Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DoctorHeadExpert

Конкурс: “Музыка другими словами"

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, а почему у нас вообще жури такое?

Потому что именно эти люди, а не ты, решили провести конкурс. Жюри пишется вот так.

Можно же было бы устроить народное голосование?

Можно, объявляй свой конкурс и проводи так, как тебе кажется правильным.

Изменено пользователем РРРРР
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так что результаты где? Нервы нервы

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!

Спасибо вам за работы и за терпение в напряженном ожидании сегодняшнего дня.

Нам было действительно очень сложно выбрать победителей 1го этапа, но к концу дня мы все-же смогли определиться.

Перед Вами финалисты 1го этапа конкурса "Музыка другими словами".

Мы поздравляем авторов работ и будем ждать от них не менее креативных и содержательных обзоров.

Остальных участников мы не можем оставить без внимания и хотим поблагодарить и поощрить сертификатами на покупки в магазинах Doctorhead и полезными подарками от Sennheiser,

а также напомнить что это далеко не последний конкурс на нашем форуме;)) Следите за новостями.

Всем удачи!

Со всеми участниками 1-го этапа свяжется представитель Doctorhead для раздачи призов и подарков в ближайшее время.

post-2424-0-39829900-1396369649_thumb.jpg

post-2424-0-64779600-1396369662_thumb.jpg

post-2424-0-36950400-1396369664_thumb.jpg

post-2424-0-28002300-1396369665_thumb.jpg

post-2424-0-42322600-1396369666_thumb.jpg

post-2424-0-18086200-1396369687_thumb.jpg

post-2424-0-81729200-1396369690_thumb.jpg

post-2424-0-93768600-1396369694_thumb.jpg

post-2424-0-37989900-1396369698_thumb.jpg

post-2424-0-75974900-1396369728_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жюри пишется вот так.

Спасибо. Как ни странно я это знаю, но слепой метод печати порой выдаёт странные результаты: вместо "о" может появляться "а" и многое другое :( .

Можно, объявляй свой конкурс и проводи так, как тебе кажется правильным.

Ну чего тут такого? ДХ решил же разыграть IE800, т. е. готов с ними расстаться ради развлечения.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему поменяли дневные результаты подвидения итогов? Сначала была одна десятка, сейчас другая.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Из всех фото только одна представляет хоть какой-то интерес - картинка с нарисованной девочкой(в последней десятке третья с конца)

Изменено пользователем AlexSander

Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800

Поделиться сообщением

Из всех фото только одна представляет хоть какой-то интерес - картинка с нарисованной девочкой(в последней десятке третья с конца)

А из тех, что были в самом начале, какие?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

добрался до фотоаппарата и переснял, пусть не попал в десятку, но оставлять свою работу в таком ужасном качестве не желаю 9549b2d762b8.jpg

Поделиться сообщением

из всех которые были представлены на конкурс , только та которую я указал.

такое чувство что люди первый раз взяли в руки фотик , я имею ввиду не тех.часть ,а отсутствие каких бы то ни было интерестных идей , в сети есть много ресурсов где можно посмотреть какие бывают снимки на разные заданные темы.

Wadia 121 - spl phonitor - sennheiser hd 800

Поделиться сообщением

Не знаю, я в этом снимке не усмотрел каких-то сверх идей, больше, чем в остальных, и точно заметно, что идея взята из Интернета, нечто похожее я уже встречал.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

из всех которые были представлены на конкурс , только та которую я указал.

такое чувство что люди первый раз взяли в руки фотик , я имею ввиду не тех.часть ,а отсутствие каких бы то ни было интерестных идей , в сети есть много ресурсов где можно посмотреть какие бывают снимки на разные заданные темы.

Критиковать все умеют) Закинь пару идей, оценим твой креатив.

