Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
chontvari

Удаление ветки

Рекомендуемые сообщения

Мне вот такая рассылка пришла от мсаудио:

Уважаемый покупатель!!!

В последнее время на рынке электроники, в том числе и Hi-End аппаратуры, наблюдается тенденция выдавливания продукции Российского производства зарубежными производителями с целью продвижения на Российском рынке своей зачастую весьма сомнительного качества продукции. При этом ради сбыта своей продукции, в отличие от Российских производителей, идут на различного рода ухищрения в виде подмены электротехнических параметров, а иногда и простого обмана покупателя. К сожалению, покупатель об этом узнает уже только после покупки такого рода техники.

При большом разнообразии продукции покупателям сложно определиться перед покупкой, где действительно качественная продукция, а где просто красивый корпус и звучное название широко рекламируемого бренда.

Одним из способов определения качественной продукции являются форумы владельцев различной техники и отзывы покупателей на сайтах производителей.

В июле 2014 года, в нарушение договоренностей, действующих с 2009 года, руководством Doctorhead нам были выставлены новые, заранее невыполнимые условия поставки нашей продукции. Попыткой принудить нас на выполнение унизительных для нас условий является закрытие на форуме Doctorhead тем по новой продукции MS audio laboratory.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Продавать буржуйский хлам выгоднее чем качественный отечественный товар, такова правда жизни.

Теперь понятно почему убрали темы по новым моделям усилков MS audio lab., но оставили кучу других тем с продуктами не представленными в Докторе.

Кстати, в другой теме на мой вопрос почему магазин не закажет себе из усилки ответа от Доктора так и не последовало. Это многое говорит о магазине.

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот такая рассылка пришла от мсаудио:

Уважаемый покупатель!!!

В последнее время на рынке электроники, в том числе и Hi-End аппаратуры, наблюдается тенденция выдавливания продукции Российского производства зарубежными производителями с целью продвижения на Российском рынке своей зачастую весьма сомнительного качества продукции. При этом ради сбыта своей продукции, в отличие от Российских производителей, идут на различного рода ухищрения в виде подмены электротехнических параметров, а иногда и простого обмана покупателя. К сожалению, покупатель об этом узнает уже только после покупки такого рода техники.

При большом разнообразии продукции покупателям сложно определиться перед покупкой, где действительно качественная продукция, а где просто красивый корпус и звучное название широко рекламируемого бренда.

Одним из способов определения качественной продукции являются форумы владельцев различной техники и отзывы покупателей на сайтах производителей.

В июле 2014 года, в нарушение договоренностей, действующих с 2009 года, руководством Doctorhead нам были выставлены новые, заранее невыполнимые условия поставки нашей продукции. Попыткой принудить нас на выполнение унизительных для нас условий является закрытие на форуме Doctorhead тем по новой продукции MS audio laboratory.

Какая прелесть :shok:

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Хмммм....

Нуу..,то что за продажу своей продукции через магазин отстёгивается маржа - этого никто и не отменит...

Магазин сделает такой ценник,что не будет покупателей???

За темы рекламного характера владельцам форума также нужно платить,а как иначе???

Хотели капитализм с рынком - получите и выживайте,если сможете...

Неужели не смогли договориться????

Поделиться сообщением

Можно и в этой теме отписаться о том,почему докторхед не берёт на реализацию продукцию MS audio...

Поди не сразу потрут....))

Если потрут - значит сделаем выводы....

Поделиться сообщением

Очень красиво написано. Приятно читать.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Но вообще если действительно специально стерли уже существующие темы с обсуждением аппаратов то это имхо за гранью

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да,когда задним числом трут ранее созданные темы....((((

Это уже явно за гранью!!

Поделиться сообщением

За темы рекламного характера владельцам форума также нужно платить,а как иначе???

А я считаю - недолжны платить. "Рекламный характер" носит только первый пост, и даже это скорее не реклама, а анонс нового продукта. Например, анонс FHA 1.5. А после первого сообщения уже идет обсуждение продукта простыми людьми, в т.ч. владельцами и просто желающими приобрести. При этом автор изделия тоже находится в теме и оказывает поддержку в выборе.

А теперь представьте, что представитель какой-то уважаемой западной конторы, скажем, навскидку... Berkeley Audio Design каким-то чудом оказался здесь на форуме и тратит свое время, консультируя пользователей. С Berkley тоже потребовали бы деньги и потерли темы? Конечно же нет. Еще и за честь посчитали бы.

А разница вся в том, что отечественный производитель беззащитен. Аура у него такая. Впрочем, как и у всей страны.

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

• Нравится 8

Поделиться сообщением

@Helium,

Вот когда пользователи открывают тему , то это бесплатно..

Когда отдаются целые разделы форума представителям компаний - сие за бабки,или по усмотрению...

А про беззащитность - вызывает улыбку...

Поделиться сообщением

А про беззащитность - вызывает улыбку...

:good:Туше!

:banghead:

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

Ну я в хай-фае где возможно стараюсь брать российского производителя, а конкретно продукция MS audio очень конкурентна, Цап вообще имхо выдающийся

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@Helium,

Вы сами чего-то собираете на продажу,поэтому предвзяты...

Мне без разницы ( почти ) аппаратуру каких производителей покупать...

