Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Maes

Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)

Рекомендуемые сообщения

Я бы такой вариант взял для ХД800:

Усил http://forum.doctorh...d=6483#overview

ЦАП http://forum.doctorh...em&item_id=5988

ихмо, так лучше будет чем брать один DA200

Не хочу связываться с б/у. Я беру DA200 в расчете на то что позже докуплю к нему лампу. Кстате посоветуйте мощную лампу на будущее к связке DA200 + HD800=)

СейчасAudeze LCD-2 Shedua + McIntosh MHA100

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

@Maes, стейк вы пробовали. Самый лучший совет я думаю не торопиться и съездить послушать все варианты, в том числе и из среднего диапазона. Вполне возможно, что разницу в звучании вы не оцените в таковую по цене. Вы тут читаете советы от людей, которые, в большинстве, проходили постепенно повышение тракта. Вполне вероятно, что не имея такого опыта с вашей стороны, та огромная разница в классе для них не будет выглядеть такой огромной для вас. Крайне осторожно стоит относиться к описаниям и дифирамбам местной аудитории. Половина присутствующих здесь вообще пишет пока санитары не видят.

А куда съездить не подскажите? Мудрый Вы наш, а то я бы тоже с удовольствием съездил бы, ибо много чего хотелось послушать без покупки.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Я бы такой вариант взял для ХД800:

Усил http://forum.doctorh...d=6483#overview

ЦАП http://forum.doctorh...em&item_id=5988

ихмо, так лучше будет чем брать один DA200

Не хочу связываться с б/у. Я беру DA200 в расчете на то что позже докуплю к нему лампу. Кстате посоветуйте мощную лампу на будущее к связке DA200 + HD800=)

Если взять такое новое, то не сильно дороже получится ;)

ЦАПовая часть не сильно хуже будет, зато усилок нормалевый будет.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

А куда съездить не подскажите? Мудрый Вы наш, а то я бы тоже с удовольствием съездил бы, ибо много чего хотелось послушать без покупки.

Эльфам посоветую навестить сферический идеальный магазин в вакууме. А топикстартеру в нашем неидеальном грустном мире стоит принять суровую реальность и отправиться в магазины с максимально покрывающим ассортиментом. В случае европейской части РФ как пример московские учреждения : докторхэд и прочие неназываемые конкуренты.

Поделиться сообщением

Эльфам посоветую навестить сферический идеальный магазин в вакууме. А топикстартеру в нашем неидеальном грустном мире стоит принять суровую реальность и отправиться в магазины с максимально покрывающим ассортиментом. В случае европейской части РФ как пример московские учреждения : докторхэд и прочие неназываемые конкуренты.

Простой совет: Начинайте читать тему с первого поста, может тогда и фэнтезийных героев не придётся вспоминать, толкинист вы наш остроумный. :paladin:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Простой совет: Начинайте читать тему с первого поста, может тогда и фэнтезийных героев не придётся вспоминать, толкинист вы наш остроумный. :paladin:

Я внимательно прочитал первый пост и увидел там глубоко запутавшегося человека, который принимает априорные решения.

Поделиться сообщением

А еще там написано Прослушать любые варианты возможности у меня нет (живу в глубинке). Буду заказывать в слепую.

Поделиться сообщением

Ну это один из примеров его запутавшегося состояния.

Поделиться сообщением

То есть если в городе где проживает ТС нет магазина с ассортиментом ДХ: это значит он запутался? Странная логика, если не сказать больше....... :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@venom, это у вас запутавшееся сознание, раз не понимаете, что живя в глубинке не возможно послушать ассортимент хороших наушников. Не будет же он ехать в другой конец России, чтобы послушать наушники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Раз уж тема окончательно скатилась во флейм...

Я бы приехал специально какие-нибудь особые наушники послушать :)) Или интересную систему, например.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

-Доктор, у меня тут нарывчик небольшой на ноге, почитал тут на одном сайте - пишут, что надо ампутировать.

-Да, давайте ампутируем.

