Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Maes

Связка наушники + усил + ЦАП до 100000руб (STAX, Audeze, Sennheiser, Fostex)

Рекомендуемые сообщения

@Maes, Я уже писал: Mytek192 + Beta 22 (Violectric) + HD800, начните хотя бы с этого, старт будет очень хороший. Потом, когда внимательно послушаете, поймете, что именно Вас не устраивает, будете двигаться дальше. Идеального варианта все равно не найдете, пока сами не не послушаете.

согласен с этим.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

мне V200 понравился больше, чем данный экземпляр беты22. Звучание у V200 не имеет транзистороной жесткости, а данный экземпляр - имеет.

Если смотреть для LCD-2, то полностью наоборот. Для меня Beta22 от Энергетика более "аналоговая", нежели Violectric.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Maes,я вам пару страниц назад советовал. HD800 + DA8. По деньгам меньше 80к, как цап DA8 на уровне Mytek, усилок вполне прокачивает HD800

Народ, а если прислушиться к совету Shadow39 и посмотреть в сторону Yulong DA8? Ведь по деньгам очень вкусно выходит.

СейчасAudeze LCD-2 Shedua + McIntosh MHA100

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

@Maes,как вариант заменить DA8 на Luxman DA-200. Очень синергичная связка с HD800. Это я вам говорю как человек с HD800 и топовым WA5 Le.

Поделиться сообщением

@Maes,как вариант заменить DA8 на Luxman DA-200. Очень синергичная связка с HD800. Это я вам говорю как человек с HD800 и топовым WA5 Le.

А звук Luxman DA-200 и Mytek 192 + Violectric V200 сильно отличается?

Было: DAC Audinst HUD-DX1 + AMP Musatoff HA-5SE, Fidelio X1 + Creative SB Play, SB Z

Поделиться сообщением

Luxman это PCM1792, Mytek на сабре. Звук совсем разный. Люксман звучит мягко с глубоким плотным басом, митька более яркий. Что будет если к Mytek присобачить Violectric не имею понятия. Но могу сказать точно что для HD800 подача Luxman более удачна сама по себе.

Поделиться сообщением

С наушниками лучше для начала определитесь, а потом уже можно будет говорить о связке усь/цап

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

С наушниками лучше для начала определитесь, а потом уже можно будет говорить о связке усь/цап

HD800

Поделиться сообщением

В соседних ветках народ хорошо отзывается о связке luxman DA200 и HD800 за свои деньги. Может кто-нибудь еще высказать мнение по этому поводу?

Поделиться сообщением

Странные мнения по стаксам конечно.. И не хай энд уже и вообще, складывается ощущение, что хлам. А мне они больше нравятся 800х. И комплект лично мне встал в сущие копейки (стаксы и усилок)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Kabuto все так,но есть ли в твоих stax полноценный ,глубокий и мощный бас?

как в тех же 800-х к примеру -которые ты слышал у меня

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

@sergst, Я считаю, что есть (опять же, надо ставить 2 системы и сравнивать). Очень хороший бас. Просто их тоже надо нормально приготовить :) Вот до покупки мультибитного цапа я мог бы сказать, что баса в Стаксах маловато, но теперь.. У меня язык не поворачивается. Вчера вот, например, слушал Belleruche (trip-hop), а там баса достаточно в самих композициях. Так вот в Стаксах аж пробирало. До давления на барабанную перепонку, качественно так.

Хотя опять же, я согласен, что кому-то и этого мало будет. Или по другим параметрам не подойдут (типа 3х мерности 800к). поэтому все надо слушать САМОМУ. Хоть 100 отзывов прочтешь (особенно о топовых и околотоповых) ушах, а одна прослушка может перечеркнуть всё. Это моё ИМХО.

Я тоже много читал отзывов и от Стаксов меня отговаривали и т.д. и т.п. Но сделал так, как требовала душа. И вообще не жалею ни о чем:) Вектор у меня только один в наушниках - Старшие Стаксы, ну или еще какие электростаты, если выйдут, конечно у кого-нибудь из вендоров.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В соседних ветках народ хорошо отзывается о связке luxman DA200 и HD800 за свои деньги. Может кто-нибудь еще высказать мнение по этому поводу?

Если учесть тот факт, что Лаксмен комбайн, то главный плюс покупки это отсутствие промежуточных звеньев тракта (т.е все в одном) соответственно сэкономите на межблоках и сетевике. Для начала самое то. Потом все равно захочется чего то эдакого.. и понеслась...но для начала повторюсь очень хороший девайсик. Вторым этапом докупите отдельный ламповик к 800 ым, а лаксмен как дак просто будете юзать пока и его сменить не захочется)))) Имел неосторожность как то зайти в салон ХиФи в нашем городе и отслушать там хоть и бегло 800, 7100 денон и Баера Т1 (приятель работал в свое время). Свое мнение конечно навязывать не имею права, но советую все же послушать прежде чем брать именно новые))) Cлушали вообще Сенхи 800 или по отзывам решились брать?

