуальные насадки. Максимально-удобная фиксация в уже, непревзойденная шумоизоляция!

Скажите, пожалуйста, а как внутри дела с диаметром звуковода обстоят?

Можно ли сделать фотку на просвет "хода"? Или схему какую?

Есть ли заужение диаметра где-то? Это критично для ВЧ.

Дело в том, что к текущими насадкам у меня есть некторые вопросы в этом аспекте...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а как внутри дела с диаметром звуковода обстоят?

Можно ли сделать фотку на просвет "хода"? Или схему какую?

Есть ли заужение диаметра где-то? Это критично для ВЧ.

Дело в том, что к текущими насадкам у меня есть некторые вопросы в этом аспекте...

Дела обстоят хорошо! К сожалению этот заказ забрали уже! Покажу на черных насадках, т.к. при изготовлении индивидуальных насадок применяется 3-d технология , мы можем делать любые звуководы, естественно делаем так, чтоб они совпадали по диаметру со звуководом наушника. И звуковод делаем максимально прямым, дабы избежать негативных последствий. На фото это не очень хорошо видно, но внутренняя часть звуковода насадки имеет такой же диаметр, как и сам звуковод наушника , естественно это равенство начинается не вначале насадки, а глубже на длину звуковода наушника! Надеюсь я обеснил понятно!

4PigbWbF.png4PigbWbG.png

В связи с тем, что эти наушники достаточно габаритные, мы сделали большое количество индивидуальных насадок на эти наушники! Отзывы положительные, что касается звука и посадки в ухе!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток) А можно ли сделать слепки в г.Норильске? И если нет, то какой ближайший пункт? Заранее благодарю)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток) А можно ли сделать слепки в г.Норильске? И если нет, то какой ближайший пункт? Заранее благодарю)

Добрый день!А скажите, какие ближайшие города Вам доступны для посещения?

Поделиться сообщением

Индивидуальные насадки на наушники Westone w30.

Клиент , который делал этот заказ барабанщик. Его проблема заключалась в том, что при игре у него наушники выпадали из ушей, особенно из правого уха, т.к. ушной канал очень маленький. Использовал самые маленькие стандартные насадки.Теперь мы уверены, что его проблемы решены! Барабанщики , одни из частых гостей нашего магазина, у которых услуга изготовления индивидуальных насадок на наушники пользуется большой популярностью!

4PigbWdB.png

Поделиться сообщением

Отправил вам слепки и наушники: ооо "Петра" N 108873 0732. Гарантировали что через день-два получите. Куда отправлять пожелания на цвет, вид и прочие "беруши"?

Можно в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.