Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

cleg

Sony MDR-Z7

Рекомендуемые сообщения

@Khronos, Я только про ачх говорил... Да, наверное это все же субъективное (подойдет, не подойдет)... По другим графикам я вообще не спец пока... Так что извиняюсь, погорячился:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

МА900, которые тут тоже не особо любят

Так у них тут вроде свой фанатский кружок, где их очень-очень любят, разве нет?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

МА900, которые тут тоже не особо любят

Так у них тут вроде свой фанатский кружок, где их очень-очень любят, разве нет?

Да, не. Там просто у народа бабла нет. :D Им усилитель надо который раз в 10 дороже их самих стоит. Тогда они играют, почти как топовые наушники. Не сильно уступая. В этом смысле го*** модель. Вон ESW11 и TH900 из любой дырки играют так, что вопросов не возникает, почему ценник такой. А у МА900 накосячили капитально с этими 12 омами. Да и резистор мод проблему не по сути не решает.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну мб эти новые соньки решат проблему.

На самом деле, у меня к ним свой интерес:

1) Нездоровая любовь к сони. Так уж повелось, что их продукция зачастую меня устраивает более чем. Касательно всего. Особенно их старые телефоны мне нравились.

2) 70мм динамик. Идеально для металла должно быть. Большая звуковая волна - то, что я всегда ищу. Но вот что будет с АЧХ и разборчивостью на фоне денонов? По этой же причине долгое время смотрел на одиссеи, но учитывая финансовые проблемы - не судьба. Уповаю, что Сони сильно упадут в цене, переплюнут деноны по звуку и... Ну чо-нить :D

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Давайте дождемся их в натуре и послушаем! И все всем сразу станет ясно. Как мне кажется, сонек вдохновил пример филипса, которые выпустили модельку Х1 вполне себе хорошо играющую для большинства простых (не искушенных) слушателей. Что-ж будем послушать, что-же за зверек такой Z1

Поделиться сообщением

Давайте дождемся их в натуре и послушаем!

Ну что вы, как можно, пренебречь традициями форума, и не обосрать наушники заочно, особенно предтоповые :stopit:

А у МА900 накосячили капитально с этими 12 омами. Да и резистор мод проблему не по сути не решает.

Проблему с усилком резисотр мод то от части решает, но после того как их ничего не сдерживает, начинаются проблемы с ЦАП-ом, в общем дико капризные наушники эти ма900. Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Какой же топ? По нынешним меркам — вполне себе средний сегмент. Даже 1000 баксов не стоит

Поделиться сообщением

Прочел я обзор Sony MDR-Z7, и если чесно подумал что все это маркетинговый трюк. Ну не может Sony (которая в последнее время клепала ширпотреб) делать такое. Еле нашел но договорился с ребятами что бы послушать. Приехал и ошигел.

Они действительно очень крутые. Теперь думаю написать Деду Морозу письмо!!!

Поделиться сообщением

@iCom,

не подумайте, что я вас подкалываю или что-то в этом духе, но... какие самые дорогие (лучшие) наушники вы слушали до этого? :)

P.S. Khronos, не довелось K812 послушать?

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iCom,

Мельком, но это не мое совсем. У них та область, которая для меня несколько завышена в TH900 (относительно SR-007), но еще можно смириться, совсем ахтунг. Т.е. я их слушать на нормальной громкости вообще не могу. Короче как и в случае с денонами, копать в этом направлении мне не интересно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iCom,

Мельком, но это не мое совсем. У них та область, которая для меня несколько завышена в TH900 (относительно SR-007), но еще можно смириться, совсем ахтунг. Т.е. я их слушать на нормальной громкости вообще не могу. Короче как и в случае с денонами, копать в этом направлении мне не интересно.

Понял, спасибо.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Судя по тому, что примерно такой же отзыв был оставлен на плеер.ру — этот товарисч просто пиарит сайт с украденным моим обзором. Фу таким быть!

Поделиться сообщением

Не могли бы Вы уточнить, о какой именно области говорили ранее?

Поделиться сообщением

Прочел я обзор Sony MDR-Z7, и если чесно подумал что все это маркетинговый трюк. Ну не может Sony (которая в последнее время клепала ширпотреб) делать такое. Еле нашел но договорился с ребятами что бы послушать. Приехал и ошигел. Они действительно очень крутые. Теперь думаю написать Деду Морозу письмо!!!

iCom, не подумайте, что я вас подкалываю или что-то в этом духе, но... какие самые дорогие (лучшие) наушники вы слушали до этого? :)

Тоже интересно узнать! :)

Изменено пользователем star5

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

Неужели схалтурили и сделали просто тупые бумбоксы в крутой обертке? Все-таки не 10-15 тыс, цена обязывает быть хотя бы предтопом.

Предположу, что уровнем cd3000 тут и не пахнет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Неужели схалтурили и сделали просто тупые бумбоксы в крутой обертке? Все-таки не 10-15 тыс, цена обязывает быть хотя бы предтопом.

Бугага, сейчас ценник в 999$, тем более для закрытых, ни к чему не обязывает.

Поделиться сообщением

Бугага, сейчас ценник в 999$, тем более для закрытых, ни к чему не обязывает.

да, к сожалению. Жаль, что хорошие традиции делать хорошо звучащие вещи утрачиваются и на смену приходит лишь погоня за деньгами. Воткнули 80см драйвер, бас раздули, написали непомерные цифры 3гц-100кгц и обыватели ведутся... Ну, это я в общем. Может Z7 все же покажут что-то более-менее приличное.

:notknow:

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В магазине уже продают!

Любители Денонского звука, у кого есть свободное время,будьте Добры,оцените звучание. Уж очень сочно Sony расписала звучание басов,вдруг чудо случилось.Очень хочется узнать, пока цены не взлетели :)

Наушники: Denon AH-D5000 (2шт)

Плееры: Colorful Colorfly C4 PRO , HiFiMAN HM-901+(Minibox Card, Balanced Card)

Поделиться сообщением

В магазине уже продают!

Любители Денонского звука, у кого есть свободное время,будьте Добры,оцените звучание. Уж очень сочно Sony расписала звучание басов,вдруг чудо случилось.Очень хочется узнать, пока цены не взлетели :)

ДО НОВОГО ГОДА ДУМАЮ ЗАЕДУ, главное к тому времени не забыть про эту модель )

Поделиться сообщением

Очень интересно сравнение Z7 и cd3000.

Разные времена, разные концепции звука, смысла по моему нет сравнивать. Хотя, вот , послушает и сравнит, жаль что по памяти. Ты когда надевал то в крайний раз свои CD3000 Илья? Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Очень интересно сравнение Z7 и cd3000.

Разные времена, разные концепции звук, смысла по моему нет сравнивать.

да это точно так и есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.