Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МедВаз

Олимпиада открыта! Россия вперёд!

Рекомендуемые сообщения

@Игорь3003, так еще хуже. Засланный!

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

а ещё подрастающему поколению надо где-то начинать,

Не знаю, конечно, но у нас на дворовой коробке уже четвёртое поколение. Круглый год. Скоро внуки будут бегать. А проблемы, ну более мелкие. Но решаем, воюя с УК, что бы свет, скажем, сделали. И делают.

И ребята, взрослея, уходят. Но если в них интерес живёт, то организуются. Арендуют залы и нас зовут побегать в хороших условиях.

И кто в деле состоялся - районные соревнования организуют.

Уже пятый год выпускники моей школы проводят турнир по волейболу, назвав его именем нашего школьного физрука. Сбросились, договорились и сделали.

И призы пацанятам организуем не из тряпошного фуфела.

Было бы желание и стремление.

и вижу весь этот бардак и распил и пишу про это

Несть им числа. Пишущим. Ничего не предлагающим. Но гневно и пафосно.

А Мурзик слушает и ест.

Предлагаю, всё же, вернуться к спортивным событиям.

Надо и позитивный посыл в Сочи проецировать.

А то что-то наши притормозили, мягко говоря.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сочи 2014 -это еще и инструмент внешней политики. А для многих россиян надежда,что и на их улице будет праздник. Эдакий град Китеж-мечта....

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

А Главный Сибиряк отметился... радостно. :blum:

Уже вон диссертации по сочинскому распилу пишут наивные ученые - тогда ОМОН приходит в гости...

http://nr2.ru/sochi2014/483829.html

Ну и позитив - завтра наши возьмут одно серебро и бронзу как минимум. :)

Поделиться сообщением

И призы пацанятам организуем не из тряпошного фуфела.

Было бы желание и стремление.

Самое интересное, что взносы в соревнования вносяться не плохие, на них можно было хорошие призы организовывать, а что в итоге "устроители" и так называемые "управляющие" спорт аренами, просто "обувают" всех в пользу своего кармана, и на призы остаются копейки. Выделяет например спонсор деньги на покупку экиперовки, а всё (деньги) почему-то должно проходить через этих людей далёких от спорта, но как бы являющимися городскими сорткомитетами, и от них зависит, пустят тебя в зал тренироваться или нет. Так вот они вместо покупки экиперовки, на которые уже были выделены деньги, либо покупают "фуфел", либо отнекиваются тем, говоря ребятам, что Вы плохо играете и не заслужили этого. Это всё я слышу от городских тренеров, спонсоров (многие даже были готвы стать спонсорами, если бы Государство хоть какие нибудь "льготы" им давало, налог хотя бы на 5% за спонсирования спорта снижало). Я то не страдаю шибко от нехватки спортивных объектов, у Нас есть люди которые организовали для нас "ветеранов" (бесплатно) время пользования площадками, правда зимой ездим в соседний город, т.к. свой объект не достроили. А вот молодёжь (я о них говорю, о большом спорте), им очень сложно куда-то попасть, некоторых даже не пускают в зал, мотивируя это тем, что Вы играли не за Нашу команду, и идите отсюда, а зал один на город, и куда им податься потом. И никому (я имею городские власти) до этого нет дела, им вообще всё "по барабану", вот такие у Нас дела со Спортом. Отсюда или поэтому, улица, пиво, наркотики и т.д., в лучшем случае компьютер, всё больше вытесняют массовое занятие спортом.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

А это уже оскорбление в прямом виде, людей живущих в Сибири. Вы в Сибири, хотя бы 10 лет прожили или были только проездом? Не надо грубых высказываний, я же не пишу, что, о ком, и как, думают и говорят люди у нас в Сибири (страниц не хватит), люди держут всё в себе и стараются это не демонстрировать. ;)!

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Все равно то, что сделано нами - останется светлым! Все равно то, что было моим - возьмет себе кто -то другой!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть в Новосибирске такая Блюз-рок группа ":Женщина с Бородой" Солистка этой группы Периодически навещает свою малую -дальневосточную родину. Эти наезды последние десять лет заканчиваються недельными запоями. И разговорами,разговорами. Человек сильно изменился,постарел ,что ли Не раз меня звали в Новосибирск в гости..но после всех этих разговоров...для меня -это самое жуткое место на земле... и я ни разу туда не приезжал. :shok: Рука не подымется кинуть камень в сибиряков.

