Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jerard

Вкладыши динамические с лучшим басом до 300-350$

Рекомендуемые сообщения

Прошу вас помочь мне. Бюджет увеличен до 300-350$, ищу лучшие динамические басистые вкладыши.

Там где я живу, нет докторхэд и тому подобных магазинов, где в ассортименте много наушников. Буду заказывать с амазон или спам, по тому и sennheiser не хочется, вокруг много брака, тем более в американских интернет магазинах.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь другое, не сенхаизер. Арматуры отпадают, как я понял они не дают того самого мощного и глубокого баса. Так попрошу помочь выбрать лучшие динамические наушники с самыми мощными и глубокими басами до 300-350$ максимум.

Слушаю с проф звуковой картой на windows7, ещё куплю плеер Sony NWZ-A15. Спасибо.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Jerard

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

и ещё скажите пожалуйста, размер (диаметр) динамических излучателей всегда влияет на глубину и силу баса? Например в sony xba-a3 один большой динамический излучатель отдельно для баса 16мм, но многие утверждают, что в ie80 где излучатель всего 9мм, бас лучше и больше?

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

Басистые вкладыши за 300 новых баксов?

Sennheiser ie80 и XBA-A3. Сони получше, ie80 существенно удобнее.

Говорят, что сони + сони хорошо подходят друг к другу)

UPD. качество изготовления драйвера не менее важно.

Вон у накладных драйвера по 50мм, но что-то далеко не все блещут басом лучше, чем ie80 ;)

Изменено пользователем MaxMing

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

Поделиться сообщением

Басистые вкладыши за 300 новых баксов?

Sennheiser ie80 и XBA-A3. Сони получше, ie80 существенно удобнее.

Говорят, что сони + сони хорошо подходят друг к другу)

UPD. качество изготовления драйвера не менее важно.

Вон у накладных драйвера по 50мм, но что-то далеко не все блещут басом лучше, чем ie80 ;)

Спасибо. XBA-A3 интересен, с 16мм сабом внутри и т.п .

Что не нравится, это вот эти штучки 469bd3dc81ea.jpg которые приходится одевать на ухо, потом снимать. Мне бы обычные кабели, без этих ушных держателей, я часто снимаю при общении, или когда перехожу дорогу.. потом хочу одевать быстро обратно..

Второе то что эти наушники слишком большие и здорово торчат из ушей. af66872affbe.jpg Впереди зима, а носить шапку с этими наушниками, вообще думаю невозможно будет. Да и без шапки как то сами наушники торчат выглядят сумасшедшим образом..

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

@Jerard, "торчание" этих ушей стало причиной, по которой у меня в подписи ie80.

Я просто не смог их надеть так, чтобы они

1) не мешали шапке (уши мерзнут)

2) не слетали при поворотах головы и прочем.

Имейте ввиду, ie80 имеют свой пренеприятный недостаток - провод дубеет на морозе очень сильно.

В этом плане сенхи и всякие чисто арматурные варианты очень, очень хороши. Вообще их не чувствуешь.

Изменено пользователем MaxMing

Начинающий меломан!

Поделиться сообщением

Имейте ввиду, ie80 имеют свой пренеприятный недостаток - провод дубеет на морозе очень сильно.

В этом плане сенхи и всякие чисто арматурные варианты очень, очень хороши. Вообще их не чувствуешь.

Я живу на Юге, не в РФ. Тут нет мороза, ничего не мерзнет - не дубеет. Проблема в том, что нет сенхов в магазинах, придется с американских интернет магазинов заказывать, а там подделки говорят полным полно. Тем более ни в одном магазине, будь это амазон или другие, не нашел сенхов ie80 с голограммой. А говорят без голограммы сенхи все поддельные. Но вроде цены сопоставимые у них с оригиналами. Так вот, могут ли быть подделкой ie80 ценой 280-300$ ? На амазоне есть такие ценники. Но в фотографиях все без голограммы.

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

Друзья, я прошу лишь совета от знающих, какие вакуумные динамические наушники будут иметь лучший басс, имею ввиду не задранный искусственно, а вкладыши реально имеющие разрешающую способность передавать самые глубокие и мощние басы до 350$ максимум. Средние могут быть приглушены, высокие могут быть не идеальными, Но приоритет низкие. Слушаю исключительно Trap Music - (

)

Благодарю всех заранее.

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

Возьмите это и успокойтесь

Вообще-то я спокоен...был... пока Вы не предложили bose с аккумуляторным питанием, который надо каждый раз заряжать, что бы работала система шумоподавления. А с выкл. шумодавом играют отвратительно, по крайней мере так пишут все владельцы в отзывах ям.

Спасибо.

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

Ни кто не слушал эти модели Onkyo IE-CTI300 и Pioneer SE-CX8?

Onkyo вообще с 14.3 мм динамическим излучателем, про них пишут что отличные басы, так же и про Pioneer SE-CX8..

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

Помогите помогите помогите люди пожалуйста.

Заранее всем спасибо.

(В качестве благодарности от меня отличный Trap от Antiserum - Horn Dog)

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

Вам уже всего насоветовали, осталось только взять и купить)

Те, что вы прислали - темные лошадки, даже гугл про них знает очень мало. АЧХ вообще не смог найти.

Покупать не рекомендую, особенно учитывая разницу в цене иностранной и нашей (в заграницах они идут по 150$ вроде)

Еще раз - размер динамика не коррелирует с качеством баса!

Вообще, это не наушники даже, а ганринтура, а там часто есть "твики" звука для лучшей передачи голоса, например. Ничего не говорю про конкретно эти модели, но наличие микрофона всегда повод задуматься.

Начинающий меломан!

Поделиться сообщением

Вам уже всего насоветовали, осталось только взять и купить)

Те, что вы прислали - темные лошадки, даже гугл про них знает очень мало. АЧХ вообще не смог найти.

Покупать не рекомендую, особенно учитывая разницу в цене иностранной и нашей (в заграницах они идут по 150$ вроде)

Еще раз - размер динамика не коррелирует с качеством баса!

Вообще, это не наушники даже, а ганринтура, а там часто есть "твики" звука для лучшей передачи голоса, например. Ничего не говорю про конкретно эти модели, но наличие микрофона всегда повод задуматься.

Ну pioneer se-cx8 модель новая, может по тому и пока мало инфы..

А так многие затычки с микрофоном, что уж поделаешь?..

i Love Trap Music

Поделиться сообщением

@Jerard, берите yamaha eph-100. Или вон Vsonic GR07 MK2. Но я бы взял Соньки А3. Заушное ношение очень удобное - снимается и одевается за секунду (будет только первых 2 дня непривычно ходить), потом все нормализуется.

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Может кто нибудь сравнивал. Какие наушники будут басовитее, JVC HA-FX850 или XBA-A3?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@aist, мне показалось, что самого жира больше было на JVC. Просто мы можем говорить о разном басе:)

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.