Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

whiteeagle

Универсальные закрытые наушники для colorfly c4 pro

Рекомендуемые сообщения

..ну все, теперь походу народ с Phonon -нов на Akg k612pro сливаться начнет.. :popcorn:

Поделиться сообщением

Вопрос вряд ли уже актуальный - но я рекомендую T5p - лучше чем signature pro и ультрасоны 8-10 имхо однозначно. Фостексы мне тоже меньше нравятся - но здесь уже больше вкусовщина может играть имхо. C HD800 с4 играет отлично - если не смущает открытость последних. Со стаксами тоже время от времени слушаю (с усилителем конечно) - вполне адекватно - ж). В том числе все сказанное касается построения сцены в частности - ж).

Изменено пользователем Pipha

Используется:

из более-менее серьёзных:

Наушники

- электростатические: STAX SR-009 (2шт), Sennheiser HE60, STAX SR-507;

- изодинамические: LCD-2 rev. 2;

- динамические: HD800, T5p, HD650, Ultrasone Pro 900;

- арматурные: Westone 4R.

Портатив: C4 Pro.

Транспорт: Berkeley Alpha USB.

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

CD: Creek Evo.

Усилитель(и) для АС: Rotel RA-06.

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

АС: Focal 716v.

Кабеля:

- Siltech Classic Anniversary 770i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- Siltech Classic Anniversary 220i XLR 0.75m (серебро с золотом),

- SAEC XR-DIG/S1 AES/EBU 0.7 m,

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

- Harmonic Tech (видимо, монозерновые медные межблочники).

Питание: регенератор PS Audio PerfectWave Power Plant 5 Black.

Система Дмитрия (Pipha)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:NOno: Лучшее не то, что рекомендуют, а то, что нравится лично вам..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Отчасти - да - но лишь отчасти. В контексте: в актуальном месте я специально добавил слово "вкусовщина".

Используется:

Наушники

ЦАП(ы): Berkeley Alpha DAC Series 2, Mytek Stereo192-DSD DAC (Mastering version), MS Audio Laboratory DAC 1.0, Dr. Dac Prime.

Звуковая(ые) карта(ы): Asus Xonar Essence ST+ASUS Xonar HDAV H6 (дом), Asus Xonar Essence STX (работа).

Усилитель(и) для электростатических наушников: Cavalli Liquid Lightning II, WooAudio GES [upgraded], STAX SRM-727A.

Усилитель(и) для динамических наушников: SPL Auditor 2910, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.

Кабеля:

- Audioquest Diamondback 0.75m (балансные - Solid Perfect-Surface Copper, Triple Balanced, PE Air-Tubes),

Система Дмитрия (Pipha)

Поделиться сообщением

Скорее приоритеты, сегодня нравится одно, а завтра другая новинка...

Поделиться сообщением

Отчасти - да - но лишь отчасти. В контексте: в актуальном месте я специально добавил слово "вкусовщина".

Спасибо,настолько сильный ответ и ссылка.что я наврятли куда-либо полезу

Поделиться сообщением

Вопрос вряд ли уже актуальный - но я рекомендую T5p - лучше чем signature pro и ультрасоны 8-10 имхо однозначно. Фостексы мне тоже меньше нравятся - но здесь уже больше вкусовщина может играть имхо. C HD800 с4 играет отлично - если не смущает открытость последних. Со стаксами тоже время от времени слушаю (с усилителем конечно) - вполне адекватно - ж). В том числе все сказанное касается построения сцены в частности - ж).

Ну это самый сильный ответ.вместе с сылкой.что я мог и ожидать.Спасибо,больше наврятли кудато полезу

Поделиться сообщением

Самая широкая и воздушная сцена среди наушников бюджетных - у Akg k612pro

Благодарствую, но я не про бюджетные хотел бы услышать, а те что между ними и топом, в районе 500$+-

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

районе 500$+-

..ну так-то да,чем выше бюджет, тем как-бы лучше слух.. :think:

Поделиться сообщением

районе 500$+-

..ну так-то да,чем выше бюджет, тем как-бы лучше слух.. :think:

Ответ,на мой взгляд, совершенно не однозначный.Хотя вопрос конкретный.и весьма важный ,например для меня.

