Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Флейм на тему кабелей

Рекомендуемые сообщения

А что Вы можете сказать о свойствах литца?

В нарезку на hi-fi.ru нашёл провода tara labs и chord(по-моему) как они влияют на СЧ? Кто-нибудь сталкивался?

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

А что Вы можете сказать о свойствах литца?

В нарезку на hi-fi.ru нашёл провода tara labs и chord(по-моему) как они влияют на СЧ? Кто-нибудь сталкивался?

А почему, говоря о литце, вы упомянули Хорд и Тару Лабс? :think: Насколько я знаю, эти фирмы не занимаются литцендратом.

Вообще говоря о виде проводника, всё зависит от конкретной реализации.

Мне нравится что-то из литца, что-то из луженки. А вот Кэнери я просто уважаю за соотношение цена качество, но навряд ли его куплю себе. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А вот Кэнери я просто уважаю за соотношение цена качество, но навряд ли его куплю себе. ;)

А не так давно, помнится, собирался. :D

Поделиться сообщением

А вот Кэнери я просто уважаю за соотношение цена качество, но навряд ли его куплю себе. ;)

А не так давно, помнится, собирался. :D

Луженка мне больше нравится. Потеплее она и поживее. ;)

Но Фишерам не луженка не Кэнери не подходит. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Знаю что тара лабс и хорд не изготавливают литца. Просто мне надо было не в кучу писАть :D

А где Вы покупали литц? На хи-фи.ру продаёт один. Но у него прядь площадью 3,1 кв.мм. Толстоват.

1000,500,100 жил в сечении. Мне по телефону сказал что чем меньше жил в сечении, тем лучше распространяется бас. И соответственно наоборот относительно СЧ и ВЧ. Я сказал ему, что хочу сделать рекабелинг наушникам и сечение пряди для меня велико, на что он мне заявил - прядь легко раздербанить на 4 части, зубочисткой можно отсчитать жилки :crazy:

Сегодня в 7 ездил на Митинский радиорынок, но продавцы кабеля уже разбежались :((

Кто-нибудь пробовал дербанить прядь литца? Что-то у меня сомнения есть :smile1:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

А никто не даст оценку cordial CFY_VCC. Хочу вот купить для подключения усилителя к звуковой.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Если Cordial - дешёвые какашки, то у вас и других присутствующих нет ни одной качественной записи в коллекции. Откуда им взяться, если весь звук был убит ещё в студии?

Был сражён глубиной мысли. Расшифруйте, пожалуйста.

Вы написали:

Если аналоговая система состоит из самых дешёвых какашек, то ей наплевать на качество кабеля...

Что подразумевалось под какашками? Моя система или провода? Что не позволяет услышать мне и другим нормальным слушателям разницу?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Что подразумевалось под какашками? Моя система или провода? Что не позволяет услышать мне и другим нормальным слушателям разницу?

1. Под какашками понимается техника, не отвечающая требованиям стандарта "высокой верности", включая такие элементы тракта, как организация питания и соединения.

2. Вопрос относится Ваша система к какашкам или нет меня не интересует.

3. Ваша причастность к нормальным людям не является аксиомой. Отсутствие слуха нормальность не доказывает.

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

nuda-zanuda

Так и что Вы этим хотели сказать то? :) Выражайте мысли до конца. Либо Вы пытаетесь сказать что мой тракт - какашки, либо - у меня нет слуха. Лично я скорее готов поверить в первое, чем во второе.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Подскажите, покупал ли кто-нибудь кабели здесь? http://usedcable.ru

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Подскажите, покупал ли кто-нибудь кабели здесь? http://usedcable.ru

Я покупал неоднократно! Это сайт небезызвестного "полковника Кубанского" (Александр). В общем, крайне рекомендую! :good:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Как думаете QED Reference Audio Evolution подойдет в связку Marantz CD85 - Darkvoice 336SE - German Maestro GMP 400?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Поделиться сообщением

http://www.3dnews.ru/offsyanka/611567/print статейка на тему кабелей

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Ваша позиция ясна.

Поделиться сообщением

shoma072 это только касается цифровых hdmi :)

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

вот еще для размышлений

«аудиофильские» кабели SATA

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/65/71

фотоальбом

Поделиться сообщением

Попался мне на глаза вот такой кабель - http://www.cardas.com/content.php?area= ... duct_id=20

Интересно есть ли смысл менять стоковый кабель на lynx aes16?

Это зависит от ЦАПа. Если он построен неправильно и бюджетный, то менять надо. А на нормальном разницы не слышно.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите! Межблок DAXX R100-07 0.75m (http://www.*****.ru/daxx_R100-07_0.75m.html) стоит своих денег? Стоит покупать? Хочу из серебра :stopit: Каково его звучание? Хочу по ясней и чётче звучание середины и высоких.

А мож вообще не заморачиваться?

Щас стоят межблоки самодельные из микрофонного кабеля Примьер OFC.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите! Межблок DAXX R100-07 0.75m (http://www.*****.ru/daxx_R100-07_0.75m.html) стоит своих денег? Стоит покупать? Хочу из серебра :stopit: Каково его звучание? Хочу по ясней и чётче звучание середины и высоких.

А мож вообще не заморачиваться?

Щас стоят межблоки самодельные из микрофонного кабеля Примьер OFC.

Насколько я знаю микрофонный кабель в меж блоке добавляет НЧ диапазон. Я сам пробовал делать межблок из микрофонного кабеля KLOTZ, вч и сч Было мало, низа гудели. Попробуйте сделать меж блок из другого медного кабеля, серебро может оказаться слишком ярким, будет утомлять.

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Насколько я знаю микрофонный кабель в меж блоке добавляет НЧ диапазон. Я сам пробовал делать межблок из микрофонного кабеля KLOTZ, вч и сч Было мало, низа гудели. Попробуйте сделать меж блок из другого медного кабеля, серебро может оказаться слишком ярким, будет утомлять.

Сейчас собрал межблок на микрофоном кабеле tasker, с разъёмами Amphenol - мне очень понравилось, ушла излишняя колкость на атаках в СЧ и ВЧ диапазонах, повысилось разрешение. Похоже мой Luxmann отправится в ящик. Но. Сейчас я в German Maestro GMP 450 PRO, а они сами по себе слегка ярчат.

А межблок из KLOTZ я слушал в байерах 770про известных своей басовитостью. В итоге - всё не однозначно. :x

post-7833-1364683574,3485_thumb.jpg

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Вот а мне нужно баса чуть поменьше а сч и вч поярче и покольче))) Уж больно тепло, мягко и не навящево играет.

Серебро может чуток поправить?

Поделиться сообщением

Вот а мне нужно баса чуть поменьше а сч и вч поярче и покольче))) Уж больно тепло, мягко и не навящево играет.

Серебро может чуток поправить?

Может.

Тракт.

Межблочный - Linn Black.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.