Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, и хорошего времени проведения, у меня тут такой вопрос друзья! купил сегодня beyerdynamic custom one pro, и нужен был цап+усилитель или по отдельности, думал в районе 12 тысяч что нибудь найти, ну или потихоньку по отдельности брать, на компе стоит звуковая Asus phoebus, если взять цап+усилитель большая разница будет в звуке? заранее спасибо=)

Точнее большая ли разница в отдельном цапе+усилителе, между звуковой Asus phoebus

Поделиться сообщением

думал вот его взять asus xonar essence stu, раскачает он их?

Поделиться сообщением

Привет.

Разница будет достаточной чтобы заплатить 12к )) Асус отлично раскроет эти наушники. Слушал в ДХ на их стенде в паре с DT770 про и очень неплохо было.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

@Bestifari, фобус хорошая геймерская карточка,а COP в усилении не требовательны. Они даже производителем позиционируется как уши для портатива. Мой вам совет не тракте деньги на тракт для COP, большего прироста в звуке вы не получите.

И ещё мой вам большой совет не берите комбайны (цап+ усь) от асуса, лучше присмотреться к китайским моделям

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Skaat, чем же так плох Асус? Мне понравилось, хоть и бегло послушал.

А вот китайцев брать я не рискну еще раз. Уже 2 раза накалывался с доставкой и один раз с таможней. Понял что не мое, мне проще заплатить чуть больше за бренд который есть в магазине и получить его без гимороя, чем прыгать вокруг компьютера с бубном вылавливая свои посылки, которые упакованы черт знает как, да еще и ездить потом на таможню объяснять им что цена в инвойсе не занижена и всю переписку показывать и сайты где и чего покупал (я так налетел, обплевался от нашей системы где тебя априори виновным считают, а тебе надо доказывать что ты не верблюд)

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

@Quad, видимо вы очень не везучий. У меня покупки наушников и микросхем из Китае проходили нормально. После покупки асуса начинается один большой конструктор, там микросхемы сменить, в другом месте сменить и только тогда может получиться приличный аппарат с хорошим звуком. Я жалею что мне ни кто не посоветовал продукцию аудигадов, йолонгов и прочих, когда я выбирал комбайн

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

@Skaat, к примеру можешь предложить китайские комбайны если тебе не сложно

@Skaat, просто где их найти да и какой, я вообще не знаю)

Поделиться сообщением

@Bestifari, твоим наушникам достаточно того что у тебя сейчас есть. Китайские комбайны, например продукция audio gd

Поделиться сообщением

Имея карту Phoebus и не планируя переход на высокоомные наушники классом выше покупать комбайн уровня STU и выше не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Есть ли у наушников суббас? При регулировки чашечек какой бас появляется?

HiFiman 603 + Shure se-215, beyerdynamic custom one pro

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При перемещении положения рычага в сторону басовитости, качество баса сильно ухудшается :(

особенно на предпоследнем и последнем положении. Гудит и мажет пипец как.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

При перемещении положения рычага в сторону басовитости, качество баса сильно ухудшается :(

особенно на предпоследнем и последнем положении. Гудит и мажет пипец как.

А если ползунок не двигать или ставить на второе положение, как они играют? Есть бас?

Поделиться сообщением

есть, но не особо много. Для меня было бы достастаточно, для басхедов не хватит.

А при минимальном положении регулятора, на первое место выходит нижняя середина, которая заметно приподнята.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

есть, но не особо много. Для меня было бы достастаточно, для басхедов не хватит.

А при минимальном положении регулятора, на первое место выходит нижняя середина, которая заметно приподнята.

Хотел их взамен ath m50 купить, выиграют ли они по звуку?

Поделиться сообщением

не стоит этого делать, не выиграют. Бас хуже, ВЧ хуже, СЧ просто другая - более полная...

Если хотите ощутимо более высокого класса, то смотрите на TH600, например. Или из подешевле, то Focal Spirit pro.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если готовы связаться с б\у, то D2000 тоже будет абгрейдом М50. D600 тоже, но они имеют переизбыток басов и отдаленную суховатую СЧ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.