Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shock

(Для Ibasso DX90)Выбор между Sony XBA-H3, Shure SE425, Westone W20, Westone UM PRO20

11 проголосовавших

1. 1. Универсальные наушники для ibasso DX90?

• Westone UM PRO20
      1
    • Westone W20
      1
    • Sony XBA-H3
      9
    • Shure SE425
      0

Рекомендуемые сообщения

Необходимо выбрать наушники, между ниже перечисленными моделями, для Ibasso DX90. Хочется наиболее качественные и по звучанию, и по выносливости при эксплуатации, а так же универсальные для различной музыки. Возможности послушать нет, заказывать буду через doctorhead в регион. Хочу выслушать мнения и определиться. Сам склоняюсь пока к Sony XBA-H3. Определяющим фактором всех наушников, помимо звучания и характеристик, является отсоединяемый кабель.

1) Sony XBA-H3

2) Shure SE425

3) Westone W20

4) Westone UM PRO20

Поделиться сообщением

@Shock,

Н3 шикарные уши, но по некоторым отзывам на плеере.ру 90 с ними играет неважно...

Лучше послушайте сами, конечно. Для меня они вообще напрямую от плееров не так играют как могут, несмотря на 40 Ом. ;)

Хорошее качественное усиление приветствуется для понимания того, на что эти уши способны. На данный момент счастливыми являются обладатели, кто не противится "бутербродов" :Yesyes:

Ну и кстати, обновление линейки в виде XBA-A3 и топ XBA-Z5 не за горами и у нас.

Из синергичных связок отмечены ZX1+ Bispa (любая)/С5 + H3, X5 + E12/E12 DiY/E12A/VorzAmp duo+H3, 801 + H3, ну и своей очень сильно доволен.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Westone W20 у меня есть. По звуку мне больше нравятся TDK BA200. Но у последних дохлый кабель и после того как сдох 3й по счету удлиннитель (не могу никак найти нигде толковый удлиннитель с миниджеками), не выдержал и купил W20. У этих кабель неубиваемый.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Н3 шикарные уши, но по некоторым отзывам на плеере.ру 90 с ними играет неважно...

А я вот надеялся на эти уши без усилков. Арматура в данном ценовом сегменте, которую я указал, имеет по многочисленным отзывам недостаток баса. Динамика наоборот его излишество. Гибриды по-моему мнению в данном случае наиболее привлекательна.

Мой плеер только едет, но по отзывам он имеет хорошую детальность звучания из коробки. Тогда, если арматура - это детальность, то зачем ее усиливать? Гибриды, как вы сказали, звучат с этим плеером не очень.(Если Вас не затруднит дайте ссылку на данное обсуждение, а то я не смог найти) Следовательно нужна динамика. Возможно наилучшем решением будет Sennheiser IE 80? Хоть это и динамика, но топовая у Sennheiser. Басы точно будут на месте, а детальность добавит сам плеер. Как вы считаете?

Поделиться сообщением

А я вот надеялся на эти уши без усилков. Арматура в данном ценовом сегменте, которую я указал, имеет по многочисленным отзывам недостаток баса. Динамика наоборот его излишество. Гибриды по-моему мнению в данном случае наиболее привлекательна.

Мой плеер только едет, но по отзывам он имеет хорошую детальность звучания из коробки. Тогда, если арматура - это детальность, то зачем ее усиливать? Гибриды, как вы сказали, звучат с этим плеером не очень.(Если Вас не затруднит дайте ссылку на данное обсуждение, а то я не смог найти) Следовательно нужна динамика. Возможно наилучшем решением будет Sennheiser IE 80? Хоть это и динамика, но топовая у Sennheiser. Басы точно будут на месте, а детальность добавит сам плеер. Как вы считаете?

да не заморачивайтесь сильно, только послушайте. Это не я сказал про то что не играет, на плеер.ру некоторым не понравилось. Здесь все ссылки на плеер.ру режутся автоматически, как на враждебный этому ресурсу форум.. Спросите в ветке DX90 там, подскажут. И большинство их слушает напрямую от плееров.

Я придираюсь сильно к звуку просто ;)

До этого слушал напрямую и радовался...меньше знаешь - меньше придираешься - целее кошелек

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Всё на вкус и цвет... Надо слушать, баса вам может оказаться достаточно и в арматуре. По крайней мере я не испытываю никаких проблем с НЧ на 900, ни на электронике, роке, хип-хопе, R&B, поп - но это всё на мой вкус.