Если это изделия российских умельцев,то будет приоритет у них...

Но,к сожалению,как-то не сложилось...

Архиповские устройства были..Для своей цены вполне интересные...

Доверия больше к приличным брендам...

Обсуждаемая компания вроде не бедствует и спокойно торгует напрямую со своего сайта....

Кто не конкурентен - пусть закрываются и идут работать "на хозяина"...

О какой беззащитности вы говорите???

Или может ценообразование у наших приятное для покупателя????

Далеко не у всех...

Примеры приводить не буду - потрут,да и так все знают...

Повторюсь..

То что задним числом потёрли - это не есть правильно...

Может форум переделывают,не знаю?...

Поделиться сообщением

Сразу захотелось купить что-нибудь у MS Lab :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

• Нравится 3

Поделиться сообщением

stiv8800 Когда производители уходят, у Них появляется право, не отвечать на задаваемые вопросы. А разве плохо, напрямую общаться с производителем, задовать вопросы, получать ответы? Можно конечно и без вопросов обойтись, ну тогда зачем форумы существуют. А "утопить" Российского производителя не так то и сложно, не та весовая категория, не лучше ли им помогать, чем уничтожать, до нормального развития производителя в самодостаточные компании в России, еще очень и очень далеко.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

., согласен с вами.

Отечественных производителей можно по пальцам пересчитать. А все потому, что в России вообще что-либо производить очень сложно. МС же делает и их аппаратура звучит не хуже, а даже и лучше подобного брендового импорта. И цена демократичная.

MS audio laboratory на форуме и в личной переписке дает всегда профессиональные ответы, что не может не радовать. Доктор должен поддерживать МС аудио поскольку благодаря качественным усилителям мы покупаем у них наушники все лучше и дороже)

С уважением, А.В.

----

Мой тракты:

#

Philips 104 - MS audio lab. RCA-RCA-Hybrid - MS audio lab. FHA 1.1 - Beyerdynamic DT990 PRO (не могу от них отказаться: нравятся)

#

Yamaha cd-s700 - MS audio lab. RCA-RCA-Cu - MS audio lab. FHA 1.5 - Audez'e LCD-2/Sennheiser HD650 (MS audio lab. HD650-Cu/Ag кабель)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Значит, хорошие сапоги, надо брать."

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

,

Что у них там с владельцами форума произошло мы же точно не знаем.. Может и не узнаем... так что выводы можем делать не верные..

Может этот товар для докторхеда не особо прибыльный?.. Или что личное?..

Разберутся...

А рассылать подобные письма также не есть правильно...

Я вот на днях хотел знакомому подарить их усилитель 1,5 ( скинуться думали ) ,но парни хотят импортный,пусть и дороже...Вот так...

Поделиться сообщением

Как сказал один мой знакомый и я с ним согласен:

"Если вы такие крутые ( я про МС лаб), продавайте через сайт без наценки. Если ваша продукция хороша - вас так и так найдут. А не будет в каждом топике ДХ сувание модераторами этих усилков всем и каждому, что только отталкивает

Пускай продают для русских в России за деньги приемлемые. :) если бы FHA-усиль стоил бы тысяч 10-15, я бы его послушал, может быть даже купил, если бы понравился. А то установили ценник в 22-25к. Чета чуйка чует американца или китайца за эти деньги ой какого прилично можно найти."

:attack : :Russian:

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Чета чуйка чует американца или китайца за эти деньги ой какого прилично можно найти."

Хлопализация.

Ждём повышения пошлин и подъёма интереса к местным производителям. :Russian:

А если серьёзно, то проблема дистрибуции может сгубить любого мелкого производителя даже с вполне вменяемыми ценами (хотя и я считаю, что ценник у MS слегка задран).Но снижения цены следует ожидать только увеличением продаж. Круг замкнулся.

Поделиться сообщением

Ждём повышения пошлин и подъёма интереса к местным производителям.

А это, кстати, то же не выход, комплектующие тоже подорожают, и дальше...? Думаю дописывать не надо.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

"Если вы такие крутые ( я про МС лаб), продавайте через сайт без наценки. Если ваша продукция хороша - вас так и так найдут. А не будет в каждом топике ДХ сувание модераторами этих усилков всем и каждому, что только отталкивает

Пускай продают для русских в России за деньги приемлемые. :) если бы FHA-усиль стоил бы тысяч 10-15, я бы его послушал, может быть даже купил, если бы понравился. А то установили ценник в 22-25к. Чета чуйка чует американца или китайца за эти деньги ой какого прилично можно найти."

Китайского ещё может, и то немного, американского - нет. Цена более чем оправдана, зарубежные аналоги, более чем уверен, уходят по ещё большей цене...

Изменено пользователем RAVs

Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS)    Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound)

Поделиться сообщением

А хотелось-бы сравнить FHA 1.6 , Arkhipov Melo St , и Burson Soloist SL :) думаю весовая категория у них всех примерно одинакова, но вот звучание может быть совсем разным у всех.

1.6 читал что на полевых транзисторах, и обладает ламповым характером звучания. Хотелось-бы например сравнить с тем-же Мело.

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

Покажмите

Ну так да, люди разные. Я бы переплатил 5-7 т.р. за своего производителя без вопросов

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.