Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы

Russian1 Бан. Хамство. Осокрбления.

Psys Бан. Разжигание конфликта.

Khronos Бан. Хамство. Мат.

SharapoFF Read only 90 дней. Злостный оффтоп и засорение темы.

molokoff Read only 90 дней. Злостный оффтоп и засорение темы.

PS Про письмо в Докторхед могу прокомментировать, что белый и пушистый козлик на аватарке таковым совершенно не является.

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

Вопрос владельцам эндорфина, насколько по вашим оценкам кабель улучшает звук 800-х? Является ли действительно прям главным и бесспорным кабелем для 800 или его отрыв от остальных (Sergst, Toxic, Neotech etc) субъективен и на любителя? Либо он лучше всех и во всем но не на такую цену? (в 3-4 раза дороже)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@whiteeagle, На стоке музыка (слушал джаз с живыми инструментами) слышится немного упрощенно, странная формулировка, но на эндорфине все инструменты вкуснее, такое впечатление, что перед подачей в уши они немного приукрашиваюся, причем какого-то явного нарушения тембров не чувствую. На стоке больше высоких и не такие вкусные низы, сцена примерно одинаковая. На стоке все таки чуть чуть, самую малость, глубже, по ширине такая же, но это глубже совсем чуть чуть. Эндорфин дает очень вкусный звук, на мой слух лучше стока значительно.

PS да показалось еще, что на эндорфине разделение лучше, каждый инструмент играет отдельней что ли, но в целом музыка цельная очень, на стоке как то по проще)

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Опубликовано

Со всеми медными кабелями, которыми я владел, меня не покидало ощущение, что что-то теряется. Поэтому регулярно возникала мысль вернуть стоковый вариант. Лишь посеребренный кабель от Фурутек переломил эту тенденцию. С ним 800е остаются собой, только звучат лучше. В общем, по моему мнению, 800м нужна именно посеребренка, только посерьезнее, нежели стоковый вариант.))

Все верно на 100%, я сегодня сам в этом убедился. когда был в гостях у Вадима immozart​. У него дома разница была мной услышана с пол оборота. Потом я ADL притащил домой включил и не могу понять ... звучание такое же, один в один. Пришлось прислушиваться ,ловить моменты .., и тут я понял! Звук такой же, но все звучит на "порядок" лучше, бас глуб же, высокие протяженнее, средние натуральнее.

,

С медным эндорфином у вас тоже что-то терялось ?

Эндорфин делает звук 800-ых чуть другим, слаще ,что ли ... такое впечатление как будто все под LSD.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

@Бодхи, цена при этом как-то ужасает) тоесть я понимаю что он дает уверенный и слышимый эффект, но 1000 баксов за три метра...

Опубликовано

т.е. если выбирать как говорится - "на безптичье и *0па соловей" ,то я двумя руками за ADL. Кстати, интресно в чем разница модели с приставкой х?

ADL by Furutech iHP-35Hx от ADL by Furutech iHP-35H ????

А вот если денег куры не клюют, то Эндорфин полюбэ!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

@whiteeagle, наушники звучат совершенно по другому, вот верную формулировку дал Cosmos "Эндорфин делает звук 800-ых чуть другим, слаще ,что ли ... такое впечатление как будто все под LSD".

Шнур очень странный - высоких меньше, но все слышно, т.е. ничего не теряется, все инструменты значительно вкуснее, но тембра верные, такое впечатление как будто еду посолили, поперчили причем опытный повар, столько сколько нужно - и приправы вкус блюда не перебивают и придают еде, что то сказочное, что ""пальчики хочется облизать". Цена конечно ужасает, я покупал БУ и до подорожания доллара, просто повезло...

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Опубликовано

т.е. если выбирать как говорится - "на безптичье и *0па соловей" ,то я двумя руками за ADL. Кстати, интресно в чем разница модели с приставкой х?

ADL by Furutech iHP-35Hx от ADL by Furutech iHP-35H ????

А вот если денег куры не клюют, то Эндорфин полюбэ!

Деньги выделить можно но по-моему просто цена неадекватная черезчур))

Про ADL интересно, спасибо, раньше даже такой не слышал.

Опубликовано

@whiteeagle,

Шнур очень странный - высоких меньше, но все слышно, т.е. ничего не теряется,

их не меньше, грязи меньше просто ...

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Со всеми медными кабелями, которыми я владел, меня не покидало ощущение, что что-то теряется. Поэтому регулярно возникала мысль вернуть стоковый вариант. Лишь посеребренный кабель от Фурутек переломил эту тенденцию. С ним 800е остаются собой, только звучат лучше. В общем, по моему мнению, 800м нужна именно посеребренка, только посерьезнее, нежели стоковый вариант.))

Все верно на 100%, я сегодня сам в этом убедился. когда был в гостях у Вадима immozart​. У него дома разница была мной услышана с пол оборота. Потом я ADL притащил домой включил и не могу понять ... звучание такое же, один в один. Пришлось прислушиваться ,ловить моменты .., и тут я понял! Звук такой же, но все звучит на "порядок" лучше, бас глуб же, высокие протяженнее, средние натуральнее.

