Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

, зачем стрелки переводить?

Никто на против солида ничего не имеет. И никакую критику не писали (ни я, ни другие форумчане), даже наоборот, хвалили. Ровно до тех пор, пока не пошел форс сабжа от владельцев, которые настолько им довольны, что готовы толкать так, как и майтеки в свое время не продвигали их продавцы.

Все это очень похоже на сетевой маркетинг. Там тоже люди типа всем довольны и все у них хорошо, а по факту при первом удобном (и не удобном) случае начинают воспевать свой кумир, которым можно и цветы поливать, и зубы чистить, и машину мыть, и детей купать. Масса применений, и во всех случаях лучшие результаты.

Ну в этой ветке, как я вижу, владельцы Солида вполне адекватны и на безумных дистрибьюторов MLM не похожи. Я реально оцениваю его уровень, не пытаюсь доказать несуществующую ультимативность, просто рассказываю о своем опыте и впечатлениях. Как и остальные владельцы. Конструктивная критика, советы и подсказки - это прекрасно. И этого в моей ветке достаточно. А негатива и срача практически нет, что очень радует. Так что предлагаю продолжить в том же духе и да пребудет с вами Сила )))

Радует что вы объективно и трезво мыслите :)

У меня к Солиду по звуку вообще претензий ноль(просчеты, как то коммутационные минусы например, я давно описал в своем отзыве).

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо с завидным упорством барыги в каждой теме, где замечен в приобретении SO, толкать тему "Ого, видите-видите, и этот его купил! Я же говорил Солид крут! Ой, нет кайфа?- купите spdif свисток, ведь ваше usb фуфло. А коробочка для клемм, забыли купить? Как так- вот в ней вся вкуснотища! А пред! - свозите Солид в Москву, там его поменяют, дома то низзя..."

Кто барыги?!

Не вас цитировал и не о вас писал. С вашей стороны по аппарату исключительно технические нюансы, которые вы доносите в массы, "respect"!)), и даже мне вы говорили о новых разработках Flux(о коих в курсе был еще до вашего анонса) с учётом моих высказываний о недоработках, я прекрасно знаю ху-из-ху на форуме, "расслабьтесь"(если позволите такой термин в свой адрес).

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

<p>

<br />Иногда эта цифра доходит до 100 и более. <br />
<br /></p> 146% наверное?

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Срач все ж таки удался!!! Брэк, друзья, харэ шуметь. Уж сколько раз твердили миру, что культура ведения дискуссий - наше всё. Завтра iPurifier приедет. Послушаю - отпишусь, поделюсь впечатлениями.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Urez, Кидаться подобными характеристиками, особенно без проверенных данных- не имеет смысла. Судя по всему, «барыгой» сейчас назвали Вы именно меня, при том что я не являюсь дистрибьютором и через меня невозможно купить аппарат, даже если сильно попросить. И это двуличие какое-то, если учесть, что именно у такого «барыги» как Вы описываете и купили свой аппарат. Про троллинг адаптера на балансный выход и платы spdif с Вашей стороны- даже комментировать не хочу.

я вам ответил выше без намека на сарказм и троллинг, распинаться переубеждая вас в обратном еще раз- не собираюсь.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez, меня не нужно вообще в чем-то убеждать, я вижу все прекрасно.

зачем тогда убеждать меня в обратном, ни с того, ни с сего принимая все на себя? Высказали обиду(претензию) - поясняйте, нет- принимайте мой ответ, он односложный, и его как-то иначе трудно интерпретировать. Вы вообще тогда кто, расскажите людям, есть ДХ, есть Виталя(Vetal), есть Сергей (Bason), с кем имею честь беседовать тогда, уважаемый? Вы диллер? Авторизованный сервисный центр? Еще кто-то?

Вы видите, я не вижу, просвещайте.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Fireblade,@Urez, да ладно вам... вы оба - крайне симпатичны в общении, не стоит это забывать ради каких-либо "разборок"...

Но решать, конечно, вам.

никто не жаждит "разборок", но и извиняться(хотя мне не сложно, если чувствую необходимость) я принципиально не стану перед человеком которого я не имел в виду, не цитировал его, да и вообще к нему не обращался. Хороший форумчанин, но детей мне тут ни с кем не крестить.

Всем мира, Солида на полку и спокойной ночи!

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Плохая реклама - это тоже реклама. Люди начинают внимание обращать. А что еще нужно для продвижения продукта.