Держитесь Ребята!!!

Изменено пользователем ARXETIP

Поделиться сообщением

(многие даже были готвы стать спонсорами, если бы Государство хоть какие нибудь "льготы" им давало, налог хотя бы на 5% за спонсирования спорта снижало).

Я вот тут не могу согласиться.

Хотя конечно я про наши дворовые заморочки. У Вас наверное посерьёзнее вопрос. Но по любому, если ты задумал благое дело, то думай о нём, а не о гешефтах.

Наш бизнес научился многому. И не всегда нужному в наших условиях. Конечно пример избитый, но он из нашей собственной истории. Что-то не припомню, что бы наши меценаты конца 19 - начала 20-го веков думали о послаблениях, в прямом виде. Может плохо знаю этот вопрос. Но на память пока не жаловался.

Так что когда мы хотим сделать что-то нужное (доброе, полезное ...) думать нужно об этом конкретном деле.

Тем более когда речь идёт о наших детях.

Отсюда или поэтому, улица, пиво, наркотики и т.д., в лучшем случае компьютер, всё больше вытесняют массовое занятие спортом.

Как бы это было не избито, но это НАША ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, наряду с КОРРУПЦИЕЙ.

Именно в этом круге встречается наше настоящее и будущее.

И только мы сами, не стенаниями, а конкретными действиями, пусть малыми, небольшими, сможем улучшать и менять ситуацию.

Никогда на Руси царь-батюшка не был зачинщиком позитивных перемен для своих верноподданных, за одним единственным исключением.

А "каменная игра", хоть и проигранная, была интересна.

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

ARXETIP Новосибирск - это ещё "культурный центр" в Сибири, довольно большой город (я ему ещё завидую), Вы наши окраины ещё не видели. :old::D

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове @ARXETIP, мы любим нашу Малую Родину, но она и правда жесткая тетка с мрачным лицом. Третий город в стране - но совсем не Питер и мск по менталитету. Ближе к Северам.

PS Когда бываю за рубежом - меня все время принимают (дойчи особенно) за военного или спецуру . Говорят что взгляд и манеры такие , а я не замечаю - привык уже. У нас все такие , кажется и нормально уже. А вот приезжаю к сестре на Юга - и там точно люди другие. Солнце что-ли влияет на них - я и в армии сибиряков за километр узнавал... Нюх на соплеменников.

@AntonAlipov, странно что Вы не понимаете что , мне близок по духу а Вы , при всем уважении - нет. И потому я его ПОДДЕРЖУ(проблемы у нас одни с ним) и так же за километр почуствую земляка. Выживальщика... А Вас к нам на годик и поймете что банька с песочком засорилась не есть проблема.

Поделиться сообщением

, это не оскорбление а басня крылова. :spiteful:

Вы все бизнесмены крутые, судя по постам, и жалуетесь на то, что государство не строит спортшколы. мы же, оказавшись безработными построили спортшколу. В своем виде спорта -лучшую в Мире. Трех, Четырех и Пятикратные чемпионы Мира, первое в истории Олимпийское (единственное если так и не включат) золото, четыре золотых пояса -а всего более 2000 золотых медалей с чемпионатов и турниров разного уровня.

. Нах вам государство -сами сделайте для своего города, улицы, района.

Вот так мы начинали post-8491-0-44279700-1392057709_thumb.jpgpost-8491-0-83361000-1392057740_thumb.jpgpost-8491-0-22504600-1392057842_thumb.jpg

вот так продолжали

post-8491-0-85569300-1392057902_thumb.jpgpost-8491-0-55920300-1392057931_thumb.jpgpost-8491-0-93349700-1392057949_thumb.jpg

вот так сейчас

post-8491-0-27311500-1392058533_thumb.jpgpost-8491-0-90057400-1392058609_thumb.jpgpost-8491-0-02093100-1392058654_thumb.jpgpost-8491-0-51008300-1392058728_thumb.jpg

Работать и все будет. А если злобой кидаться -то на это все силы уйдут.

post-8491-0-40384200-1392058258_thumb.jpg

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@AntonAlipov, о как просто все... попробуйте у нас построить киоск 4 на 4 даже на окраине. Посмотрю я на Вас... Я поддерживаю ДСШ (взятками куда надо в том числе - и не маленькими) чтобы не ЗАКРЫЛИ и Бар с бдэкджэком и шлю... не сделали. Это у Вас там можно строить - у нас сбегутся в таком количестве друзья Вашего презер..дента на местах что год будешь только землеотвод оформлять. Гениальный Вы наш - давно Вы небыли в городах миллионниках. ВСЕ скупили нужные люди.

