Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

формировать непрерывную звуковую стену

Вот именно, монолитная стена. Хотелось бы более динамичного звучания с красивыми переходами, взрывными атаками и чарующими затуханиями, а не просто ровный (хоть и напористый) чес от начала и до конца композиции. Хотя, под некоторые стили пойдет :bash:

P.S. Это не претензия к Солиду, за такие деньги чего-то особого хотеть не совсем правильно. Только хочу отметить, что в плане динамики он не обладает выдающимися возможностями. Просто хорошо, нормально играет.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наступила эпоха изодинамики ))) Что-то поперло меня по этому делу.

Ваще классно, да?!

Да! На днях, пока у меня гостили ТДС-15 Димы Denry, послушал в них Carach Angren "This Is No Fairytale". Я не большой поклонник блэка, а точнее, совсем не поклонник. Во многом потому, что не люблю кашу в звуке. Carach Angren это, конечно, не тру-блэк, но все же. А тут я просто офигел и прям заслушался! Я впервые услышал все, каждый инструмент и каждый ход в сочетании с офигенным драйвом. В общем, мне дюже понравилось! Так что изодинамика сейчас для меня в приоритете. Не только из-за тяжа, который звучит в ней феноменально, но и поэтому тоже.

Сейчас слушаю на акустике The Bill Evans Trio "Moon Beams" DSD. Красота! )))

Вот оно в чём дело!

Блэк в массы! Всем раздать по ТДС! :D

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

snapback.pngFireblade сказал:

Вот именно, монолитная стена. Хотелось бы более динамичного звучания с красивыми переходами, взрывными атаками и чарующими затуханиями, а не просто ровный (хоть и напористый) чес от начала и до конца композиции. Хотя, под некоторые стили пойдет :bash:

P.S. Это не претензия к Солиду, за такие деньги чего-то особого хотеть не совсем правильно. Только хочу отметить, что в плане динамики он не обладает выдающимися возможностями. Просто хорошо, нормально играет.

И что за комбайн такое вытворяет?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То, о чем ты говоришь - другой уровень и другой ценник. Я так понимаю, что это может дать хорошая изодинамика и мощный, грамотно спроектированный и изготовленный ламповый усь + ЦАП. Возможно, после игр с Solid (которые неизвестно на сколько затянутся и к чему приведут), я буду смотреть в эту сторону. Поживем - увидим. Пока, в ближайших планах, апгрейд USB звена в системе (девайсы IFI) и знакомство с референсным ЦАПом Flux, который обещают в этом году. Учитывая уровень Solid, это должно быть очень интересно.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, вот прочитает простой обыватель такой комент как Ваш и решит что за [вырезано модератором] этот девайс и пойдет купит какой-то teac. А все потому что солид привыкли сравнивать с топовыми железками, дороже в несколько раз. А по факту если разобраться- подобный уровень и возможности в этой ценовой не встречаются. DIY не берем, которому до качества изготовления солид далеко как правило.

Изменено пользователем drhead.pavel.v
мат

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и DIY ЦАП и усилитель, общей стоимостью в 150000 рублей не смогут дать этого уровня. Тысяч 350-400 за комплект, там да, можно об этом говорить.

Solid c изодинамикой и качественным комповым источником дает в тяжеляке то, что, в целом, и нужно. Детальность и чёткость, целостность подачи, динамику, драйв. Ничего подобного я в этой ценовой категории не могу себе представить.

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, вот прочитает простой обыватель такой комент как Ваш и решит что за херень этот девайс и пойдет купит какой-то teac. А все потому что солид привыкли сравнивать с топовыми железками, дороже в несколько раз. А по факту если разобраться- подобный уровень и возможности в этой ценовой не встречаются. DIY не берем, которому до качества изготовления солид далеко как правило.

Имхо это преувеличение. Да, солид скорее всего превзойдет большинство равных по цене комплектов, отличный результат. Но для сравнения с трактами дороже на порядок его звук простоват, не говоря уже про перевес в несколько раз. Это вполне хорошо слышат многие опытные участники форума.

Но рад конечно за тех, кому его звук достаточен.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ламповый усь + ЦАП

Зачем лампа? Транзистор быстрее и дешевле.

А по факту если разобраться- подобный уровень и возможности в этой ценовой не встречаются

Неужели? Ищем на барахолках тот же Krell Studio, районе 100 можно взять. К нему бету небалансную, тысяч за 50. На межблок десяточку найдем? Цифер можно вывести с обычного компа/сидюка/плеера.

