Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lstbatters

Sony MDR-7520

Рекомендуемые сообщения

юзает их кто-нибудь на форуме? как они по звучанию и оправдана ли их цена?

Поделиться сообщением

да, я юзаю, отличная модель, и цена более чем оправданная, качеством звучания остался доволен сполна

Поделиться сообщением

юзает их кто-нибудь на форуме? как они по звучанию и оправдана ли их цена?

слушал их пару раз. Вполне приличный средняк. Не хуже более дорогих Signature pro. А по поводу отправданности цены - в наше время много на какие модели она не оправдана, и приходится с этим смиряться, или пользоваться вторичкой.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Правда сравниваете с Сигначами Про?

:good:

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Правда сравниваете с Сигначами Про?

:good:

в лоб не сравнивал. По памяти соньки строят глубже сцену (она в них вынесена вперед), и имеют более ровный тон. баланс (но не идеальный). По басу немного уступают (в них тоже хороший бас). В целом, и те и другие оставляют впечатление хорошего закрытого средняка. Однако, в форм-факторе плотно закрытых наушников с не большими чашками (возможность использование как портатив) - конкурентов и тем и другим не много.

Вот не знаю к какому форм-фактору отнести баеры T5p-2, если к полу-портативному, как сигничи и соньки, то они переигрывают их на голову. Правда и цена... А так же шумоизоляция у них не сильная и близка к фостексам, что снижает их пригодность в сильно зашумленных местах, таких как метро, автострады..

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

да, я юзаю, отличная модель, и цена более чем оправданная, качеством звучания остался доволен сполна

а где можно заказать данную модель?

Поделиться сообщением

7520 своих денег стоят. Одни из немногих sony, достойных внимания. А качество исполнения и конструкции вообще, вне конкуренции в этом ценовом сегменте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@serg76, а можете чуть подробней поделиться впечатлениями? Что слушали, на чём и как оно?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

НАУшники очень хорошие. Меня очень впечатлили. Это не смотря на то, что пользуюсь топами.

Очень хороший бас и детальность. Звук натуральный.

Есть одно но.

У меня было два экземпляра. Первый купил в ДХ. И он был тем, что я описал.

Потом продал. Через некоторое время возникла надобность в них же. Для профессиональной работы.

И купил в профессиональном магазине. Цена была ниже.

Но это оказались те же как бы наушники, но звук был на порядок. Нет. На два порядка хуже.

Это словно в корпус от 7520 вставили драйверы от 7510.

Пару дней погрел для уверенности. Да. Не то. Сдал обратно.

Не подвержен мнительности. Ничего не придумал. Даже сравнивал с первым экземпляром (продал товарищу). Результат подтвердился. Совершенно разные наушники.

Рисковать больше не стал.

О чем я? О том, что нельзя покупать в слепую. В ДХ - можно.

А так - наушники замечательные и по моему мнению играют дороже цены.

Изменено пользователем рrod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@serg76, а можете чуть подробней поделиться впечатлениями? Что слушали, на чём и как оно?

Слушал всё, с QLS360 и NFB28. Портативом раскачиваются легко. Лучше всего им удаётся электронная музыка. Из минусов - слегка замыленные ВЧ с налётом синтетики. Но после campfire andromeda я нахожу этот недостаток почти во всех динамических наушниках. Скажем так, из последнего, что я слушал за сравнимые и бОльшие деньги (DT1770, TH610, E-MU Teak), только эти соньки зацепили.На второй день я уже не обращал внимания на косяки и залип в них до полуночи - отдавать не хотелось.

Изменено пользователем serg76
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

НАУшники очень хорошие. Меня очень впечатлили. Это не смотря на то, что пользуюсь топами.

Очень хороший бас и детальность. Звук натуральный.

Есть одно но.

У меня было два экземпляра. Первый купил в ДХ. И он был тем, что я описал.

Потом продал. Через некоторое время возникла надобность в них же. Для профессиональной работы.

И купил в профессиональном магазине. Цена была ниже.

Но это оказались те же как бы наушники, но звук был на порядок. Нет. На два порядка хуже.

Это словно в корпус от 7520 вставили драйверы от 7510.

Пару дней погрел для уверенности. Да. Не то. Сдал обратно.

Не подвержен мнительности. Ничего не придумал. Даже сравнивал с первым экземпляром (продал товарищу). Результат подтвердился. Совершенно разные наушники.

Рисковать больше не стал.

О чем я? О том, что нельзя покупать в слепую. В ДХ - можно.

А так - наушники замечательные и по моему мнению играют дороже цены.

Интересно, какие отличия с акг 545ми и в чем. Миш, расскажи немного про это сравнение. Это как раз тот случай, когда интересно и вполне уместно сравнить. Пусть и по памяти.

Поделиться сообщением

@Volonter,

НУ, 545 ровнее. Они просто ровные.

А 7520 просто совсем не ровные. Совсем разные наушники. При этом Соньки обладают натуральными тембрами. Это если повезет, конечно с экземпляром. Но все относительно.

Красивые Соньки, но если между ними выбирать - однозначно 545.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Про ровность понятно. Технически уровень близкий или какие-то по ряду параметров получше?

Мне вот запомнилось, что 545е пообъёмнее, пошире звучат))

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@Volonter,

Да. Это так. У Сони слишком плотный бас. Сцена никак не раздвигается с ним)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, можно ли в эти соньки воткнуть кастомный кабель с 3.5 входом или для них обязательно нужно искать кабель с навинчивающейся резьбой? То есть, могу ли я поменять их кабель на любой кастомный или нет?

post-33896-0-24282500-1545467380_thumb.jpg

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.