Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

bobbyGUN

В космос. Выше к звёздам.. Духовный рост.

Рекомендуемые сообщения

@HOOD,

Ну если с памятью беда , то листаните страницу вверх и посмотрите кто к кому обратился.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Ну если с памятью беда

Про чо, вы тут пишите-то, про духовный рост, про мироощущение или мироосознание? :D

Хорош умничать, касатики, до дзена вам как до Луны пешком.

И попытки взгляда на мир через призму собственного пупа делают вас еще более желчными.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

В очередную ветку зашел @HOOD и из ничего возник срачь. Симптоматично. :think:

Поделиться сообщением

В очередную ветку зашел HOOD и из ничего возник срачь. Симптоматично.

В очередную ветку за HOOD прискакал longrun. Симптоматично.....

Вообще, вам пора уже создавать КОХ (Клуб Обиженных HOODом). :D

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

КОХ. :good:

В космос. Выше к звёздам... Духовный рост. Ага.

Поделиться сообщением

Хорош умничать, касатики, до дзена вам как до Луны пешком.

Ну так для того и собрались В космос. Выше к звёздам.. Дорогу осилит идущий.

На обратной стороне луны -хлеб

Под ногами- соль земли..

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@longrun,

Дзен притча

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью.

Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.

Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.

Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:

— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?

Старый самурай ответил:

— Будда говорил: если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?

— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.

— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дзен притча

В том и проблема, дружище, что такие как Вы очень напоминаете людей много посещающих мотивационные тренинги.

Там тоже на каждый пук - своя притча, только это никоим образом не сказывается на реальных качествах человека. Участие в движухе заменяет движение (читай - рост).

Именно поэтому Вы так легко покидаете свой виртуальный дзен, чтобы посраться при первой возможности. И это прекрасно иллюстрирует Ваше первоначальное замечание - "по себе судите".

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

@algato77, поэтому я с самого начала говорил не о морали -которая подвержена сезонным колебаниям -как мода. А о нравственности. тут все гораздо проще. Критерии лежат не в области социума и не в области правил и запретов. Критерии в твоем сердце. Поэтому мораль -это мораль. А нравственность -это нравственность.

Сравни на вкус - Он-Моралист! и Он -нравственный человек. :yes:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Настоящая Дзен притча

Мой учитель по медитации дал мне прутик, и сказал:

- Сломай его.

И я сломал.

Тогда он дал мне веник, и сказал:

- Сломай его.

И я не смог.

Тогда он дал мне ноутбук, и сказал:

-Сломай его.

И я сломал.

Тогда он дал мне стопку ноутбуков, и сказал:

- Сломай их.

И я сломал.

Тогда он сказал:

- Ну ты п*здец, дебил, теперь у нас из целых вещей только веник.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вообще это все весеннее обострение и авитаминоз

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Нравственность составная часть морали, а в упрощенном варианте это синонимы.

Мораль (словарь Ожегова)

-и, ж. 1. Нравственные нормы поведения, отношении с людьми, а также сама нравственность. Общечеловеческая м. Человек высокой морали,

2. Логический, поучительный вывод из чего-н. Отсюда м.: так поступать не годится. М. басни.

3. Нравоучение, наставление (разг.). Читать м. каму-н. || прил. моральный, -ая, -ое (к 1 знач.).

Ну не суть обсуждаемого вопроса, вопрос был как двигаться, а просто, повседневно делая нравственный (моральный) выбор (сделал хорошо положи белый камешек,чуть продвинулся к духовному идеалу сделал плохо положи черный, два шага назад ), а укрепление тела, духа , расширение сознания и тд, это помощь на пути, а не сам путь.

Поделиться сообщением

Мораль (словарь Ожегова)

Вот, наконец приходим к осмыслению определений. Уверен, если собраться в пивнухе за одним столом, то через час придем к выводу что говорим одно и тоже только разными словами. Истина уже заложена в каждом. :drinks:

А споры из-за эго, которое кстати не позволяет истину увидеть. :bash:

Изменено пользователем metromaxi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нравственность составная часть морали, а в упрощенном варианте это синонимы.

-ни коим образом. Совершенно не правильно.

Нравственность -это ВНУТРЕННЯЯ система оценок событий и поступков

Мораль -это соответствие внешним, принятым в данном обществе нормам поведения.

Уверен, если собраться в пивнухе за одним столом, то через час придем к выводу

-ага, кто из вас может подряд осилить 7 литров, не вставая! то то же.... Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Уверен, если собраться в пивнухе за одним столом, то через час придем к выводу что говорим одно и тоже только разными словами. Истина уже заложена в каждом.

Яж давно предлагал - по пиииву.

Походу, я тут самый продвинутый. :smoke:

PC1

PC1

PC2

PC2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Ты споришь не со мной, а с толковым словарем.