Динамика будет превосходная.

Очень большая редкость, но может попасться MSB Platinum Link. Есть другие мультибиты (спецы расскажут, что нужно).

Holo Audio Spring, пожалуйста. Очень новый, очень свежий.

Чуть увеличив бюджет (или сэкономив на усилителе), мы можем достать лакс 06. Думаю, его сравнивать с Солидом не корректно...

Метрумы регулярно в продаже. Chord (только не портативные)...

Из чисто комбайнов традиционно посоветую Хило. Тоже новый можно купить.

---

В общем, для поиска аналогов Солиду есть форум. Варианты всегда есть, а вот желания поискать обычно не хватает.

Вы забываете о возможности работы с АС

Нива с прицепом - отличный пикап, Амарок не нужен. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

И суть поста была что его сравнивают часто с топом а не равными ему по стоимости компонентам.

ну тогда давайте разделять эту суть на наушники и ас, раз это заметно разное качественное значение))

Поделиться сообщением

Какая барахолка...

Солиду не нужна конкуренция. Его, ведь, с хорошим дисконтом б/у не купить :pardon:

Речь о новых решениях.

Они также есть в посте. Ну по крайней мере я их писал; может форум по-разному показывает :notknow:

что за [вырезано модератором] этот девайс

То ультимативный, то [вырезано модератором]. В сумме - крепкий средняк, чем по сути и является. Изменено пользователем drhead.pavel.v

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ламповый усь + ЦАП

Зачем лампа? Транзистор быстрее и дешевле.

А по факту если разобраться- подобный уровень и возможности в этой ценовой не встречаются

Неужели? Ищем на барахолках тот же Krell Studio, районе 100 можно взять. К нему бету небалансную, тысяч за 50. На межблок десяточку найдем? Цифер можно вывести с обычного компа/сидюка/плеера.

Динамика будет превосходная.

Очень большая редкость, но может попасться MSB Platinum Link. Есть другие мультибиты (спецы расскажут, что нужно).

Holo Audio Spring, пожалуйста.

Чуть увеличив бюджет (или сэкономив на усилителе), мы можем достать лакс 06. Думаю, его сравнивать с Солидом не корректно...

Метрумы регулярно в продаже. Chord (только не портативные)...

Из чисто комбайнов традиционно посоветую Хило.

---

В общем, для поиска аналогов Солиду есть форум. Варианты всегда есть, а вот желания поискать обычно не хватает.

Вы забываете о возможности работы с АС

Нива с прицепом - отличный пикап, Амарок не нужен.

ай красавчик! Хорошо что ты вернулся, не давай спуску тут всяким зомбированным кухонной утварью))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пффф, вы все перегибаете. Звук солида - это уже около-топовый уровень, никаких проблем с динамикой я не услышал, только аудиофильский кайф. И с наушниками, и с колонками. Но и не рвёт он ничего и никого, не нужно перегибать, будто это какая-то манна небесная и надо бежать покупать. Играет на уровне прочих хороших систем. Можно спокойно собрать недорогой комплект, играющий на подобном уровне. С лампами или без - абсолютно не важно. Я считаю, что цена солида завышена, но сейчас у всех производителей болезнь гипертрофированных цен.

Андрея я понимаю и поддерживаю, аппаратура приедается, нужно менять концепцию иногда. Причём это не даунгрейд, как пытаются тут изобразить некоторые. Сразу слышно на прослушке его новой системы, что это взгляд на то же яблоко с другой стороны. Вкус не изменился.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, вот прочитает простой обыватель такой комент как Ваш и решит что за херень этот девайс и пойдет купит какой-то teac. А все потому что солид привыкли сравнивать с топовыми железками, дороже в несколько раз. А по факту если разобраться- подобный уровень и возможности в этой ценовой не встречаются. DIY не берем, которому до качества изготовления солид далеко как правило.

Никто к этому не привыкал и думать об этом не думает, просто почему-то солид до сих пор пытаются сравнивать с такими железками...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо что ты вернулся, не давай спуску тут всяким зомбированным кухонной утварью))

Хм, уважаемый @Bahobaho поделился со всеми своим выбором, описал причины и выводы. Красивые фото выложил, написал подробный обзор. Можно сказать, душу вложил!

Так нет! Снова на манеже все те же!)) Зачем вы снова прицепились к бедному комбику [вырезано модератором]?!

Коллеги, для обиженных на Солид есть профильная тема и такой же обзор! Пожалуйста, всю свою желчь - туда!)

