Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Музыкальный телефон как возможная альтернатива

Рекомендуемые сообщения

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новая версия бутерброда с переходником grado с 6.3 на 3.5 семейства oppo в сочетании с z5compact post-28083-14756015612849_thumb.jpgpost-28083-14756015654748_thumb.jpgpost-28083-14756015722546_thumb.jpg

Без музыки весь мир накрыла б звуков какофония, и это правда! А не громкий пафос и ирония!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1198.R0DzdeFTc2vBF5f1ryvssR2ZUU1KxJ9f34ne6J0PfGZndUn21zFEjN7FmR6iAt6q.f444688140234adc63755fb131e149006c610b74&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U1LCcDQlKH1X7blF4d8dl7aEp1rrMxBAsq_b-4T7ZTjip7038xZy-tVMsSZMqBC8xw&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaWVULUsxWXdsemZIeFdlRG5ncWRURVMyazNSTEFYXzFSM0pjS2hzZGpTUHhjaWJtRmwzdEtSMlZvcVhiNWE3Q09yZVlxYTQ4SWhwMVA5MDBEdkZwQzJRWWh0UWp6eEwxWlJEamVvUnI2eUUydFdKMmd3ODl3dmJmNGI3STA3Q1BR&b64e=2&sign=43201ec6b5cfe86f013be22b83669c7b&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4BWM_uhLTTxMs1RgQwKMQGoBmYK54LTW3dGU-8sS_QSDMz8W4e7MVCqQ0lkTpZuUqym92yc-xtykYDw2OtxihnoBZquJ5u4mKKAcI-pH9goJnXJShsTcdMX6LEWaaQUPL6UDWISSAQx1yx6n-wXrBCWI5yTeuIn6p4p6_QnwQ3okd7GUSndSRDxlaqAHl9pnnCf2OB8-I4eHoKWBRL5R5CGVPw2nvmA8MitnDqHpItx1HBm0NKWrLCIywzxS2zGrWIXYlt1PxCo3KUydY1lnwOkBa10cS_FU2DxUYNSjhmedpp0Zvl0b6tkspmFU3G0nWayo3aQRdy1tkFbWl-1RKL_BI-h3ONaKy4Zj6QFP6L5goRhsvh3xOT6J0aPB34uaAllhr5pDj1pBJIkf7Rsw8usvxuUAqYUy94sB9FDzKEAfKX7hKohlH-_vw-6lAQ3HwpM0Fn2IQ3qytIPhk_l-S0v5ESRTBsFa-g50dBSWsitdLj-t5wpAVpbbNd1bowLzBiE5QmKQoOoEWk-UI88B4GQ7w7Vj5f5-LYzUkQup3JK2C1wBrCn5N1V0jlqkRfeRpPYhfl70I4uNIMPCuWQB-C8hxRul4CFaqNRyjVIRO0kVMHKcd12niXiE8gwgDwD-k&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpKSblKBvUaUgCeYKIw42ll2c-CmaXwJ26WR_7m14qWrA32lh9HLVdnj0OA1zvG5vnuqAtRTR1ptMMrlcz6-JOTraCYv_5mFKup--vGK9WzrtwQngwzGg6vozbGpIM7spZKHqPd6jtqOtZckwsHFiM5A&l10n=ru&cts=1475612346875&mc=6.200767254151814

Кто нибудь слышал? Слушал? :think: Я так понимаю что-то наподобие DX50 в среднем смартфоне.

Поделиться сообщением

Случайно послушал Zte Axon 7. Интересная игрушка.

http://www.akm.com/akm/en/product/featured/audiomarketvoices/zte/

https://www.zteusa.com/axon7/

Думаю, если брать его в подарок, то какие наушники "на сдачу" (200Ев) лучше выбрать? Чтобы не внутриканальные, уличные и на виолончель с типани подходили. Пробовал только со стоковыми от АйПода - баса не хватает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем и целом, Буст3 все ожидания оправдал, с честью прошел все испытания морским воздухом и роскошным отелем с галечным пляжем...))

