Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DoctorHeadExpert

Конкурс: “Музыка другими словами"

Рекомендуемые сообщения

@Glukasty, простите, я вас уверяю, у меня две прекрасные кисти руки и растут они из не менее прекрасных мест, никак не из одного! Никого не хочу оскорблять, но вы доучитесь уже в своем художественном вузе, а потом уже и отказывайтесь хотеть оскорблять тех, кто уже давно отучился :yes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Shiter,

Ну тебя-то куда, дизайнера, понесло здесь дискутировать :stopit: Мы

(я как предметный фотограф "мыкаю") в таких темах, думаю, должны

весело молчать в тряпочку, а не вламываться

эдакими амбалами-десятиклассниками в песочницу, неся трехлеткам всю

жестокую правду жизни. Завязывай из пулемета лупить по муравьям, будь

гуманнее :drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

AlexandraMoss, как бы это не в вашу сторону сказано было про руки!

Поделиться сообщением

Опыт в 10 лет(Акварель) - печально однако! Ибо учась в Художественном вузе я этих работ вижу почти каждый семестр! Не хочу никого оскорблять, но как говориться - Руки из места одного!

Я после таких предложений чувствую себя глупым :?: . Что вообще имелось ввиду? Кому печально и у кого руки не оттуда растут.

Что касается коррекции - исключительно для атмосферы делалось!

Серость делалась для атмосферы? Посмотрите хотя бы на мишку и рисующую девочку.

Люди а как нам позвонят мы же телефоны при отправлении работ не оставляли. Пусть на маил пишут

А я?! А я ?! Меня забыли?!

Хе-хе-хееее... :D

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я отправил фото. Даже в первом сообщении видно. Ответов нет, что делать, сколько ждать?.

Думал обратного адреса хватит...

Поделиться сообщением

Думаю, никто ни про кого не забыл - просто, как водится, всё происходит не сразу. В больших компаниях считается хорошим тоном чуть придержать вожжи. У нас, например, до сих пор некоторым партнёрам ещё не вручены новогодние подарки. Так что - терпение. Тем более - требовать "дайте мне мою халяву" - вообще неприлично. А уж если вспомнить, что конкурс продолжается и итоги его, по сути не подведены, то вообще - терпение. Только терпение. Пока - лучше учим уроки и готовимся к ЕГЭ.

Изменено пользователем Dmitriy1963
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласен! Думаю раздача поощрительных призов для всех участников конкурса, будет осуществляться при вручении призов финалистам! (как говориться всех за один раз охватить)))))))))))))))))

А вообще мне на мыло от DH пришла только просьба проголосовать за DH на премию рунета)))))))) Конечно DH поставлена оценка 5)))

Народ так что голосует за DoctorHead на премию рунета!!!

Поделиться сообщением

Хочу ещё кое что отметить, про фотографию финалиста с нарисованной девчонкой слушающей музыку из одного динамика.

Сама идея взята из интернета (Как уже писал zag18 http://prikol.i.ua/view/439506/, http://timekilla.ru/...2011-05-27-5456. )

Сразу говорю, что к автору ни чего не имею (молодец что участвовал)!!!

Следовательно фотография не АВТОРСКАЯ, что противоречит условиям конкурса!!!!!!!!

Опять же вопрос к жюри, как это? (кто то пропихивает своих финалистов?))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

кто то пропихивает своих финалистов?

Я анекдот знаю на эту тему. :D)

Пятачок и Винни Пух были в гостях у кролика. Винни Пух жрал от пуза и когда начал выходить из дома кролика, то застрял в круглой двери кроличьей норы. Ну Винни Пух и кричит находящемуся в доме Пятачку: "Пятачок! Пятачок! Пропихни меня сзади...".... :spiteful:

Кому интересно продолжение анекдота стучите в личку.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу ещё кое что отметить, про фотографию финалиста с нарисованной девчонкой слушающей музыку из одного динамика.

Сама идея взята из интернета (Как уже писал zag18 http://prikol.i.ua/view/439506/, http://timekilla.ru/...2011-05-27-5456. )

Сразу говорю, что к автору ни чего не имею (молодец что участвовал)!!!

Следовательно фотография не АВТОРСКАЯ, что противоречит условиям конкурса!!!!!!!!

Опять же вопрос к жюри, как это? (кто то пропихивает своих финалистов?))))))))))))))))))))))

Кстати, когда сначала был опубликован первый список подведения итогов, его там не было, а потом первый список убрали и часа, через 2-3и опубликовали этот, ничем не мотивируя этот шаг замены. Так что вопрос напрашивается сам собой, почему?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Дорогие участники первого этапа конкурса (не прошедшие во второй). Вам в почту должна придти информация об утешительном призе. Участники из Москвы и Санкт-Петербурга могут забрать свои призы в магазинах Doctohread по адресам:

• Москва: Зеленый проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж, павильон 41
  • Санкт-Петербург: Загородный проспект д. 10

Для участников второго этапа время приема обзоров продлено до 18 апреля!

Всем участников второго этапа удачи! Дерзайте!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо, Будем ждать звонка представителя!))

Что касается выбранных фотографий, хочу тоже бросить свой камень в огород - складывается впечатление, что фотки выбирал один человек :think: Из выбранных финалистов КРИАТИВНЫХ фотографий 6шт. Чертеж с сх200 вообще выполнен в фотошопе))))) Жюри :good:

Всем финалистам удачи!!!

Чертеж с PX 200 выполнен без фотошопа и какого либо графического редактора. Это 3D модель сделанная в солид воркс и положеная на тексктуру чертежа.

Поделиться сообщением

Дорогие участники первого этапа конкурса (не прошедшие во второй). Вам в почту должна придти информация об утешительном призе. Участники из Москвы и Санкт-Петербурга могут забрать свои призы в магазинах Doctohread по адресам:

• Москва: Зеленый проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж, павильон 41
  • Санкт-Петербург: Загородный проспект д. 10

Для участников второго этапа время приема обзоров продлено до 18 апреля!

Всем участников второго этапа удачи! Дерзайте!

Вы бы хоть в контакте про это написали))

Поделиться сообщением

Информация для иногородних, кто не сообщил свой телефон, отпишитесь, иначе служба доставки не сможет доставить утешительный приз.

Вы бы хоть в контакте про это написали))

Добавим, спасибо за замечание. :)

Поделиться сообщением

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Dmitriy1963, Спойлер http://vk.com/

Ух ты какой сайт... похож на форум

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

К большому сожалению многие участники первого этапа (проживающие не в Москве) не прислали номера телефонов и им не получается отправить утешительные призы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.