А здесь пишите о музыке, своем опыте прослушек, сравнениях! Уважайте, пожалуйста, автора этой ветки!

Прошу прощения, если может грубо написал.

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Crus, да, правда возможно ближе к середине. Особенно учитывая все обстоятельства и требования к звуку автора ветки, он явно купил именно то, что было нужно именно ему :) Просто этот пробивной тренд, об очередных былинных подвигах Солида (не от автора а с привычных сторон), неизменно вызывает справедливое удивление))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Crus, да, правда возможно ближе к середине. Особенно учитывая все обстоятельства и требования к звуку автора ветки, он явно купил именно то, что было нужно именно ему :) Просто этот пробивной тренд, об очередных былинных подвигах Солида (не от автора а с привычных сторон), неизменно вызывает справедливое удивление))

Федя, я с тобой полностью согласен. Меня эти крайности тоже удивляют, но маркетинг - он такой маркетинг. Лучше просто не обращать внимания и он сам рассосётся ) Так же, как и haters gonna hate.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, вот прочитает простой обыватель такой комент как Ваш и решит что за [вырезано модератором] этот девайс и пойдет купит какой-то teac. А все потому что солид привыкли сравнивать с топовыми железками, дороже в несколько раз. А по факту если разобраться- подобный уровень и возможности в этой ценовой не встречаются. DIY не берем, которому до качества изготовления солид далеко как правило.

Имхо это преувеличение. Да, солид скорее всего превзойдет большинство равных по цене комплектов, отличный результат. Но для сравнения с трактами дороже на порядок его звук простоват, не говоря уже про перевес в несколько раз. Это вполне хорошо слышат многие опытные участники форума.

Но рад конечно за тех, кому его звук достаточен.

Это точно.

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странная закономерность наблюдается...

У кого Солид беззаветно трудится в домашней системе - те, почему-то, - всем довольны!

Те, у кого его нет и покупать не собираются - планомерно стараются приложить все силы и "выстрелить" все аргументы по "опусканию" аппарата в целом, и отдельных достоинств в частности... - и уровень - не уровень, и "балалайка" - не балалает, и играет лишь на те деньги, на которые стоит, и цап - не царап, и глаза - желтые...

Ребят, - зачем вам все это?

Зачем тратить столько сил на обсирание обсуждение чего-либо, не представляющее для вас никакого интереса?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, зачем стрелки переводить?

Никто на против солида ничего не имеет. И никакую критику не писали (ни я, ни другие форумчане), даже наоборот, хвалили. Ровно до тех пор, пока не пошел форс сабжа от владельцев, которые настолько им довольны, что готовы толкать так, как и майтеки в свое время не продвигали их продавцы.

Все это очень похоже на сетевой маркетинг. Там тоже люди типа всем довольны и все у них хорошо, а по факту при первом удобном (и не удобном) случае начинают воспевать свой кумир, которым можно и цветы поливать, и зубы чистить, и машину мыть, и детей купать. Масса применений, и во всех случаях лучшие результаты.

Меня эта тема раздражает потому, что с такой политикой отсутствует выбор. Солид лучший для всех и для всего. Зачем тогда, спрашивается, в ДХ такой ассортимент? Просто для красоты?

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, зачем стрелки переводить?

Никто на против солида ничего не имеет. И никакую критику не писали (ни я, ни другие форумчане), даже наоборот, хвалили. Ровно до тех пор, пока не пошел форс сабжа от владельцев, которые настолько им довольны, что готовы толкать так, как и майтеки в свое время не продвигали их продавцы.

Все это очень похоже на сетевой маркетинг. Там тоже люди типа всем довольны и все у них хорошо, а по факту при первом удобном (и не удобном) случае начинают воспевать свой кумир, которым можно и цветы поливать, и зубы чистить, и машину мыть, и детей купать. Масса применений, и во всех случаях лучшие результаты.

Ну в этой ветке, как я вижу, владельцы Солида вполне адекватны и на безумных дистрибьюторов MLM не похожи. Я реально оцениваю его уровень, не пытаюсь доказать несуществующую ультимативность, просто рассказываю о своем опыте и впечатлениях. Как и остальные владельцы. Конструктивная критика, советы и подсказки - это прекрасно. И этого в моей ветке достаточно. А негатива и срача практически нет, что очень радует. Так что предлагаю продолжить в том же духе и да пребудет с вами Сила )))

Моя аудиосистема:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Никто на против солида ничего не имеет. И никакую критику не писали (ни я, ни другие форумчане), даже наоборот, хвалили.