К вам пришел человек, который не слышал наушники даже среднего сегмента, без всякого аудиофильского опыта, и сформировал свое видение из прочитанного на форуме. Он хотел изначально купить 650-е, опять же, абсолютно априорно. Потому что "много положительные отзывов". Но потом он натолкнулся опять на посты энтузиастов, ищущих улучшения на доли процентов утверждающих, что тракт под 650-е обойдется под 70тр. А вы ему пробовали сказать, что можно и подешевле аналоги найти? Многие ма900/x1/k712/880 находят более интересным вариантом, под которые тракт может обойтись намного экономичнее. Да и под 650-е можно урезать бюджет. Нет, человек видит: 650-е + 70тр, почему не топ тогда? Вся логика. Дальше он опять полагается на ваше мнение по выбору уже наушников топового уровня. С бюджетом на все под 100к. А вы ему говорили, что неплохо было бы послушать перед покупкой хотя бы 800-е? Коль скоро человек готов выложить такую сумму на тракт, то выдели часть средств на поездку. Это будет намного разумнее и безопаснее покупки вслепую. Субъективность восприятия никто не отменял. Может ему какие-то уши среднего сегмента больше понравятся чем 800-е или LCD2. Вы хотите сказать, что 800-е можно послушать только в Москве?

Любите покупать вслепую, доверившись мнениям незнакомых людей? Подождите HE560, на зарубежных площадках очень хвалят, многие ставят их выше LCD3. Абсурд? Абсурд.

Поделиться сообщением

Часть средств на поездку? И какую именно часть? Из моего города например в Москву билет в один конец 15к + обратно + проживание хотя бы 3 дня (чтоб не наспех, а вдумчиво послушать) как у вас с арифметикой? Чушь городите "уважаемый", кстати наушники одни не играют, так что только Москва!

Поделиться сообщением

Красноярск, Екатеринбург, Владивосток, Новосибирск там не найти 800-е? Если нет возможности прослушать, то стоит брать вслепую комплект за 100тр? Вы серьезно?

Поделиться сообщением

Говорят у DA-200 неважный USB(владелец так говорит). Так же он говорит что лучше использовать USB-конвертер, например, M2Tech HiFace TWO S/PDIF(7500руб) для подключения по коксу. Что вы об этом думаете? Как лучше закамутировать ПК и ЦАП(DA-200)?

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

Это все города которые вы знаете? :notknow:

Поделиться сообщением

Красноярск, Екатеринбург, Владивосток, Новосибирск там не найти 800-е? Если нет возможности прослушать, то стоит брать вслепую комплект за 100тр? Вы серьезно?

Не буду говорить за всех..Но лично я бы так и сделал, нежели чем выкинуть 30 штук на путешествие не понятно зачем. В крайнем случае можно взять теже наушники без комбайна пока и как приедут сгонять с нмим либо к форумчанам если оные есть в городе, либо в салон ХиФи...В вышеперечисленных Вами городах они есть)И воткнуть и послушать ушки там дают без проблем)) Но платить 30 к и выше за упокоение....не разумно)).

Вы паравы. Я считаю что нет смысла выкладывать треть стоимости тракта что "убедится". По мне так после HD215 хоть что зазвучит "волшебно", я не очень придирчив. Наушники и ЦАП подобраны под жанры которые я слушаю. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Вы передираете, если поблизости нет крупного города с доступными 800-е и прочим, платить 30к за поездку тоже глупо. В таком случае стоит серьезно рассмотреть вариант отказа от такой покупки, потому что, я повторюсь, совершать такую покупку вслепую - глупость. И опять же, вы цепляетесь к части моего сообщения, хотя я предлагал много вариантов. Как один из самых разумных - пойти и послушать хотя бы те же 650-е и альтернативы Уж что-что, а 650 можно найти почти в любом крупном городе. Вам дали бюджет - вы его пилите, а разобраться вам не хочется. Мало примеров когда люди предпочитают 650-е 800-м? Вон товарищ shadow имеет 650, 800, 612. И 800-е вроде как слушает меньше всего, при его-то тракте. Уверен, что слушал бы 650-е даже от какого-нибудь Asus One, а это никакие не 70тр.

Впрочем, не буду с вами спорить, у всех своя голова на плечах.

Изменено пользователем venom

Поделиться сообщением

Если нет возможности послушать, но в среднем по палате нацшники приносят удовольствие, отказаться от покупки - вот это настоящая глупость, товарищ venom.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Уверен, что слушал бы 650-е даже от какого-нибудь Asus One, а это никакие не 70тр.

От чего слушать 650-е тоже большая разница (дело не в цене, а в качестве тракта, сделаете самостоятельно, обойдётся гораздо дешевле, а так это + 50% и более, за готовое брендовое изделие), да и кабель на них надо сразу менять, тогда с 650-ми ещё можно "жить".