,

С медным эндорфином у вас тоже что-то терялось ?

Эндорфин делает звук 800-ых чуть другим, слаще ,что ли ... такое впечатление как будто все под LSD.

Вот-вот и у меня такие же впечатления в отношении ADL

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=31329&st=25#entry790063

Изменено пользователем ishiwata san

Опубликовано

@ishiwata san, не знаете в чем разница с приставкой Х и без???! До сих пор его юзаете?

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

@ishiwata san, не знаете в чем разница с приставкой Х и без???! До сих пор его юзаете?

Разница в разных моделях разъёмов, мой с приставкой "X", это более дорогой с карбоновыми корпусами и родиевым покрытием .

Да, слушаю и менять на что-то другое даже мысли нет. :)

Опубликовано

@ishiwata san, есть еще инфа что там крио еще и размагничивание ... только х.з. чего они размагничивают, медь не магнитится же)))))))))))

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

@ishiwata san, есть еще инфа что там крио еще и размагничивание ... только х.з. чего они размагничивают, медь не магнитится же)))))))))))

Речь скорее всего идёт о снятии статического напряжения материалов.

Опубликовано

PS Про письмо в Докторхед могу прокомментировать, что белый и пушистый козлик на аватарке таковым совершенно не является.

Получается что наказание одинаковое для обиженных и обидчиков.Если у кого-то read only, то это тоже бан. Если козлик не белый и пушистый то что он еще натворил?

McIntosh MCD1100->Ray Samuels Emmeline II A-10->STAX SR-009

Esoteric K-03X>Woo Audio WA33>Abyss AB-1266

AK T5p

Astell&Kern SP1000

Опубликовано

Вопрос на засыпку: бан от Read only 90 дней чем отличаются?)

И по существу: Вы сами сравнивали 800 s с AK T1p?

Опубликовано

@himenes,

по-моему ясно написано что был злостный оффтоп. И таки да он был. И вам не советую сейчас им увлекаться.

Опубликовано

Такие неожиданные и жесткие баны. Такого по-моему не было за всю историю форума. Да уж...

Всемте с этими забаненными форумчанами с форума уйдет не только несдержанность, но и часть жизни форума, большой и ничем не заменимый, ЖИВОЙ опыт... И просто увлеченные, умные и интересные люди, наши единомышленники. Очень печально :(

Многие из них наверняка не станут создавать новые аккаунты, ибо это унизительно: гонят в дверь, так что - в окно лезть??

В общем, слов больше нет.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Ну что, товарищи, что будем теперь обсуждать?

-Есть бас или нет его?

-Может серийники поздние?

-Возможно мега-усь, который та-ки вдохнёт в сабж бас, как у эсок?

Грустно всё это....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

че там обсуждать. слушать надо музыку))) в 800-ках

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

, По-моему вышеуказанные люди данные темы почти не обсуждали)

Кстати интересно, у дорогих ламповых усей баса в 800 больше чем у транзисторов?)))

Точняк, тем более в этой теме уже все по существу было сказано и не раз) Но кого это останавливает))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

, По-моему вышеуказанные люди данные темы почти не обсуждали)

Кстати интересно, у дорогих ламповых усей баса в 800 больше чем у транзисторов?)))

Точняк, тем более в этой теме уже все по существу было сказано и не раз) Но кого это останавливает))

Не знаю, я когда слушал от уся Демографа особых откровений не услышал. :pardon: 800-е всё равно остались 800-ми.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

У стокового кабеля 800-х Ихмо самая глубокая сцена, а для меня это весьма важно. С другими кабелями и баса больше и широты и детальности, но всё это ценой глубины. У стокового наибольшее расстояние между первым, вторым и, допустим, третьим планом, ну и в целом объёмность очень хороша! Так вот, Эндорфин в этом отношении очень похож на стоковый кабель, по крайней мере не уступает, но при этом звучание более тёмное и комфортное. Это большой для меня плюс. Стоит ли он своих денег - каждый решает сам!

Насчет последних риенкарнаций кабелей от Сергея судит не могу, не слышал. Может быть какой-нибудь 38-й и не уступает стоковому в отношении глубины сцены и объема. Мой кабель от Сергея номер два в прямом сравнении (дело было у Аркадия-Арика) превосходил и стоковый и Эндорфин в отношении детальности. Если бы не боле близкая активная подача прямо на слушателя, я бы предпочел его. Но мне больше других понравился Эндорфин!

Опубликовано

@borlebsin,Вы ADL слушали? ничем от стока по сцене не отличается.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

@borlebsin, Спасибо очень интересно. Я сейчас слушаю на Toxic, на мой вкус он именно сохраняет глубину сцены, и при этом играет не так отстранено и холодно как сток. Но видимо эндорфин действительно придется купить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.