PS А построили классно - респект. :)

Поделиться сообщением

Я вот тут не могу согласиться.

Хотя конечно я про наши дворовые заморочки. У Вас наверное посерьёзнее вопрос. Но по любому, если ты задумал благое дело, то думай о нём, а не о гешефтах.

Как бы это было не избито, но это НАША ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, наряду с КОРРУПЦИЕЙ.

Именно в этом круге встречается наше настоящее и будущее.

И только мы сами, не стенаниями, а конкретными действиями, пусть малыми, небольшими, сможем улучшать и менять ситуацию.

Я здесь немного не договорил, речь идёт об очень мелких предпринимателей (кафе, магазинчики и пр.), у них не такие большие доходы, но и они готовы бы были вкладываться, если бы им хоть что-то... Это они ставят такие притензии (условия), это не мои пожелания. А крупному бизнесу как говориться, вообще "пофигу" этот спорт, только выкачивать, выкачивать и выкачивать. Они здесь временщаки, и после них "хоть трава не расти", но иногда немного дают для виду. Как недавно юмореску по радио слушал, на сколько помню: разговор по телефону - "Вы откуда звоните?", ответ - "С руин", - "это где", ответ - "за Москвой". Грубо, но что-то в этом юморе есть.

А по второму вопросу, доделали бы (и строили бы дальше) спортивные объекты, и пускали бы всех желающих (бесплатно и организованно) и не "пинали" из зала молодёжь, за то что они не затех играют, вообщем нужна полная доступность спорт объектов для всех желающих, только после этого можно уже будет говорить о том, ушла молодёжь с улицы в спорт или нет. И тогда это уже будет другое - Мы для Вас всё сделали, а Вы не хотите заниматься спортом.

Ну ладно, болеем за тех кто бьётся за нашу Страну, не будем портить сейчас праздник своими проблемами. Вперёд Россия! Побольше Золота!

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Медальки к нам.... ЦИПА ЦИПА ЦИПА.... ;)!

Поделиться сообщением

Саша умница. Бронза, но какая!!!

И как у этих замечательных пацанят коленки не болят.

Поделиться сообщением

это не оскорбление а басня крылова. :spiteful:

Вы все бизнесмены крутые, судя по постам, и жалуетесь на то, что государство не строит спортшколы. мы же, оказавшись безработными построили спортшколу. В своем виде спорта -лучшую в Мире. Трех, Четырех и Пятикратные чемпионы Мира, первое в истории Олимпийское (единственное если так и не включат) золото, четыре золотых пояса -а всего более 2000 золотых медалей с чемпионатов и турниров разного уровня.

Басни надо к месту употреблять, а не оскарблять ими людей живущих в суровых климатических условиях. :spiteful: И здесь Вы не угодали, я не бизнесмен, а простой работяга с Высшим образованием на заводе, и не располагаю средствами на что либо, кроме личных нужд. Строят у Нас "нужные люди", другим туда "проход" закрыт. А Олимпийские чемпионы выходили и из моего города. Одной такой чемпионке, наш "любимый" президент отказал в Российском Паспорте, когда она обратилась к нему с этой просьбой. Сказав - что у Вас мало заслуг перед отечеством (она же ещё за СССР выступала), а у неё вот такие награды были - двукратная олимпийская чемпионка в командном первенстве (1976 и 1980), двукратная чемпионка мира в командном первенстве (1978 и 1981), чемпионка Европы, Заслуженный мастер спорта СССР (1977) - оказывается мало. И не губернатор, не Карелин в думе ничего не смогли сделать. Зато с "большими заслугами перед нашим отечеством" французкому актёру, Паспорт России оформили по первому требованию. Ну и как Нам Сибирикам относиться ко всему происходящему??? :notknow:

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Ну а я решил не идти на олимпиаду, хотя это в 20км от меня.