Звук - весьма хорош, и на относительно недорогих вставках, и на трехдрайверной арматуре, и на полноразмерах.

Предпочел режим хайгейн, практически на любых - звучит более динамично и с большей отдачей по всем частотам, без изменения тонального баланса и перекоса.

Полная и достойная альтернатива бутербродам.(говорю, как владелец портативного цапоуся от АудиоТехника), а также отдельным плеерам.

После обновления Андроида до версии 6 лишился Музона, что весьма печально, есть также некоторые вопросы к купленному Поверампу - не знаю, с чем связано, но иногда заикается и прерывается, короче, ведет себя нестабильно, другие плееры работают более стабильно.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, MusicFX из процессов отключали? вроде помогает от разных заиканий

Было на столе: bbb wired iv -> ARKHIPOV`S LAB. DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7 GT CTL) -> (energy audio) lynx ha61 Xduoo XD-05 -> усилитель Назара v.2 -> beyerdynamic dt911, (редко тдс-15 snorry supermod, тдс-7 snorry mod, ritmix RH-508, Audeze LCD-2 (non-fazor) )

В кармане: highscreen boost III pro lg g6 + campfire audio comet + etymotic er-4(s,p,B), mee audio pinnacle p1, ve monk.

Поделиться сообщением

@campdee,Конкретно не помню, вроде все поотключал, но утверждать не буду - еще попробую.

Грешу на другие процессы, смартфон, все-таки, в полной боевой готовности...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

некоторые вопросы к купленному Поверампу - не знаю, с чем связано, но иногда заикается и прерывается, короче, ведет себя нестабильно

..это не Роверамп, а шестерка андрюша, у меня Поверампа нет, а хрень точно такая же, процесс MusicFX отключен...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Случайно послушал Zte Axon 7. Интересная игрушка.

http://www.akm.com/a...rketvoices/zte/

https://www.zteusa.com/axon7/

Думаю, если брать его в подарок, то какие наушники "на сдачу" (200Ев) лучше выбрать? Чтобы не внутриканальные, уличные и на виолончель с типани подходили. Пробовал только со стоковыми от АйПода - баса не хватает...

О, интересно как он в сравнении с бустом и вайб икс 3, лучшими на мое ухо по звучанию среди муз. смартфонов, если не брать во внимание труднодоступный Vivo Xplay 5 Elite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

некоторые вопросы к купленному Поверампу - не знаю, с чем связано, но иногда заикается и прерывается, короче, ведет себя нестабильно

..это не Роверамп, а шестерка андрюша, у меня Поверампа нет, а хрень точно такая же, процесс MusicFX отключен...

Не совсем так, у меня заикался еще до установки 6-го андроида, поэтому пользовался, в основном, МузОном, после апгрейда пришлось поставить еще и Neutron, с ним проблем не было ни разу...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

О, интересно как он в сравнении с бустом и вайб икс 3, лучшими на мое ухо по звучанию среди муз. смартфонов, если не брать во внимание труднодоступный VivoXplay5Elite.

Самому интересно. Но ни у меня, ни в магазине таких телефонов не имелось, так что сравнить не с чем. Может с плейером сравню на выходные на одинаковых наушниках.

Поделиться сообщением

вайб икс 3 наверно только в официальном магазине например на горбушке.

Поделиться сообщением

Летом этого года некто скомпилировал список аудио-смартфонов. Из них я слышал только Аксон7 (недавно, но надо послушать внимательнее), Сони Z3 (ничего особенного, но надёжный УСБ! Это важно...) и UMI Super (похуже Аксона7, погрубее; но приятнее, скажем, айПода). Слышал всё в разное время, на разном софте и файлах, так что доверие самому себе умеренное :)

Поделиться сообщением

Новинки Smartisan M1 и M1L, Аудио: усилители OPA1622, TFA9911 | то же + ЦАП Cirrus Logic CS4398,

LG V34: ЦАП ESS Sabre ES9218, к сожалению пока только для японского рынка, уменьшенная копия LG V20, по музыкальной части схожи.