Да лучше бы критику писали, вот это действительно было интересно всем читать! Как владельцам, так и тем, кто находится в поиске.

А не исходить гноем, постоянно талдыча о кастрюлях, Кличко и прочий бред!

Все это очень похоже на сетевой маркетинг.

Вам кто то настойчиво пытается втюхать Солид?!)) :shok:

Покажите на конкретном примере на этом форуме!

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Главное, чтобы прослушивание музыки приносило удовольствие. А с Солидом или без...люди все взрослые, могут сами определиться. Не будем плохими юристами, для которых есть одно правильное мнение - мое

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем тогда, спрашивается, в ДХ такой ассортимент? Просто для красоты?

Правильно, так и нужно предложить было для обсуждения из ассортимента, а не цап 15 летней давности и DIY усилитель. То есть критерии просты- желательно комбаин, обязательно иметь аналогичные способности для раскачки трудной изодинамики, очень желательно наличие выхода на АС (чтобы сравнение было более полноценным), ну и ценовая категория- давайте ограничимся 3000 долларов. Хотя солид стоит 2500 и все без исключения готовы скинуть, даже ДХ.

По поводу завышенной цены- кто-то вообще представляет какая наценка идет дистрибьютором, если товар реализуется через них? Думаете 10%? Иногда эта цифра доходит до 100 и более.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Никто на против солида ничего не имеет. И никакую критику не писали (ни я, ни другие форумчане), даже наоборот, хвалили.

Да лучше бы критику писали, вот это действительно было интересно всем читать! Как владельцам, так и тем, кто находится в поиске.

А не исходить гноем, постоянно талдыча о кастрюлях, Кличко и прочий бред!

Все это очень похоже на сетевой маркетинг.

Вам кто то настойчиво пытается втюхать Солид?!)) :shok:

Покажите на конкретном примере на этом форуме!

Толсто троллите(да и мимикрируете тоже неважно), пораньше вас все адекватные реально заинтересованные люди кастрюлю(этот термин как тогда, так и сейчас несет исключительно добрый юмористический оттенок- жую для особенных) ту самую и купили, и потестили, и описали функциональные "+"/"-", и по поводу звука, да даже "картинки"(вы от них млеете?) как Андрей выложили, по секрету скажу еще и пирометром постреляли. Но нет, епрст, МАЛО!)) Надо с завидным упорством барыги в каждой теме, где замечен в приобретении SO, толкать тему "Ого, видите-видите, и этот его купил! Я же говорил Солид крут! Ой, нет кайфа?- купите spdif свисток, ведь ваше usb фуфло. А коробочка для клемм, забыли купить? Как так- вот в ней вся вкуснотища! А пред! - свозите Солид в Москву, там его поменяют, дома то низзя..."

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Никто на против солида ничего не имеет. И никакую критику не писали (ни я, ни другие форумчане), даже наоборот, хвалили. Ровно до тех пор, пока не пошел форс сабжа от владельцев, которые настолько им довольны, что готовы толкать .

Не совсем понял - если никто не имеет ничего против, всем все нравится , ("Даже Хвалили!!") - то зачем писать критику в тот момент, когда кому-то, что-то показалось некорректным или кто-то из счастливых владельцев "не так написал"?

Меня впечатляют Ваши знания основ сетевого маркетинга - хотя, если уж разбираться, суть сетевого маркетинга - совсем не в этом... ну да ладно.

Меня эта тема раздражает потому, что с такой политикой отсутствует выбор. Солид лучший для всех и для всего.

Если Вас эта тема раздражает и она, по Вашему, ярко проявляется по Солиду, то зачем Вы читаете те темы, в которых Солид и присутствует, в том или ином контексте?

Увидели, что ТС купил раздражающий Вас сетевой "продукт" - ну и переключитесь на другую тему, пройдите мимо - что мешает?

или Вы любите также долго и упорно спорить с уличным продавцом какой-то фигни, доказывая, что его товар не настолько хорош, как он его расписывает и при этом рассказываете всем прохожим об этом, и что у вас есть дома - "фигня" _ вот она - да, вещь хорошая, не то, что эта "фигня", которую тут "пацан" толкает...

Вы в электричках никогда не ездили? )))

Ладно, все шутка.

Одно правда - Солид - велик и могуч, и нет больше ничего, кроме Солида!!

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.