Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Павел Otaku

Ламповый усилитель до 80 т.р.

Рекомендуемые сообщения

да транзистор,

но вы же я понял не тяготеете к лампе

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

но в данный момент я хочу именно определиться нужно ли мне это вообще,стоит ли мне идти в направлении лампового тракта,или остаться на транзисторном,я плохо знаком с лампой,не знаю как она может себя показать на моих любимых жанрах,так что пока все таки остановимся на серийных поделках,а там будет видно,если реально понравится,зацепит,то и бюджет на последующий,уже самодельный усилитель будет шире,и требования к нему будут выше

Потратить 80 т.р. на то, чтобы попробовать подружиться с лампой и посмотреть, понравится она или нет - это может и не совсем правильный шаг. Может вначале стоит послушать по салонам или найти в Вашем городе ребят, у которых есть хорошая лампа и послушать ее (или взять под залог и послушать некоторое время именно в своей системе). По крайней мере так Вы поймете что есть лампа и подходит ли она для Ваших музыкальных предпочтений, не тратя сразу деньги. Ну а потом уже и решать...

Ну а так, повторю, что уже было сказано - лампа от Demograf или Виктора.

Было бы все так просто,у нас в городе единственный аудиосалон,в котором одиноко лежит rega ear,dh вроде хотели открываться в екатеринбурге,но я смотрю как то стухло все,а ребят в моем городе я с ламповыми усилителями не знаю,если точнее вообще не знаком с аудиофилами из моего города,разве что с теми,кому я продаю то что уже отслушал сам,поэтому я готов купить усилитель чтоб столкнуть его лоб в лоб со своим бристоном

да транзистор,

но вы же я понял не тяготеете к лампе

Я не знаю тяготею ли я к ней,это я и хочу узнать,не просто так же тема называется ламповый усилитель,если я захочу транзисторник выше уровнем чем мой,я думаю врядли это будет проблемой,предложений на рынке достаточно много,и отзывов на которые можно ориентироваться еще больше,а с ламповыми как то все это затруднительнее

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Чем отличается интгеральный усилитель от усилителя для наушников конструктивно???

В чем специализация ушника отличается от непростого маломощного интегральника имеющего полноценный ушной выход?

Да его цена завышена, но по звуку я ему не вижу альтернатив среди сереийных изделий в специальзированных ушниках.

если б вы подключили к Leben те же LCD,

вопросы по отличию не задавали бы

тот же Fux lab 1.4 или 1,5 легко его превзойдет

я наоборот не смогу найти усилитель наушников (даже втрое меньшего ценника) хуже этого Leben

если под все ваш наушники подходящий брендовый ,то неск выше бюдежта ,но отл вариант HiFiMAN EF6

http://doctorhead.ru...ct/hifiman_ef6/

Это что за Flux Lab 1.4 и 1.5? Это не MS Audio случайно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Павел Otaku,

Советую всё-таки послушать оидн из предложенных кандидатов. И если не получиться, рискнуть и заказать или попробовать купить на вторичке несерийный экземпляр одного из мастеров или небольшой мануфактуры, производящей усилители.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

@Павел Otaku, боюсь, взрослую лампу вы за эти деньги не купите, тем более по сегодняшнему курсу. ECP L-2 можно попробовать на вторичке поймать.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы,сделал вывод что вариантов как таковых кроме самоделок нет подходящих в эту цену,останусь пока на транзисторе,в течение 2015 года наверное решусь заказать что то у местных мастеров,а пока может задумаюсь о замене цапа и транзисторного усилителя

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Кто слышал Патос Ауриум? Новый усилитель - его везде проталкивают.

1367379792_911b.jpg

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.