Главная причина - политическая: я против таких расходов на развлечения (кажется 50 000 000 000 долларов на всё это пущено). При этом в поликлиниках нет йода, старики сидят на улице с протянутой рукой, образование почти всё платное и стоит прилично, нет доступного жилья для молодых семей и наверное ещё много чего... Я не могу себе позволить скакать и веселиться, понимая это. Считаю болельщиков глупыми людьми, такое расходование бюджета нельзя приветствовать :angry: .

Вторая причина - финансовая. Билеты реально дорогие! Причём планировка мест такова, что если ты не купил билет А класса, то ты особо ничего и не увидишь. На зрелищные дисциплины стоят достаточно дорого.

Третья - мне по духу ближе самому потеть, чем болеть за кого-то.

Однако хочется отметить и кое-что положительное. Дороги в Сочи были очень нужны!!! Город за последние 10 лет просто задыхался от пробок. Не знаю как будет, когда олимпиада закончится, но в данный момент я езжу на общественном транспорте так, как не ездил уже наверное лет 15. Всего полчаса и я в центре!

Видел где-то на ю-тубе информацию, которая намекает на то, что последние события на Украине в конечном итоге могут привести к тому, что Россия потеряет свою военно-морскую базу в Чёрном море - город Севастополь. Намекают, буд-то бы олимпиада - есть повод-прикрытие подготавливающий инфраструктуру для организации другого геополитического центра России на юге :secret: .

Но это всё конечно же вилами по воде... сами понимаете.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

стоит спросить себя: а как бы поступал я, оказавшись в политическом кресле? или люди из политического круга - представители внеземной цивилизации?

п.с. искренне считаю, что большой спорт выше денег, политики и прочих сопутствующих (такие события, как олимпийские игры - это историческое событие, спортсмены-участники - героические люди лишь потому, что не беря в расчет завоеванные медали, они отдают ДЕСЯТКИ ЛЕТ жизни на то, чтобы покорять себя снова и снова во имя достижения цели)

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы наши окраины ещё не видели.

Ну если Сахалин -это не окраина..то да не видел :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нате наши три -Золото, Серебро и Бронзу (а от школы поехали эти трое ребят) в общую копилку, они все равно не вошли в командный зачет, пускай хотя бы своей энергией притягивают.

post-8491-0-17374100-1392073095_thumb.jpg

Назир-Серебро, Муслим- золото (самый титулованный спортсмен в в мире УШУ Саньда на сегодня), женщина представитель команды -Москвичка и Мурад -бронза

Мой тракт

Поделиться сообщением

Кёрлинг. Девчата. МОЛОДЦЫ!!!

Очень красивая и уверенная игра. Но расслабляться ни-ни.

Скандинавы и канадки это не просто. Да и другие приехали не туристами.

Даже рука перестала побаливать.

Аня Миртова, дай Бог тебе здоровья. Как же мы испугались, когда ты начала падать.

Мужественная девушка.

Ничего, в следующий раз у неё всё получится.

Но как красиво рисковала. И осознано, что очень важно.

Изменено пользователем МедВаз

Поделиться сообщением

Ну а я решил не идти на олимпиаду, хотя это в 20км от меня.

Главная причина.....

Если следовать Вашей логике, то зачем, например, строить новую школу, когда в старых школах проблемы не решены.

Вложения государства в Олимпиаду это вложения в будущее. Конечно есть отдельный вопрос про контроль этих вложений.

Государство обязано вкладываться в проекты которые будут приносить дивиденды (материальные, моральные, политические и т.п.) в долгосрочной перспективе и не обязательно живущим здесь и сейчас.

На мой взгляд, Олимпиада не самый плохой проект по развитию если не всей страны, то, по крайней мере, отдельного региона.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@angnkn, сравнение со школой совершенно неправильное. Правильно зачем строить новую школу из чистого золота руками приезжих рабов, в пустыне на искуственно замороженном грунте , где живет население которое живет продаже бус и сувениров заезжим и в эту школу ходить не будет точно. При этом можно было строить школу в северном районе ,чтобы не морозить грунт, обеспечить ее посещаемость и нагрузку 9 месяцев в году любителями именно этих школ.

Ответ - потому что падишаху так хочется.Ибо солнцеликий фсегда праф. :praynew0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.