Поделиться сообщением

Ну это самый сильный ответ.вместе с сылкой.что я мог и ожидать.Спасибо,больше наврятли кудато полезу

Ссылку на HD800 форум автоматически формирует. Они хорошо играют - дают одну из самых широких (если не самую широкую) сцену, но еще раз хотел бы обратить внимание на открытость, а также они менее универсальны, чем T5p (у последних хоть и уже, но тоже хорошая сцена). Это важные моменты. HD800 для классики - отлично, для джаза неплохо, рока - не оптимальны, в частности с c4pro. Поэтому, особенно если нет опыта прослушивания HD800, я бы рекомендовал в первую очередь все-таки T5p. Также хвалят вторую ревизию T5p - но сам не слушал и не уверен насколько просто найти.

Используется:

Наушники

Кабеля:

Система Дмитрия (Pipha)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за время с момента создания темы я все известные варианты попробовал)) по техничности и музыкальности для связки с c4pro нет равных th900, по закрытости сигначам (но тут по качеству мимо). 800 на мой слух играют с c4 очень уж робко. t5p ничего, но не особо закрыто и слабее конечно th900. Так и хожу с фостексами)))

все ИМХО

Поделиться сообщением

Самая широкая и воздушная сцена среди наушников бюджетных - у Akg k612pro

Благодарствую, но я не про бюджетные хотел бы услышать, а те что между ними и топом, в районе 500$+-

HD800 со вторички =)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

HD800 со вторички =)

Открытые не катят, не вижу в них вообще смысла, были у меня стаксы, орали на всю ивановскую, никакого интима. А так, я и с АС могу послушать, там и сцена и трехмерность. Да и тема, тащемта, про закрытые наушники. ;)

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Закрытый толу-топ с большой сценой? Th610. До 800х конечно не дотягивают.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

за время с момента создания темы я все известные варианты попробовал)) по техничности и музыкальности для связки с c4pro нет равных th900, по закрытости сигначам (но тут по качеству мимо). 800 на мой слух играют с c4 очень уж робко. t5p ничего, но не особо закрыто и слабее конечно th900. Так и хожу с фостексами)))

все ИМХО

А с ТН600 сыграется?(и как они по соотношению "цена качество"?)

Поделиться сообщением

я очень люблю th600. Они проигрывают 900м по технике, но это очень классные и универсальные наушники. С с4 у них отличная синергия, но не очень со звукоизоляцей, как и с 900.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго времени года!

слушаю дома цап на ад1853 с ламповым усем и уши иногда Grado SR-225. Есть несколько ушей, но в конечном итоге Градо остались одни в фактическом пользовании, т.к. нравятся и все такое.

купил плеер Aune M1, заменил оперы, тантал кондеры на алюминий-подимерные большей емкости. Звуком доволен. Встал вопрос выбора наушников для внешнего уровня. Внутриканальные сразу нет, как и открытые по понятным причинам. Еще заметил, что плеер хорошо отыгрывает категорию от 40Ом. Ниже гораздо хуже. Скажите, какие из закрытых ушей ценой до 250€ дадут максимальное разделение, объем и кристально чистые верха? Визуально остановился на следующих:

Focal Spirit Professional - 211€

Orange ’O’ Edition Headphone - 169€ (есть только пара отзывов в тырнетах, но визуально ими гвозди забивать можно и американские, как Градо без этих японскихъ придурей - 100500Khz)

Bower&Wilkinson P7 - 281€

Audio-Technica ATH-M50X - 155€

Изменено пользователем pautinqch

Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick

Поделиться сообщением

Доброго времени года!

слушаю дома цап на ад1853 с ламповым усем и уши иногда Grado SR-225.

Вы название темы читали?

Поделиться сообщением

Доброго времени года!

слушаю дома цап на ад1853 с ламповым усем и уши иногда Grado SR-225.

Вы название темы читали?

ты мой пост дальше первой строчки читал?

Поделиться сообщением

Focal Spirit Professional - 211€

У Focal три недостатка:

- компактная сцена,

- трескающиеся пластиковые накладки оголовья,

- давящая посадка.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

ты мой пост дальше первой строчки читал?

Для особо одаренных. Тема по выбору наушников для колора.

И не тыкайте мне.

Поделиться сообщением

@Revolution,

а насколько оголовье хрупкое? так то я выбираю фактически между ними и Orange - котом в мешке. Я аккуратный юзер, так то, но если оно само собой от перепадов темпы и влажности умирает, то и нафиг тады не надо.

