Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МедВаз

Олимпиада открыта! Россия вперёд!

Рекомендуемые сообщения

Ответ - потому что падишаху так хочется.Ибо солнцеликий @OlegSA, фсегда праф. :smile83::blum:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Да, в "камни" наши парни пока не сильно искушены.

Видно, что стараются.

И видно, что мужская игра строится более жёстко.

Очень близко по стилистике с теннисом.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

@МедВаз,а мне больше пятнашки заборные напоминает. Все тоже самое, только камень 20кг весит. Но азартно.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@angnkn, сравнение со школой совершенно неправильное. Правильно зачем строить новую школу из чистого золота руками приезжих рабов, в пустыне на искуственно замороженном грунте , где живет население которое живет продаже бус и сувениров заезжим и в эту школу ходить не будет точно. При этом можно было строить школу в северном районе ,чтобы не морозить грунт, обеспечить ее посещаемость и нагрузку 9 месяцев в году любителями именно этих школ.

Ответ - потому что падишаху так хочется.Ибо солнцеликий фсегда праф. :praynew0:

Олег,

Давайте не будем фантазировать.

Вот Вам факты:

Я работаю в организации, которая строила Адлерскую ТЭС за деньги, которые соизмеримы с постройкой электростанции в любом другом районе России, руками и мозгами российских специалистов.

В районе, где недостаточно энергетических ресурсов население ВЫНУЖДЕНО! продавать бусы, т.к. без энергии бесполезно развивать промышленность или, например строить курортную инфраструктуру.

Сейчас же появились условия для развития этого региона. Появились дороги.

Осенью будет Формула 1.

Неужели Вы этого не видите, или Вы слишком пристально смотрели на солнцеликого и он Вас ослепил. :)

Изменено пользователем angnkn

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну а я решил не идти на олимпиаду, хотя это в 20км от меня.

Главная причина.....

Если следовать Вашей логике, то зачем, например, строить новую школу, когда в старых школах проблемы не решены.

Вложения государства в Олимпиаду это вложения в будущее. Конечно есть отдельный вопрос про контроль этих вложений.

Государство обязано вкладываться в проекты которые будут приносить дивиденды (материальные, моральные, политические и т.п.) в долгосрочной перспективе и не обязательно живущим здесь и сейчас.

На мой взгляд, Олимпиада не самый плохой проект по развитию если не всей страны, то, по крайней мере, отдельного региона.

Есть ещё один уровень сознания, когда отсутствует непосредственная материальная выгода (к чему пытаются свести смысл жизни богоизбранные сверхчеловеки).

Но, тем не менее, проект нужно осуществлять из соображений идеологии, культуры, духовных интересов народа, "высшей справедливости" и т.п. В отличие от коммерсантов государство имеет право и возможность вкладываться в экономически неэффективные (здесь и сейчас) проекты ради завоевания будущего.

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень красочные четвертьфиналы у лыжников.

Наших трое отобралось. Жаль Никита Крюков не прошёл.

Смотрим дальше.

Два Олимпийских чемпиона в падении выбыли из борьбы в финале.

Много сегодня падений. Снег тяжёлый и это видно по картинке.

Устюгов бежит в финале.

Смотрим.

Так и хочется сказать - лучше бы не смотрел.

Но спорт есть спорт. Единственно, что можно спросить у Сергея - так засиживаться на старте было задумано?

Ведь пошибчее стартуй и не было бы наезда на упавшего. Случай. Да, его величество случай. И опять жаль. Могли. Не получилось.

Изменено пользователем МедВаз

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Мля, у нас в стране 20% единовременная девальвация национальной валюты, местные эксперты связывают это, в том числе, с непомерными тратами России на олимпиаду, все "легенда меняется" - "Путен уходи" )) По ссылке, которую давал раньше, выходит что семилетние затраты на Сочи, это годовой бюджет Москвы, наши эксперты, такие эксперты )

Поделиться сообщением

Надо бандитам в ноги кланяться за то, что они вынуждены были украсть не 100% выделяемых средств, а только лишь 70%? Мне не нравится философия управления, которая подразумевает, что на один построенный детский сад приходится два-три украденных.

Иногда неплохо быть оптимистом, но если вашу квартиру ограбят, то вы наверняка расстроитесь из-за того, что вынесли всю технику, а не будете радоваться оставшимся ручкам на дверях, которые отчего-то воры не скрутили.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Мля, у нас в стране 20% единовременная девальвация национальной валюты