Nubia Z11 mini S, скорее всего тоже, что и во флагмане: Аудиочип Asahi Kasei Microdevices AK4376.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Летом этого года некто скомпилировал список аудио-смартфонов. Из них я слышал только Аксон7 (недавно, но надо послушать внимательнее), Сони Z3 (ничего особенного, но надёжный УСБ! Это важно...) и UMI Super (похуже Аксона7, погрубее; но приятнее, скажем, айПода). Слышал всё в разное время, на разном софте и файлах, так что доверие самому себе умеренное :)

А их и не надо все слушать, только с топовыми если так можно назвать мобильными цапами ES9018K2M, ES9018C2M, ES9028 и AK4490EN(характеристики похуже, но подача может быть иной).

Изменено пользователем Over100

Поделиться сообщением

LG V34: ЦАП ESS Sabre ES9218, к сожалению пока только для японского рынка, уменьшенная копия LG V20, по музыкальной части схожи.

уменьшенный был бы в тему, но думаю к нам не до едет.

Поделиться сообщением

Летом этого года некто скомпилировал список аудио-смартфонов.

из них половина даже внимания недостойна. щас самые доступные letv 1 pro (ess sabre) и левый vibe x3 (ESS9018 + opa1612) на jd.ru. из самых дорогих zte axon7 за 450 и vivo x5 elite за 700 енотов.

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

А их и не надо все слушать, только с топовыми если так можно назвать мобильными цапами

Зачем же так с апломбом... Слушать надо всё к чему душа лежит вне зависимости от "топовости" некой 10-баксовой микросхемы...

из них половина даже внимания недостойна.

Тут выбор прост: либо ты - жертва (маркетологов), либо тратишь время на формирование собственного мнения. По-любому у каждого свои мозги и я б не решился диктовать интересующимся темой, что достойно, что надо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А их и не надо все слушать, только с топовыми если так можно назвать мобильными цапами

Зачем же так с апломбом... Слушать надо всё к чему душа лежит вне зависимости от "топовости" некой 10-баксовой микросхемы...

Так получилось, но это в общем то не мой стиль, я наверное хотел сказать, что нужно начинать прослушивание с Highscreen Boost 3, Lenovo Vibe X3 как точке отсчета. А некая уверенность в словах происходит от прослушивания большинства обсуждаемых так называемых музыкальных смартфонов которое началось после разочарования портативом.

Изменено пользователем Over100

Поделиться сообщением

Волей случая приобрел ZTE Nubia Z11 Max , в нем стоит новый аудиочип WCD9335 , достойное звучание с наушниками Beyerdynamic Custom One Pro Plus .

Поделиться сообщением

нужно начинать прослушивание с Highscreen Boost 3, Lenovo Vibe X3 как точке отсчета.

Можно с них начинать, но кто сказал, что нужно?

А некая уверенность в словах происходит от прослушивания большинства обсуждаемых так называемых музыкальных смартфонов которое началось после разочарования портативом.

Мы все что-то слышали, и никто не слышал всех аппаратов. Где гарантия, что понравившееся мне понравится другим? Практичнее начинать слушать с доступного в своём городе. И, если уж никак не в состоянии ассортимент удовлетворить запросы, начинать изучать тему въедливо и терпеливо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое интересно что на рынке куча аналогов среднего пошиба, а нету ультимативного топа среди муз смартофонов, мне кажется таковой должен появиться...

Поделиться сообщением

Самое интересно что на рынке куча аналогов среднего пошиба, а нету ультимативного топа среди муз смартофонов, мне кажется таковой должен появиться...

А у вас и система музыкальная исключительно из ультимативного топа ? Вы миллиардер ? Предполагаю у вас и акустика Ultimate от американской компании Transmission Audio , ведь за 100000 - 500000 $ вас звучание не устроит .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.