И дочитай до конца уже использован твой вариант, по сути есть возражения?

Поделиться сообщением

@algato77, к примеру, живя на Кавказе, в условиях иной, чем в центральной России культуры, очень часто оказываешься перед выбором -либо мораль-либо нравственность. Такое часто случается, когда человек вырывается из привычной среды. Когда же ты находишься в привычном окружении -то эти категории часто идут параллельно.

PS Значит пора менять словарь.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

@metromaxi,

@metromaxi,

Все таки как увязать Ваше первое заявление

-полгода ничего не делать -

и второе , что

-достаточно 2-3 часа медитации-

Могу конечно посмотреть приведенного автора, но проще и быстрее на сайте получить краткое, понятное мнение человека уже проработавшего вопрос, так ведь?

ЗЫ. То что Вы многословно описывали (желание) называется -мотивация.

А на это будут пояснения?

Поделиться сообщением

algato77, моя версия вам:

1.полгода ничего не делать кроме медитации-следует понимать так. Практически это 10-12-14 часов.

2.достаточно научится сидеть в неподвижной позе 3 часа, чтобы можно было перейти к п.1

3. 3 часа в день ежедневно это конечно хорошо, но почти бесполезно.

Малополезные полумеры, но конечно лучше чем тв смотреть.

Все зависит от цели. Либо заниматься "как-бы духовностью" или решиться и делать прыжок.

Мне импонирует ваша мотивация к поиску верных слов.

Но мотивация не совсем верно описывает суть. Скорее потребность. Там не мотивация.

Вы хотите в туалет, это мотивация или желание? Вот такое же ощущение.Назовите как вам удобнее.

P.S. После 2-3-х недель это уже не труд, не мука. Все что "до этого", не каждому дано пережить :roulette:

Поделиться сообщением

Все многомиллиардное человечество делится всего на 16 соционических типов, которые даются при рождении, определяют поведенческие тенденции и не меняются в течение жизни. Так что, тезис "Я думаю не так, как все!" актуален только для карикатур.

Соционика - это всего лишь одна из систем, призванных хоть как-то упорядочить и систематизировать часть особенностей человеческого многообразия. Не лучше и не хуже сведений о темпераментах, к примеру. Если лично вам легче и понятнее двигаться по пути упрощения - за вас можно только искренне порадоваться. Спорт и бизнес, которые вам так близки, действительно, требуют от людей подобного подхода: если экзистенциальными вопросами мучиться, тут, пожалуй, не добьешься ничего. Но ваши попытки безапелляционных утверждений, что, дескать, в мире работает только одна, понятная и близкая вам система - это именно что гордыня, в которой вы здесь так активно наших коллег уличаете. Я лично ничего плохого в гордыне не вижу, просто забавно :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@metromaxi,

Ну логичность изложения не Ваш конек :), таки добьем методику.

1. Научиться сидеть неподвижно 3 часа и более

2. Полгода провести в ежедневной медитации (по сколько часов), в тишине или можно или нужно фон (музыкальный , шумовой , иной?)

Что считать необходимой мерой , если 3 часа в день в течении 6 месяцев "Малополезные полумеры"

Поделиться сообщением

Ну логичность изложения не Ваш конек , таки добьем методику.

еще раз прочитайте мой ответ.

Темный ретрит, это отсутствие звуков и полная темнота.

Не все выносят, поэтому часто ограничиваются затемнением окон.

Задача устранить любой повод возникновения мысли путем зацепки вовне.

Потому что внутри еще много чего есть для мысли.

Ум надо "убить".

Вам для начала надо сесть на час и не двигаться. Потом вопросы про методику отпадут скорее всего навсегда.

Поделиться сообщением

Насчет богов развернуто напишу завтра. Пора, думаю, и не только о христианстве поговорить

было бы интересно. Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Соционика - это всего лишь одна из систем, призванных хоть как-то упорядочить и систематизировать часть особенностей человеческого многообразия.

Соционика - это в первую очередь наука, в отличие от многообразных систем и т.н. практик.

А основной результат научных исследований - достоверность и повторяемость, а не движуха ради движухи.

А создать базу под экзистенциализмом не смогли даже философы, считавшие себя экзистенциалистами

И да, я прожил жизнь в спорте и бизнесе, т.е. в областях где важен абсолютный результат, а не путь к нему.

А придумать себе карманное дао - это ведь так удобно......

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

@metromaxi,

Может и отпадут но пришлось убить три дня чтоб добиться от Вас какую из методик Вы имеете ввиду.

То есть просто сидим ни мыслей ни образов ничего, наоборот все в корне душим и ни в коем случае не думаем об обезьяне?

И Вы через это прошли? В одиночку или в группе?

Попробуйте описать свое новое состояние .(ну или изменения в жизни и тд ) проще чего достигли такими усилиями?

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.