П.С. из финальных фото понравилось 4 фотографии - наушники на чертеже, фен, лифчик, ну и моя))

Изменено пользователем chudinr

iMac\iFi USB\Stello U3\Metrum Octave DAC\ Grado RS1i

Поделиться сообщением

Когда можно забрать призы за участие?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жаль не написали что за поощрительные призы. Чтобы те, кто не участвовал в конкурсе знали что они потеряли.

YuLong SABRE DA8

Поделиться сообщением

Это писали. Что каждый участник получит сувенир

Поделиться сообщением

Хорошо, Будем ждать звонка представителя!))

Что касается выбранных фотографий, хочу тоже бросить свой камень в огород - складывается впечатление, что фотки выбирал один человек :think: Из выбранных финалистов КРИАТИВНЫХ фотографий 6шт. Чертеж с сх200 вообще выполнен в фотошопе))))) Жюри :good:

Всем финалистам удачи!!!

Поделиться сообщением

Хорошо, Будем ждать звонка представителя!))

Что касается выбранных фотографий, хочу тоже бросить свой камень в огород - складывается впечатление, что фотки выбирал один человек :think: Из выбранных финалистов КРИАТИВНЫХ фотографий 6шт. Чертеж с сх200 вообще выполнен в фотошопе))))) Жюри :good:

Всем финалистам удачи!!!

сх 200 В фотошопе выполялся только кадрирование, ретушь, и регулировка цветового и светового баланса. Наушники не от куда не вырезались, точно также как и фон.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Походу я единственный, кто заметил акварельную работу. А заметил я её потому, что знаю что это такое (опыт около 10 лет). Это даже не какое-то там нибудь масло, которое хрен знает сколько раз исправлять можно. Это "либо пан - либо пропал" и сходу кто попало так не сделает.

А на фото лифчика из HD800, автору не досуг было даже уровни подкорректировать, чтоб серятину от недорогой мыльницы как-то компенсировать.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Походу я единственный, кто заметил акварельную работу. А заметил я её потому, что знаю что это такое (опыт около 10 лет). Это даже не какое-то там нибудь масло, которое хрен знает сколько раз исправлять можно. Это "либо пан - либо пропал" и сходу кто попало так не сделает.

Спасибо вам за внимание к моей работе :) очень рада, что людям она понравилась и участие в конкурсе - интересный опыт, жаль, что в следующий этап она не прошла :) Наверное недостаточно креативна))

Всех кто прошел, поздравляю, удачи во втором туре :)

Поделиться сообщением

А на фото лифчика из HD800, автору не досуг было даже уровни подкорректировать, чтоб серятину от недорогой мыльницы как-то компенсировать.

Согласен, акварели намного креативнее, чем фото лифчика из HD800. А жюри повелось на голое тело)))))))))))))) Из вышедших в финал мне больше всего нравятся два фото, это девочка рисующая в тетради и мишка слушающий музыку через HD800)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем пофиг, но я за мишку - самая душевная работа, мне понравилось :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Креатив довольно не нов, первые попавшиеся http://prikol.i.ua/view/439506/, http://timekilla.ru/...2011-05-27-5456.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Опыт в 10 лет(Акварель) - печально однако! Ибо учась в Художественном вузе я этих работ вижу почти каждый семестр! Не хочу никого оскорблять, но как говориться - Руки из места одного! Хотя Акварельку можно было в 10ку! По поводу мыльницы, пролистай все фото и перечисли мне все что по качеству лучше моей мыльницы! Что касается коррекции - исключительно для атмосферы делалось! По поводу тела, никаких пошлостей и тд. Ты видишь здесь голые груди или еще что? И кто там на что повелся? И самое интересное, по креативности(кто там сравнивал креативность лифчика с акварелью) , Да, срите это фото, как будто тут один финалист и больше нет. Если всех так зацепил лифчик(смотрю, на другие фото даже внимания не обращаете) - Значит идея удалась! Удачи!

Поделиться сообщением

Люди а как нам позвонят мы же телефоны при отправлении работ не оставляли. Пусть на маил пишут

А мне еще работа понравилась типо нарисованого лабиринта. А что скажите про работу с розой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.