Если основываться на отзывах по всем наушникам из списка, я бы остановился на H3.

Изменено пользователем RAVs

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Necto95
      Уважаемые форумчане, вот я и созрел войти в ЗВУК.

Сделал подборку ресиверов на досках объявлений, помогите выбрать топ из каждой категории.
      Брать будут 100%, но пока не определился с бюджетом - край 48 ))

На данный момент главные критерии: Wifi, поддержка 4К (выбирал чтобы все могли работать), поддержка трансляции с Андроид (блютуз пойдет), минимум платных сервисов и подписок внутри, 5.1 канала хвати за глаза, караоке. 

"Дорого":
      Denon AVR-X1700H 48к
      Denon AVR X1800H - 43к
      yamaha RX-V485 - 42к
      Onkyo TX-NR676 - 40к
      Sony STR-DN840 - 40к

Норм:
      Yamaha RX-V575 -30к
       yamaha rx-v579 - 28к
      Yamaha RX-V4A - 35к

Дешман:
      pioneer vsx-424k - 14к
      Yamaha Aventage RX-A820 - 20к

Если есть предложения лучше то не стесняйтесь предлагать, либо если сталкивались с существенными недостатками то незамедлительно сообщите, чтобы выкинуть из списка сравнения. Например, pioneer vsx-424k читал много отзывов, что умирают через 2-3 года
      Заранее всех благодарю за уделенное время.

• От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От Diona25
      Помогите советом , что могло произойти с наушниками.
      Беспроводные наушники Sony wf-с500. Подключались к айфону, проблем не было . На данный момент не подключаются , сначала перестал работать левый наушник,правый работал. Зарядка не помогла, перезагрузка телефона тоже .
      После была попытка удалить устройство из списка в телефоне и заново установить, в итоге два наушника не подключаются вовсе, телефону не удается их найти, в списке не появляются, на андроид и ноут тоже самое.
      Пробовала делать все по инструкции, ничего не помогает , если открыть кейс , синим мигает правый наушник ,издает голосовой сигнал, левый нет, никак не реагирует , мигает оранжевым только если его положить обратно в кейс . При попытке одновременно нажать на наушники и удерживать около 5 /15секунд- мигает правый наушник , от левого никакой реакции . После , когда кладу их обратно в кейс , то оба наушника горят оранжевым цветом. Сервисного центра по ремонту наушников в городе , к сожалению , нет. 
      Заранее спасибо 
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От провод335
      Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу. 
      Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением. 
      Сейчас выбираю между:
      Bose QC45
      Sennheiser Momentum 4
      Bowers & Wilkins PX7 S2
      Marshall Monitor II
      Sony WH-1000XM4/5
      Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен! 

• От CrazyFFester
      Здравствуйте, хотел приобрести аудиокарту для наушников beyerdynamic dt 700 pro x. Да и хотел подключить к аудиокарте микрофон shure mv7. Какую посоветуете до 26-27 тыс. рублей?
    • От Игорь_16
      Добрый день! Помогите определиться с выбором - Sony nw-zx2 или Sony nwa105? 
      а105 - свежий продукт, zx2 - уже старичек(в своё время был достаточно дорогой) мне важно выбрать по качеству звучания, ведь сейчас оба этих варианта по цене практически равны 
    • От pablodiablo
      Новые. покупались в мае. есть гарантия в магазине по чеку. Считаю, что не подходят для Хип-Хопа, в остальном прекрасны(это и является причиной продажи)
      Профессиональные наушники открытого типа Shure SRH1440 обеспечивают полный спектр аудио с детализированными верхами и богатым басом, обладая при этом привлекательным дизайном.
      Модель была создана специально для мастеринга или аналитического прослушивания, но низкое сопротивление позволяет использовать SRH1440 практически с любым портативным устройством и наслаждаться музыкой день за днем.
      Технические данные:
      Тип подключения: проводные
      Тип наушников: полноразмерные
      Макс. входная мощность: 1000 mW
      Драйвер: 40 мм
      Импеданс: 37 Ω
      Чувствительность: 101 dB/mW
      Диапазон частот: 15 Hz – 27 kHz
      Длина кабеля: 210 см
      Тип кабеля: прямой, съёмный
      Кабельный выход: двухсторонний
      Штекер: позолоченный стерео-джек 3,5 мм
      Комплектация:
      Дополнительная пара велюровых амбушюр
      Два съёмных кабеля
      Позолоченный адаптер 3,5 мм
      Кейс для хранения
    • От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.