Прослушать что-либо возможности нет. Думаю сделать так: взять D200 и HD800, если не будет хватать - докуплю ламповик и кабель к сенхам позже.

И еще вопрос: если подключать ЦАП по оптике то разницы нет какой кабель? Или там тоже надо брать за over9000$?)

Изменено пользователем Maes

Поделиться сообщением

И еще вопрос: если подключать ЦАП по оптике то разницы нет какой кабель?

Главное, чтобы волокна были стеклянные. У меня такой в использовании: http://www.*****...ova_7_1.0m.html

Вы именно по оптике хотите подключать, а не коаксиалу?

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Maes,

Ты не отвечаешь мне в личку.

Если тебе интересно, можем обсудить подробности о моём сетапе C.E.C. DA53N + C.E.C. HD53N. Я собираюсь в ближайшем будущем продавать эту связку. Звук даёт очень богатый и прокачать сможет, пожалуй, любую нагрузку :ok: . Есть некоторые аномалии с надёжностью. Именно поэтому я пока не выставил её на продажу. Собираюсь показать для начала усилитель специалисту. Что-то у меня не работают RCA входы на усилителе. Но с учётом того, что сам по себе сетап работает по балансному подключению, то мне как-то это не мешало с удовольствием её слушать несколько лет. Надеюсь и потенциальному покупателю на это будет наплевать; если конечно я не смогу его починить. :(

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

И еще вопрос: если подключать ЦАП по оптике то разницы нет какой кабель?

Главное, чтобы волокна были стеклянные. У меня такой в использовании: http://www.*****...ova_7_1.0m.html

Вы именно по оптике хотите подключать, а не коаксиалу?

Да, по оптике

Поделиться сообщением

А USB видит 24/192?

Поделиться сообщением

Кабель разумеется видит. Конвертер встроенный в лаксман судя по паспорту видит. Вы вообще как планируете слушать музыку, через ноут или через стационар?

Стационар

У вас(Dokken 666) в подписи PCM63 - муьтибитный(20бит) Burr-Brown, а в лаксмане PCM1792 - однобитник из серии 24/192. У них большая разница?

Поделиться сообщением

,

Оффтоп. Вэйлинк я забрал :)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Однако лишних 12-25 кусков пока нет) Как лучше подключить DA200 к компу (есть S/PDIF и USB), но для начала с минимальными потерями(финансовыми :yes: )?

Поделиться сообщением

sergst

kabuto

Вот вы пишете постоянно что баса в стаксах и 800 много и вообще все супер, если же почитать остальные отзывы

по этим наушникам то частенько отмечают как раз недостаток баса, в чем же дело? ))

По-моему все просто объясняется, у вас авторские усилители, у kabuto точно есть спад вч на усилителе,

вероятно и у sergst тоже, в итоге пропорция нч-сч-вч в связке с наушниками становится другая чем в среднестатистическом

усилителе. Естественно это не критика, именно так и надо делать технику, если уж производители делают кривые

наушники то и усилители надо кривые делать. У меня когда были стаксы я всегда делал себе усилители со спадом по вч,

и звук всегда был отличным и баса более чем хватало. Сейчас когда у меня появились 800 я настроил себе усилок тоже

со спадом вч, хотя выходники которые у меня там стоят имеют линейность 5гц-100кгц даже на триодах с относительно высоким

внутренним.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OWL, Да, Вы правы, есть спад. Но я просто хотел донести, что у меня кол-во баса увеличилось благодаря новому ЦАПу. Этот усилок-то у меня давно уже. И вот такого баса я не слышал ещё от них :) И что самое интересное. Хоть спад на ВЧ и есть, но они от этого ничего не потеряли :) Все слышно, читается легко, комфортно звучит.

Я своим постом хотел сказать, что наушники надо хорошо приготовить:) И лучше индивидуально:) Это как костюм заказать себе у мастера:)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Если ЦАП буду брать в Японии(50к) и +5к доставка(вроде EMS) то каков порядок оплаты таможенной пошлины? На почте при получении?

Поделиться сообщением

Да, цапы это само собой разумеется, у меня много разных было, и к 404/507 стаксам наиболее хорошо подошел

theta digital dspro3 на pcm1702, бодро так, энергично все звучало, так что у нас очень похожие системы надо заметить -

тот усилитель что делал Jaster я очень хорошо представляю как звучит, я себе почти такой же собирал давным-давно,

плюс цапы очень похож и я прекрасно понимаю что Вы имеете в виду когда описываете звук своей систему))

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@OWL,вы чертовски правы. От абсолютно ровного и нейтрального тракта баса у HD800 будет маловато, а вч наоборот многовато. Поэтому я при всем уважении к HD800 не считаю их ровными и нейтральными наушниками. Просто очередная вкусовая топовая модель. Имхо позор за это sennheiser. Самую капельку поправили бы частотный баланс и были бы идеальные уши.

Если често после прослушки у sergst у меня появилось назойливое желание приобрести LCD-3 уж очень они мне понравились)

Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.