Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Sennheiser HD 800 разный звук

Рекомендуемые сообщения

,

Понятно. Шутка. Скорее всего её тут не оценят. Тут у многих есть уши. И люди не торчат по мнению. Можете попробовать выступить на плеере - будуте иметь успех.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

38xxx - совершенно другой звук . Совершенно достаточное количество баса и весь он очень теплый и комфортный. Такого еще у 800х не было.

Интересно, это благодаря Вашим отзывам, в одном ивестном магазине вся партия 800-х была зарезервирована, и теперь ждем середины лета :think::D

Ну там еще и цена была...

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

@chontvari,

Я взял тоже очень не дорого. Буквально на 10.000 дешевле общего уровня. Что не может не радовать)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

в одном ивестном магазине вся партия 800-х была зарезервирована, и теперь ждем середины лета :think::D

Сорри, если нарушу чьи-то правила, есть вроде, действующий резерв, прибывший на склад, если кому надо - передам.

в лс, естессно

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Считаю что по той магазинной цене учитывая возможные улучшения в последних сериях

Shennheiser HD 800 по отношению цена - качество N1 среди топов (если не брать рынок б/у)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Поделиться сообщением

@chontvari,

У нас так.

там нет

там дороже реально

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ам дороже реально

что несколько удивляет, таких исключений по пальцам пресчитать ... сразу лезут в голову нехорошие мысли про какое-нибудь "западло" со стороны дистрибутера :spiteful: . При этом надеюсь вот, вот буду в вашей счастливой компании владельцев 800-х.

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Это политика Сенхов самих. Не думаю, что есть заговор продажи радиоактивных наушников по-дешевле)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ам дороже реально

что несколько удивляет, таких исключений по пальцам пресчитать ... сразу лезут в голову нехорошие мысли про какое-нибудь "западло" со стороны дистрибутера :spiteful: . При этом надеюсь вот, вот буду в вашей счастливой компании владельцев 800-х.

Без нормального кабеля счастья не будет(неважно- моим ,или достойным брендовым),тк со штатным новую более яркую по звуку версию 800 слушать тяжело.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Без нормального кабеля счастья не будет

поживем, услышим. Но нам повезло - у нас есть Вы :yes: !

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Без нормального кабеля счастья не будет

поживем, услышим. Но нам повезло - у нас есть Вы :yes: !

Без дураков - это так! Не думаю, что при обилии вариантов брендов за границей кому-то в голову придет самостоятельно плести кабеля)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

да я без тени ерничества ....но для понятия необходимости надо пожить/послушать. Вам проще, опыт - вещь незаменимая

Изменено пользователем Мелкий Пэ

Поделиться сообщением

На мой взгляд даже замена на не самые топовые варианты кабеля уже даст заметный плюс

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А 35 - это еще старая по звуку, 40 - это уже новаяправильно я понимаю?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

А 35 - это еще старая по звуку, 40 - это уже новаяправильно я понимаю?

Кто-то писал в конце ветки, что и ранний номер уже басовитей. Посмотрите в " 800 перемалывание костей)))"

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да там черт ногу сломит:)) ау владельцы 40 и 35 отзовитесь

Поделиться сообщением

Там на одной из 5-8 последних страниц среди обсуждения прогрева вроде втулился робкий отзыв.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@KOV,

Да. Сам порылся - не нашел твопрос(((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Робкий отзыв был наверное мой - я не услышал разницу между 30-й серией и 40-й; а вот между 21-й и 30-й очень даже разница есть.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятно значит разницы не будет...

Поделиться сообщением

Нет, видимо это мой "робкий отзыв" )

Довелось послушать 800-е серии 35ххх. Свидетельствую. Таки да, почерк изменился. Баса стало больше, он более плотный ии панчевый. В целом наушники наушники играют более собрано во всех смыслах. Знаменитый стадион подужался. Уши стали более универсальными и менее вкусовыми. Что для меня явный минус ) Остаюсь при своих 19ххх. Товарищ Брукнер (который "пошел" у меня в последнее время) в них весьма интереснее.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот еще раз убедился:)

Поделиться сообщением

@levap,

Точно ваш. Но промотав страниц 20 назад не нашел бутонул в фикалиях прогрева))) я знатно и сам понагадил)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я чего то помоему не догоняю: а почему амбошюры такие жесткие, мне кажется или сцена сузилась, и помоему начали ярчить децел, но это на штатном кабеле...? А если прогреть что то сцена измениться, хотя 16 серию на том же слушал....а амбашюры размегчаться? А то голове как то странно фиксируются, на старых вообще не ощущались при прослушке...

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

Амбы жесткие, ярчат? Не, это не про них. Чудеса.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От turgoyak
      Дорогие музыканты и их поклонники!

Впечатлившись вашими разговорами про тонкости восприятия звука, мне мало понятных и недоступных, захотел напитаться этой аудиофильной элитарностью. Возжелал превратиться в одного из вас, скажем, лет через 20.

Собираю первую аудиоустановку.
      ПК_
      комбайн(ЦАП+УСь или по отдельности)_
      НАУШНИКИ(колонки).

Были:
      Sony MDR7506,
      ATH-M50x,
      AKG 712pro. Последние понравились больше всего. Полюбил открытые.

Слушал Senh HD800, понравились, видел на вторичке за 50-60 т.р. Во что бы их воткнуть?

Классика, БСО, советские песни из кино, фильмы, джаз. Живу на юге Чины.

PS рад любым замечаниям и советам
    • От kalvin
      Добрый день. Прошу помочь с выбором.
      Пожелания следующие:
      usb-комбайн до 800,00 долл. (новый)
      наушники HD 650 и beyerdynamic t1 2 gen.
      в дальнейшем, очевидно, попробую HD 800
      слушаю с ноутбука,
      музыка - джаз - много и разный, кантри, рок (только не тяжелый), блюз, немного электроники (deep, nu disco, реже trance)
      высокая ликвидность (нет желания приобрести аппарат, который "мертво" встанет у меня), всё таки, для меня - это игрушка
      стационарность

Из вариантов. которые рассматриваю сам:
      Essence ONE MK II Muses edition

Teac ud-501

Отдельное наличие усилителя и ЦАПа не рассматриваю, т.к, повторюсь, достаточно будет одной игрушки.
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.