Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Astell Kern AK T1p - видел и услышал о этой модели впервые. И... Она будет моей!!!

Главное - съемный кабель

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Astell Kern AK T1p - видел и услышал о этой модели впервые. И... Она будет моей!!!

Главное - съемный кабель

Открытые... мобильные... 32 ома... интересная комбинация.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Astell Kern AK T1p - видел и услышал о этой модели впервые. И... Она будет моей!!! Главное - съемный кабель

А зачем они вам нужны? Баеры известны тем, что высокимпедансные модели звучат лучше за счет того, что катушка легче. Это даже на самом сайте баеров говорится

The sound differences between the various impedances are very slight and most people can only actually hear them when the sounds are compared directly. They are, in any case, smaller than the differences between any one of these variants and competitor products.

In general, it can be stated that the resolution and precision of the high mids and highs is slightly better at higher impedances. There are barely any differences worth mentioning apart from this.

Конечно, послушать можно, но покупать их вслепую, когда есть 600 Омные новые Т1 имхо не стоит.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

ну это скорее порыв)))) У меня есть АК T5P))) мне достаточно. Подкупает только возможность рекабелинга без разбора наушников. Это не сложно. но все же...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Подкупает только возможность рекабелинга без разбора наушников.

Так появится ещё T5p.v2 )))

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Главное - съемный кабель

Отправлено Сегодня, 21:00 ну это скорее порыв)))) У меня есть АК T5P))) мне достаточно. Подкупает только возможность рекабелинга без разбора наушников. Это не сложно. но все же...

Главное - это неиссякаемый интерес к жизни, потребность всё время чего-то нового! Да не важно, будут эти Баера Вашими(скорее будут, чем нет ;) ), главное, что хочется! Желаю сохранять такую-же импульсивность и интерес к жизни бесконечно долго! Ну и конечно, чтобы не только хотелось, но и моглось!

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это прям тост!!!!

Но нет. Не будут)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

потребность нового, это уже наркотик для многих.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@dikvertin,

Наркотик - это что-то плохое, что несет потерю здоровья и ... сами понимаете.

В данном случает удовольствие без последствий)))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Только если очередная покупка не приносит полного удовлетворения - весьма скоро возникает потребность в новой.

Ну а если - "попадание" ближе к желаемой цели, то длительность промежутка до приобретения следующей игрушки значительно увеличивается, вплоть до полного "излечения".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

,

Не знаю ни одного полностью удовлетворенного человека. Ни одного)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Я, в данный момент, почти.

Что хотел, - то купил,

Что не очень хотел, - то заставил себя купить,

Пока - ничего не хочу и не заставляю себя хотеть.

А то, что теоретически, хотел бы, настолько высоко и неразумно, что вряд ли когда-нибудь куплю, поэтому, в данный момент все просто

- желаю иметь, но не хочу покупать.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

То, что всем вечно чего-то хочется, это понятно. Но одни (подавляющее большинство) это просто "нудно" :D хотят, в "крови" густоты и температуры (не в медицинском, а в хорошем :D смысле) не хватает, а вот у , с этими "характеристиками" всё в порядке! Вот уж точно "кровь не холодная": увидел-загорелся-купил-ещё не-доехало-остыл-продал-пожалел-снова купил-опять продал и т.д. Вот где кровь кипит, как ей положено! Вот именно это и подкупает, именно это качество я и пожелал как можно дольше сохранять!

,

:drinks: (тост так тост!)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То, что всем вечно чего-то хочется, это понятно. Но одни (подавляющее большинство) это просто "нудно" хотят, в "крови" густоты и температуры (не в медицинском, а в хорошем смысле) не хватает, а вот у prod67, с этими "характеристиками" всё в порядке! Вот уж точно "кровь не холодная": увидел-загорелся-купил-ещё не-доехало-остыл-продал-пожалел-снова купил-опять продал и т.д. Вот где кровь кипит, как ей положено! Вот именно это и подкупает, именно это качество я и пожелал как можно дольше сохранять! prod67, (тост так тост!)

У меня, так совсем наоборот, долго выбираю, по 2-3 месяца читаю и анализирую, если есть возможность, то слушаю, после чего понимаю, что голова пухнет - довольствуюсь тем, что есть, потом снова выбираю, снова список наиболее приемлемых вариантов, кругов 5 накручу, потом плюну и покупаю одни из вариантов :) Немного утрированно конечно, но суть примерно такая. Сейчас идет очередной виток подбора ЦАПа... :wacko:

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

То, что всем вечно чего-то хочется, это понятно. Но одни (подавляющее большинство) это просто "нудно" хотят, в "крови" густоты и температуры (не в медицинском, а в хорошем смысле) не хватает, а вот у prod67, с этими "характеристиками" всё в порядке! Вот уж точно "кровь не холодная": увидел-загорелся-купил-ещё не-доехало-остыл-продал-пожалел-снова купил-опять продал и т.д. Вот где кровь кипит, как ей положено! Вот именно это и подкупает, именно это качество я и пожелал как можно дольше сохранять! prod67, (тост так тост!)

У меня, так совсем наоборот, долго выбираю, по 2-3 месяца читаю и анализирую, если есть возможность, то слушаю, после чего понимаю, что голова пухнет - довольствуюсь тем, что есть, потом снова выбираю, снова список наиболее приемлемых вариантов, кругов 5 накручу, потом плюну и покупаю одни из вариантов :) Немного утрированно конечно, но суть примерно такая. Сейчас идет очередной виток подбора ЦАПа... :wacko:

Во-во! У меня так же.

Поделиться сообщением

Товарищи))) У меня практически всегда так же как и у вас)))

Есть пара моделей, которые сразу загипнотизировали, но в целом тоже долго подбираю.

Но закономерность странная - то, что долго выбирал и ходил вокруг - улетает дальше не задерживаясь)) А горячее все еще на базе)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Михаил, Павел, Петр я уже не раз высказывал мысль: "Все мы больные!"

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Denry,

Честно. Есть болезни и по-страшене. Пусть. Кому - что удовольствие доставляет.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Вот дам я вам скоро свои Noble кайзер 10у послушать с ак.

Думаю, что некая переоценка портатива будет.

Отшепчет для улучшения портатива на некое время..

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Михаил, ну я как человек, который "академиев не кончал", а скромно был выпущен из 1-го Мед института немного слышал и про болезни по-страшнее. А вот про удовольствие согласен, хобби-то у нас в общем безобидное, разве что не слишком дешевое, но опять же попадаются и дороже. Нашниковый меломан, существо тихое, сидит дома при жене и детях, да еще и соседей громкой музыкой не пугает.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Жду жду)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Михаил, Павел, Петр я уже не раз высказывал мысль: "Все мы больные!"

Вот я и подозревал что-то подобное ;)

:secret: скажу больше, подозреваю что хороший профильный доктор всех нас (и тех, которые верят в кабели, и тех которые ни в один штепсель не верят, и даже тех, кто убежден в том что цена всегда соответствует "качеству" железяки или кабелюки, и даже всех остальных) положит в одну палату и будет одними пилюлями лечить, и мед. персоналу будет казаться совершенно невероятным что пациенты с такими схожими симптомами частенько спорили и не могли придти к консенсусу :pardon:

:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По крайней мере, нам это не грозит: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза"

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@pollar,

Если с собой можно взять хоть часть тракта - я готов лежать и лечиться!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,

Если с собой можно взять хоть часть тракта - я готов лежать и лечиться!

Ну да, это так теперь называется... что-то типа "сесть" на больничный и слушать музыку :think: годный вариант! :good:

:secret: нужно настаивать на амбулаторном лечении :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.