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Большинство тех, кто живет в глубинках - сначала изучают форум, а потом берут то, что по отзывам\советам больше приглянулось. Бывает, что и не попадают в свой эталон. А бывают что близко к нему. Но ведь неизбежно надо что-то пробовать. И пусть это что-то - будут 800е с люксманом, чем М50 с асусом. Коли уж есть деньги. И тем более под классику. Если бы вы к примеру бы большую часть слушали хип-хоп и метал, то можно было бы LCD-2. Но не в случае 60% симфонической музыки.

Так что, берите уверенно связку.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

На классике и сифо-метале я бы не думая 800е предпочел 650м. Там очень к месту будет их огромная сцена и высокое разрешение.

А вот "на всем по немножку", возможно 650е поуниверсальнее были бы. Но все равно, класса звука и вау-эффекта в них такого нет.

Хотите очень объемный звук с высоким разрешением под ваши жанры - HD800 :good:

Это надо быть супер-мега перестраховщиком, чтобы из-за не возможности послушать, и боязни не попасть сходу в свой идеал - вообще ничего не покупать... И слушать г-но. :stopit: Жизнь идет и проходит. Надо двигаться вперед, получать удовольствие, и от процесса выбора\ожидания в том числе. А какая-то доля риска есть всегда и везде. Это не значит, что нужно сидеть и бояться сделать шаг!

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Ну 650-е и 800-е это как говорят в Одессе две большие разницы, и конечно они есть в крупных городах,я имею ввиду 650-е теперь буду говорить про свой город Омск, достаточно крупный ( более 1млн.) Наушники то есть, но вот усиления к ним нет никакого!!! Поверьте знаю о чём говорю, и как прикажете оценить их звучание? От штатной дырки сидюка? Нет уж увольте. Человек попросил совета у более опытных товарищей и ему с удовольствием помогли умными и граммотными советами. Чем вы недовольны? Создайте свою тему и трольте там на здоровье! И так уже засорили тему, дальше некуда.

Изменено пользователем gray50

Поделиться сообщением

Говорят у DA-200 неважный USB(владелец так говорит). Так же он говорит что лучше использовать USB-конвертер, например, M2Tech HiFace TWO S/PDIF(7500руб) для подключения по коксу. Что вы об этом думаете? Как лучше закамутировать ПК и ЦАП(DA-200)?

:D)

Тебе еще конвертеры за 200 $ надо ? Кабелечки за 500 $ ?

Если есть деньги, то купи себе просто хорошие уши и хороший USB комбайн ( 2 в 1 ) и не дури себе голову ближайший год.

Все эти свистелки, перделки, кабелечки для "опытных" людей с тренированным слухом.

Оставь себе возможность продать то, что ты купишь в слепую. Т.е. Стаксы и спец. усилок не бери ни в коем случае.

Тебе советуют в основном люди с большим опытом, перепробовавшие много чего. Ты просто сейчас не поймешь все эти "изыски" топовой аппаратуры, если она не универсальна.

Изменено пользователем Doggius

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну 650-е и 800-е это как говорят в Одессе две большие разницы, и конечно они есть в крупных городах,я имею ввиду 650-е теперь буду говорить про свой город Омск, достаточно крупный ( более 1млн.) Наушники то есть, но вот усиления к ним нет никакого!!! Поверьте знаю о чём говорю, и как прикажете оценить их звучание? От штатной дырки сидюка? Нет уж увольте. Человек попросил совета у более опытных товарищей и ему с удовольствием помогли умными и граммотными советами. Чем вы недовольны? Создайте свою тему и трольте там на здоровье! И так уже засорили тему, дальше некуда.

На счет флуда вы правы. Давайте говорить по делу. Я уже выбрал DA-200 и HD800. Владелец DA-200 говорит:

"На мой взгляд, HD800 играют от усилителя DA-200 довольно хорошо.

Я бы не сказал, что, например, от Luxman P-1u они играют заметно лучше - разница довольно мала (но P-1u дает чуть меньший акцент на ВЧ и лучшую проработку НЧ, что в итоге дает, на мой слух, чуть более мягкий звук). Но для 800-х, видимо, все же лучше подойдет ламповый усилитель с темным звуком.

DA-200 как универсальное устройство очень хорош. Правда, у него есть некоторые проблемы с макродинамикой. Вход USB играет несколько хуже, чем остальные. Если соединять с ПК, то лучше использовать USB конвертер - хотя бы Hiface." - K.G.

Отсюда вопрос: как лучше соединить ЦАП с ПК? (только без фанатизма :yes: ) О рекаблинге и карточки за 25к буду думать потом=)

hiFace Two - M2tech как вариант?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.