Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Совсем забыл сказать.

Всегда,издавна, еще с самой первой выставки в отеле Ирис, нравится контрапертурная акустика Валанкон. Спокойный, выверенный, точный звук, с равномерным звуковым полем вокруг колонок.

Слишком бестелесная для того, чтобы захотеть ее купить.

Да, концепция интересная у них. Но мне опять-таки было слишком громко и ярко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как и Женя, всегда с интересом их слушал на выставках, но это уж очень экзотические "животные", не представляю куда бы их можно было в жилом помещении поставить.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Андрей, интересно конечно. Написал в ЛС.

Поделиться сообщением

Как и Женя, всегда с интересом их слушал на выставках, но это уж очень экзотические "животные", не представляю куда бы их можно было в жилом помещении поставить.

куда угодно. У них однородное поле вокруг. Ходят слухи, что корпуса сделаны из канализационных пластмассовых труб ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Хотел ссылку на другой ролик дать, без перегрузов.

http://youtu.be/HtVTsE67rNs

Согласен с Игорем, лучший звук выставки Milky Sound. Объёмный, детальный, интересный.

Ещё очень впечатлил стенд Tad. Эти летающие над головой гитары и вообще мощь. Правда когда вступил вокал у меня сразу всё упало.

Ещё понравился стенд с самодельными колонками Forgotten Sound. Живое, натуральное звучание.

http://stereo.ru/up/...ound-toccata-c/

Wagner Audio - это адский маркетинг прямо в мозг с элементами НЛП (вы всегда слушали неправильную технику, а тут манна небесная, которую благославил сам Гергиев, музыку которого поставить отказались). Плюс какой-то бред в раздаточных материалах (уникальный преобразователь ЦАП не имеющий аналогов в мире, революционный прорыв - переход на балансный режим, решена проблема "цифрового нуля", чтоооо?).

http://www.wagner-audio.ru/converty

Звучание при этом ничего выдающегося. Колонкам этим явно была мала комната и вообще Tad намного интереснее.

А основной вывод, который я сделал из посещения этой выставки - я более 10 лет слушаю музыку только в наушниках и дальше буду слушать в них, т.к. весь "хайенд", который был представлен на выставке не способен дать того погружения в музыку, такую детализацию и тембры, что даёт мне достаточно простая наушниковая система. Некоторые системы просто было невозможно слушать, некоторые можно было слушать фоном не морщась, но выслушивая где же музыка, некоторые вызывали небольшой вау эффект, но в целом не возникало желания бежать и покупать. И это я даже не касаюсь цен.

Потом мы пошли к Диме denry и я получил большое удовольствие от прослушивания Pink Floyd на его колоночной системе. Поперетыкали провода межблочные и сетевые, томно повздыхали над межблоком Arcana, который делал магию. В общем маленькие аудиофильские развлечения.

А ещё да, в комнате SoundEx как в джунглях, лианы обвивают колонки и технику. Обезьян только не хватает. Если бы я дома такое устроил - жена ушла бы.

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...но в целом не возникало желания бежать и покупать. И это я даже не касаюсь цен.

Согласен полностью.

Не проникся ни АТС, ни Дебюсси :), хотя очень рассчитывал приятно удивиться, не судьба значит...

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Вчера с товарищем посетили сие мероприятие , сразу скажу в том году мне больше понравилось , да и как мне показалось в этом году меньше представителей было ! В этот раз все как глухие ( сговорились что ли ? ) , врубали громкость что приходилось просить сделать потише .

В целом удар был больше на цифру , что конечно же разочаровало , в одном из павильонов слушали Dark Side Of The Moon ( Pink Floyd ) на цифре , и это я вам скажу не пинк флойд , а жалкое подобие , те кто привык слушать этот диск на виниле меня поймут ( стук сердца должен присутствовать фоном всегда , в цифре же в данном случае он то есть , то его нет ).

Фото того что хоть как то зацепило по звуку :

post-19163-0-81483300-1414952090_thumb.jpg

Мда... Прогресс налицо: http://ldsound.ru/10-as-213/

Назад в будущее, часть 7...

Даже не смешно как то.

Изменено пользователем SharapoFF
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Во, у меня дружище-дизайнер как раз заинтересовался круглыми колонками, сугубо с эстетической точки зрения. Очень в тему, Юрий, спасибо.

PS Сорри что не о звуке, в колонках я - как свинья в оранжевых фруктах.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

А есть очень достойные колоночки в круглых шариках, висят тут у нас в аудиосалоне и очень достояно играют, могу поинтеремоваться брендом если актуально.

Поделиться сообщением

Все же на мой слух лучший саунд на выставке был в этой комнате.

http://www.youtube.com/watch?v=3bptVfLSyN0&feature

Да, фанерные мониторчики с сумашедшими рассеивателями звучали интересно.... :smile83:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

А хоть одни приличный тракт наушников на этой выставке был?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Мда... Прогресс налицо: http://ldsound.ru/10-as-213/

Назад в будущее, часть 7...

Даже не смешно как то.

А почему должно быть смешно ?

Так же про все АС системы прямоугольного дизайна то же можно сказать "прогресс на лицо" ?!

По ссылке что вы привели совсем другая акустика , схож только дизайн в виде шара .

А вот те о которых я упоминал ( почувствуйте разницу ) http://roundaudio.ru...und-audio-fr12/

Вы именно эти "шарики" слушали о которых я высказал мнение ?

Изменено пользователем Vladimir0070

Портатив : Fiio X3 (3.34b) + Denon AH-C551 + Shure Se215 .

Стационар : Ресиверы: Saba 9241 , Kenwood KR 4070 , Кассетные деки: Saba CD 936,Sony TC-K970ES

Проигрыватель винила: C.E.C Chuo Denki 930-ST , ГЗМ : Shure M91ED + N91G Hi-track , Empire 2000E/III , Grado ZF3E+ ,

Ламповый ММ/МС фонокорректор SergAudio , Ламповый усилитель SergAudio

Акустика: Grundig Super HiFi Box 850A Professional , Saba HIFI 35 K .Sony Radiogram 1965-1968 Наушники : Fostex TH-7

Поделиться сообщением

@Vladimir0070,

Сорри если я вас как-то задел - юмор мой направлен исключительно на производителя данного устройства, а вовсе не на ваши впечатления.

Юмор вполне понятный - затолкать ШП в шар идея отнюдь не новая. Увы - бас "оттуда" извлечь пока никому не удалось.

В данном же случае почти за 300000 предлагается как авангардное решение - ????

Но серединка там вполне могла и понравится, но басов там ниже 60 точно никаких.

Иначе бы я и свои ширики давно в сферу затолкал.

Сорри еще раз если обиделись на мой комментарий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.