Изменено пользователем pautinqch

Поделиться сообщением

@pautinqch,

Основа- стальная пластина.

Пластиковые вставки, прикрывающие провод, на винтиках у многих трескались.

Так же и половина шарнира, фотографии есть в теме:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=27200&st=575&hl=+focal%20+spirit#entry864096

У меня за полгода ничего подобного не было, но кто его знает..

Как альтернатива- фононы.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От mr_bird
      Господа, по результатам своих опытов, копирую текст, который я написал по этому поводу в другом, не сильно, как оказалось, активном форуме ...

Есть как говорится две новости: одна хорошая, другая не очень.

Новость первая: Colorfly C4Pro может читать карты MicroSD по крайней мере до 128гб включительно. Это при условии форматирования карты в программе guiformat.exe А вообще, я думаю, он увидит карту любого объёма:

Новость плохая: увидит он её только если её вставлять в уже включенный плеер. Если включать его уже со вставленной картой - моментально наглухо виснет. По большому счёту это не проблема перед включение плеера нажать на карту, что бы она вышла из слота, после этого включить плеер, после чего ещё раз нажать на карту. Но эргономики это явно не добавляет. То есть по сути дело в банальном программном баге.
      Я написал обо всём этом в Colorfly с вопросом не хотят ли они это исправить, но сделал это только сегодня. Честно говоря думаю, что они с этим возиться не будут. По-этому, единственный реальный вариант - это вставить микроконтроллер или его имитацию на отдельных микроэлементах в разрыв датчика наличия карты, что бы карта подрубалась к Colorfly через несколько секунд после включения. Сам я это сделать не могу - нет квалификации. Давайте обсудим проблематику. По-моему иметь Colorfly с неограниченным объёмом карты памяти - это чёртова мечта. Может есть идеи к кому обратиться по этому вопросу?
    • От whiteeagle
      Доброго всем дня

Вопрос - нужно ли модить C4 pro? Есть у кого опыт, плохой или хороший? Информация о модах есть, симмкат как пример, но мало понятно пока где и кто их делает, а так же еще меньше понятно остались ли владельцы довольны.

Мне нравится как звучит он в моей связке, но это уже аудиофилия сами понимаете, хочется обо всем узнать))
    • От Shetoks
      Всем доброго времени суток! Вот появилась возможность приобрести сей агрегат для низкоомных Sony mdr ma900. Подскажите, дружит ли он с низкоомными, и стоит ли вообще своей цены(собсна есть ли смысл за него 27к платить, или стоит найти этим деньгам более разумное применение, ничего особо и не потеряв в плане звука?)? Владельцы сего девайса, отпишитесь, и, пожалуйста, будьте максимально объективными, ибо купить весчЪ за 27к и разочароваться в звуке - не есть хорошо(опишите его главные недостатки и достоинства лично для Вас, если не сложно). И заранее всем спасибо за ответы.)

• От Muchacho
      Друзья,

Сегодня прикупил сие чудо техники. При подключении к маку ровно как и к винде плеер успешно заряжается в обоих режимах - play&power и просто powe, но в операционной системе диск не появляется.
      Таким образом я не могу ничего записать на флэш.
      Сталкивался кто с таким поведением? Неужели нужно ждать несколько часов пока он зарядится полностью и будет виден как девайс в ОС?

Заранее спасибо всем за помощь!
    • От CharleBlack
      Добрый день!
      Прошу подсказать наиболее подходящий COMBO или ЦАП + усилитель подойдет для связки Colorful colorfly c4 pro 32 Gb + Denon Ah-D5000?
      Планирую дополнить их Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om.
      Поискал на вторичке, есть несколько вариантов:
      1. Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> Audio Gd Compass 2 (Sabre) -> Denon Ah-D5000
      2.Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> Audio Gd Nfb-10Es -> Denon Ah-D5000
      3.Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> ЦАП ???????? -> Ms Audio Laboratory Hhp 1.0. -> Denon Ah-D5000
      4.Colorful colorfly c4 pro 32 Gb -> ЦАП Musical Fidelity X-Dac + Усилитель Для Наушников X-Canv3 -> Denon Ah-D5000

Предпочтения - Поп-рок, ритп&блюз, инструментал.
      Бюджет до 20тр.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.