Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LunaryFox

Помогите в "слепом" выборе.

Рекомендуемые сообщения

Конечно все должно быть обдуманно, никто не спорит. Просто никакой новой полезной информации в данной теме больше не было.

Или вы притихли а сами штудируете архивы российских и заграничных форумов? ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Про 250 Ом это все неоднозначно, может качнутся, может нет. В крайнем случае лучше купить усил типа FIIO (без цапа), тока ему нужно найти место возле синтезатора. И если все таки нет такой возможности, то тогда есть смысл взять какие-нибудь JVC HA-RX700 для начала. Звучат дороже, сколько уже убеждаюсь, уделывают по АЧХ сенхи 500 серии (кроме винтажа 580), стоящие дороже, звук очень универсально-меломанский, с красивой центральной серединой, совершенно не крикливыми и сдержанными высокими средними и не свойственно им подчеркивать сибилянты. То есть такой выбор опять же - для всех тембров в синтезаторе, да и сопротивление 48 Ом. Размер чашек отличный, посадка очень удобная

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

мне в прямом сравнении 449е нравятся больше : посадка удобнее, середина прозрачнее и ровнее, сцена глубже. Тольок лишь по качеству баса RX700 выигрывают. Не удивительно - это их лучший и по сути единственный козырь.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Есть те, кто слушал Ostry KC06A, Shure 215, CA In-Ear 3, Hifiman Re-400, что расскажите о данных модельках и хотелось бы сравнение, выбираю затычки под электронную музыку, заранее спасибо.

Изменено пользователем Kamikadze

Поделиться сообщением

Есть те, кто слушал Ostry KC06A, Shure 215, CA In-Ear 3, Hifiman Re-400, что расскажите о данных модельках и хотелось бы сравнение, выбираю затычки под электронную музыку, заранее спасибо.

Ты вообще куда попало пишешь! :punish:

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Либо 449, да. А лучше для синтезатора наверно нет смысла брать. Или вы собираетесь в нем сводить 10+ дорожек?

Поделиться сообщением

Kamikadze сказал: Есть те, кто слушал Ostry KC06A, Shure 215, CA In-Ear 3, Hifiman Re-400, что расскажите о данных модельках и хотелось бы сравнение, выбираю затычки под электронную музыку, заранее спасибо. Ты вообще куда попало пишешь!

Просто ошибся человек темой. Думал, что подхватят

Поделиться сообщением

@Volonter, ну естественно. Я уже не месяц "ломаю глаза" по поводу наушников. Внимательно подумав пришла к выводу, что Баеры брать рановато. Да и тем более мне же просто удобство и хороший звук нужен, а не " сводить 10+ дорожек", сидя в студии. Попалась,кстати, возможность заказать AKG k271 mk II. Буду брать либо их, либо 449. Однозначно :D . Представляю, как достала тут всех, но последний вопрос: кто слушал 271 и какие лучше? :stopit:

Поделиться сообщением

Всё. Взял те JVC. Желание слышать ВЧ всё-таки перевесили Sony. (Тэг что-то не работает.)

Товарищу Volonter'у СПАСИБО за участие! :thank:

Изменено пользователем NoN

Поделиться сообщением

А я видимо так чувствителен к ним, что для меня самый макс уже в DT 250 да и тех в JVC. Первым больше предпочтение отдаю, выигрывают как и RX700, так и 449, ну и класс выше))

Поделиться сообщением

Представляю, как достала тут всех, но последний вопрос: кто слушал 271 и какие лучше?

Синтезатор 271-ые не потянет. Говорил уже раза три наверное. :banghead:

Поделиться сообщением

Так же, как и 250 (250 Ом). 80 Ом совсем другие наушники считай. Можно кстати shure 840 взять, раскачиваются хорошо и звук такой же универсальный

Пожалуй на этом и нужно уже остановиться

Поделиться сообщением

Так же, как и 250 (250 Ом).

K271 намного тяжелее будут, чем DT250 / 250 Ом.

Поделиться сообщением

Так же, как и 250 (250 Ом).

K271 намного тяжелее будут, чем DT250 / 250 Ом.

чуйка ниже?

Поделиться сообщением

АКГ классом выше и играют от любой дырки, но если дырка плохая они это покажут

Поделиться сообщением

@Sonic, уже логику потерял, значит не от любой, все равно :yes:

Поделиться сообщением

borisuperful я имел ввиду что им не нужен усилитель,как для низкоомной изодинамики. А если их втыкать в телевизор, ноутбук, ресивер они не будут скрывать их недостатки.

Поделиться сообщением

@Sonic, щас одна красная физио начнет высказывать несогласие с данной точкой зрения :)

Поделиться сообщением

@Volonter,

Я понял. Это провокация! :ranting:

...отписался от топика.

Поделиться сообщением

@Sonic, я понял Вас, но тем не менее от любой дырки звучат я понимаю так: везде звучат очень хорошо, по крайней без явной разницы (ну понятно, что на высококлассном ЦАП возможно будет лучше). Однако, соответственно, минус данных наушников - потенциал особенно не раскрывается от улучшения источника. И чаще всего среди таких нет "звучащих", более крутых, чем высококлассные

Например те же 80 Ом dt 250 по-моему более универсальны к "дыркам", чем AKG

Поделиться сообщением

Чего-то как то тема подзатянулась сильно...Такое ощущение то ли у топикстартера денег на все это нет, либо есть люди годами ищущие и сомневающиеся, то ли просто человеку интересно общаться...Но так наушники уж точно не покупают,а если бы хотели давно бы купили...

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ладно вам. На этом форуме начитаешься всякого ИМХО) я бы в слепую никогда не взял те же DT 250 из-за сцены в голове....для меня она совсем не в голове)) Надо самому слушать...

Поделиться сообщением

Теме ап! :)

Господа, JVC радует. Ещё раз спасибо советчику за них. :thank: Теперь вот надумал я к смартфону (Sony) затычки приобрести. Посоветуйте, пожалуйста, конкретную модель, ибо ни разу их не юзал, всегда раньше вкладышами, но окончательно забил на них, так как хреново в одном ухе всегда держались.

Вопрос вдогонку: на синезубе есть такого формата?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.