это у кого в стране? Вы же не Россиянин :shok:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Я за последние лет пять как-то совершенно перестал интересоваться делами сборных команд. За ЦСКА как болел, так и болею, а вот что там со сборными командами – мне фиолетово, хотя еще в институте, помню, переживал за хоккеистов и футболистов сильно. Понятие «нация» сегодня рушится катастрофическими темпами и вместе с ним размывается и все то, что принято называть «национальным». Так происходит практически во всем мире (я о развитых странах), просто именно в России этот процесс проходит крайне деструктивно. Мне милее ближе и роднее этнический босниец Элвер Рахимич, связавший свою футбольную судьбу с любимым мною клубом, чем москвич Павел Буре, сбежавший из ЦСКА за рубеж и построивший там карьеру. Я не осуждаю Павла, но и любить его не могу, для меня он такой же, как, скажем, Грецки – великий, но чужой. Родным он пусть будет для уроженцев Ванкувера. Время сейчас такое – время легионеров. И в этой связи былая спортивная составляющая олимпиады, как соревнования спортсменов разных наций, для меня сегодня лишена всякого смысла. Я мало интересуюсь зимними видами спорта, но, скажем, если бы в хоккейной команде США играл хоккеист из ЦСКА, а в сборной России таковых бы не было – я бы переживал именно за команду американцев.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Вот сразу видно, что не следите за событиями у своих партнеров по ТС (Казахстан), а наш глава нацбанка сказал, что это в преддверии подобного у вас.

Поделиться сообщением

Да, чего только не узнаешь, почитав про спортивные состязания :sorry: .

Поделиться сообщением

@Игорь3003, :drinks:

правда не понял, причем здесь олимпиада, Это скорее уж финансовая война США и технический дефолт

Национальный банк Казахстана объявил о девальвации национальной валюты тенге. Как сообщает государственный телеканал "Казахстан", рост курса составил 30 тенге.

Если официальный курс НБ 11 февраля составлял 155 тенге за доллар США, то на открытии торгов Казахстанской фондовой биржи, он достиг 186 тенге, банки продавали тенге по курсу 190-215 тенге за доллар.

Ряд обменников приостановили работу. Перестал работать и официальный сайт Национального банка.

Ранее чиновники НБ сообщили, что поддержание курса на уровне 145-155 тенге за доллар позволяло обеспечивать экономическую и финансовую стабильность Казахстана. Решение об отказе от поддержки национальной валюты на прежнем уровне финансисты объясняют волатильностью мировых рынков, а также "неопределенностью относительно обменного курса российского рубля. "В результате перехода Центрального Банка РФ к более свободному формированию обменного курса российский рубль в 2013г. ослаб на 7,1% по отношению к доллару США.", - подчеркивает НБ Казахстана.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/02/2014/904427.shtml?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=group&utm_campaign=od_rbc

@Soviet_Man, я тоже категорически против легионеров. Хотя иногда ситуация сам толкает. К примеру у нас -ребята не могут выступать за Россиию, просто потому что команда 5 человек а спортсменов -15 . Все одинаково высокого уровня. Тот же Казахстан или Испания предлагает выступать за их страну. При этом оплачивает все издержки и обеспечивает хорошие условия для проживания. Некоторые едут. Но они не могут после этого (по нашим правилам) уже выступать за национальную сборную.

Но в большинстве Олимпийских видов легионеров нет. Что до Кореца -так он взял Российское Гражданство.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Поделиться сообщением

За Дарью порадуюсь.

Наши пускай соображают.

И конечно Тура. Как "взорвалась". Вот это морально-волевые+чуйка, ну и уровень подготовки. Куда же без него.

"Зайчик" старается. Дай Бог!!! Она всё же боец.

Легионеры - отрыжка глобализации. Но только на 70%.

Пример Антона увы характерен. А уже избитая история с Кузьминой.

В этом отношении немцы и норвежцы, их практика, интересны. Но наши шефы (биатлона) пока всё шапками кидаются.

С "ё-моё" не вышло. И здесь как-то ... .

В общем надо что-то в консерватории менять. Как классик рассуждал :yes: .

Поделиться сообщением

В общем надо что-то в консерватории менять. Как классик рассуждал :yes: .

Безусловно, давно хочется там погулять с бензопилой... зажрались 3,14дорасы! Но...

Я не удивлюсь, если лет через 5-6 выяснится, что приличный процент нынешних чемпионов жрал какой-то невыявляемый сегодня допинг, а наши боялись жрать старые сорта и прыгали/бегали почти "на сухую"...

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

а наши боялись жрать старые сорта и прыгали/бегали почти "на сухую"...

К сожалению этот допуск может оказаться правдой.

Или очень и очень близко к ней.

Девичий хоккей.

Забавно.

Но японский вратарь (вратарка :stopit: ) не желает пропускать.

Изменено пользователем МедВаз

Поделиться сообщением

Надо бандитам в ноги кланяться за то, что они вынуждены были украсть не 100% выделяемых средств, а только лишь 70%? Мне не нравится философия управления, которая подразумевает, что на один построенный детский сад приходится два-три украденных.

Иногда неплохо быть оптимистом, но если вашу квартиру ограбят, то вы наверняка расстроитесь из-за того, что вынесли всю технику, а не будете радоваться оставшимся ручкам на дверях, которые отчего-то воры не скрутили.

iow

Вот у Вас в подписи куча аппаратуры, зачем она Вам, а вдруг воры ограбят, будете расстраиваться. Срочно все продавайте, а деньги раздайте бедным и Вы точно никогда не расстроитесь! :)

Почему "оптимистов" сразу записывают в защитников воров и бандитов?

Давайте все стройки остановим, тогда точно ничего не украдут и все воры и бандиты вымрут!

"Лучшее средство от перхоти - гильотина" Это Ваш девиз!?

