Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Обзор Усилителя / ЦАПа для наушников McIntosh MHA100

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что злоключения усилителя Вуу начались в тот момент, когда волос попал куда-то там и банально коротил центральную мембрану на что-то там еще?

нет, не правильно, все началось, когда владелец усилителя забыл помолиться НЕМу, 1 день всего пропустил...

Миром НЭМу помолимся.

НЭМу помолимся.

О свышнем мире и спасении душ наших,

НЭМу помолимся.

О мире всего мира, благостоянии святых Божиих церквей и соединении всех,

НЭМу помолимся...

Поделиться сообщением

Я просто задумался на тему покупки объектива на 21 мм. Он есть в трех вариантах. Но в наличии в магазинах - два. Очень светлый постоянного фокуса, но передняя линза торчит вперед и фильтра не навернуть. И темный зум - тоже линза передняя торчит вперед и фильтр не навернуть. Но их не покупают.

А третий вариант темный, постоянного фокуса, но линза не торчит и фильтр можно навернуть. Он еще и дешевле первых двух - так его нет в Москве. Народ спрашивает - а нет его. К чему это - с дорогими вещами возникает определенная культура потребления, которой надо следовать, или попадаешь на деньги и ремонт.

Довольно часто встречается история, как чел покупает крутую тачку на пневмоподвесе и попадает на полную его замену. Срок подошел, ресурс выработан. Разумеется никто конструкторов Ровера в зловредительстве не винит.

Изменено пользователем Genn

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не повезло Маку! Похоже, что кроме меня о нем, бедолаге, никто ничего не упомянет - все почему-то решили в этой теме излить свое, наболевшее. Если бы излияние происходило в таких темах, как "Помогите с выбором! запутался(" или "Наушники с сочным, детальным, вмеру натуральным забойным звуком", то было бы простительно - сама семантика настраивает на мажорный лад. А здесь... Почему-то крайним в обсуждении оказался Джек. Ладно бы dCS, все-таки британцы, дети Кэмерона, санкции против нас инспирировали, а вот за что хандакать честного китайца, ценителя маотая и утки по пекински? Может конкретный экземпляр ваял его родственник, который употреблял маотай без утки?

В этой связи вспомнился один жизненный пример. Извиняться за флуд не буду - здесь все флудят и подфлуживают. Так вот, блуждали мы с другом в прошлом году по бескрайним просторам Тверской области - рыбные места искали. Заправились в славном городе со странным названием Лихославль и через час обнаружили, что двигатель у трешки БМВ стал постукивать. Машина новая, модель хорошая, бензин правильный, 98 - ну чего двигателю постукивать? В глухой деревне нам посоветовали обратиться к хозяину маленькой придорожной мастерской, Палычу - он все может. Неладно скроенный, но крепко сшитый Палыч поднял капот, осмотрел движок, пошептал какие-то заветные слова и со вздохом произнес фразу, которую я буду помнить всю жизнь: "Х...е детали у БМВ и конструкция тоже х..я - лишнего много. Давайте, переберу двигатель, а там выясним что к чему". Не помню, как захлопнул капот и как мы оказались в тридцати километрах от опасного места. Приятель утверждал, что я давал сотню с гаком на грунтовой дороге, да еще со стучащим движком. В очередном уездным поселке N перезалил бак и, о чудо, стук прекратился и больше никогда не появлялся. Однако, теперь иногда по ночам мне снятся кошмары - Палыч перебирает мой HEV90.

Я все это к тому, что "каждому свое" - производитель должен производить, а потребитель потреблять. А поскольку наши игрушки бывают, ну очень, недешевые, то вряд ли стоит самостоятельно заниматься устранением неисправностей. Если у потребителя появились аргументированные претензии к производителю, то на это есть арбитраж и, поверьте, и в ЕС, и в США он весьма эффективен.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@molokoff,

Михаил, ужель вы являетесь любителем маотая? Он же (гад) хоть и приятен, но вонюч, вонюч...