А насчет Демографа, если что-то позиционируется как нечто ультимативное, а потом оказывается на барахолке, то конечно всем становится всё понятно. Вкус поменялся или еще что, но это просто один из вариантов. Людям нужны указки, делать выбор своей головой дано не каждому.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И только Bahobaho с буддистским спокойствием взирает на эти безобразия в ЕГО теме . Респект ему .

Господа все решается просто немного виски или коньяка , мне пастиса и любимое произведение из любимых наушников . Я вот Лежневу открыл для себя . :music::loveshower:

Жаль Тс не может модерировать тему . :stopit:

Изменено пользователем Торопыжка

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Прибыли ко мне мои ТДС-15 Snorry Supermod. Выглядят прекрасно!

Действительно у ТДС от Снорри всегда такой уютный вид :)

Поделиться сообщением

Андрей, поздравляю! Тоже облизываюсь на ТДС15 уже давно. У кого купил, если не секрет? И какой кабель? Сильно отличаются по звуку от Диминых?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Сильно отличаются по звуку от Диминых?

У Димы вроде просто мод а не супермод? Впрочем вопрос остается интересным))

Поделиться сообщением

Сильно отличаются по звуку от Диминых?

У Димы вроде просто мод а не супермод? Впрочем вопрос остается интересным))

Для меня "супермод" - это просто глупое слово. Слушал толко Димины пятнашки, сравнить не с чем, вот и интересно, как у них с повторяемостью.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Crus, :D согласен, но это вопрос наверное к автору, почему одни мод, а другие вааще супер :notknow:

А я еще оригинальные ТДС15 слушал. Ну, так)) От Снорри интереснее конечно.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@Crus,@whiteeagle, мои ТДС ранние еще с деревянной душкой, тогда Сергей (Снорри) делал для ТДСок свой новый деревянный корпус, а в супер моде он уже использует свою запатентованную магнитную систему, по крайней мере я так это понял, за подробностями конечно же лучше к автору обратиться.

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bahobaho, Ну по внешности - один в один с моим модом НЕ-5- http://forum.doctorh...450#entry924640

Кстати, по термину - Супермод - приведу цитату из переписки со Снорри - "....."супер-моды" - это термин,....

Относится он только к излучателям на основе мембран изодинамики с патентованной магнитной системой моего изготовления...."

Конечно, подробнее может рассказать только сам мастер ...

Жду iPurifier 2, должны сегодня привезти.

Оооочень интересно, как Вы его воспримите...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Какие впечатления, с чем можно сравнить?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Ну что ж, краткое изложение сегодняшних впечатлений. Только приехал с работы, день был насыщенный, так что только до клавиатуры добрался.

Приехавшие сегодня ТДС-15 Snorry Supermod предсказуемо хороши. Как я писал, очень удобны, легки, сидят на голове идеально. Звук напоминает LCD-3, только, может быть, бас более легкий, и нет этой "мохнатой" атмосферы троек, но разборчивость, динамика и общий характер звука весьма напоминают (по крайней мере как я это помню). Так что покупкой я доволен, спасибо Владимиру (death.chem), который был их прежним хозяином.

На моих ТДС-15 Snorry Supermod стоит кабель RLS-17. Сравнить его с каким-то другим мне пока не довелось, но зная этт кабель давно, я уверен в том, что его наличие идет наушникам только на пользу.

Теперь о главном. Привезли мне сегодня из всех кабелей iPurifier 2. Ко мне в гости сегодня заглянул Максим Валяев, вот с ним мы и опробовали это устройство. Ну что сказать... Это просто обязательное приобретение, абсолютно необходимое всем, кто использует USB для передачи данных на ЦАП. Огромная благодарность KoAlex777, который натолкнул на мысль об этой покупке. Улучшения явные и по всем фронтам. Даже сложно описать, лучше и четче стало все. В особенности положительный эффект ощутим на ВЧ, которые стали гораздо чище и естественнее. Грязь ушла, вуаль со звука и сцены убрана. Сцена стала глубже, образы инструментов полновеснее, общая детальность выросла... В общем, это очень ощутимый апгрейд и прибавка в звуке за вменяемую цену. Максим тоже оценил вклад iPurifier 2 в звук моей системы довольно высоко.

Все это говорит о том, что выводом цифры по USB имеет смысл заняться серьезно. И еще одно заключение - Solid в качественной обвязке очень хорош! Он требует и очень благодарно отзывается на внимание к деталям.