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вложения государства в Олимпиаду это вложения в будущее. Конечно есть отдельный вопрос про контроль этих вложений. Государство обязано вкладываться в проекты которые будут приносить дивиденды (материальные, моральные, политические и т.п.) в долгосрочной перспективе и не обязательно живущим здесь и сейчас. На мой взгляд, Олимпиада не самый плохой проект по развитию если не всей страны, то, по крайней мере, отдельного региона.

Подождите не торопитесь. Давайте разуметь разницу между развлекухой и необходимыми дорогами и электростанциями.

Кстати работа ваша и вашей организации - скорее всего говняная. Сколько лет я сопротивлялся и таки вынужден был в страхе перед олимпиадой купить себе дизель-генератор. Таких перебоев с элекроснабжением я уже давно не видел. Уже весь на очке, тотально надрессированный, готов к тому, что рубануть может в любой момент. Хуже было только в конце 90-ых, когда на перевале от наледи рвались провода. Я искренне удивлён тому, что в момент церемонии открытия у меня не потух свет.

Если будем следовать моей логике, то лучше сделайте что-то, что-бы жильё стало доступнее, а не стройте невъе*енный стадион и вокзал. Цены выросли за последние несколько месяцев как на дрожжах! Ни один олень не поедет сюда отдыхать летом, ведь та же Турция и дешевле и качественнее.

Те вложения в будущее, о которых вы говорите, выражаются в цене, которую люди должны заплатить за каждую фигню. А если каждая фигня по своей цене не соответствует цене конкурентов, то... ну сами понимаете.

Не надо стройки останавливать, просто строить надо не стадионы, рестораны и казино, а детские сады и доступное жильё. Одним словом, при всём уважении к спорту - это точно не лучшая идея.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shiter, я приеду, из принципа. Тогда шашлычка попьем

Мой тракт

Поделиться сообщением

Наши фигуристы в хорошей позиции перед завтрашним днём. Радует.

Юра Подладчиков - золото для Швейцарии. Странно, да нет. Просто логичное следствие наших вывертов. Опять же к разговору о легионерах.

Но парень молодец. Готовился. Какого американа обыграл.

И японцы конечно молодцы. Но странновато видеть 15-летних пацанов. У них и страха то ещё нет.

И серебро в женских коньках. Хоть как-то сгладит итоги женского биатлона. Хотя и не очень. Вот если бы ... .

Эх, чего уж. Здорово.

Поделиться сообщением

к вопросу -что на первом месте медаль или человечность7

Немецким лыжникам помогли российские спортсмены после того, как команды Австрии и Швейцарии отказали в помощи немецой сборной.

big.jpeg#20466432616Российские олимпийцы одолжили сборной Германии по лыжным видам спорта устройства для подготовки лыж, так как оборудование, которое немцы привезли с собой в Сочи, оказалось неисправным. Об этом сообщила 8 февраля местная газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"За все то время, что я являюсь спортивным функционером, с таким чувством солидарности я сталкиваюсь в первый раз, - указал президент немецкого олимпийского спортивного союза /ДОСБ/Альфонс Хёрманн. - При этом нужно учитывать, что русские помогли своему прямому конкуренту". Без помощи россиян сборная Германии осталась бы с четырьмя десятками пар абсолютно новых неотшлифованных лыж, указал он.

По данным Хёрманна, изначально просьбу немцев отклонили сборные Австрии и Швейцарии. "У каждой медали есть обратная сторона", - философски выразился по этому поводу немецкий спортивный функционер.

Благодаря помощи хозяев Олимпиады, немецкие биатлонисты, лыжники и двоеборцы смогли успешно тренироваться всю пятницу. "В противном случае, мы бы оказались в невыгодном положении", - отметил президент ДОСБ.

Мой тракт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Российские олимпийцы одолжили сборной Германии по лыжным видам спорта устройства для подготовки лыж, так как оборудование, которое немцы привезли с собой в Сочи, оказалось неисправным.

...немецкое оборудование, предназначенное для сборной страны, оказалось неисправным. :shok: :shok: :shok:

я приеду, из принципа. Тогда шашлычка попьем

С HE-6 в обнимку? :blush:

...кстати да. Если вдруг в нашей компании наметились те, кто, в связи с грандиозной пиар-компанией нового горнолыжного курорта, лыжи навострил в Сочи - пишите, можем познакомиться ближе, дам послушать всё что имею; хотя я человек замкнутый и небеспроблемный.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Ответ - потому что падишаху так хочется.Ибо солнцеликий @OlegSA, фсегда праф. :smile83::blum:

Да он прямо об этом и говорил

http://lenta.ru/news/2014/02/03/putin/

"Президент РФ Владимир Путин лично выбрал место для проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи. Об этом он рассказал в интервью для фильма «Философия мягкого пути», фрагменты которого транслировались вечером 2 февраля в программе «Вести Недели» телеканала «Россия 1». Премьера картины состоится 7 февраля, в день открытия Олимпиады."

Изменено пользователем Nemo_doctorhead

Поделиться сообщением

я с Домрачевой раньше за одной партой в вузе сидел :blush:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.