Изменено пользователем SharapoFF

Поделиться сообщением

Все это здорово, но причем тут макинтош?

Genn, Sharapoff и Nibelung в одной ветке - это божественно! :popcorn: Сюда бы Кроноса еще, эх, не хватает его...

Сам тем же вопросом мучаюсь.

Сыну исполняется 18 скоро (учится щас в Канаде, в Конкордиа унивесити). Кинул ему на выбор, что хочет от папы в подарок к этой дате: мак про ( тк "филм продьюсинг", то - важно, монтаж и тд) или MHA 100.

По ценнику примерно одинаково.

Думает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тема то ушла во флуд... Хотя и сам где-то постарался ...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Новость от McIntosh. Наушники MHP1000 за ~2000$

Технические характеристики McIntosh MHP1000:

• диаметр излучателей 40 мм;
  • заявленный диапазон частот 5–20000 Гц;
  • импеданс наушников 200 Ом;
  • номинальный уровень звукового давления 97 дБ (1 мВт, 500 Гц);
  • максимальный уровень звукового давления 127 дБ (300 мВт, 500 Гц);
  • масса без учёта кабеля 382 г.

http://prosound.ixbt.../mcintosh.shtml

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

а можно вопрос все же про макинтош? интересно мнение опытных людей. связался с некоторыми дилерами в штатах. один парень во флориде предлагает мне этот аппарат за 4000 вечнозеленых + tax 6%, из которых он готов покрыть за свой счет 3, плюс за его счет пересылка в чикаго. условия отличные - но он говорит что может заказать на заводе только версию с 110 вольт, американскую. другую говорит нельзя, хотя все изделия по его словам делают только на заказ и по предоплате. другой парень в чикаго уже предлагает мне заказать 220 вольт, но просит 4500 + налог иллинойса, процентов 7-8. правда если я закажу на отель в сент луисе, где я тоже буду, то вроде без налога. а у первого налог вне зависимости от того с пересылкой или без. первый заявил что те кто предлагает 220 - не официальные дилеры, ибо официальным в штатах поставляют только 110. в общем вопрос - что лучше взять - 110v за 4к и маятся потом с трансформатопами или переделывать как то тут, но иметь американскую гарантию, либо 220 за 4.5 и скорее всего безо всякой гарантии вообще? что лучше по вашему? я в панике, надо срочно платить чтобы успели изготовить, там 3 недели нужно на это.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

500 баксов не разница против возни с трансформаторами

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

ок, спасибо!

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      McIntosh MHA50 имеет проводные входы для устройств Apple iOS и Android OTG, а также компьютеров Mac и Windows. Также доступно беспроводное соединение по стандарту Bluetooth 4.2 с поддержкой AAC и Qualcomm aptX - технологии, обеспечивающей более качественную беспроводную передачу данных, чем стандартный SBC кодек.

Особенности:
      Компактный ЦАП / усилитель для наушников
      Цифровые входы для iOS, Android и ПК / Mac
      Bluetooth 4.2 с aptX
      Поддерживает PCM до 32 бит / 192 кГц; DSD384
      Для наушников с сопротивлением 8-600 Ом (выходная мощность: 200 мВт)
      Технология Headphone Crossfeed Director (HXD®)
      Частотный диапазон 20 Гц to 20 кГц
      Гармонические искажения 0.005% +0, -0.5дБ from 20 Гц to 50 кГц
      Соотношение сигнал/шум 105 дБ
      Выходное напряжение предусилителя 1.8 В
      connection); MacOS & Windows OS computers
      Поддержка форматов PCM 16-bit, 24-bit, 32-bit to 192 кГц, DSD64, DSD128, DXD352.8, DXD384
      До 6 часов воспроизведения через Bluetooth, при проводном соединении может быть больше
      Размеры: 7 см x 15.5 см x 1.4 см
      Вес нетто: 200 г

карточка товара.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.