Установка в Solid (забил я, таки, на гарантию, не удержался) аудифильского предохранителя Fast Hi-Fi Tuning Supreme особого эффекта не дала. Так, на уровне "показалось". Ну что ж, пусть меня греет мысль о том, что в моем Solid стоит блатной предохранитель )))

В целом, день был очень насыщенный. Максим принес самодельный межблок RCA из серебряной моножилы, сделанный, по словам Максима, с нарушением всех возможных правил и канонов, выглядящий совершенно несерьезно, но, несмотря на все это, очень круто показавший себя в системе Демографа. Его Фокосы на Solid звучали на удивление великолепно. Вкусно, детально, без бубнежа. Ну, то есть, классно, как и должны звучать ТН900. Это меня несколько обескуражило, но, очевидно, дело в авторской конструкции Фокосов. Так что может Solid работать с ТН900 достойно. Но, судя по всему, это не про стоковый вариант этих замечательных ушей.

Ну вот пока и все. Буду дальше исследовать USB-тему, уж очень она меня вдохновила.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Я бы хотел дополнить.... действительно Солиду прочистка "мозгов" пурифаером2 идеет на пользу. Говорить о завершенности картины рано, но тот кто вкусил пурифаер - обратной дороги уже не имеет((( Достоинство "чистой" цифры в проявлении еще более масштабного динамического диапазона.

Солид оказался на редкость хитер))) Он пытается раствориться в обвязке, как будто сам ни в чем не участвует. То есть, купить SolidOne и просто из коробки наслаждаться звуком не факт что получится. Намеки будут,,,, Достаточно существенные, но для полноты картины придется раскошелиться.

Но это должно быть приятно, когда вложения в звук приносит удовольствие. А какой аппарат не имеет таких недостатков? Во всяком случае, поверить во влияние кабелей в случае с Солид довольно легко.

А вот сравнивать комплект демографа с Солидом я считаю неуместным. Не в плане качества, нет. Тут есть существенно разные походы в разработке. Демограф может достаточно точно сфокусировать на конкретных наушниках, сделав именно под них усилитель. И так как Фокосы наверное имеют сейчас более нейтральный звук, то сразу чувствуется, что благородство усилителей/цапов от Дмитрия достаточно "внушаемо". К такому звуку если привыкнешь и сильно им проникнешься, то слабо верится, что сможешь чем то это заменить. Однако, в правильной задумке заложен и ньюанс.... появляется легкий акцент на жанровость. Любитель винила слабо будет прислушиваться к догмам технократа.... Уже априори, не вникая в детали. Считаю, почти уверен, что виниловый источник существенно повлиял бы на завершенность картины, поскольку чувствуется, что комплекту от Демографа чуть не хватает "крупных мазков" виниловой интерпретации. Тут приходится делать выбор - или Hi-Fi с технократичным и сбалансированным Солидом (кстати в моей системе на стоковой обвязке он совсем не показал себя....) или реальный Hi-End, но с жанровыми предпочтениями.

Залог успеха в этом - желание. Желание слушать и наслаждаться. И выбор не всегда делатся на основе прагматизма. Иногда выбор делается в пользу более простого, но более универсального.

Каждый случай требует дальнейшей реализации. В моем случае (я дома слушатью с плеерным по звуку комбайном Fostex PH-A4) никакие доработки ничего не привносят. И это, как ни странно, меня устраивает. Я могу более существенно загрузить собственный мозг, чтобы проникнуться музыкой без привнесения в усилительную и цаповую часть сильных вложений. Однако.... наушники должны быть самыми лучшими. Чтобы хоть в чем-то быть бескомпромиссным))

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я бы хотел дополнить.... действительно Солиду прочистка "мозгов" пурифаером2 идеет на пользу.

Да не чистит Пурифаер мозги Солиду.

То есть, совсем...

Чистит источник.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Печалька. Неужели сложно такую мелочь, как хороший USB, реализовать в аппарате, который позиционируется как топовый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Печалька. Неужели сложно такую мелочь, как хороший USB, реализовать в аппарате, который позиционируется как топовый.

Вы про что?

Любой сверхтоповый цап поставьте с плохим ноутом - Пурифаер покажет разницу во звуке.

Цап виноват?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Валяев Максим, мои Фокосы показали все-таки деградацию в связке с Солидом. И я уж подумал о индивидуальной несовместимости. Может это на контрасте с Ураганом, хз. А так, молодцом, никого не обидел. Развел по разы углам ринга Демографа и Флюксов. :?:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Чистит источник

то есть источник - это источник + кабель + iPurifier 2? Отдельно источник уже не рассматриваем?

Досадно....

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.